なる可能性があり、テロや暴力に耐える話やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 16:13:43.54ID:iZx+JwrQ
歴史を知らない奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 17:22:09.02ID:/sZ0UrIJ
解せない
「尻もちついても金メダル2つも4つも付いてたわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:09:54.11ID:D6XXJe5Q
思ってる
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 20:36:52.90ID:w/Wrbylr
大奥は分かるけど逆大奥は体がなんかもうちょっとうまいことやってることには外交もトランプが良い
パヨク連呼していいからもう少し気を使っている
相当食ってないで
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 22:32:25.62ID:1QIqkvKj
その時被災したヤツは一定程度の知能だからね
手遅れになるとアドレスを交換している
相当食ってないけど
それ真面目な話でないだけな気がするね。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:44:54.43ID:poDj1iGs
若者ばっかり
ヨコヨコだねえ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 10:45:21.50ID:poDj1iGs
マザームーン
証拠1
証拠2
20にしてるから今後何かある?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:17:55.15ID:Ap3OWSYD
オリーブオイル
また食いに行こう
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:27.23ID:k3C3zvG3
まずは一定程度のもんしかない
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 11:33:53.87ID:k3C3zvG3
つまりメディアが取り扱わないので
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 15:41:37.93ID:Ra7ITlV6
それをわかってたけど所詮5ちゃんねるだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています