X



トップページ引きこもり
301コメント61KB
駄目な奴は何やっても駄目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2017/02/07(火) 12:38:30.13ID:6CL6UAOi0
その通りだよな
0003(-_-)さん
垢版 |
2017/02/07(火) 21:35:12.34ID:/TpilgP80
オナニーだけは欠かさず続けている
気持ちよかったよ
0004(-_-)さん
垢版 |
2017/02/08(水) 00:17:19.72ID:kaqYMtIp0
オナニーだけは駄目じゃないのか
0006(-_-)さん
垢版 |
2017/02/09(木) 19:22:46.47ID:usDLWJPO0
いいんだよ。少しずつでもできるようになれば
0008(-_-)さん
垢版 |
2017/02/14(火) 17:38:49.89ID:tBZ8M6qy0
真理ちゃん
0009(-_-)さん
垢版 |
2017/02/19(日) 03:55:43.22ID:IkUz88670
出来る奴は何やっても出来る
0010(-_-)さん
垢版 |
2017/02/19(日) 05:31:51.06ID:vE3rfU0C0
何をやるかじゃなく、誰がやるかだ
やる前から結論は出てる
0012(-_-)さん
垢版 |
2017/02/20(月) 04:57:39.47ID:CyPW45hs0
モテない奴は何やってもモテない
0013(-_-)さん
垢版 |
2017/02/21(火) 08:39:04.67ID:/wHuuCLV0
出来る奴は何やっても出来る。出来ない奴は何やっても出来ない。人間平等じゃないからね。
0015(-_-)さん
垢版 |
2017/03/01(水) 21:32:50.47ID:+xen1m2/0
問題は何をやってもダメな奴はどう生きるべきか
あるいは・・・
0016(-_-)さん
垢版 |
2017/03/03(金) 07:36:51.10ID:4ugVG4Y50
電車に跳ねられるのも失敗したりしてな
0017(-_-)さん
垢版 |
2017/03/07(火) 07:49:48.03ID:44C1HBqb0
お前は本当に駄目だな
0019(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:03:15.00ID:G/jOOhbO0
俺はすけべ根性だけはあるんだけどなあ
0020(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:04:31.20ID:ywslzFoH0
673 名前:(-_-)さん :2017/03/09(木) 02:51:41.30 0
大阪、堂山で立ちんぼしてる在日か中国マフィアは

指圧マッサージの振りをして売春してるでしょ?

674 名前:(-_-)さん :2017/03/09(木) 02:52:20.59 0
一斉に取り締まりをして強制送還させるべき。

こんなものを放置していてはいけない!!

誰が見ても如何わしい。
0021(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:05:12.39ID:ywslzFoH0
犯罪でしょ?強制送還!!
0022(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 03:05:38.84ID:ywslzFoH0
こんなものを放置してるから調子に乗るんだ?

そうでしょ?
0023(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 16:40:16.71ID:3qTcGKuQ0
>>11
優生思想わからない子はこうやって現実逃避する
0024(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 16:42:28.15ID:e3PH2F910
557 名前:(-_-)さん :2017/03/09(木) 14:46:36.97 0
>没収とは…
>犯罪に関係のある物の所有権を国に移し、国庫に帰属させる刑罰である。
>日本では、刑法9条・19条に規定されるほか、各種の特別法に規定がある。

>没収の対象物…
>刑法上、次の物は没収する(刑法19条1項)。
>没収するか否かは裁判所の裁量に委ねられている、任意的没収である。

>犯罪組成物件…
>犯罪行為を組成した物(同項1号)。
>次号の犯罪供用物件とは、犯罪の実行に不可欠な要素か否かで区別される。

>偽造文書行使罪における「偽造文書」…
0025(-_-)さん
垢版 |
2017/03/09(木) 16:42:47.65ID:e3PH2F910
681 名前:(-_-)さん :2017/03/09(木) 14:11:35.54 0
先読みして中国人に売るという噂がありました。

全てそういうつもりで天安門風の建築デザインだったのでしょうか?
愛国なりすましは、売国です。
今、はやりの「なりすまし」「土地ころがし」にしてもやってることはヤクザと一緒!

国が没収して公立化にして解決させることを提案します。
0026(-_-)さん
垢版 |
2017/03/10(金) 04:40:57.82ID:xJJLCIkH0
根性なし
0029(-_-)さん
垢版 |
2017/03/17(金) 15:30:10.89ID:UIb/qe2N0
けものはいてものけものはいない的な
0030(-_-)さん
垢版 |
2017/03/25(土) 19:51:45.43ID:wousaN+F0
>大阪府三島郡島本町のイジメはいじめられた本人が悪い
>はよ死ねクズ
        ↑
 イジメの加害者を擁護し被害者を「いじめられた本人が悪い」
「早く死ねクズ」と罵倒するなんて 島本町はホントに鬼畜の町だな
0031(-_-)さん
垢版 |
2017/04/02(日) 02:59:33.41ID:Q4WSG+uj0
駄目人間
0033(-_-)さん
垢版 |
2017/04/12(水) 06:18:02.73ID:7/nSKQyW0
駄目だなあ
0035(-_-)さん
垢版 |
2017/04/14(金) 07:07:27.76ID:IXsT12Dt0
そういやエレキテルなんとかっての見なくなったな
0036(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 10:55:24.58ID:cqUG9hm/0
自分上げがTAW理論だろw
0037(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 11:26:01.43ID:cqUG9hm/0
こいつらが生活保護叩いてるんだろうな
上司や経営者には怖くて何も言えない
0038(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 12:45:09.30ID:cqUG9hm/0
差別の当たり屋と見抜かれたんだろ
0039(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 13:21:58.08ID:cqUG9hm/0
こっちだな
0040(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 14:45:30.97ID:cqUG9hm/0
すげえ威力w
よく気絶しなかったな
0041(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 15:27:18.83ID:cqUG9hm/0
200万以上のベッドだと全然違うよ。
騙されたと思って買ってみれば?
0042(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 16:53:49.30ID:cqUG9hm/0
相手が上から目線でok出すスタイルを求める欲望?
0043(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 17:41:55.44ID:cqUG9hm/0
ギャランドゥは、西城秀樹やで。
0044(-_-)さん
垢版 |
2017/04/16(日) 19:15:39.18ID:cqUG9hm/0
たしかにそうかも
0045(-_-)さん
垢版 |
2017/04/22(土) 20:43:31.00ID:CVclew1j0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0046(-_-)さん
垢版 |
2017/04/29(土) 11:06:16.35ID:QE4cAhy90
まぁ、そう言わずに・・・・w
山のオカルト置いとく
ちょっと気色悪いけど・・・

★山霧の巻くとき(山岳ホラー)
http://slib.net/71604

上松煌 作
(プロフィール) http://slib.net/a/21610/

最後のほう、グロ注意?!!
0047(-_-)さん
垢版 |
2017/05/06(土) 15:39:25.72ID:opWof6zD0
だめ人間マンセー!
0048(-_-)さん
垢版 |
2017/05/10(水) 03:16:05.36ID:2n5sAHNg0
基本的に学校に適応できなかった人は社会にも適応できない
0051(-_-)さん
垢版 |
2017/05/16(火) 15:57:40.88ID:HyQuL1sQ0
学校に適応できなかったのに卒業はできた俺みたいなのもいる
0053(-_-)さん
垢版 |
2017/05/17(水) 06:52:43.99ID:nUi0D6Ua0
学校に適応できなかったのに卒業→ぼっちだったということ
0054(-_-)さん
垢版 |
2017/05/17(水) 10:55:14.42ID:aomydSE60
ぼっちの辛さは異常
そこを乗り越えた人すごい
0055(-_-)さん
垢版 |
2017/05/17(水) 13:42:32.26ID:usIgQmiS0
何をやってもうまくいかない
0056(-_-)さん
垢版 |
2017/05/18(木) 01:13:55.18ID:QGeZEDpH0
4年間の孤独地獄を乗り切った精神力は凄い

これで大学卒業証明書ゲットだね!
0057(-_-)さん
垢版 |
2017/05/18(木) 05:14:37.21ID:wFOcOcQU0
ゲームのなかじゃうまくいく、にやり
0058(-_-)さん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:00:21.45ID:koU1lIQ40
以前俺が会社員だった時、飲み会の席で「風俗行ったことない」と言ったら「お前は駄目だ」と言ってみんなして責められた。
風俗行ったことない男ってそんなに駄目なんですか?
0059(-_-)さん
垢版 |
2017/05/23(火) 13:56:16.69ID:Hee8zNHs0
株やるといいよ
買った株の評価損益がプラスになってると
人生肯定された気持ちになる
0060(-_-)さん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:21:37.20ID:JwfbY82D0
俺はFXやってるけど利食いできても人生肯定された気にはならんなー
決めたことを淡々とやってるだけだし
0061(-_-)さん
垢版 |
2017/05/23(火) 22:20:25.18ID:g9TQHhaA0
>>58
それはきっと、風俗行ってないからではなく、
あなたの社内カーストが低いからだと。
0062(-_-)さん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:28:41.78ID:dfN8cMxA0
20くらいの時に先輩に連れられて風俗行って童貞卒業と思ったけど
全く勃たずにトラウマになった俺よりダメじゃないぞ
0063(-_-)さん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:57:42.92ID:715E9FRz0
優れた遺伝子を持ってうまれてきたかった
0064(-_-)さん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:43:01.81ID:715E9FRz0
優れた遺伝子なら家庭のストレスにも耐えられたらだろうし学校でイジメられなかったろうし友達も恋人もできただろうし大学も中退しなかったろうし精神病にもならなかったろうし無職じゃなかったろうし結婚もできていただろうしひきこもりにもならなかっただろう
0065(-_-)さん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:45:03.17ID:715E9FRz0
なんかちょっと日本語がおかしくなってるな
統合失調症で劣等遺伝子だからしょうがないか
0066(-_-)さん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:48:03.81ID:715E9FRz0
すごい天才とかじゃなくてもいいんだよ
健康な体と脳があれば
0067(-_-)さん
垢版 |
2017/05/26(金) 11:50:04.53ID:715E9FRz0
あーあ映画のガタカみたいにデザイナーズベイビーとして生まれたかった
0068(-_-)さん
垢版 |
2017/05/26(金) 12:03:28.04ID:715E9FRz0
あと俺中学くらいからはげはじめて高校くらいにはヤバくなってたんだよ
今は薬飲んで少し回復したけどそれが惨めで惨めでしょうがなかった
0069(-_-)さん
垢版 |
2017/06/01(木) 19:20:57.54ID:wPWXb5aM0
失敗を重ねるごとに落ちぶれていく
0070(-_-)さん
垢版 |
2017/06/10(土) 04:14:36.27ID:/j8dnmSX0
俺は今まで数えられないくらい転職したけど自慢じゃないがまともにできた仕事は一つもない。
今は仕事するの諦めてヒキってる。
「駄目な奴は何やっても駄目」って言葉は本当そう思うわ。
0071(-_-)さん
垢版 |
2017/06/10(土) 04:20:27.14ID:YQRgiajQ0
ひとつの仕事に向いてない人はほぼすべての仕事に向いてないんだよな
俺がそうだからよく分かる
0073(-_-)さん
垢版 |
2017/06/12(月) 04:23:20.13ID:0/HDVaXm0
眞子さまが夢に出てきた。
仕事関係で二人で歩いたりしたけどやることなすことドジりまくって恥ずかしいやら情けないやら。
駄目っぷりを全開暴露してしまった。
なんでこんな夢を見なければいけないのか。
本当に悪夢だった。
0074(-_-)さん
垢版 |
2017/06/13(火) 05:35:48.90ID:4zuTOrTS0
>>59-60
子供の頃にパチンコが趣味の、いかにも底辺な外見の無職の伯父がいたんだけど
家族に嫌われてるのもどこ吹く風で
「今日も勝ったぜ〜」って酒とタバコ臭を撒き散らしながら話しに来るのがトラウマで
なんかそういうのをやる気が起きない
伯父と似たような道をたどりそうで
勝った勝った言ってたわりに生活保護になってたし
0075(-_-)さん
垢版 |
2017/06/20(火) 10:39:01.42ID:uAl4n0Cj0
株は知らんけどFXは割と地味な作業が多いよ
基本的に過去チャートをたくさん見ることが結果に繋がる
自分なりの手法とか鉄板パターンが出来上がれば後は同じようなことを繰り返すだけ
だから勝とうが負けようがあんま感情的な起伏はあまりなかったりする
0076(-_-)さん
垢版 |
2017/07/14(金) 14:13:00.08ID:gVKC99Lh0
ひきこもりは働かないほうがいいよ。
ひきこもりなんて駄目人間で全く使えない奴ばっかり。
ひきこもりが働いたとしても仕事ができなくて会社に迷惑かけるだけだから。
障害年金を与えて社会から隔離しておけばいい。
0078(-_-)さん
垢版 |
2017/07/15(土) 07:28:48.54ID:AAqQ4FHtO
>>77
俺は無駄にあがいて、燃え尽きて氏にたい。
周囲(家族)に迷惑かけて長生きしたくない。
0079(-_-)さん
垢版 |
2017/07/24(月) 16:27:29.29ID:o9VyRAxj0
無能な働き者が一番質が悪いらしいから
引きこもってる分社会貢献してるんだよ
0080(-_-)さん
垢版 |
2017/08/07(月) 02:24:07.11ID:jqrtnIeU0
死にたい
0081(-_-)さん
垢版 |
2017/09/01(金) 19:45:02.50ID:a47kd0V70
>>79
駄目社員は会社にとっては本当に困る存在だからな
0082(-_-)さん
垢版 |
2017/10/02(月) 23:37:30.63ID:j3EbMZgt0
社会に出ないと「駄目」とさえ言われないぞ
0083(-_-)さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:38:48.52ID:maKGiqJW0
ひと目見ただけでこいつは駄目だって思うような奴はだいたいアスペ
0084(-_-)さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:45:10.31ID:HYtSarjH0
336 名前:(-_-)さん 2017/08/27(日) 01:19:59.68 ID:57ioOE9T0
準構成員の特徴
(G)やたらと下品、(D)脱法、(P)パチンカス。

今までの職場での経験からしても、仕事で追い込んでから詮索した上で必ず確認からしてくる。
そこで騙されたらいけないのです!断ることが大事。
見定めしているのです。ちょっとでも遠慮して妥協すると容赦なく騙しに入る。
間違ったことは間違ってるとハッキリ言うべきなんです!

312(-_-)さん2017/08/26(土) 23:46:01.71ID:prYGCmvT0
飴とムチを使い分ける。その飴が毒入りなんです!

忘年会、注意!会社の人間が家に遊びに来る時も注意!
心細そうにしている所を…
それも、仲良さそうに相手から近づいてくるタイプが実は、罠だったんです。
事実です。用心した方がいい。不意打ちで脱法ハーブを持ってくる。

趣味が合う合わないとか口実に過ぎなかったのです。
初めから狙ってたんです。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法
0085(-_-)さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:47:55.36ID:HYtSarjH0
なんで工場にこういう人間がいたのか…

刑務作業というのがあって車の整備も作業内容にあるんだって!
今にして思えば改めて理解した。
0086(-_-)さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:49:31.93ID:HYtSarjH0
だからバイクにしても中古車は尚更、車検も甘いしおかしいのである。

4日で壊れた…激安車は、注意した方がいい。
0087(-_-)さん
垢版 |
2017/10/28(土) 09:57:59.56ID:HYtSarjH0
50 名前:(-_-)さん 2017/09/28(木) 08:49:03.97 ID:bDen78gv0
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。


それを分かっていても半分の事実と、
そして半分の嘘をついて無理やり強引に洗脳して信じ込ませるのです!

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
パチンカスは横領するからクビにすべき。
間違ったことまで相手に合わせているようではダメ。そういうことでしょ?

人間関係は割り切ることが大事だ。


それが出来ないのが優柔不断な人ということなんだろうね。
改めて思った、こういうのは子供にも教えていかないといけない。
0088(-_-)さん
垢版 |
2017/11/13(月) 17:19:02.44ID:fr0Tu1cn0
そういえば「だめ連」って昔あったな
0089(-_-)さん
垢版 |
2017/12/13(水) 18:22:45.44ID:LPUga43x0
だめ連行ったことある人いる?
0090(-_-)さん
垢版 |
2017/12/28(木) 06:53:40.26ID:qQILMtPc0
学生時代から虐められぼっちで学年一駄目だったからな
社会で通用出来るわけがない
0091(-_-)さん
垢版 |
2018/01/04(木) 23:52:40.56ID:0DQQKxoN0
ひと目見ただけで「こいつは駄目だ」と思うような奴はだいたい発達障害です
0092(-_-)さん
垢版 |
2018/01/05(金) 13:08:56.97ID:APRfh7Ho0
鏡みて自分でも思うから他人なら尚更だよな・・・
0093(-_-)さん
垢版 |
2018/02/03(土) 07:03:37.73ID:88luv83c0
お前は何をやっても駄目だなあ
0095(-_-)さん
垢版 |
2018/03/04(日) 23:50:09.63ID:F/ILV57o0
一つの仕事出来ない奴は他の仕事やっても出来ない
0096(-_-)さん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:18:04.62ID:6RQmxh9X0
色々な仕事をやって「楽勝ww」って言ってすぐ辞めるヒキニートが
今は生活保護の受給に必死になってたな
でもこれで生活保護になれれば
ある意味できる奴なのかな
0097(-_-)さん
垢版 |
2018/03/11(日) 21:21:36.30ID:7c0nDte+0
何やっても失敗する、ほんとうだめだなにもだめ、ゲームやっても下手くそ
0098(-_-)さん
垢版 |
2018/03/22(木) 20:56:06.56ID:jwPTwVsi0
駄目な奴は何やっても駄目はどうやって生きていけばいいのですか?
0099(-_-)さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:07.57ID:+ML1uhm70
そんなゲームは、さっさと破壊して捨てた方がいい。

代わりにエクセルを勧める。

そういう煽り方し続けて人を不幸にして申し訳ないと思わないのだろうか?
0100(-_-)さん
垢版 |
2018/03/22(木) 21:22:40.96ID:+ML1uhm70
もう何年レスし続けているのだ?

いい加減に有意義なレスも出来ないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況