X



トップページHawaii
321コメント143KB
あさ
0170Traveler
垢版 |
2021/02/01(月) 13:50:12.93ID:kbhXNERi
明日以降
PayPayのマイナポイント設定しよ
0172Traveler
垢版 |
2021/04/13(火) 09:05:54.29ID:0t19CQl9
あげ
0173Traveler
垢版 |
2021/04/13(火) 09:06:19.80ID:0t19CQl9
469 みなみnyan (ワッチョイW 2721-AcCi)[] 2021/04/12(月) 23:27:27.24 ID:m6PD4oWW0
>>464
ありがとう
毎日お前はクズだカスだ
バカアホ怒鳴られてたから
自分の存在価値なんてわからなくなってた
子どもの幸せだけを願った
私はズタボロですけど
それが親の心得ですから
こんな自分にも親心があったんやって驚くし

>
わかるわかる
俺も毎日クズだカスだ基地外だってここのやつに言われたよ
やってる方は軽い気持ちでもすごい傷つくよね(*^^*)
みなみさんが傷ついたように

ここの人たちはそれを俺にしていたんだねえときたもんだ

一言謝るだけでも全然違うよねえ
やってる方は自覚ないんだよね
たかが基地外だ馬鹿だからかっただけだってな

けど毎日言われたら本当みなみさんみたいにさ
自分がなくなるほど傷ついてしまうんだよねえ
そしてそんな毎回基地外だ馬鹿だ言うのは
絶対やりすぎだと思うよ

一言謝るだけでも全然違うよねえ
0174Traveler
垢版 |
2021/04/13(火) 09:06:30.36ID:0t19CQl9
595 ガリレオ・ガリレイ (ワッチョイW 1268-YPhD)[] 2021/04/13(火) 09:05:17.30 ID:NsXzTi630
オキヨ民分かった?分かんない?
分かんないなら環奈ちゃんの写真貼ろうか?
0176Traveler
垢版 |
2021/04/17(土) 17:31:24.44ID:rRiDSPaB
たいていの場合は他の3人に比べてシャドウだけ魔法のラインナップが大きく劣るということになる。
なんとか魔法を覚えさせようと魔石を装備させ、アルテマウェポン戦の準備のため魔大陸から戻ってみると、
「シャドウが持っています」魔石を持ち逃げされる。
崩壊前はシャドウの魔法習得は諦めるべきである。
シャドウには魔法に頼らず物理攻撃や「なげる」を生かした攻撃手段をとらせたい。

単にシャドウから魔石を外してから飛空艇に戻ればいいだけの話だが?
ここで得られる魔法修得値はとても多いので、
ドレインだけでも覚えさせると魔法のコンプが楽になる、かも。
(ついでにファイアとファイラも覚える)
0177Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:26:59.00ID:mxcb0YOT
「男が痴漢になる理由」なぜ女性も知っておくべきなのか。満員電車でくり返される性暴力
ttps://m.huffingtonpost.jp/2017/10/18/sexual-molester_a_23248308/
0178Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:28:23.98ID:mxcb0YOT
中山富康は痴漢して勃起や射精するわけじゃないんだろ?

中山富康はつまり
ストレスを発散させるために痴漢をしてるんだよ
そんだけおめえはストレスに追い詰められてんだよ
0179Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:49:41.97ID:mxcb0YOT
125 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:37:35.22 ID:+rBF71960
>>122
鈴木聡ことおきよの連投で埋められたから
読めない
人が怖かったり引きこもったりしたことあんの?

142 ◯(仮) (アウアウウー Saab-2tiM)[] 2021/04/24(土) 20:48:36.06 ID:K8NYAtcDa
>>125
今でも怖いけど
0180Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:51:18.73ID:mxcb0YOT
146 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:50:46.99 ID:+rBF71960
>>142
それで変わりたいと思ってんの?

結婚して子育てしてるんだっけ?
それがもし本当なら
結婚や子育てしてるからこのままでいいと思ってるの?
0181Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:53:31.62ID:mxcb0YOT
148 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:51:58.91 ID:+rBF71960
大事なのはそこだよ
おめえが人が怖い対人恐怖キチガイを治したいと思っているのか

149 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:53:01.42 ID:+rBF71960
俺は結婚してないけど

人が怖いとかいう気持ちはこれっぽっちも思ったことないし
人怖くないから色々アドバイスできるよ
0182Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:56:30.33ID:mxcb0YOT
149 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:53:01.42 ID:+rBF71960
俺は結婚してないけど

人が怖いとかいう気持ちはこれっぽっちも思ったことないし
人怖くないから色々アドバイスできるよ

151 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:54:07.59 ID:+rBF71960
まず、ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆は

対人恐怖直したいと思ってる
変わりたいと思ってる前提で話すよ

152 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:54:32.57 ID:+rBF71960
いい歳して
対人恐怖症って情けなくないの?

155 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:55:27.87 ID:+rBF71960
ネットの威勢はどうしたの?

ネットで草はやしてギャハハ煽ってるくせに

リアルだと人が怖いよーってビクビクして
それネット弁慶やん
0183Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 20:58:05.97ID:mxcb0YOT
160 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:57:47.43 ID:+rBF71960
そーいやよ

名無しの対人恐怖のゴミが

k山下つうひとが以前
夏に海行ったって言ったら
ここはヒキ板だぞ一般人氏ねって思ったんだと
0184Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:04:53.15ID:mxcb0YOT
161 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:58:53.92 ID:+rBF71960
それ聞いて思った
外に出たやつを一般人氏ねって思うより
てめえも外に出れるようになりゃいいじゃん

163 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 20:59:13.60 ID:+rBF71960
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆もそう思わん?

166 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:00:18.61 ID:+rBF71960
それともADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆は
ヒッキー板だから
対人恐怖症や引きこもりしか
ここにいないんだと思ってるの?

169 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:01:24.98 ID:+rBF71960
じゃ対人恐怖や引きこもりじゃない人がここにきたらいけない理由は?

ネットってそんなもんやない?
マッチングアプリにもさくらっているし
女って言っても男だった奴もいるでしょ?
0185Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:05:46.78ID:mxcb0YOT
171 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:02:11.41 ID:+rBF71960
そもそも引きこもりや対人恐怖症って良い事ではないよね?
その存在を正当化してどうするの?

173 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:02:42.78 ID:+rBF71960
だってADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆だって
対人恐怖なおしたい変わりたいって思ってんだろ?

174 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:02:59.34 ID:+rBF71960
ならこのままでいい
良いことじゃないやん

177 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:03:47.07 ID:+rBF71960
それをみんなこうなんだ
だからおでもこのままでいいんだてか?
0186Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:08:19.00ID:mxcb0YOT
188 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:07:50.66 ID:+rBF71960
まずADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆は
なんで人が怖いと思うの?

ネットでは草はやして威勢いいじゃん
その威勢の良さリアルでなんで出ないの?
0187Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:06.16ID:mxcb0YOT
190 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:08:50.92 ID:+rBF71960
なんで人が怖いの?

見られて笑われたり変に思われてるって思うの?
0188Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:09:49.63ID:mxcb0YOT
192 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:09:29.31 ID:+rBF71960
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆

それ自意識過剰だよ
誰もてめえなんて気にしてないよ
0189Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:11:03.85ID:mxcb0YOT
196 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:10:46.53 ID:+rBF71960
それともADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆は

人とうまくいかなかった経験があり
例えばいじめられたとか裏切られたとか
それをいつまでも引きずって
人が怖くなったの?
0190Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:12:11.19ID:mxcb0YOT
198 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:11:39.85 ID:+rBF71960
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆は
いつまで過去引きずってるわけ?

日本人は前を見たから成長したのね
0191Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:13:48.92ID:mxcb0YOT
201 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:12:41.23 ID:+rBF71960
太ってるとか汗かいてるのが見られて笑われてると思うの?

204 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:13:15.79 ID:+rBF71960
なら痩せればいいじゃん
そもそも自意識過剰にも程があるよ
真性基地外かよ
死ねよ
0192Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:15:19.30ID:mxcb0YOT
205 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:14:16.67 ID:+rBF71960
ADHDの発達に遅れある個性じゃなく『キチガイ』汗ホモ爺小豆

はじめてのおつかいみてみなよ

207 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:14:51.45 ID:+rBF71960
人が怖いって幼稚園児も
乗り越えて
ひとりでおつかいしてるんだよ
0193Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:16:19.49ID:mxcb0YOT
209 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:15:42.05 ID:+rBF71960
これは優しさでいうてんねんで
わからないかなあ小豆は
0194Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:18:09.41ID:mxcb0YOT
211 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:16:58.43 ID:+rBF71960
結婚して子育てしてるつうのが
もし事実だとしたらだ

212 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:17:30.41 ID:+rBF71960
子育てする父親として

そんな弱いまんまのお父さんでいいと思うのかなあ?
0195Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:23:19.74ID:mxcb0YOT
219 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:22:01.77 ID:+rBF71960
小豆はダイエットしてたことあるだろ?

221 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:22:49.59 ID:+rBF71960
太って。それで人が怖くなって
痩せたら人が怖くなくなるんじゃないかと思ったんちゃうんか?
0196Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:26:38.00ID:mxcb0YOT
224 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:24:13.57 ID:+rBF71960
小豆よ
中山富康を見てみろ

226 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:24:57.84 ID:+rBF71960
中山富康は以前フットサルやって対人恐怖直したいと言ってた
しかしその気持ちから逃げた

逃げた末路が今の中山富康だm9(-_-)

229 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:25:53.28 ID:+rBF71960
自分で対人恐怖直したいと言うたんなら
吐いたつば飲み込むな!
自分が言ったことだ
ちゃんと直せよ!
0197Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:28:57.52ID:mxcb0YOT
233 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:28:26.73 ID:+rBF71960
じゃまた明日も小豆いたら
この話の続きするから
今日はこの辺で
0198Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:33:15.90ID:mxcb0YOT
238 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:32:08.40 ID:+rBF71960
keiは死にたい死にたい言うのやめたいっておもうし

花火閣下は太りすぎてるのどうにかしたいって思ってる

240 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:32:46.27 ID:+rBF71960
けど彼女たちは
思ってるのに
なんだかんだ理由つけて変わる事から逃げてるんだよ
0199Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:09.34ID:mxcb0YOT
242 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:33:53.60 ID:+rBF71960
そうやって逃げたらどうなると思う?

逃げても生きれはする

ただし

自分が嫌いになっていくんだよ
0200Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:34:53.63ID:mxcb0YOT
244 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:34:35.61 ID:+rBF71960
小豆はそのまま
対人恐怖のまんまでいいの?
0201Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:36:56.75ID:mxcb0YOT
249 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:35:59.39 ID:+rBF71960
大事なのは自分が変わりたいと思ってんのかどうかだ
その気持ちよ

251 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:36:30.36 ID:+rBF71960
結局太ってるの気にしてるし
対人恐怖直したいと思ってるんだろ?
0202Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:38:24.96ID:mxcb0YOT
257 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:37:54.87 ID:+rBF71960
自分が嫌いで自分に自信がないままでいいの?
0203Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:40:10.38ID:mxcb0YOT
263 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:39:44.83 ID:+rBF71960
親からも愛されなかった
学校で嫌われたいじめられた
だからお前は自分に自信がないんだろ?
0204Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:41:10.09ID:mxcb0YOT
263 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:39:44.83 ID:+rBF71960
親からも愛されなかった
学校で嫌われたいじめられた
だからお前は自分に自信がないんだろ?

266 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:40:37.04 ID:+rBF71960
なら逃げるなよ
立ち向かい乗り越えて自分に自信をつけなきゃ
0205Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:44:07.59ID:mxcb0YOT
275 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:43:13.73 ID:+rBF71960
ユリアンレトリバーだって痩せれたんだよ

276 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:43:32.22 ID:+rBF71960
ユリアンにできたならおまえにもできるよ
0206Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:48:36.12ID:mxcb0YOT
281 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:46:49.06 ID:+rBF71960
同じ環境の人がいる
だから心地よい忘れられるじゃなく

自分の奥底にある気持ちよしまった気持ち

283 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:47:17.27 ID:+rBF71960
しまいこんだきもち

治したい変わりたいって気持ち

284 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:47:39.69 ID:+rBF71960
その気持ちを思い出してみん
0207Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:49:51.62ID:mxcb0YOT
286 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:48:51.48 ID:+rBF71960
卒業アルバム開いてごらん

288 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:49:15.74 ID:+rBF71960
初心にかえってあの頃の気持ち思い出してみなよ
0208Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 21:53:12.31ID:mxcb0YOT
291 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:52:08.10 ID:+rBF71960
小学生や中学生の頃
外が怖い人が怖かったか?
おまえだって初めからそうじゃなかったはずだよ

293 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:52:41.91 ID:+rBF71960
小学生や中学生の頃思い出してごらんよ
あの頃は人が怖くなかったろ?
0209Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:00:33.12ID:mxcb0YOT
296 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 21:57:05.80 ID:+rBF71960
小豆は諦めてるんだよ
よくなる事はない現状維持ならいいって

これは統合失調症のクソ基地外にも多いケースなんだよ

けど統合失調症のクソ基地外って寛解ってのをするんだよ

なのにおではわたちは寛解なんてできない
これ以上悪くならなければいいやエヘって

下を見るな!
上を目指せ!気持ちで負けてんだよ
寛解してやるって思うくらいでいろ
0210Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:01:25.98ID:mxcb0YOT
302 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:00:57.39 ID:+rBF71960
50点を目指すな!100点を目指せよ
0211Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:02:36.24ID:mxcb0YOT
303 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:02:12.56 ID:+rBF71960
100点取れなくてもいい
けど気持ちは100点目指せ
100点取るんだって気持ちでいろ
0212Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:03:25.13ID:mxcb0YOT
304 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:03:03.14 ID:+rBF71960
そんなんだからこいつらは
1割は寛解するというのに
いつまでも寛解しないんだよ
0213Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:05:01.27ID:mxcb0YOT
308 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:04:42.93 ID:+rBF71960
だからいつまでも再発すんだこいつらは
0214Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:08:15.04ID:mxcb0YOT
309 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:07:09.46 ID:+rBF71960
康寛がいうてた
父親死んで
親に心配ばかりかけ
しっかりした姿見せぬまま死んで
後悔してるって

310 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:07:33.30 ID:+rBF71960
おまえら
このまま親死んだら絶対後悔するぞm9(-_-)
0215Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:11:22.85ID:mxcb0YOT
312 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2)[] 2021/04/24(土) 22:09:47.84 ID:e0mJc71O0
やっぱり酷だ、できる人がさぼってるわけじゃない
できない、としている、求めるにも限度がある、その余地も与えて頂けないのでしょうか 〆

313 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:10:38.88 ID:+rBF71960
>>312
散々真性基地外だバカだ厳しい言葉言ってきたくせに何を言うか
0216Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:12:14.09ID:mxcb0YOT
314 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:11:55.84 ID:+rBF71960
おまえらが優しい事言うなら
俺だって優しい言葉かけてるよ
0217Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:19:30.78ID:mxcb0YOT
316 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:17:07.74 ID:+rBF71960
以降小豆はあぼんして

keiや中山富康やかなこやぬかこや花火と同じ対応させてもらいます

keiや中山富康やかなこやぬかこや花火や大福はあぼんして

ただこちらから一方的にいい
あちらの本文はアボンして読まない
そーいう対応をしています
今日から小豆もそれに加えます
0218Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:23:57.68ID:mxcb0YOT
319 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:23:28.07 ID:+rBF71960
>>315
ならもっとスムーズに話せるスレにいけばいいやん
気にするおまえが悪いよ
0219Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:25:18.51ID:mxcb0YOT
320 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:24:58.45 ID:+rBF71960
あぼんが多いなら多いなりに
あ、中山富康だな本文読めねえけど
一方的にいい放題だなってアボンの楽しみ方あるだろ
0220Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:34:10.47ID:mxcb0YOT
322 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:33:37.44 ID:+rBF71960
逆の発想してみな

ギャーギャーギャーギャー
しつこくバカにされて基地外だなんだ言われるより

何倍も

アボンされてもアボンしても
好きなこと言ってたほうがたのしいよ

おまえら反応や返事バカだのキチガイだのしか言わないやん

そんな返事いらないし見なくても見られなくても

好きにいえる方がマシ
アボンされてりゃキチガイだバカだしつこく言われることもなくなるし
0221Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:46:58.80ID:mxcb0YOT
330 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:45:49.61 ID:+rBF71960
大体対人恐怖症だの発達障害って弱さだと思うんよ
個性というより

331 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:46:34.25 ID:+rBF71960
心の弱さを
ただ弱いだけなのを
個性だの正当化するまえに
強くなればいいじゃん
0222Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:47:37.57ID:mxcb0YOT
332 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:47:20.48 ID:+rBF71960
おまえらは弱いクソ雑魚
それ以上でも以下でもないよ
0223Traveler
垢版 |
2021/04/24(土) 22:48:50.87ID:mxcb0YOT
333 kei (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/24(土) 22:48:29.94 ID:+rBF71960
頑張ってたら結果は出るんだよ
対人恐怖治ってねえじゃん
じゃまだ頑張ってないんだよ
0224Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 08:05:15.23ID:TTKlAohh
370 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:01:20.11 ID:pfh9mRbj0
やっぱね、昨日の続きなんだけど
自分が変わりたいって思ってる気持ちが1番大事だと思うの

371 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:02:31.77 ID:pfh9mRbj0
例えば花火閣下は太ってるから痩せたいって言うてた
自分が気になるなら
変わればいいよ
人から太ってないよ可愛いよって言われても
自分が気にするなら痩せたらいい

372 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:03:10.06 ID:pfh9mRbj0
そして俺は
忖度なしに客観的な意見をいうと
花火閣下はデブだ

373 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:03:52.64 ID:pfh9mRbj0
な?これから夏になる!
夏のデブは悲惨やぞ
臭い!汗臭い!暑苦しい!
0225Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 08:07:48.88ID:TTKlAohh
375 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:07:34.08 ID:pfh9mRbj0
しかもリスカ跡だらけだから
半袖着れない
余計に汗だらだらだら
きしょくわりいなあほんとよ
痩せれないなら外でんな
夏場のデブは実害だよバカタレが

忖度なしに客観的な意見をいうとこんな感じ
0226Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 08:09:48.68ID:TTKlAohh
しかもリスカ跡だらけだから
半袖着れない
余計に汗だらだらだら
きしょくわりいなあほんとよ
痩せれないなら外でんな
夏場のデブは実害だよバカタレが

忖度なしに客観的な意見をいうとこんな感じ

このキチガイが施設に閉じ込めとけ
あ、もうはいってたか
夏場のデブは臭い、暑苦しい。実害だよ
ゴミババアが首つってしね
みんなから見られて笑われるなつがきまちたよー
さっさと痩せろタンビラムーチョ
0227Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 08:39:16.71ID:BEelWTIv
402 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 08:38:52.49 ID:PlJ+z23jp
>>400
おまえが嫌がる事をやる

おまえにバカにされたから
おまえが嫌がる事は
発達障害の話すること
0228Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 09:30:00.32ID:BEelWTIv
449 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2)[] 2021/04/25(日) 09:24:42.53 ID:Ch/wMS020
身を持って知るが良いWwww もう気付いているとは思うけどWWWWWWWWWW
必ず報いを受けるWwWwWw 運命には逆らえないWwWWwWwwwwww  
https://dotup.org/uploda/dotup.org2453240.jpg

                覆 水 盆 に 返 ら ず WWWW
震えて眠れWwWwWw 愚かな知的障害どもよWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

455 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:27:26.61 ID:PlJ+z23jp
あいつがむかつく
あいつに罰を与えてくれって
それは藁人形に頼むことだよ
黒魔術だよそれ

457 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:28:55.98 ID:PlJ+z23jp
じゃおまえは神に罰与えられたんじゃねえの
だから41年彼女いなくて
酷い外見で低身長で生まれてきたんだよ
0229Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 09:31:43.39ID:BEelWTIv
458 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:30:42.55 ID:PlJ+z23jp
美女と野獣の野獣だって
なんか神に罰与えられあんな外見になったんやろ

460 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:31:02.46 ID:PlJ+z23jp
おまえは一生美女がこない
たんなる野獣なんだよ
0230Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 09:41:16.63ID:BEelWTIv
466 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:40:56.87 ID:PlJ+z23jp
何が知的障害だよ
人にそんなこと言う方がよっぽど悪だろ
おまえが天罰くだるわ
震えて眠れバーカ
0231Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 09:41:59.58ID:BEelWTIv
467 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:41:43.31 ID:PlJ+z23jp
そもそもIQ90前後しかない発達低IQの方が
よっぽど知的障害に近いだろ
0232Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 09:48:50.04ID:BEelWTIv
472 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 09:48:23.56 ID:PlJ+z23jp
神が与えた罰で試練なんだよ
低身長で知恵遅れ顔で歯がなくて口臭い
清潔感のない女から嫌われる外見は
0233Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:36:29.90ID:BEelWTIv
495 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:29:38.01 ID:PlJ+z23jp
はやくトリップつけろよ
そうすりゃ自動あぼん機能でなんの支障もないんだからよ 

500 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:35:31.55 ID:PlJ+z23jp
トリップつけなきゃ
報いを受けるぞ
エル・カンターレの神が天罰与えるぞ
震えて眠れ
0234Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:43:08.66ID:BEelWTIv
504 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:40:42.04 ID:PlJ+z23jp
ほうほうなるほど話は聞かせてもらった

505 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:42:13.86 ID:PlJ+z23jp
つまりおまえは2年前にキチガイ親父が死んで
就職した姿や彼女の顔見せずにしなせて
心配ばかりかけてると後悔していると
0235Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:45:54.70ID:BEelWTIv
508 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:44:52.97 ID:PlJ+z23jp
けどなその話聞いて思った
大事なことって金じゃ解決しねえんだよな

509 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:45:33.17 ID:PlJ+z23jp
その後悔は一生抱えるし
いくら払っても時間はもどられねえ
0236Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:46:54.30ID:BEelWTIv
510 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-Nexr)[] 2021/04/25(日) 10:45:42.35 ID:DD0Hm4RW0
自分が発する言葉によって、
自分は形作られる。

つまり、汚い言葉を使い続ければ
そういう人間になり下がるし、
キレイな言葉を使い続ければ
立派な人間になるということ。

自戒の意味も込めて
キレイな言葉を使いましょう。

511 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:46:35.20 ID:PlJ+z23jp
>>510
それ大事な!
真性基地外だの知恵遅れだの
バカだの叩かれるおもちゃだのいったらだめ
0237Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:49:18.74ID:BEelWTIv
514 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:48:54.03 ID:PlJ+z23jp
結局汚い言葉いうと自分自身に跳ね返る

だからすぐバカだの叩かれるおもちゃだのいう花火閣下は
すぐ調子悪くなったり統失がいつまでも良くならないし
太って醜くなってるんだよ
0238Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:51:18.64ID:BEelWTIv
512 スッス ◆ojeDDlZvuA (ワッチョイ 82c8-Nexr)[] 2021/04/25(日) 10:47:45.11 ID:DD0Hm4RW0
過去や未来にとらわれると不幸になる。
何故ならコントロールできないから。

過去は変えられない、
未来もどうなるかわからない。

ならどうすればよいか。
今に集中すること。

過去を嘆いても何も始まらない。
未来を心配してもどうなるかはわからない。
今どうするか、それ一点に集中すること。
今、この時は自分自身でコントロールできる。

今に集中すること。それが幸せへの近道。

517 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:50:43.05 ID:PlJ+z23jp
>>512
それそれ!
太って醜くなって外に出るとみんなから笑われる花火閣下は
トラウマだPTSDだフラバだ
いつまでも過去を引きずってる
だから花火閣下は統失が良くならないんだよ
0239Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:54:12.85ID:BEelWTIv
520 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:53:18.58 ID:PlJ+z23jp
まあレイプされ性的虐待され
学校ではみんなから嫌われ安定の嫌われ者で
いじめられたら
過去引きずるのも仕方ないかも知れんけど

そろそろ過去引きずるのやめなきゃ
花火閣下は

いつまでフラバだーって過去のこと引きずってんねん
0240Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 10:57:22.62ID:BEelWTIv
523 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 10:57:05.34 ID:PlJ+z23jp
優しさでいうてんねんでわからないかなあ

太って醜くなって外に出るとみんなから笑われる花火閣下
OK?
0241Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 11:01:29.37ID:BEelWTIv
527 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ササクッテロラ Sp5f-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 11:01:02.96 ID:PlJ+z23jp
ほんまそれな
そもそも
なんで株や為替で儲けて
かねがある設定なのに借金したり親から金もらうんやろ
0242Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 11:47:32.26ID:p+2So2db
535 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW 8416-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 11:45:52.95 ID:UxF3ASUR0
そもそもおまえらが主張するワッチョイ入れれば大丈夫論ってめっちゃ矛盾してね

536 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW 8416-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 11:47:00.67 ID:UxF3ASUR0
まるで
ワッチョイだからおまえは無駄なんだぞおって仄めかし
虚勢張る
そして相手が諦めるみたいな前提でつかってるやん
0243Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 13:26:31.53ID:TTKlAohh
568 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 13:24:25.48 ID:pfh9mRbj0
なんか昔のひき雑検索して知ったけど
ひき太郎ってやつが首つって自殺したんだろ

570 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 13:25:18.13 ID:pfh9mRbj0
めんどくせえよな
いちいち言わないと
しつけー個性の小豆が
ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャー

10年前からいたんだろって

しつけえしつけえ

571 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 13:25:52.75 ID:pfh9mRbj0
まあそーいう個性だから
こっちが我慢するしかないんだけどな
0244Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 13:27:38.10ID:TTKlAohh
572 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 13:27:22.88 ID:pfh9mRbj0
だからいちいち
検索して知ってそんな前からいないよって言わないと

小豆がまあしつこいから
0245Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 13:28:26.07ID:TTKlAohh
573 ガリレオ・あいりん (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 13:28:08.90 ID:pfh9mRbj0
あんなしつこくてネチネチしたやつまあいないわな
そりゃ学校でいじめられるわけだよ
0246Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 15:37:05.06ID:TTKlAohh
660 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:34:54.12 ID:pfh9mRbj0
>>651
けどいいすぎやりすぎしつこ過ぎってもんがあるし
まあ俺なら言われても
言われた分やり返すけど
ただ黙って傷つき凹む雑魚がいるならな

661 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:36:26.45 ID:pfh9mRbj0
>>657
やたらしつこい裁きたがる
正義マンがいる

そいつにやられたら気にせずいい返せばいい

したら正義マンもまた言ってくる

んで気にせずやり返せばいい
それだけの話
0247Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 15:39:22.78ID:TTKlAohh
664 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:38:05.75 ID:pfh9mRbj0
>>662
大嫌いうっとおしいバカだカスだ
好きに言えばいいと思う

おれはもし自分が言われたら
自分より下を大嫌いうっとおしいバカだカスだって言う

665 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:38:56.73 ID:pfh9mRbj0
おまえも言う
おれもいう

おまえも好きにする俺も好きにする
これでOK?
0248Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 15:40:51.74ID:TTKlAohh
669 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:40:34.90 ID:pfh9mRbj0
おれはいじめられなければ
そんなことしないが
やられたらそうするよ
0249Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 15:45:04.33ID:TTKlAohh
671 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:42:53.80 ID:pfh9mRbj0
だからもしだけど

俺がオキヨにバカにされたら

おれは中山富康をバカにしてすごす

673 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:43:16.84 ID:pfh9mRbj0
もしだけどね。もし

674 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:44:19.10 ID:pfh9mRbj0
ただ黙ってるのしゃくだし
変だからって理由でそこまでされたないし

ならそのフラストレーション
自分より下にぶつけりゃいい
0250Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 15:46:18.34ID:TTKlAohh
677 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:45:59.51 ID:pfh9mRbj0
それに中山富康って何言われても
どーせ自殺しないじゃん
頭にペンキかけられようがプールに突き落とされようが平気だったんだから
0251Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 15:58:12.96ID:TTKlAohh
703 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 15:57:40.01 ID:pfh9mRbj0
いつまで41歳にもなる息子にお金を渡さなきゃならないんですか
何の報いですか!リセマラしたい
0252Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:23:32.65ID:TTKlAohh
裁きマンはいなくなったのか
悪は必ず裁かれる裁きマン
どうどーどうど裁きマン♪

それって裁きマンのエゴじゃね
もしくは器が小せえ
あいつは許せねえんだ!だから許しちゃおけねえ
ギャーて

おまえ人を許容する幅がすんげえ狭いんだよ
耐性がない

神が悪を裁くなら
わざわざおまえが震えて眠れだいう必要ないし
いう前にとっくに裁かれてんじゃね?

何年そんなこと言ってんだ裁きマンは
あいつは裁かれるあいつは裁かれる

一体いちゅになるんだろーねー

それとも私刑きどり
夜神月になった気でいるのかな

おでの行動は悪を裁いてるんだって

そんな夜神月が1番の悪だって
デスノートってそーいう話やん

神でもない奴が
あいつは許せないから裁かれろって思うことが
1番の悪やで
鏡みてみ?おまえ夜神月みたいな顔して過ごしてるからw
0253Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:25:27.47ID:TTKlAohh
それともあれか
裁きマン幕府かここは

裁きマンがみんなを自治して盛り上げてやってると思って悦に入ってんの?
ネットでそんなことするより
現実でスポットライトあびりいだあになれば
0254Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:26:03.07ID:TTKlAohh
まあ現実じゃできないから
ネットでしたがるんやろうけど
0255Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:29:29.65ID:TTKlAohh
778 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:28:29.80 ID:pfh9mRbj0
ネットの誰かを守ろうとすること
ネットの居場所を守ろうとしてるのかもしれんけど
おまえらしてることは
何も結果でないし逆効果だよ

779 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:29:02.64 ID:pfh9mRbj0
空騒ぎお節介何の意味もなし
どころか逆効果
首つってしんでね(*^^*)
0256Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:31:45.09ID:TTKlAohh
780 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:30:41.34 ID:pfh9mRbj0
そもそも正義だ
悪は許せないだ
みんなを守るためだ言い訳して
建前につかってるけど

要するに

てめえが腹たっててめえが許せねえだけだろ

781 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:31:21.52 ID:pfh9mRbj0
そーいうとこだよお前らがダメなとこ
建前に使わず素直に言えよ生ゴミ君
0257Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:36:52.11ID:TTKlAohh
782 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:35:44.96 ID:pfh9mRbj0
借りた金も返さず借金して
何がぼくちん信用があるだバーカ

783 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:36:16.19 ID:pfh9mRbj0
返して初めて信用だ
そこでワンセットなんだよ
勘違いすんなゴミ爺が
0258Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:40:49.43ID:TTKlAohh
何がバカボンパパのせいだだよ

そうやってバカボンパパのせいにして
逃げようとしてんじゃねえぞ
てめえもやってんだよ

てめえに言ってんだからな1番
0259Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:41:27.36ID:TTKlAohh
790 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:41:10.90 ID:pfh9mRbj0
いつまでこどおじしてんだよ
歳上のくせによ
0260Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:42:23.16ID:TTKlAohh
791 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:41:42.27 ID:pfh9mRbj0
歳上なんだからしっかりしろよ
0261Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:46:18.85ID:TTKlAohh
792 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:45:11.58 ID:pfh9mRbj0
借金するやつが信用あるから偉いって感覚やめたら?
何でそうやって正当化するの?

794 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:45:41.47 ID:pfh9mRbj0
本当に偉い奴は計画性あるから
借金なんてせずてめえの金でやんだよ
0262Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:48:04.30ID:TTKlAohh
796 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:47:44.39 ID:pfh9mRbj0
何が信用だよ
ばかじゃね?
クレジット会社は金利つくだろ
みんな金利で商売してんの

信用じゃねえよそれ
金利で食っていくための餌だよ
0263Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 18:56:07.48ID:TTKlAohh
798 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 18:55:45.38 ID:pfh9mRbj0
信用があるから貸すんじゃない
金利で儲かるからかすんだm9(-_-)
0264Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:05:54.90ID:TTKlAohh
803 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:03:42.65 ID:pfh9mRbj0
>>801
こいつがしてんのキャッシングだもん 

806 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:05:11.92 ID:pfh9mRbj0
>>805
かっこいいよな通りでもてて彼女がいるわけだ
マッチングアプリでふられるおまえとは格が違う
0265Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:37:59.10ID:TTKlAohh
862 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:35:30.75 ID:pfh9mRbj0
>>844
そこから間違ってんだよてめえはよ

863 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:36:06.10 ID:pfh9mRbj0
ここはヒキザツだけど
ヒッキーが肯定される場所ではないよ

864 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:36:44.38 ID:pfh9mRbj0
引きこもり共だって
このままでいいなんて思ってねえだろ
変わりたいって思ってんだろ?

865 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:37:07.21 ID:pfh9mRbj0
なら肯定しちゃダメだろ
肯定したらいつまでも変わらないよ
0266Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:29.11ID:TTKlAohh
867 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:39:22.76 ID:pfh9mRbj0
>>836
こいつがきちんとした計画性のもと、借金したわけないじゃん

869 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:39:57.68 ID:pfh9mRbj0
そもそもこいつ一括払いじゃないし
0267Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:41:55.58ID:TTKlAohh
870 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:41:25.45 ID:pfh9mRbj0
何が楽しく話したかっただけだだよ
ならバカだカスだ基地外だ人に言うなよ
おまえだって言われたら嫌だろ?

その時点でてめえに計画性なんてないんだよ
0268Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:43:38.95ID:TTKlAohh
872 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:42:48.91 ID:pfh9mRbj0
>>871
優しさでいうてんねんで
わからないかな

ただすごい偉いそのままでいいんだよって言うのが
優しさばかりじゃねえよ

874 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:43:04.54 ID:pfh9mRbj0
OK?
0269Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:46:28.43ID:TTKlAohh
876 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:44:34.04 ID:pfh9mRbj0
おめえらだって
スッスだの大福だの
違うコテになって書き込んだことあるだろ
中身違うのに

877 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:44:53.90 ID:pfh9mRbj0
自分で自分のレスに
レスつけたことあんだろ?

878 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:45:32.74 ID:pfh9mRbj0
ネットなんてそうやって嘘ついてかきこむもの
ヒッキー板に引きこもりなんていないよ
0270Traveler
垢版 |
2021/04/25(日) 19:47:43.14ID:TTKlAohh
881 (-_-)さん (ワッチョイ da9a-mEE2) (ワッチョイW dc27-WSXV)[sage] 2021/04/25(日) 19:47:20.14 ID:pfh9mRbj0
とにかく俺がいいたいのは
バカだ基地外だカスだの人に言うなってこと

そーいうことしてるから
楽しく話せる場所がなくなるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況