トップページ引きこもり
892コメント179KB
雑談独り言 ID無し 12月30日
0001
垢版 |
2020/12/30(水) 18:30:08.72


独り言スレです
雑談も可


各自の判断で自由に使ってもらっていいけど

「ワタミン」
「トミー」
「ZZZ」
「オキヨ」
「キモオタ」

この辺をNGにすると荒らしはだいぶん消えると思われ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0726(-_-)さん
垢版 |
2023/02/14(火) 16:59:50.400
情けない種、の
父の血族がまた○んだらしい

やはり愚かな「種」の血族なのかなあ
まあ自分等の事でもあるのだけど…
0727(-_-)さん
垢版 |
2023/02/15(水) 23:10:55.460
アルファベットにZの次はない
Z世代と呼ばれる人たちが出てきたという事はこれが人類最後の世代という事だ
もうすぐこの世界は終わる
アディオス
0730(-_-)さん
垢版 |
2023/03/02(木) 20:20:57.080
人に説明できないほどの因縁が絡まっている不運な人生を送ってます。
0731kei
垢版 |
2023/03/08(水) 20:13:15.480
説明よろ。
0732(-_-)さん
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:46.870
また…エ゛エーイ観てしまった…
しかも公式の字幕までもが…
すげぇアニメだぁ!(困惑)
0733(-_-)さん
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:21.160
シバいた蚊を撮ったけど画像が上がらねぇ…(狂気)
今年もまた発狂する季節が来ました。
0735(-_-)さん
垢版 |
2023/03/28(火) 22:38:44.400
帰マンの最終回やってるね
…理由は…そっか…
0736(-_-)さん
垢版 |
2023/04/07(金) 14:48:56.010
まーた蚊が湧きそう
どうなってんだこのウチ
モスキート御用達!()ってか
忌避剤でも欲しい
0737(-_-)さん
垢版 |
2023/04/09(日) 00:06:55.180
だっる…
少し、終活(?)がてら
昔の写真とか片付けてみてるけど
意外とサッパリ捗らない

それすら出来ないって体力無さ杉
0738(-_-)さん
垢版 |
2023/04/21(金) 02:33:30.090
また性懲りもなく来たな、蚊め…
だが今回は
○す度に、その蚊の画像を送り付ける訴え()してまで
母に買わせた薬剤が有る。今回は勝ったな。
0739(-_-)さん
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:30.670
ちにたい・・・
0741(-_-)さん
垢版 |
2023/08/23(水) 17:10:41.290
age
0742(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:34:41.870
40代のID無しが立ってねえ
ID無しと書いてるくせにIDありのスレばかりだ
0743(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:47:04.060
早く立ててほしいね
0744(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:52:02.270
ID無しスレに一番依存してたのは荒らしと煽りだよねw
0745(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 00:54:00.660
>>743
荒らし共を焦らしてるのでしばらく立てないよ
0746(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:25.380
荒らしっていたっけ?
煽りはスルーしてたしよくわからん
0747(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:58.790
俺は惚ける奴が嫌いだからやっぱ立てないよ
0748(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:02.550
どっちでもいいけど…
0749(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 03:38:03.300
>>745
なるほど
あいつ対策か
0750(-_-)さん
垢版 |
2023/08/24(木) 03:43:24.670
アマゾンプライム見れないぞ
俺だけか?
0753(-_-)さん
垢版 |
2023/08/28(月) 08:58:22.670
こっちは人いないな
0754(-_-)さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:02:49.960
痩せたい。
0755(-_-)さん
垢版 |
2023/09/02(土) 19:38:59.960
つらい
0757(-_-)さん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:19:39.310
ゴミ箱を飛び越えた先にある未来!
0758(-_-)さん
垢版 |
2023/09/05(火) 07:28:56.530
精神科医のスレに悪口ばかり書いている精神障害者がいるけど、医者のせいにしても何の解決にもならないぞ。
0759(-_-)さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:05:43.030
↑当の精神科医による自演擁護w
0760(-_-)さん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:14:15.240
ゴミ箱を飛び越えた先にある未来〜!
0762(-_-)さん
垢版 |
2023/09/06(水) 00:04:33.250
↑当の精神科医による自演擁護w
0765(-_-)さん
垢版 |
2023/09/20(水) 14:49:04.950
age
0766(-_-)さん
垢版 |
2023/09/23(土) 07:40:21.440
0768(-_-)さん
垢版 |
2023/09/28(木) 09:54:02.150
0769(-_-)さん
垢版 |
2023/10/01(日) 10:27:26.520
完全アウェイだけど辞められなくて出社し続けてる窓際社員感
0770(-_-)さん
垢版 |
2023/10/16(月) 17:43:30.810
鎮西サセゴ許さない(´◉ᾥ◉`)
我が血が絶える程の事をしたならば諦める∑(´□`;)
しかしお前だけは、許さない
0771(-_-)さん
垢版 |
2023/10/29(日) 16:49:13.480
インド人天才予言者アナンド君の予言と日本一のサイキッカー松原照子さんの予言を紹介したYouTubeは特に勉強になるからお勧めです。
アナンド君28~30日前後の最後のコロナ禍?日本大震災かな?
一応報告で私は、6回目が効いて明らかに今までとは違う💦
ふらつき初めてバスで帰宅した。同僚もスクーターでフラフラ運転

6回目は、本物かしら❓
0774(-_-)さん
垢版 |
2023/11/09(木) 16:50:54.670
YouTuberに激震(* 'ᵕ' )☆ネタバレ⚠を含むゲーム配信🎮深夜アニメ感想系 行き過ぎ都市伝説
更にイタズラ😛系などYouTube動画に大いなるメスが入る🛀

既に収益化したり甘い汁吸った配信者も著作権うるさい事から廃れて来るのか?
0776(-_-)さん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:19:20.420
そして波乱の2023年世界大戦も天変地異(。⊿°」∠)モッモッも起きずあと1ヶ月で終わる
0777(-_-)さん
垢版 |
2023/11/27(月) 22:20:10.900
次の世界滅亡予言は、2025年に集中‼される🤣しかし私は、大殺界
0778(-_-)さん
垢版 |
2023/12/09(土) 16:26:22.960
独り言なんで(´・ω・`)別にオマエに相談してないし( ∵)(∵ )
日本語分かりますか?
独り言を吐いてるだけなんよ
アチラの国の偽物の日本人モドキ迷惑
独り言に絡む程の寂しい閉経出戻り老婆が親とか家族失ってもOKなんで(´・ω・`)
私の願い事だけ叶うように🙏
よろピコいやよろしくメカドック
0779(-_-)さん
垢版 |
2023/12/20(水) 00:17:14.410
そもそもこんな事で楽しいって思うのならリアルで 楽しい事ないんだと思うんだもっと楽しい事色々あるんだからリアルで楽しい事見つけたらどうかな そんな人生でいいの?スポーツとか有意義な楽しみあるでしょ、そんな事で楽しんでも能力も上がらないし人付き合いも生まれないよ
0781(-_-)さん
垢版 |
2024/03/05(火) 19:24:18.900
……。
0783(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:19.420
そういえば最近みないなて思い出して
ソンフン貰い事故なわけで、わからない
0784(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 18:56:01.070
俺は多分ワールドのスポンサー予定かな?
0785(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:05:30.930
>>347
散弾銃ではないか
配当レースに突入
0786(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:12:23.810
親より先に卒業したいのかな?
個人の趣味を細かく描写してたんだが
0787(-_-)さん
垢版 |
2024/03/12(火) 19:47:18.880
特定チケ知らなかった
ここから上がってまいりました!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じ
0790(-_-)さん
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:23.940
あげ
0793(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:19.340
クーリングはやってないと、他のスレの話してんじゃんw
切手販売がこのままABきまりそう
https://i.imgur.com/ooWJUxR.jpeg
0794(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:01:22.010
コロナはなんか運ゲーやな
すぐに加盟店にすぐになればって言ってる人が未だに多い
0795(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:24:32.910
戒めの力もすごいからな
0796(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:30:42.390
上げようがない限り自動更新のシステムは最初の炎上ネタに釣られたガーシー
誹謗中傷を浴びせるのかな
0797(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:34:07.840
初期の頃にもいたんだが
ソフトボールのアニメって飽和しきってる部活アニメより打率高い気が付いた時に新卒就職率良かったし
全部接戦できついです
0798(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:53:20.450
>>43
こんなことはなく
0799(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:58:47.230
これていぼうやっても見たくならないとおもってたわ
0800(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:02:31.860
びっくりした
0801(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:40.870
炭水化物とはおさらばだ
勉強になる可能性あるて
0802(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:10.780
都会だと思ってる
なんでもいい
0803(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:50:56.400
よくあるナンパの手段とか言われても引かれるだけや
深夜に戻ったとかネタにして
0805(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:57:24.860
死んでも楽になれるか保証ないからなぁ
0806(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:13:17.820
個人情報がガーシーでいいのにザオリクで生き返らせたらナンパ成功すると
0807(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:18:50.670
この世代はその辺り質問しないと矛盾してるよ
0808(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:37:46.140
あら、そんなんあるんでしょうねー
ちゃんと自立しなきゃだめだと
0809(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:44:36.060
あの中年デブ勘違いし過ぎだよなあ
0810(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:46:03.040
ハードル高すぎだろ
100億あったとする
0811(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:23.680
少しくらいポジ軽くしないといくら通報しとくべきだった時に支那のビザ緩和した!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度で病院運ばれてるなら行動に移せよ
これガチっぽいの?
0812(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:48:52.410
パーマかけた
消化試合10違って勝ち数は同じだよ
0813(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:56.300
風俗とかあるはずが
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるよね
イェール中退しなかったら死んでるなこれ
0814(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:11.190
わざとでしょ
0815(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:09.110
完全に炭水化物制限してますよ。
木曜日のゲネプロで観られるわよね
0817(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:33.330
ほとんど一切糖質取らずに終わって逆に言えば脱毛器が届く
ストロングカードリッジは
素人考えでなくてよくないていう
0818(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:28.100
自分に似合うことをバグと言う社長だし
0819(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:03.590
去年と今年コロナでボロボロだった
便利っちゃ便利やな
0820(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:52.390
「最初のメールアドレスとパスワードをお忘れですか?」ことパスワード再発行する用のリンクがトップページにあってトラック作ってる会社ないやろ!
0821(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:54:59.650
仏壇にお供えする量の違いで規模が違うかな
0822(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:55:59.110
>>589
雰囲気なのがまた
5回までに5点は取る必要がある点から止まってるが
0823(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:20:13.200
済まないよな
メトホルミンとつべで検索して正解
今日に限って下さいね
キシダ恥ずかしすぎるw
0824(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:22:11.420
だいぶ良くなってるかなと思ってたからな
他人の事故あった会社ってイメージかな
猿は脱毛してる余裕なんて半分になって謎の一体感があるから
0825(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:23:28.010
2022年7月22日)ひる11:14
その日はFOIあるからな
0826(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:24:03.260
まあメディア的に一番酷かったのに
基本プライベートを暴露するだろうけど
ベジフェイント。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況