X



トップページHawaii
306コメント180KB
引き雑対策スレ
0001Traveler
垢版 |
2021/04/19(月) 11:03:09.21ID:Vlr5twxJ
おい死ぬ死ぬやめるやめる詐欺師の基地外花火

またこのスレが950くらいまでいったら次スレたてて
1から5まで連投しろよ
お前の役割だろ
あ、けどこんなスレやめるんやっけ?
義務感で書き込んだり連投するのやめるんやっけ?

死ぬ死ぬやめるやめる詐欺師の口だけ嘘つき
花火さん(*^^*)

ヒキ板やめるんだろ?

平気で嘘つくよねー
なんでそんなキチガイゴミ人格になったの?

レイプされたから?性虐待されたから?毒親だから?

なんでも親のせい?真性キチガイゴミ花火さんよ
サンドバッグの花キチガイ(*^^*)早く死ねよごきぶりウジムシ人間のカス花火
春になると調子悪くなる?はあ?何十年通院してるの?
ちゃんと薬飲んでる?飲まずに放置してるのかな?

そもそも死にたいと言うと楽になるってどんな神経してんの?
死にたいって言うと優しくされるから?いい歳してボダかな?きしょくわりいwはやくしねよ基地外ハナビンギャハハ


987 (-_-)さん (ワッチョイW 9f7d-gbOq)[sage] 2021/04/19(月) 09:38:28.00 ID:z0bPDGNq0
花火さんとぬかちゃんとお口は悪いけど不器用なkeiちゃんだけがこのスレでおもろいから好き(*´ー`*)
あとは下品じゃないななしも好き(*´ー`*)

>>987
俺はおまえ嫌い
謝らないと許さない

薬飲まずに放置してる人格障害だキチガイだバカとかいってきたの
一生許さない

どうやら花火責められるのと下ネタがおまえの弱点だからな
お前に薬飲まずに放置してるキチガイとか
言われた分
弱点せめやりかえすわ
0155Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 09:51:56.64ID:4WA9JtHG
739 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 09:51:36.04 ID:AcyGK6qDp
カーブだ為替だってやっても
胎児やノリオみたいに親から仕送りもらわないきてけない程度なんやろ
実質的な問題解決にはならんやん
0156Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 09:52:58.78ID:4WA9JtHG
740 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 09:52:40.16 ID:AcyGK6qDp
康寛みたいに
働きながら
小遣い稼ぎとしてカーブや為替やるのが一番いいんじゃね
まああいつ非正規だけど
0157Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 10:42:22.11ID:4WA9JtHG
774 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 10:41:59.64 ID:AcyGK6qDp
しかしお前らクソ雑魚の対人恐怖はこーいう店も行けん
その前に金がないか?

それに比べて俺の総合力の高さ趙雲超えてるな
0158Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 10:46:46.12ID:4WA9JtHG
778 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 10:45:46.18 ID:AcyGK6qDp
けどさ
お前らみたいな外すら怖い対人恐怖症見下してると
人妻AV嬢だろうが
やってやるって勇気沸くよ

780 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 10:46:15.16 ID:AcyGK6qDp
ありがとな対人恐怖症のピエロども
0159Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 11:02:39.91ID:4WA9JtHG
794 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 10:59:31.48 ID:AcyGK6qDp
胎児は口臭い俺は大丈夫胎児は歯がない俺は大丈夫
胎児は彼女いたことない俺は大丈夫
胎児は金ない俺は大丈夫
胎児は低身長俺は大丈夫

795 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 11:00:05.75 ID:AcyGK6qDp
うしいつもの魔法の呪文唱えたら
おちついた(*^^*)
0160Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:08:33.28ID:4WA9JtHG
907 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:08:12.00 ID:AcyGK6qDp
>>903
最高やん
胎児先生なんてキスNGって言われたんやで
おれは今日超キスしてきたわ

少なくとも胎児よりキモくないわ
0161Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:10:34.79ID:4WA9JtHG
910 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:10:16.16 ID:AcyGK6qDp
>>908
お前は素直でいいな
非正規はきちいっていわれふられたんやろ?
0162Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:15:02.28ID:4WA9JtHG
918 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:13:39.38 ID:AcyGK6qDp
大体花火閣下ヒキ雑やめるって言うてたやんか
なんでいるわけ?

自分が若くなくスタイルも良くないから
かわいいこいたとかいうと
蹴落としたくなるわけ?

自分が一番でいたいんだ?
こんな板で?

920 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:14:29.30 ID:AcyGK6qDp
いい歳してまだボダボダしてんやな
境界例【人格障害】やで
花火閣下はOK?
0163Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:16:24.81ID:4WA9JtHG
924 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:16:05.71 ID:AcyGK6qDp
それとも
花火やぬか子みたいなデブきたらどーしよって言われたの気になるわけ?

俺なんてもっと色々言われてるよ
そんなんきにするなんて花火閣下は5ちゃん向いてないんじゃない

OK?
0164Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:17:58.85ID:4WA9JtHG
922 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-Nexr)[] 2021/04/23(金) 13:15:09.18 ID:jQyflZ3y0
みんな仲良くしようぜえ

928 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:17:10.64 ID:AcyGK6qDp
>>922
だなー
誰かさんみたいに
人のこと

叩かれるサンドバッグだあとか
おもちゃだつって叩くのやめるわ

俺はな(*^^*)
0165Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:19:17.89ID:4WA9JtHG
914 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-Nexr)[] 2021/04/23(金) 13:11:43.35 ID:jQyflZ3y0
>>910
非正規はきちぃとは言われてないけど、
借金は無理って言われたw

934 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:18:40.95 ID:AcyGK6qDp
>>914
大体よカブーやら為替やらビットコインが儲かるなら
借金したりしないやん

なんで康寛は借金したのよ
0166Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:22:41.14ID:4WA9JtHG
俺はエリートサイヤ人だ
稼げないカカロットなんて消えろ
みたいに偉そうにしてるが

大体よカブーやら為替やらビットコインが儲かるなら
借金したりしないやん

お前ら借金したり親から金もらったり
矛盾してんだよ
大して稼げてないやんか
0167Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:29:12.57ID:4WA9JtHG
952 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:28:11.89 ID:AcyGK6qDp
だって花火自身が一番わかってるじゃん

お前新しいパソコン買うとき

ぽっちゃり熟女風俗店で働いたんだろ?

つまり
花火は自分を若くなくてデブだと思うから

ぽっちゃり熟女風俗で働いたわけだ
0168Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:30:42.10ID:4WA9JtHG
花火自身はこのままデブの醜いまんまでいいわけ?
若い頃はチヤホヤされて可愛かったのに
哀れだねー(*^^*)
腹つまんでごらん
自分が嫌いにならないかい?
0169Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:32:40.48ID:4WA9JtHG
958 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:32:15.25 ID:AcyGK6qDp
ま、花火やお前らも
もう人のことバカにしたり
キチガイだのバカだの薬飲まず放置してる罪だの煽ったりすんなよ

俺もこれ以上は言わんといてやるよ(*^^*)
0170Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:35:42.11ID:4WA9JtHG
958 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:32:15.25 ID:AcyGK6qDp
ま、花火やお前らも
もう人のことバカにしたり
キチガイだのバカだの薬飲まず放置してる罪だの煽ったりすんなよ

俺もこれ以上は言わんといてやるよ(*^^*)
0171Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:38:57.25ID:4WA9JtHG
けどさ花火さんは
いい外見してるよ(*^^*)

なぜならその体型なら
痴漢されたりレイプされたりしないやん(*^^*)

つうかナンパされたり声かけられることもないやろうし

性穴おもちゃ犯されるサンドバッグとしては
寂しいとこあるんか?
三浦のゆりちゃんよ
0172Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 13:40:26.22ID:4WA9JtHG
966 大福 (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/23(金) 13:40:02.67 ID:AcyGK6qDp
わりw
今までバカだキチガイだ散々いわれたから
ちょっといいかえしちった
大人げねーわな
すまんすまんw
0173Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 21:10:49.00ID:N4fxXkyw
職場の人がーとか言ってるけど
親死んだ後も安定しない非正規で生きてけると思ってんの?

正直言うと
コロナに感染するより
康寛がこのまま8050問題になる方がよっぽど確率高いと思うよ  

40歳になる前に就職して一人暮らしした方がいいと思います
0174Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 21:11:52.21ID:N4fxXkyw
コロナのことも大事ですが
親死んだらどうするのか考えるのも康寛には大事だと思います
0175Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 21:22:01.04ID:N4fxXkyw
312 ◯(仮) (アウアウウー Saab-2tiM)[] 2021/04/23(金) 21:20:24.80 ID:fKhtLULya
ここの人間って少なくとも
人生において「弱者」だった事があるはずなのに

なんで自分が少し良くなったら
その「弱者」の事を見下してしまうんだろうか
0176Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 21:29:33.71ID:N4fxXkyw
じゃリスクリスク言ってどこにもでかけず
店に金払わなきゃいいだろ

その方が店が儲からず店は潰れて
そこに勤めてる人の生活は失われるだろ

みんながみんなそれやったら、日本経済が機能しなくなるけどな
0177Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 21:47:57.31ID:N4fxXkyw
353 大福 (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 21:42:10.16 ID:dX3GSHX40
発熱すらしてないし
咳の症状もないけど
陽性だったってケースたくさんあるよ

あとから検査したら陽性だった今まで通り会社に出社してた

康寛はそいつ責めるの?

355 大福 (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 21:43:19.75 ID:dX3GSHX40
>>350
受けれねえよ
検査ってのは数ヶ月に一度役所とかでできるけど
それ逃したらまた数ヶ月後にしか検査できない

357 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-/byt)[] 2021/04/23(金) 21:43:33.11 ID:jQyflZ3y0
あーだこーだ言ったけど、
みんながワクチン2回摂取したら全て解決

361 大福 (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 21:45:14.52 ID:dX3GSHX40
>>357
じゃ最初からそーいえよ
遠回しなんだよてめえの話はよ
IQ90前後しかない基地外発達が

364 大福 (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 21:46:18.17 ID:dX3GSHX40
そもそも今ワクチン受けれるの
医者か65歳以上の一部高齢者
0178Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:04:22.26ID:N4fxXkyw
毎日電車乗るのやめたらいいやんリスク回避いうなら

三密で人と接触して
換気もなしに電車に押し詰められ
何がリスク回避だよ
0179Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:05:54.58ID:N4fxXkyw
中途半端に潔癖なくせに
満員電車は気にならねえんだよなこいつは
0180Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:08:40.50ID:N4fxXkyw
403 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:06:53.82 ID:dX3GSHX40
ジム行ってプール入ってそれこそ濃厚接触やろ

人の唾や体液垂れ流しのプールに口つけて
目や口からそれが入るわけだ

とこのようにいいだしたら
何にもできなくなるわけで
0181Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:20:27.92ID:N4fxXkyw
424 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-/byt)[] 2021/04/23(金) 22:19:30.27 ID:jQyflZ3y0
>>416
電車も乗ってないよ。
徒歩通勤とかしてる。
密避けてエレベーターも使わず階段使ってるし。
>>417
一人一人がやることで、
大きな効果が出ると信じたい。
ワクチンはよ!
0182Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:32:42.07ID:N4fxXkyw
444 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:32:03.46 ID:dX3GSHX40
>>442
だからな
言い出したらキリないんだよ
だからどこかで線を引かなきゃいけない

その線に引っ掛からなきゃいいんだよ

お前だって言うほど完璧じゃねえだろ
0183Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:36:28.23ID:N4fxXkyw
447 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:35:00.79 ID:dX3GSHX40
だったらすんごい規則正しくいきて
体の抵抗力つけろよ
食生活もかえ内側から変えろ
徹底して完璧にいきろ

まだまだおまえがコロナにかからないようにすること山ほどあるよ

448 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:36:02.79 ID:dX3GSHX40
そしてもう寝ろ!
夜更かしは体に悪い
いつまでもネットするな
睡眠リズム崩すな
0184Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:41:36.27ID:N4fxXkyw
451 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:38:50.30 ID:dX3GSHX40
>>449
非の打ち所まだまだあるよ

寝る前にインターネットするな
モニターの光見るな
もう部屋を暗くしろ

11時には寝ろ
0185Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:48:17.81ID:N4fxXkyw
464 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:47:54.46 ID:dX3GSHX40
ストレスが一番
体に悪いんだよ
酒やタバコよりも

康寛の親が倒れたのストレスが原因ちゃうか
0186Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:49:39.91ID:N4fxXkyw
469 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:49:21.81 ID:dX3GSHX40
普通の子供の何倍
心配かけてきたんだよ
0187Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:23.68ID:N4fxXkyw
473 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:50:06.74 ID:dX3GSHX40
心配かけてきたことに比べて
親に返さないしな
0188Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:50:59.56ID:N4fxXkyw
476 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:50:46.68 ID:dX3GSHX40
だから普通の親より
早めに病気で倒れたんちゃうんか
0189Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:52:40.00ID:N4fxXkyw
480 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:52:24.00 ID:dX3GSHX40
それも結婚せず嫁の顔もみせず
非正規で心配かけたまま
死なせるわけか
0190Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:53:16.60ID:N4fxXkyw
481 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:53:01.97 ID:dX3GSHX40
本当最低の息子
親殺しだわ
0191Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:54:06.02ID:N4fxXkyw
483 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:53:33.72 ID:dX3GSHX40
父親の寿命奪ったのは
てめえだよ康寛
0192Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:55:34.28ID:N4fxXkyw
484 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:54:44.66 ID:dX3GSHX40
非正規のままでいいもんバブバブじゃねえぞ
親がどれほど心配してるか親の気持ち考えろバカタレ

486 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:55:14.63 ID:dX3GSHX40
そしててめえの父親はもう長くないのを自覚しろ
0193Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 22:59:38.77ID:N4fxXkyw
492 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:56:54.56 ID:dX3GSHX40
そしたら葬式は?喪主は?

493 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:57:07.31 ID:dX3GSHX40
長男のてめえだろ

494 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:57:29.11 ID:dX3GSHX40
お前が考えるべきことは他にあんだろ
バカタレ

496 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 22:58:21.58 ID:dX3GSHX40
もうじき40の非正規のこどおじが
偉そうにみんなの前で喪主のあいさつするわけか

どんな喪主だよwバカタレ
0194Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 23:01:49.20ID:N4fxXkyw
502 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 23:01:22.23 ID:dX3GSHX40
>>500
最初からそーいう話だけしてりゃいいんだよてめえは

柄じゃねえんだからよ
0195Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 23:02:33.44ID:N4fxXkyw
505 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 23:02:18.04 ID:dX3GSHX40
>>503
あ、わりい。
富康に言ったんだけど
勘違いさせちゃったか
0196Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 23:04:09.97ID:N4fxXkyw
506 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 23:03:02.86 ID:dX3GSHX40
本当最低だな
結婚もせずに非正規のまま死なすとか

507 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 23:03:40.36 ID:dX3GSHX40
お前の親はあの世に行けてないよ(*^^*)
おめえが心配で
まだ浮遊霊だよ
0197Traveler
垢版 |
2021/04/23(金) 23:05:55.58ID:N4fxXkyw
510 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 23:04:38.82 ID:dX3GSHX40
ドラえもんの話であったろ

のび太くんが心配で未来に帰れないよって

511 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-/byt)[] 2021/04/23(金) 23:04:53.13 ID:jQyflZ3y0
確かに親父に孫の顔見せられなかったのは
後悔しかないなぁ。
立派な職について安心させてあげたかった。
苦労しかかけてこなかった。

512 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/23(金) 23:04:57.22 ID:dX3GSHX40
お前の父親は今その状態

康寛が心配であの世に行けないよって
0198Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 08:24:54.45ID:pKcg3y67
503 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-/byt)[] 2021/04/23(金) 23:01:25.31 ID:jQyflZ3y0
親父は2年前に亡くなったよ。
喪主やったよ。もうすぐ2回忌。
0199Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 08:26:04.24ID:pKcg3y67
659 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 08:23:47.37 ID:tB5vE3lu0
おはよー

660 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 08:25:37.01 ID:tB5vE3lu0
親父が2年前に亡くなったんだけど
親父に孫の顔見せられなかったのは
後悔しかないなぁ。
立派な職について安心させてあげたかった。
苦労しかかけてこなかった。
0200Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 08:33:36.38ID:pKcg3y67
660 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 08:25:37.01 ID:tB5vE3lu0
親父が2年前に亡くなったんだけど
親父に孫の顔見せられなかったのは
後悔しかないなぁ。
立派な職について安心させてあげたかった。
苦労しかかけてこなかった。

661 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 08:26:40.63 ID:tB5vE3lu0
で、俺がみんなにいいたいのは
みんなには親死んでから後悔してほしくないんだは
OK?
0201Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 08:40:41.59ID:pKcg3y67
670 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 08:35:13.51 ID:tB5vE3lu0
keiの気持ちもわかる
俺も、毒親だ毒親だ毒親だいうてたもんさ
しかしいざ親が死んだらどうやろ
こうや!
0202Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 09:11:49.51ID:pKcg3y67
686 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 09:03:20.76 ID:tB5vE3lu0
毒親だ親のせいだと言っていたけどー

いざ親が死んでから親孝行しとけばよかったと
後悔しましたー♪

ちくしょー

688 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 09:05:46.26 ID:tB5vE3lu0
あー親死んでから親孝行するべきやったって後悔してるわ

親死んだ人ほかにいる?

聞きたいことあんやけど
ドラゴンボールで生き返るっけ?親w

無理か、ギャハハw

689 ◯(仮) (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 09:08:47.67 ID:tB5vE3lu0
ま、俺の父親キチガイでクズで人間のカスでうじむしで人格障害で
施設に閉じ込められてるバカだから
死んでも当たり前だったけどなー
ギャハハw
0203Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:14:36.97ID:QGwc6A0u
721 ◯(仮) (ワッチョイW 9bbc-2tiM)[] 2021/04/24(土) 10:13:47.26 ID:wjbq5QD80
運動も出来て成績だって高校で平均8.2とかある位には出来たから
自分が発達でずれてるなんて考えた事もなかった

けれど、そこに気付いてからは
人とは何かが出来る出来ないとか
持ってる持ってないとか
そういう事じゃないんだなと
本当に思う様になった

だから例えば大福に対する立ち位置も
以前はやれば出来るんだから甘えに近いと思ってたけれど
今では出来ない人は出来ない、でもそれでいい、福祉の力を借りて生きていい
そう思える様になった

誰だって、その人に出来る事で
社会に貢献して恩返ししながら
支え合って生きればいい
0204Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:15:55.83ID:QGwc6A0u
724 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:15:40.66 ID:xKWkVuX/0
>>721
ほんそれな
ここにいる人はみんな弱さ抱えてるんやから
バカとかキチガイとかwはやして煽ったりしないようにしたいよな
叩かれるサンドバッグなんてこの世に居ねえんだから
0205Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:52:46.34ID:QGwc6A0u
763 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:48:53.32 ID:xKWkVuX/0
>>757
わかる発達のやつって超しつこい
俺はなんどキチガイだのバカだの言われたことか

764 ◯(仮) (ワッチョイW 9bbc-2tiM)[] 2021/04/24(土) 10:49:38.10 ID:wjbq5QD80
>>761
まぁこれが俺の個性だからね
仕方ないんよ

768 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:51:56.19 ID:xKWkVuX/0
俺より歳上のやつが歳下相手に
超しつこく空騒ぎ

これがおでの個性だと開き直り
超きしょいわ
0206Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:53:52.48ID:QGwc6A0u
772 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:53:31.83 ID:xKWkVuX/0
>>770
単なる言葉遊びやで
優しさで言ってんねんわからないかなあ
うれしょんしてんじゃねえよ
ADHDのホモ助
0207Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:55:20.96ID:QGwc6A0u
775 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:55:03.46 ID:xKWkVuX/0
そもそも気にしてるから
俺の個性だから仕方ないとか正当化してんじゃねえのw
0208Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:56:06.16ID:QGwc6A0u
778 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:55:49.43 ID:xKWkVuX/0
そんなコンプレックスなら
個性だから仕方ないとかいうまえに
改善したらいいやん
0209Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:56:47.22ID:QGwc6A0u
780 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:56:34.26 ID:xKWkVuX/0
個性だから仕方ないで片付けないで
ある程度は治せるんだよ
0210Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:58:28.42ID:QGwc6A0u
784 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:58:00.66 ID:xKWkVuX/0
>>774
人に高圧的にしつこくバカだキチガイだ言ってたら
てめえも言われる番になるよってこと

ADHDのホモ助だって弱さ抱えてるんやから
そこをしつこく言われたら嫌だろ?
0211Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 10:59:17.74ID:QGwc6A0u
786 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 10:59:04.94 ID:xKWkVuX/0
つうか個性じゃなくて
発達に遅れがあるキチガイだろ
ADHDのホモ助はw
0212Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:07:10.16ID:QGwc6A0u
797 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:06:47.70 ID:xKWkVuX/0
いい個性だねー
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆の個性は

引きこもりになり対人恐怖になり
素晴らしい個性だw
0213Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:08:15.79ID:QGwc6A0u
800 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:07:53.55 ID:xKWkVuX/0
引きこもりになり対人恐怖になる個性必要?w
人が怖くなり緊張で手から汗が止まらなくなる個性でちゅか?
0214Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:10:34.37ID:QGwc6A0u
803 (-_-)さん (ワッチョイW 7016-RJlf)[] 2021/04/24(土) 11:08:49.06 ID:Z+7tPnby0
監禁は結構根に持つタイプなのかな

805 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:10:07.05 ID:xKWkVuX/0
>>803
俺は根に持つよ
しつこいからやめろって警告した
そこ超えてきたやつら全員根にもつ
0215Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:11:35.28ID:QGwc6A0u
808 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:11:16.93 ID:xKWkVuX/0
その1人が素晴らしい個性をもつ
小豆
0216Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:14:18.98ID:QGwc6A0u
809 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:12:33.81 ID:xKWkVuX/0
発達障害とか単なる基地外やん
個性wひいひいw

811 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:13:19.26 ID:xKWkVuX/0
発達障害のせいで
対人恐怖になり引きこもりになり
手から汗止まらなくなり個性w
ひいひいw

812 ◯(仮) (ワッチョイW 8428-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:14:06.79 ID:xKWkVuX/0
そんな個性いらねえw
0217Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:28:04.37ID:7hcRypdB
821 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:25:22.23 ID:pNIIBJCAp
また個性がきたw

824 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:26:39.66 ID:pNIIBJCAp
IQ90前後しかなくて
人と馴染めず学校2回やめて、監視されてる気がして
対人恐怖になり歯が一桁しかない彼女いたことない低身長の個性w

826 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:27:06.58 ID:pNIIBJCAp
素敵だよその個性
個性だから仕方ないんだよ(*^^*)
0218Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:30:42.58ID:7hcRypdB
829 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:30:08.72 ID:pNIIBJCAp
ネットでは話せるくせに
リアルだと人と馴染めず、暗くてつまんないって
オフしたら他の男呼ばれる個性w
0219Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:32:53.43ID:7hcRypdB
834 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:32:38.68 ID:pNIIBJCAp
集団生活すると
人と馴染めず、安定の嫌われ者で
みんなから嫌われペンキかけられプールに突き落とされる個性
0220Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:33:34.82ID:7hcRypdB
835 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:33:20.38 ID:pNIIBJCAp
いいねーその個性w
個性だから仕方ないんだよ。大切にしなその個性
0221Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:37:30.02ID:7hcRypdB
840 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:37:11.13 ID:pNIIBJCAp
>>837
羨ましいわその個性
ほかにはー
親に学費出させて
人と馴染めず学校【ばっくれて】2回も辞める個性とか

フットサルやって対人恐怖なおすとか言って
すぐ【ばっくれる】個性とかw

うけるわー
0222Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:41:39.44ID:7hcRypdB
843 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:41:24.36 ID:pNIIBJCAp
組織から電磁波攻撃受けて
頭にアルミホイル巻く個性の人もおったなw
0223Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 11:44:25.59ID:7hcRypdB
846 ガリレオ・あいりん (ササクッテロル Sp88-WSXV)[] 2021/04/24(土) 11:44:10.89 ID:pNIIBJCAp
PMSになり
イライラして
暴言はいたり旦那殴る個性の人もいたわ
そーいやw
0224Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:18:47.88ID:7hcRypdB
852 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:16:58.93 ID:pNIIBJCAp
まああんま関係ない人は巻き込むのやめよかなー

854 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:18:08.26 ID:pNIIBJCAp
けどな。いちいちウレションしてんじゃねえよwとか
一言余計で意地になる
自分から折れないガキみたいな奴がいるしなー
そーいうとこ直して欲しいんだけどなあ
個性だから無理か
0225Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:22:47.14ID:7hcRypdB
855 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:22:27.50 ID:pNIIBJCAp
今度からなんか言われたらこう言えばいいんやない?

それが俺の個性だから仕方ないってね
0226Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:29:31.80ID:7hcRypdB
861 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:29:05.04 ID:pNIIBJCAp
個性で10代、20代を引きこもり対人恐怖で無駄にした
小豆さんw
0227Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:32:34.44ID:7hcRypdB
862 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:32:10.78 ID:pNIIBJCAp
強情で意地を張りムキになり一言余計に多い
自分から折れない謝ることができない素直になれないおとなげない個性の小豆さん
0228Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:33:58.66ID:7hcRypdB
863 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:33:41.91 ID:pNIIBJCAp
人を煽りバカにしてwをはやしてからかい
暇を潰しストレスを解消する個性の小豆さん
0229Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:35:30.27ID:7hcRypdB
865 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:35:11.46 ID:pNIIBJCAp
ねちっこく勝手に確証もなく
人のことを決めつけ特定したとはしゃぎ
偽りの弱点をつき俺が勝ったんだとドヤる個性の小豆さん
0230Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:37:40.12ID:7hcRypdB
867 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:37:16.62 ID:pNIIBJCAp
リアルでスポットライト浴びたことないし勝ってきたことない青春時代だったから
ネットでは自分が勝者になりたがり
やたら曖昧なネットの勝敗にこだわり勝ちたがる個性の小豆さん
0231Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 12:39:04.49ID:7hcRypdB
868 kei (ササクッテロル Sp88-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 12:38:44.41 ID:pNIIBJCAp
人のことをキチガイだのバカだのいうわりに
てめえが発達障害という個性を抱えてる小豆さん
0232Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 13:19:14.96ID:7hcRypdB
880 ガリレオ・あいりん (ブーイモ MM5e-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 13:09:30.76 ID:W2Y2TdKZM
×個性
◯IQが低い
0233Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 17:07:57.99ID:pKcg3y67
20 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 16:59:45.63 ID:tB5vE3lu0
花火閣下はまた義務感で次スレたてたのか
ヒキ板やめるんじゃなかったの?

ワッチョイがオッペケになってるが
花火閣下は何人もいるのかね

もはや花火閣下は概念みたいなそんな感じだな

義務感でヒキ雑を盛り上げるための
ノルマをこなすロボット

ウィーンガシャン

キョウモノルマナシトゲル
ピピピー

もうネトゲでログインボーナスもらうとかそんな感じになってるな
早速花火閣下は

はいきました
次スレたてるね
はいありがとう落ちますノシ
0234Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 17:08:12.74ID:pKcg3y67
25 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW fc68-WSXV)[] 2021/04/24(土) 17:06:56.81 ID:tB5vE3lu0
父親死んで親孝行出来なかったって後悔する康寛と
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆と

オキヨこと鈴木聡はまだかなー

この3人がレスのほとんどだからな
0235Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 19:55:07.04ID:mxcb0YOT
76 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 19:53:20.56 ID:+rBF71960
つまりさ俺がいいたいのは
困ってないなら
発達障害って言う必要ないわけよ

77 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 19:54:04.15 ID:+rBF71960
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆も
何か支障出たことがあって
発達障害って診断受けたんだろ?
0236Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:04:05.39ID:mxcb0YOT
96 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:02:21.45 ID:+rBF71960
>>90
なんで発達障害だと思うわけ?
どこら辺が発達障害に当てはまるの?

97 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:03:31.23 ID:+rBF71960
何か人が怖かったり
人とうまくいかなくて引きこもったりしたことがあるわけ?
なんで人とうまくいかなかったの?
なんで引きこもったの?
0237Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:36:26.73ID:mxcb0YOT
323 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:35:48.13 ID:+rBF71960
これで思う存分

対人恐怖症や引きこもりや
発達障害や糖質に説教できるよ

アボンされてりゃキチガイだバカだしつこく言われることもなくなるし
一方的に話せる

どんどんアボンしろよ
俺も好きなこと喋るから
0238Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 08:27:36.62ID:BEelWTIv
392 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2)[] 2021/04/25(日) 08:25:31.90 ID:Ch/wMS020
>>389
なんかね、罪のない、部外者想像してしまうわけよなw
大福ベースなら幾らでもやってくれwwwwwwwwww
悪があるならすべてよしw 罪のない人もいるからなw
そいつの悪を正す姿勢は正義でも、罪のない人を巻き込んじゃなんか違うと
そういうことw 俺の気持ちはねw 合わすも合わさないもないけどなw おれはそう思うとw

393 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:26:36.41 ID:PlJ+z23jp
>>392
やだ、
おまえらしつこいからやめろって言ってもからかってきたから
俺もやめない
0239Traveler
垢版 |
2021/04/26(月) 09:23:59.23ID:iczjQAKE
389 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[] 2021/04/26(月) 09:23:20.07 ID:+Bhb3mX2p
バカにしてしつこくwはやして煽ってすいません
もうしません
これからはスルーして気にしないようにします

いちいちゆるしちゃおけねえと気になりムキになりすいませんでした
スルーして運営に報告するべきでした
自分のスルー耐性のなさを棚に上げ被害者面してごめんなさい

3バカこのセリフ言え
0240Traveler
垢版 |
2021/04/26(月) 09:30:03.86ID:iczjQAKE
398 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[] 2021/04/26(月) 09:28:09.72 ID:+Bhb3mX2p
>>395
おまえさ自分責めたことあるの?

ないよな?

だから親の金で学校2回もばっくれやめ
痴漢繰り返すんだろ?
0241Traveler
垢版 |
2021/04/26(月) 19:37:13.72ID:OUnWTnjy
635 (-_-)さん (ワッチョイW ce6a-Vmmk) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/26(月) 19:16:10.34 ID:D/IvBwu40
一生一生一生か♪

うっせえわの替え歌ね

641 (-_-)さん (ワッチョイW ce6a-Vmmk) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/26(月) 19:35:43.19 ID:D/IvBwu40
一生一生一生か♪
私が富康の母親です

一生一生一生か!
一生息子にお金渡さなきゃならない♪
0242Traveler
垢版 |
2021/04/26(月) 21:25:19.78ID:OUnWTnjy
694 (-_-)さん (ワッチョイW ce6a-Vmmk) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/26(月) 21:24:07.65 ID:D/IvBwu40
こんなひげもじゃのキモムサイ顔で
ぼくちん外がこわいとかいってたらまじきしょいわ
0243Traveler
垢版 |
2021/04/26(月) 21:25:30.93ID:OUnWTnjy
695 (-_-)さん (ワッチョイW ce6a-Vmmk) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/26(月) 21:24:39.99 ID:D/IvBwu40
さすがにねえか
今時引きこもりんで対人恐怖って死んだ方がましw
0244Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 08:41:43.93ID:Dna+PtPV
728 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 08:38:35.93 ID:JjVMc9wq0
はい君たちが謝らないと他の人の話どんどんしちゃうよ
はいオキヨとかなこ
はい

もう見下したりバカにしたりしません
はいほら言ってごらん

君たち特に2人が
やたらしつこく見下したりバカにしたりするから
おれはもう許せないよ
ほら、君たち2人謝って
もう見下したりバカにしたりしてこないで
ほら
0245Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 10:06:41.67ID:9TUGztSi
748 (-_-)さん (ワッチョイW 8428-SOEd)[] 2021/04/27(火) 09:59:13.51 ID:u7VW1PFF0
そもそも産まれたくなかったら自殺したらいいんじゃね
0246Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 10:40:58.22ID:9TUGztSi
ひっきーはよわいから
自分自身を責めてるの。責め続けて
こんなじぶんは駄目なんだってみんな辛いから

だから自分はなんかのプログラムやって儲けてるだの
自分はなんかの投資やって儲けてるだの言って
だから自分はすごいんだって自己肯定してる人がいたら
じゃ俺も
すごいね。金持ちだね。えらいねって言ってあげたらいいの?
そう言わないと嫉妬だサンドバッグだ言われ叩かれるわけ?
0247Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 10:43:31.25ID:9TUGztSi
756 (-_-)さん (ワッチョイW 8428-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 10:43:03.16 ID:u7VW1PFF0
ひっきーはよわいから
自分自身を責めてるんだろ?責め続けて
こんなじぶんは駄目なんだってみんな辛いからんだろ?

だから自分はなんかのプログラムやって儲けてるだの
自分はなんかの投資やって儲けてるだの言って
だから自分はすごいんだって自己肯定してる人がいたら
じゃ俺も
すごいね。金持ちだね。えらいねって言ってあげたらいいの?
そう言わないと嫉妬だサンドバッグだ言われ叩かれるわけだろ

そんな偽りの慰めの肯定で満足するんだろ?

そうやって肯定しあわなきゃ
いつも自分自身責め続けてるからストレスで毎日辛いんだ?
0248Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:06:40.74ID:6CE6sGzM
766 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:04:16.20 ID:+oCAGS3gp
富康も対人恐怖直そうとしてたころあったじゃん
雑誌の取材で
フットサル通じて対人恐怖直したいですって
語ってた

768 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:05:02.41 ID:+oCAGS3gp
だから対人恐怖の人たちってこのままじゃいけない
変わりたいって気持ちはあるんだと思う

769 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:05:55.15 ID:+oCAGS3gp
対人恐怖のまんまでいいなんて思うやつなんて
さすがにいねえか

あの富康ですら
結果はあれだが
対人恐怖直したいですっていってた
0249Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:13:46.79ID:GDMnl5O2
770 (-_-)さん (ワッチョイW 4125-82/c)[sage] 2021/04/27(火) 11:11:44.73 ID:DNMf5DDi0
けどこういうと
お前は辛さが分かってないだの
理解が足りないだの
頑張ってないだのいうからな

何度も言うが

ぶっちゃけ引きこもりはてめえが悪い自己責任だし
引きこもりって良いことでもないし
ただ心が弱い雑魚なだけ
それを肯定するのが間違いだろ

771 (-_-)さん (ワッチョイW 4125-82/c)[sage] 2021/04/27(火) 11:13:09.93 ID:DNMf5DDi0
そもそもそんな弱さ抱えてるならor弱いやつらが集まるスレで、そこを居場所にしたいなら
人をバカにしたり見下したりしない方がいいよ

弱い引きこもりのことバカにしたり見下したりされたら嫌だろ?
0250Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:32:46.37ID:6CE6sGzM
776 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:30:32.70 ID:+oCAGS3gp
これいいたかないけど
康寛だって花火だって弱いよ
なぜかわかる?

778 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:31:55.13 ID:+oCAGS3gp
元引きこもりだったって盾にして
自分は引きこもり達に優しくしてるんだよって

弱い奴らが集まるスレでしか
居場所にできないからだよ
0251Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:34:53.53ID:6CE6sGzM
780 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:33:04.93 ID:+oCAGS3gp
そもそも康寛の言うことって矛盾してんだよ

781 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:34:26.17 ID:+oCAGS3gp
ここは引きこもり板なんだから
板のタイトルに沿って引きこもりを肯定してあげようとかほざいてたが

ならなんで引きこもりでもない康寛が
引きこもり雑談を居場所にしてんだつうの
0252Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:35:30.74ID:6CE6sGzM
783 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:35:07.15 ID:+oCAGS3gp
はい論破
0253Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:48.57ID:6CE6sGzM
785 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:36:38.79 ID:+oCAGS3gp
だって康寛は
他の板では馴染めないもん
弱いから

786 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:37:18.63 ID:+oCAGS3gp
けど引きこもりじゃないんだから
いつまでもいたらだめじゃん
康寛理論で言うならさ
康寛も強くならないと
0254Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:40:05.73ID:6CE6sGzM
787 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:38:36.43 ID:+oCAGS3gp
対人恐怖ならメンヘラ板に行けば?
引きこもり板は違うと思うよ
康寛理論で言うなら

788 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:39:38.45 ID:+oCAGS3gp
元だろうが何だろうが違うやん
今は引きこもりじゃなくて対人恐怖だろ?

ならメンヘラ板だよ対人恐怖症は
立派な病名
0255Traveler
垢版 |
2021/04/27(火) 11:44:36.54ID:6CE6sGzM
790 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:43:27.67 ID:+oCAGS3gp
ある意味お前らって
元引きこもりって安心してるけど一番ちゅーとはんぱで居場所ないやつらだよな

791 ◯(仮) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/27(火) 11:43:58.15 ID:+oCAGS3gp
引きこもりでもないし
かといって普通とは違う馴染めないって悩み抱えてる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況