>>573
知ってるそれノリオだろ

ネットで稼いでるとか言ってるけど
実際は親に仕送りもらって家賃払ってる
アスペ爺。ネット収入だけじゃ生きてけない親の仕送り必須w
親死んだらどうすんの?

俺はネットで稼いでるとかほざいて
人のことをどーせこいつらはナマポだとか決めつけて嘘ついて人を下に見ないと生きてけない

俺はナマポじゃないよって言ってもおまえはナマポなんだ、だから俺はおまえより上なんだと決めつけ嘘つく
素うどん食って食費節約してるカスどもだって証拠もなく人のこと決めつけて生きてくの最低なカスだよ

そもそもノリオネットで稼げてないじゃん
親から金もらわないと生活できてないじゃん
それだけじゃ食っていけてないのに
なんで働こうとせず、今はネットで稼げるとかいうの?
親死んだら仕送り誰から貰う気?
今からちゃんと働いたら?

なのに、ノリオは現実見たくないから
おれはネットだけで稼げてるっていいはって
仕送りもらい、それがなきゃ生きれない現実から逃げてるカスアスぺ
親が死ぬ=仕送り廃止

親死んだらどうすんの?親の仕送りもらってるくせに
それなくなるよ?

あくまでも親が死んで慌ててハロワ行ったムーがそう言ってたよ
おれが言ったわけじゃないから