X



トップページグルメ外食
384コメント92KB
【茨城県水戸市】令和納豆★14【私はアラブ、蝦夷の敵は露ショタで取るッ!賄いの発凶そば!】
0001食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:13.97
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702775067/110-113
だから決めました710スレでの務めを終えたら引退して、新しい二つの恋に生きます
仮に二つの恋と08スレの両立を選んだとしても、誰に責められる訳でもないし、気楽に生きていきます
だって腐れスレ民どもは私を無視してるから(できてない奴が以外に多いけど)、設定上私に文句は言えないものね
いずれにせよ710はすぐに終わらせて、クリスマスは二つの恋の両立作戦のためスレには関与しないのがよさそうです

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696594740/802
私はアラブです

前スレ
【茨城県水戸市】令和納豆★13【私はアラブ・蝦夷尻たん、露出でディップ・賄いの課金そば!
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1714045795/
本スレ
【持ち逃げ】令和納豆の宮下、店舗断念・返金不可・和解断ると宣言【踏み倒し】★761 [678837678]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715164039
0002食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:35:57.72
アラブる_
1 自身が抱える巨大な承認欲求を満たすため、主に逆張りを用いてスレに出現するものの、「誰もアテシの理念を理解してないッ!」と逆ギレして感情のコントロールが効かなくなり、身勝手な暴言を吐くこと
2 ひたすら自己肯定感を高めたいがためにありとあらゆる事実を捏造したり根拠や証拠のない妄想、虚言を次々と産み出して絶対的に自分を褒め称える一方、自らの犯した失言や罪を一切忘れ、あわよくば他人にちゃっかりとなすり付けること
3 高まる狂気が暴走して分身したアラブがアラブと高速会話する、いわゆるお人形遊びを始めること(*通常はアテシはしてない!お前らお人形遊びをするなッ!と他人事モードを保っている)

これらの合併症として、一方的に歪んだ恋心を抱いている「谷口様」への執拗な付きまといや「衆道」「性搾取」「美魔女」「二つの恋」等独自のお気に入り用語を使い回す傾向がある
0003食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:36:24.20
https://i.imgur.com/8lQliv2.jpg
https://i.imgur.com/f8Ej15F.jpg
https://i.imgur.com/Z6iKzpV.jpg
https://i.imgur.com/ijSSmPx.jpg
https://i.imgur.com/YrRNGtG.jpg
https://i.imgur.com/rSp9x0i.jpg
https://i.imgur.com/xgOpaRS.jpg
https://i.imgur.com/8yiUkKz.jpg
https://i.imgur.com/SYWoaMn.jpg
https://i.imgur.com/fB867hh.jpg
https://i.imgur.com/7FuQesG.jpg
https://i.imgur.com/ZEi879z.jpg
https://i.imgur.com/6IpOQE4.jpg
https://i.imgur.com/xYSbu0l.jpg
https://i.imgur.com/Dy6I5f2.jpg
https://i.imgur.com/Cr3PkFb.jpg
https://i.imgur.com/Mxkx8BS.jpg
https://i.imgur.com/7oF29tv.jpg
https://i.imgur.com/hCg4IVw.jpg
https://i.imgur.com/d3cXoa1.jpg
https://i.imgur.com/cRmTuUZ.jpg
https://i.imgur.com/2Rhu6QP.jpg
https://i.imgur.com/EMdfJCT.jpg
https://i.imgur.com/0Is3Lv1.jpg
https://i.imgur.com/BDHREfA.jpg
https://i.imgur.com/mJcTAYR.jpg
https://i.imgur.com/yL4CiLW.jpg
https://i.imgur.com/zB3ejy1.jpg
https://i.imgur.com/nCwNdV1.jpg
https://i.imgur.com/nGZH4PB.jpg
https://i.imgur.com/Z7NyadP.jpg
https://i.imgur.com/4fDCeDK.jpg
https://i.imgur.com/BoLTiXs.jpg
https://i.imgur.com/1kDcUxD.jpg
https://i.imgur.com/pI55mLQ.jpg
https://i.imgur.com/ff4m1Il.jpg
https://i.imgur.com/x7rTYrq.jpg
https://i.imgur.com/TLuxJHV.jpg
https://i.imgur.com/4kqraor.jpg
https://i.imgur.com/eU7QY5C.jpg
https://i.imgur.com/tNcxPnl.jpg
https://i.imgur.com/ZzbDis1.jpg
https://i.imgur.com/b8bP0cY.jpg 
https://i.imgur.com/vwjUtld.jpg
https://i.imgur.com/UJbhnJB.jpg
https://i.imgur.com/r8YVosR.jpg
https://i.imgur.com/jaGY0Yc.jpg
https://i.imgur.com/3GVEayr.jpg
https://i.imgur.com/gX1bxdt.jpg
https://i.imgur.com/a8e67uv.jpg
https://i.imgur.com/9AaCpZI.jpg
0004食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:37:37.88
tps://i.imgur.com/DoSrK49.jpg
tps://i.imgur.com/0lEhItA.jpg
tps://i.imgur.com/6cyh745.jpg
tps://i.imgur.com/dIGeLeX.jpg
tps://i.imgur.com/jRoxVtA.jpg
tps://i.imgur.com/PEnSlKK.jpg
tps://i.imgur.com/Oja4OyD.jpg
tps://i.imgur.com/W3PKvGx.jpg
tps://i.imgur.com/9zXEIPn.png
tps://i.imgur.com/d5QSJxJ.jpg
tps://i.imgur.com/9QbCKSn.jpg
tps://i.imgur.com/4jGmf9G.jpg
tps://i.imgur.com/SxQbE75.jpg
tps://i.imgur.com/ckVN6Fd.jpg
tps://i.imgur.com/hRMl9pW.jpg
tps://i.imgur.com/OAT1dWz.jpg
tps://i.imgur.com/KEkdcOD.jpg
tps://i.imgur.com/Wf9moZa.jpg
tps://i.imgur.com/jJuOUYv.jpg
tps://i.imgur.com/SBqJDYJ.jpg
tps://i.imgur.com/irTnaBl.jpg
tps://i.imgur.com/V5MuJjw.jpg
tps://i.imgur.com/PLIzomr.jpg
tps://i.imgur.com/DtDKCU6.jpg
tps://i.imgur.com/hhGxPiK.jpg
tps://i.imgur.com/Mg5ofKs.jpg
tps://i.imgur.com/cbGFqJi.jpg
tps://i.imgur.com/7VtEURN.jpg
tps://i.imgur.com/cbGFqJi.jpg
tps://i.imgur.com/zfe0AAO.jpg
tps://i.imgur.com/i0YQNEq.jpg
tps://i.imgur.com/T87ti6b.jpg
tps://i.imgur.com/kN2oOVp.jpg
tps://i.imgur.com/xhj8H3H.jpg
tps://i.imgur.com/snpKkx8.jpg
tps://i.imgur.com/dEbWStZ.jpg
tps://i.imgur.com/pi5PPg1.jpg
tps://i.imgur.com/YzcRi0x.jpg
tps://i.imgur.com/U0MOEXK.jpg
tps://i.imgur.com/VqbDp7q.jpg
tps://i.imgur.com/9d8wQ64.jpg
tps://i.imgur.com/FahIW5j.jpg
tps://i.imgur.com/rQTR5kX.jpg
tps://i.imgur.com/A5TRE2g.jpg
tps://i.imgur.com/31LnENw.jpg
0005食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:38:03.14
よくある質問

Q:アラブ自身が谷口人形でガンガン遊んでんのに他人に文句付けてるのなんなん?
A:いわゆる半島ルール、私はいいがお前らはダメ!旗色悪いとすぐに谷口人形取り出してなすり付け
0009食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:42:48.94
>>1
提案されたタイトルは長すぎたので「ブーメラン」は外しました。
0010義義母
垢版 |
2024/05/10(金) 18:43:28.78
アラブ!残業なら5chしてないで終わらせろ!
0012義村人
垢版 |
2024/05/10(金) 18:47:40.55
イッチさんいいタイミングだw
0015義義母
垢版 |
2024/05/10(金) 18:48:55.13
早く仕事しろアラブ!
0017食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:49:03.53
家族構成(最新版)

アラブ(半島出身の妄想ドクズ)
義父(遺産のみの関係)
義母(険悪、食卓の守護神)
夫(事実上死別)
バタ娘(進学理由で県外逃亡中)
太郎(帰宅運動部長)
0019食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:50:15.48
♥8つの恋の構成員(GW最新版)♥
・若僧A(物価高でコスパ悪化)
・若僧B(便乗値上げでコスパ最悪)
・新人イケメン(頭脳派で手強い、カモられ注意!)
・新人黒人(円安だから?なんか最近強気で生意気!)
・社長(離婚後の寄生候補、ただの金モク)
・餃子の王将の店員(msk似でドキン!でも王将はアラハラしてデキン!)
・谷口人形(永遠の王子様♥常に嫌がらせして振り向かせたもん勝ち作戦!妄想パワーで一人二役に設定し、只今接触チャンス確率UP中!)
・福岡人形(料理の大パイセン、ツンな谷口さまとも仲良しで尊敬以上に嫉妬で気が狂う)
・ハンターさん(アテシへ久し振りにレスをつけてくれた!嬉し過ぎてションが漏れるっ!)
0020食いだおれさん
垢版 |
2024/05/10(金) 18:51:15.26
趣味:汚料理、妄想、性搾取、ディップ、ブ活動(課金デート)
特技:他人への誹謗中傷、風呂の中で食う寝る遊ぶ、フライパンをたくさん焦がす

2024/04/25(木) 21:03:19.33
自慢技
・ゴールポストを無意識のまま、自在に操り動かせる 
・アラブルールを即座に作成し、対戦相手に強要して試合内容を自由に変更出来る


ムービング・ゴールポスト(英: Moving the goalposts、shifting the goalposts)とは、サッカー等の競技から派生した隠喩。プロセスや試合の規準(ゴール)を、自身に対して、有利な新しい規準・合意基準に勝手に変更する行為、協定を含む国家間合意又は国際法を守らない又は一方的な条件変更をする国への批判的外交用語にも用いられる。別名「動くゴールポスト」


「ゴールポストを動かす」とはどういう意味ですか?
日韓関係を語る上で頻繁に使われる「ゴールポストを動かす」との表現は、「一方的な条件変更」という意味で英語の慣用表現だ。
0024義上司
垢版 |
2024/05/10(金) 20:10:31.96
まだ終わらんのかアラブ!
0025義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 20:48:54.92
>>1
スレ立てありがと!
支援します~
0026義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 20:50:14.63
アラブる_
1 自身が抱える巨大な承認欲求を満たすため、主に逆張りを用いてスレに出現するものの、「誰もアテシの理念を理解してないッ!」と逆ギレして感情のコントロールが効かなくなり、身勝手な暴言を吐くこと
2 ひたすら自己肯定感を高めたいがためにありとあらゆる事実を捏造したり根拠や証拠のない妄想、虚言を次々と産み出して絶対的に自分を褒め称える一方、自らの犯した失言や罪を一切忘れ、あわよくば他人にちゃっかりとなすり付けること
3 高まる狂気が暴走して分身したアラブがアラブと高速会話する、いわゆるお人形遊びを始めること(*通常はアテシはしてない!お前らお人形遊びをするなッ!と他人事モードを保っている)

これらの合併症として、一方的に歪んだ恋心を抱いている「谷口様」への執拗な付きまといや「衆道」「性搾取」「美魔女」「二つの恋」等独自のお気に入り用語を使い回す傾向がある
0027義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:04:52.50
生粋の蝦夷なので半島は無関係ですね
私は蝦夷であることを誇りに思ってます


えぞ【蝦=夷】
古代、北陸・関東北部から北海道にかけて居住した人々。大和政権から異民族視され、
大化の改新後は朝廷の征討によってしだいに北方に追われ、しばしば抵抗した。えみし。

東北系は沖縄・宮古島の古代日本人や4~5世紀ごろの朝鮮半島の人に近い。
かつて東北に住んでいた「蝦夷(えみし)」と呼ばれる人々とも関連している可能性があるという。
理研の劉暁渓(りゅうぎょうけい)上級研究員は「東北の言語は、地理的に離れた島根県の出雲地域の言語と似ていると言われる。
今後の解析で、朝鮮半島や大陸に近い出雲と東北の関係が見え、東北系の由来が分かったら面白い」と話す
0028義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:05:40.85
アラブのリングネーム

月 蝦イ夷リアン
火 ミスター蝦夷っ子
水 蝦ミリー
木 えみ子です~
金 エミブ
土 谷口の人形術師
日 課金王に、俺はなるッ!
0029義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:09:15.27
アラブによる言質済
今後当スレには自主制裁でデキン!との宣言です

「ただいまは本スレに!日課なんです~」
「レスするの大変だから本スレの方がいいね私、こっちで生きていきます」
0030義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:11:12.06
空前絶後の、超絶怒涛の愚図駄犬!
隣の祖国と課金を愛し~谷口人形を愛し、愛されたブ魔女!
汚料理、妄想、捏造、セクハラ、ディップ、サボり、誹謗中傷、自己愛護、ストーカー、風呂で食う寝る遊ぶ!フライパンをすぐに焦がす
これら全てを平気でこなす狂人!!

アラブ、入学式勝手に来賓で乱入して、嬉ション漏らしたことがありまーす!
スマホのパスワードロックは8931
もう一度いいます!8931!
アラブハクサイって覚えてくださーい!

そう、すべてをさらけ出したこのアテクシは、超絶ドクズな半島狂人ー!
アーラ、ブー!




イエエェェェーーーイ!!
0031義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:12:14.37
引退詐偽ッ!卒業詐偽ッ!移転詐偽ッ!国籍詐偽ッ!性別詐偽ッ!年齢詐偽ッ!愛護詐偽ッ!


これら全てを完璧に融合する、空前絶後!超絶怒涛な半島ドクズの狂犬アラブ!!




イエエェェェーーーイ!!!
0032義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:23:43.58
一旦休戦協定です。

誠実そうな方ですね
ドクズだの無能だのと言ってしまったことを深くお詫びします
ごめんなさい

誤射ハンターくんがレスくれてました~
年齢もバッチリなのでやす子がんばっちゃおうかな!


不規則な出現タイミングに付き合いきれないので落ちますね。

家庭もありますので常にスマホ触っている訳にはいかないのですごめんなさいね
ハンター様、性搾取スレにレスを残しておきましたご確認くださいませ




ブスカスバーカ!
休戦協定は破棄されました。非常に残念ながら

私が糞犬を砲撃するのを停止したという認諾です
糞犬討伐は再開されました。
0033義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:41:01.99
本日の、やす子の幸せおすそ分け!
明日の午後に、黒人くんとデートです!
初回から狙うべきかな?

黒人くんは府の北部で一人暮らしでした
がっついて上がり込むのもどうかと思いとどまって、昨日は飲茶・ショッピング・手を握るだけでおしまいです
私がアラフォーなことを謝ると、お姉さんみたいで嫌じゃないそうです
姉から女に持ち込む作戦立てなきゃね
ご飯炊くしかできないみたいだから、おかず作りに行く方向で考えてみます

今日ももうおしまいですね
明日仕事行きたくな~い…と思いかけたところで黒人くんとイケメンくんを思い出し、活力が湧きました
目指せ四つの恋の物語!
(三つはイけそうなので目標を四つに設定します)






黒人くんに飽きました
同じ課にしなきゃよかった!
私に庇われていた不器用な黒人は、課内でお荷物扱いされかけています
後腐れなく辞めてくれたらいいんだけど
黒人に体を許すわけないでしょ!
課内が羊臭いんだけど!
もう終わったことです
知らないも~ん
0034義ショ太郎
垢版 |
2024/05/10(金) 21:46:37.70
テンプレまとめこれくらいで勘弁してやりますかね
0035義上司
垢版 |
2024/05/10(金) 22:14:30.79
まだ仕事終わらんのか、残業代狙いか!
0038義義母
垢版 |
2024/05/11(土) 00:03:58.75
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブは知らん、連絡すら無いし
0045食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:40.02
>>39
グロ
露ショタ
0046食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:38:54.31
>>40
グロ
露ショタ
0047食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:07.53
>>41
グロ
露ショタ
0048食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:23.47
>>42
グロ
露ショタ
0049食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:39.15
>>43
グロ
露ショタ
0050食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:39:53.31
>>44
グロ
露ショタ
0051食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 02:52:14.56
人が寝静まった丑三つ時にひっそりと露ショタ取りに来る姑息なドクズ衆道アラブ
本スレには見切りをつけてデキンスレにちゃっかり入り浸り
0052谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/05/11(土) 03:02:09.19
>>51
ホント姑息だよねえ
0053ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/11(土) 03:15:44.65
>>52
黙れプペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのひぐらしオタ自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)め!
私を無視できていない矮小スレ民
ぷーくすくす
0058食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 03:50:55.83
スレに入り浸っておきながら露ショタの意味を理解出来ない文盲アラブ
こいつ馬鹿だろw
0059食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 04:02:29.30
そもそも自分の汚い性癖と料理を露出狂の如く見せびらかしてくるド変態が人様に何言っちゃってんの?って話
0060ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/11(土) 04:47:02.95
>>58
お前、プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのひぐらしオタ自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)だね
また一人二役して騙そうとしてる
0062食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:35:31.24
朝からまーたお得意の妄想捏造してるな
露ショタでスレ民を勧誘しようとしても無駄だぞ変態
谷口ストーカー必死の二役設定マジキモいwww
0063ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/11(土) 06:29:52.28
>>62
二役を指摘するのはキモくないですよ~
キモいのはバレたくなくて必死に隠そうとしてるお前です
ぷーくすくす
0065谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/05/11(土) 06:41:46.57
ペドブが朝から狂ったように暴れてるな
太郎?とかいう息子も性的虐待してそう
0066谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/05/11(土) 06:42:37.30
ペドブが朝から狂ったように暴れてるな
太郎?とかいう息子もセー的虐待してそう
0072義お向かいさん
垢版 |
2024/05/11(土) 07:27:18.94
太郎て息子(意味深)だよな?
だから人格的なものが一切書かれないんだよ
夜食食ってるってのも、ブが貼りまくってばら撒いてるオカズを食べてるって意味だろ
0073食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:06:38.49
ア万年ストーカーのくせにマジで谷口と見分けつかないの🌿
ボンクラ妄想アラブwww
0074ショ太郎
垢版 |
2024/05/11(土) 08:11:34.42
朝から沸いてて草
昨日アラブエナジー使い果たしてまでのお人形遊びがバレたから今日は自重したなw
0075義村人
垢版 |
2024/05/11(土) 08:16:43.30
アラブは夜勤でしょ
0077食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:32:18.13
お🌿よー半島凶犬Arb(49+α)
0079ショ太郎
垢版 |
2024/05/11(土) 08:51:38.98
アラブボンビーがこっちに居付いたおかげで本スレの空気が浄化されてて草
0080義義母
垢版 |
2024/05/11(土) 10:06:29.68
午前2時に台所から電子レンジの動く音がしたから見に行くと、そこには朝帰りして冷凍ディップを解凍するアラブの姿が!
0081食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 11:07:51.71
>>80
こわっ!ディップしながら暗闇カキコか
ってか、棒餃子どうなったんだよクソアラブ
0082GIGIBO
垢版 |
2024/05/11(土) 11:39:52.47
アッー!タニグチガフタリイルー
ローシュードーローシュードー


アラブ!うるせぇ
汚い蝦夷尻しまって寝てろ!
0084義会社近所民
垢版 |
2024/05/11(土) 14:06:34.87
アラブまだ会社にいるのか、会社がブラックなのかアラブの能力が低いのか
0085食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 15:12:55.72
ブ活動(課金デート)中だろ
最近イライラがたまってヤバいからな
0086義三木市民
垢版 |
2024/05/11(土) 15:50:58.54
ブ活してないで料理の腕磨けよアラブは!
0089ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/11(土) 17:44:20.07
>>73
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのひぐらしオタ自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)を嫌悪している私だからこそ、二役してると気づいていますが?
0096義義母
垢版 |
2024/05/11(土) 17:46:28.81
マズいアラブ来たよ!
避難!避難!
0098義施設
垢版 |
2024/05/11(土) 17:56:57.23
アラブさん19-07でヨロシク~
0100義施設
垢版 |
2024/05/11(土) 18:03:42.18
入居者しっかり見守ってね~
0101ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/11(土) 18:09:24.44
「翁」は「おきな」と読み、竹取物語の冒頭に出てきます
アラフォーの私が中1の頃から今もまだ、中1国語の教科書に出てきています
私もバタ娘も太郎も翁を知っています
このスレのあるドクズは、それを知らずに、私が翁を知らないと思いこんでいました
昔の教科書だったのか、それとも日本の教科書ではなかったのか
ぷーくすくす
0103食いだおれさん
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:21.26
タニグチヒトリフタヤク!
アテシハオニンギヨアソビシテナイ!


>>20ボンクラアラブご自慢の技発動してますね~www
0104義近所
垢版 |
2024/05/11(土) 22:25:46.13
アラブさん夜から朝は忙しそうね
0106ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/12(日) 07:14:23.55
ぐっすりすやすややす子さんですよ~
おトイレで3回起きちゃった
これって多いですかね?
0109ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/12(日) 07:28:09.11
賄い講座は行くのもレポするのも面倒なので終了しました
全5回で完結です
途中でやめたから未完かな?
5回分食費が浮きましたよん
0113食いだおれさん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:16:39.82
アラブ「30分空けたからセーフ!」

ぷーどるどる
0116ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/12(日) 08:20:58.29
ネトフリ・アマプラ見ながらのコーヒータイムのために、またシャトレーゼ行かなきゃ!
0118義施設
垢版 |
2024/05/12(日) 09:13:26.26
アラブ、今日も19-07でヨロシク!
0119義上司
垢版 |
2024/05/12(日) 09:32:29.58
家庭にいる時はスマホ触ってない、仕事場にいる時はスマホ触ってる

アラブ減給ね
0122義上司
垢版 |
2024/05/12(日) 10:05:51.01
そうか、時たま減給しとくよ
0123ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/12(日) 10:06:06.61
昨日のことなんですが、カインズに行ったら腐れトイプーをカートに載せてる(当然貨物扱いです~)ドクズが3組もいました
ふと、ハスキーがトイプーを咬み殺す動画を思い出してほっこり気分に!
0124ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/12(日) 10:08:01.55
私が咬み殺すわけにもいかないので、「かわいいですね、撫でてもいいですか?」と許可を得た上で、殺意を込めて「惨たらしく死にますように」と念じながらなでなでしてあげましたよん
0125義客
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:08.17
ペットコーナーで買ったんじゃ…
0127義ブリーダー
垢版 |
2024/05/12(日) 10:12:13.00
よくチャーシューに噛みつかず我慢したな!トイプー賢い!
0128義社食おばちゃん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:32:18.48
ねえ料理長、最近私らの賄いを作る所を見聞きしながら具なしのおにぎりや、タッパーに入った汁をすすって食べる人が食堂に来るんだけど出禁で良いわよね…
0133義近所
垢版 |
2024/05/12(日) 11:49:47.18
料理長以外は事実だったか…
0134義室長
垢版 |
2024/05/12(日) 11:54:35.61
賄いに
噛みつきアラブ
賄えず
0135義人事部
垢版 |
2024/05/12(日) 11:58:15.03
賄いの
五食分は
引いとくね
0138義近所
垢版 |
2024/05/12(日) 12:15:50.92
やはりアラブは社食のおばちゃん…
しかし3とか4の料理完成度の説明がつかない…補助か皿洗いか
0140義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:17:46.06
十割蕎麦ならスーパーに置いてるやろ
0141義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:44.85
以前蕎麦粉買ってたし、打てばいいのに
0142義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:20:02.71
スーパーが近くに無い…集落…
0149義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:28:45.24
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1713080766/521

521 やす子ですよ~ age 2024/04/20(土) 20:20:07.52
505
違いますよ
ドクズのお前が食べている底辺そばが貶されて悔しかったのは分かるけど、私は全蕎麦としか縁がないの
乾麺買う時も全蕎麦です~
0153義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:30:38.46
十割蕎麦買ってこいよ
0154義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:34:14.34
義近所か知り合いか、義母か分からないが、準備より先にキツく言っておかないとまたドクズの食文化が持ち込まれるぞ
0156義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:39:45.80
これだからバタ娘とスレ民に愛想尽かされるんだよな
0157食いだおれさん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:45:15.27
こりゃ近いうちに太郎からも毒親呼ばわりされるなw
0158義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 12:48:19.59
アラブに飯作ってもらったら、アレルギー除去食がアレルギー食にされるな
0160食いだおれさん
垢版 |
2024/05/12(日) 13:09:31.12
過去の自分の書き込みが本人に刺さるなんてw

私は全蕎麦しか食べません!貰い物は買ったわけではないので食べます!!

❓ (ぽーん)
0162義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 13:32:52.46
義母怒りの天ぷら作成拒否!
0166ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/12(日) 13:54:30.32
>>159
ちょっと違います
先に男どもにいただきものの蕎麦を出して、私と義母は後から茹でた全蕎麦を食べましたよ~
一件落着です~
0173義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 13:58:34.11
野外で貰った蕎麦茹でて、野郎には野外で貰った蕎麦食わせたんですね
家にドクズの食文化持ち込められないから
0174義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 14:00:13.64
兵庫県、全域雨だけど仕方ないね
持ち込めないから
0175義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 14:03:23.27
>>171
だからそんな衛生的にも危険な混ぜ物入り糞蕎麦を受け取る事自体を叱らなきゃ!
茹で汁も分けてな!
0176義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 14:09:38.96
>>166
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gurume/1712159408/932

932 やす子本人ですよ~ age 2024/04/14(日) 12:51:03.74
931
お人形遊びキモいです

我が家では底辺そばを蕎麦と言いません
蕎麦=全蕎麦です
ドクズの食文化を我が家にもちこむな!


頂きものの蕎麦のような物だろ
139からずっと間違ってるぞ
0177食いだおれさん
垢版 |
2024/05/12(日) 14:42:32.90
絶対折れない矛を持つ閣下と絶対破れない盾を持つスレ民なんだからスレは一生涯続きます
0179義賄い
垢版 |
2024/05/12(日) 15:10:45.05
底蕎麦も
ディップすれば
十割蕎麦
0180義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 15:58:44.66
今日の予定

9時
開店と同時にシャトレーゼでケーキ購入、スーパーで買い物

10時
ケーキでコーヒーを飲む

11時
家事諸々

12時
昼食準備

13時
お蕎麦!

14時
露天風呂

15時
夫の分のケーキでコーヒー

16時
家事諸々

17時
露天風呂2回目

18時
夕食準備

19時
焼肉と生レバーを食す

20時
かたづけ

21時
露天風呂3回目
0181義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 16:00:05.45
家事諸々疲れました~
0182義村人
垢版 |
2024/05/12(日) 16:13:20.32
95 (兵庫県) (ワッチョイW 973b-DGCR) [TW] 2024/05/05(日) 22:46:45.97 ID:qJhRUxY90
午前のケーキとお肉とお蕎麦は太郎が一生だったので撮りませんでした
妄想してね~

166 ドクズを飼育する魔女 age 2024/05/12(日) 13:54:30.32
159
ちょっと違います
先に男どもにいただきものの蕎麦を出して、私と義母は後から茹でた全蕎麦を食べましたよ~
一件落着です~


義祖父、義夫、太郎が頂いた蕎麦風の麺食ってた時に全蕎麦を茹でてたからアラブ全蕎麦写真と天かす作製画像早く
0183義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 17:00:39.98
雨の露天風呂気持ちかった~
0184義施設
垢版 |
2024/05/12(日) 17:44:02.73
アラブ、19-07な!
0185義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 18:00:43.25
夕食の支度終わりました~
先週焼いた肉と、その辺で手に入れた肉を焼く予定です~
0186義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:29.71
美味しかった~
私は片付け始めましょう
0187義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:00.86
片付け終わりました~
露天風呂の支度しましょう~
0188義アラブ
垢版 |
2024/05/12(日) 21:00:04.46
露天風呂気持ちかった~
川で体冷やしましょう
0189義文系民
垢版 |
2024/05/12(日) 22:44:06.28
アラブは半島生まれのせいだろうか?日本語の文脈や用語とか理解するの苦手だよな
えっ、何でそういう回答してるん?というようなお馬鹿な解釈でしばしばレスしてくる
さらには自信たっぷりにアラブルールによるアラブのためのアラブ辞典を執拗に他人へ押し付けて、なんか一人で勝手に屁をこいてくすくす笑ってる裸の王様
いや、おっさんか!
0190義バタ娘
垢版 |
2024/05/12(日) 23:07:48.25
アラブは精神的疾患のいわゆる知的障害者なんです!
皆さんどうかやさしくしてあげて~



と、ストロングゼロ片手に他県からスレ高見の見物するの、マジサイコーの愉悦です~www
0191ショ太郎
垢版 |
2024/05/12(日) 23:54:00.94
っつうか、隔離スレでまで精神異常者アラブの介護いい加減飽きてきてるの俺だけ?
こんなにも皆でありがたい矯正プログラム組んで指導してやってるのに未だに何の反省も成長もない
何より相手してやるには可愛げが微塵もないわ!ただひたすら食欲と性癖曝してるだけの気色悪い畜生だろコイツ

全人類から嫌われて当然の気狂いドクズには相手するだけ損だし誰も構ってくれなきゃそのうち尻尾丸めていなくなるぞ
もう皆で放置処分する時じゃないか?
0192食いだおれさん
垢版 |
2024/05/13(月) 00:07:57.55
最近輪にかけて調子こいてるしな
キャンキャン無駄吠えして嬉ション垂れ流すだけの汚駄犬はもう捨てるかね
0193義義母
垢版 |
2024/05/13(月) 00:12:11.97
今日も安心安全の義母メシよ~
本アラブは全蕎麦食べて行方不明よ~
0195食いだおれさん
垢版 |
2024/05/13(月) 04:56:37.14
アラブ!発狂そばは美味かったか?
谷口人形と幸せにな
0196食いだおれさん
垢版 |
2024/05/13(月) 07:18:28.64
>>191
今日は○○食べました~
若い男!性交!露ショタです~
谷口ィ~!福岡ァ~!

これのエンドレスループだもんな
妄想世界の永住人はもうずっと壁とお話ししてればいいよ
0197義村人
垢版 |
2024/05/13(月) 10:29:47.80
アラブやらかしたか
0198義お向かいさん
垢版 |
2024/05/13(月) 12:04:37.88
アラブって一定期間まったく現れない時期があるよなー
老齢年金か障害年金かを使い果たして携帯が止まってるとか?
0200義村人
垢版 |
2024/05/13(月) 17:10:18.85
蕎麦じゃない何かの麺を家に持ち込んだ家族と知り合いに24時間の連続折檻中かな
0201義バタッ娘
垢版 |
2024/05/13(月) 17:23:16.51
アラブは全蕎麦以外の麺を茹でたから体調悪くするんだよ
持ち込んだ時点で防疫処理しなきゃダメよ
0202義お向かいさん
垢版 |
2024/05/13(月) 17:38:55.04
全蕎麦って美味いけどずっと食べたくはないな
喉越しを楽しみたいときもあるし

全蕎麦食べるなら乾麺じゃなくて食いに行くが
0203義バタッ娘
垢版 |
2024/05/13(月) 17:50:05.97
蕎麦屋とか王将の人の賄いトーク聞いてから料理すれば腕上がるのに
0204義村人
垢版 |
2024/05/13(月) 17:56:21.39
アラブの集落には全蕎麦屋は無いんじゃ
一番近い店は車で3時間はかかるんじゃよ
0205義アラブ
垢版 |
2024/05/13(月) 21:41:13.63
村のイベントが大変です~
0206義義母
垢版 |
2024/05/14(火) 00:04:34.33
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブ行方不明だから太朗の送迎に苦労したわ~
0207義お向かいさん
垢版 |
2024/05/14(火) 02:20:58.77
外のドラム缶風呂、蕎麦が入ったままずっと煮られてない?
0208義近所
垢版 |
2024/05/14(火) 02:49:19.60
ドラム缶から見えるのは蕎麦なのにやたら豚骨臭いんだけど!
0210食いだおれさん
垢版 |
2024/05/14(火) 10:56:42.83
田舎モン低能ニートの社会復帰兼職業訓練に協力してやったら案の定、迷惑掛けられ損害出されたという話
0211義近所
垢版 |
2024/05/14(火) 13:39:06.47
アラブ復活しそう
0212義近所
垢版 |
2024/05/14(火) 15:17:05.61
来ないでアラブ
0213義施設
垢版 |
2024/05/14(火) 16:53:06.24
アラブ、19-07でヨロシク!
0214義施設
垢版 |
2024/05/14(火) 18:14:09.96
アラブは出勤中よ~
0215食いだおれさん
垢版 |
2024/05/14(火) 18:15:48.03
アラブがどこぞの自称大学生みたく措置入院してると嬉しいなぁ。
0216義施設長
垢版 |
2024/05/14(火) 20:44:21.29
アラブは早く皿を洗いなさい!
0217食いだおれさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:00:36.98
アラブは自ら身を滅ぼして既にオワコン
あとは僅かな面倒見てくれる親切な人と共に細々好きにやってくれ
0218義近所
垢版 |
2024/05/14(火) 22:27:46.54
あー今広島に里帰りしてるのか
ハヤク ヒョウゴニ カエレ ギボ!
0219義バタッ娘
垢版 |
2024/05/14(火) 22:29:42.63
また広島で棒餃子の皮買うのかしら
0220谷口と呼ばれた男
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:35.32
>>196
茸との決定的な違いはそこなんだよね
アレでも茸は令和納豆と58の話題で勝負してるけど、アラブハゲはとにかく自分!自分!自分!
そりゃみんなに愛想尽かされるわ
0221義兵庫県民
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:27.73
広島で食う全蕎麦は旨いか?アラブ
0222偽他人口
垢版 |
2024/05/14(火) 22:58:27.47
セルフデキン!スレに、何の仁義も通さず堂々と再乱入からの~露ショタはさすがに総スカンで当然!
せめて一言でも謝罪すればよかったのになw
アラブはもう空気中の不純物という認識でよろしい!さいならブ
0223義義母
垢版 |
2024/05/15(水) 00:04:34.52
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブはどうも広島にいるみたいよ、家族に何も言わず
0224義多羅尾
垢版 |
2024/05/15(水) 10:15:29.49
アラブのお土産楽しみだな~
カキオコ、全蕎麦、生もみじ~
0225義太朗
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:16.70
アラブ早く戻れよ
0226義義母
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:16.94
アラブ今帰ってる?
0227義近所
垢版 |
2024/05/15(水) 19:42:49.38
アラブ、村に帰ったよ!
0229義義母
垢版 |
2024/05/16(木) 00:03:11.25
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブから連絡は無いわ~
0230義義母
垢版 |
2024/05/16(木) 15:46:08.32
アラブ失踪4日目ね~
平和だわ~
0231義施設
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:48.37
アラブさん、19-07でヨロシク!
0232義太朗
垢版 |
2024/05/16(木) 22:03:44.88
アラブまだ帰らないの?
駅から家まで歩かなきゃならないんだよな
0233義義母
垢版 |
2024/05/17(金) 00:21:21.15
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブはまだ音信不通よ~
0234義お向かいさん
垢版 |
2024/05/17(金) 13:20:50.52
>>232
峠越えとか険しい山道とか断崖にへばりつくように作られた木の足場とかがあるのか?w
0235義義母
垢版 |
2024/05/17(金) 15:51:30.11
アラブ失踪5日目ね~
また自家製冷食のストックが増えるわ~
0237義閻魔
垢版 |
2024/05/17(金) 19:40:53.41
アラブの葬儀ってもう終わった感じ?
香典出し忘れたけど、まぁいっか!
0238食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 20:05:29.77
プードルに喉元を噛まれたんかな?まぁ自業自得だよねw
0239義お向かいさん
垢版 |
2024/05/17(金) 21:30:42.62
底辺蕎麦に絡め取られて身動きできなくなって…じゃないん?

底辺蕎麦の逆襲!
0240食いだおれさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:32:41.31
走馬灯の最後はやはり最愛の谷口さまだったんだろうなw
断末魔の叫び聞きたかった!
まぁ死亡確定でようやく平穏な世界が訪れて何より
0241義義母
垢版 |
2024/05/18(土) 00:48:53.92
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブは蒸発したわよ~
0242偽他人口
垢版 |
2024/05/18(土) 01:07:29.24
無言で地獄に落ちたのだけは褒めてやるわ
くれぐれも未練がましく地上に這い上がってくるなよ!
0243義村人
垢版 |
2024/05/18(土) 01:21:10.85
まさか先に茹でた混ぜ蕎麦の湯を、自分の十割蕎麦を茹でるために使って9割9分9厘蕎麦を食べたショックして亡くなるなんて…
0244義坊主
垢版 |
2024/05/18(土) 04:38:58.05
蕎麦アレルギーを失念して「全蕎麦!イヤッホォォ~」と狂喜乱舞で踊り食いしてたらそのままアナフィラキシーショックでポクポクチーンしたパターンだなw
これはなんともおめでたい
0245偽他人口
垢版 |
2024/05/18(土) 04:50:58.98
発凶そばで命を絶ったなら無事に伏線回収でアラブもきっと本望だろうw
来世では谷口と結ばれるといいな!
0246義近所さん
垢版 |
2024/05/18(土) 09:34:03.46
私が聞いた所によると、いつ作ったか分からないディップソースを食べたからって話よ…
0247義夫
垢版 |
2024/05/18(土) 10:18:54.49
アラブ ハヨ ニシニカエレ
0256義義母
垢版 |
2024/05/19(日) 00:19:35.29
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブ失踪6日半よ~
0257義村民
垢版 |
2024/05/19(日) 10:44:38.74
ムラの行事が忙しいブ
0259義義母
垢版 |
2024/05/19(日) 17:51:29.36
アラブ失踪7日…
そんなに普通蕎麦を茹でたのがショックだったのね~
0260食いだおれさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:47:48.43
アラブ
母国の半島に帰郷し骨を埋める
めでたしめでたし
0261義義母
垢版 |
2024/05/20(月) 00:05:36.40
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブ保険金調べておきましょ~
0262義村民
垢版 |
2024/05/20(月) 09:06:13.06
朝が平和でいいのう…
0263食いだおれさん
垢版 |
2024/05/20(月) 11:03:22.43
         グフィのメモリー / 唄:手羽先しげる     
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,;f::::::::::::::::::::::::::ヽ:
           i/'" ̄ ̄ヾ:::::::::::i:
           |,,,,_ ,,,,,,_  |::::::::|:
           (。);( ゚)==r─、|: グフィ
           { (__..::   / ノ:
.           ', エエエエフ ノ:
    / / }      !___/ `i、
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ,:
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ):
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ:  ドクドク
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / /:
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/:
美しいズィン性よ~♪ 限りない性欲よ~♪
この臭い精液を~♪ う~さ~ぎに~♪
この世で大切なのは~♪ ちんこまんこだけと~♪
う~さ~ぎ~はオシえてく~れ~る~~~~~♪
0264義太朗
垢版 |
2024/05/20(月) 22:06:43.70
義母メシと作っておいた自分メシ食べよ
0265義義母
垢版 |
2024/05/21(火) 01:15:00.85
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブ?誰かしら~
0266義村民
垢版 |
2024/05/21(火) 07:46:15.56
今日も平和だね!
0269義義母
垢版 |
2024/05/22(水) 00:21:30.08
今日も安心安全の義母メシよ~
アラブは不明よ~
0270義施設
垢版 |
2024/05/22(水) 23:38:09.18
アラブは20-08かい
0271義知人
垢版 |
2024/05/23(木) 06:42:33.26
残念ながらアラブはもう獄中だよ!リアル小学生に手を出してお縄だって
押収したPCとスマホからは露ショタが出るわ出るわで裁判すら必要なかったらしいw
0278義会社
垢版 |
2024/05/25(土) 18:09:40.61
黒人君の訴えがほぼ通りましたから
今謹慎中です
0279義住民
垢版 |
2024/05/26(日) 08:11:56.06
収監?それとも納棺?
近頃空気が美味すぎる!
0280福岡ーちゃん
垢版 |
2024/05/27(月) 07:22:36.06
私がいない期間にこのスレに出入りしてる奴ってなんなの?
蛆虫?
きもいんですけど!
0291義母
垢版 |
2024/05/27(月) 09:17:54.48
ギャー!アラブ!
14日かけて甦ったわ~
0292義お向かいさん
垢版 |
2024/05/27(月) 09:36:48.72
きっちり2週間ってのがね
入院なのかお務めなのか未払で止まってたのか

そういやmmstの給料日が25日説あったなー
0293義妹部下
垢版 |
2024/05/27(月) 09:48:03.43
美蛆さん、日本一周のお務め
ご苦労様です!
0294義上司
垢版 |
2024/05/27(月) 09:55:07.72
アラブ君には黒人君の尻拭いをしてもらっていたよ
2週間もかかってしまったが
0295義アラブはスプリクト
垢版 |
2024/05/27(月) 10:19:37.48
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1696497429/950,951

ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716719675/126

★679
950 名無しさん@涙目です。(千葉県) (ワッチョイ) [US] 2023/10/07(土) 17:06:53.55
中途半端なスクリプト攻撃って誰の嫌がらせ?

951 名無しさん@涙目です。(茸) (スププ Sdfa-4Jzr) [PL] sage 2023/10/07(土) 17:20:08.76 ID:eIxU4q7cd
950
このスレに粘着してるスレ住人
あはようとか汁とかいう書き込みが該当

★767
126 ーちゃん(兵庫県) (ワッチョイW 49ef-BwFJ) [TW] 2024/05/27(月) 07:20:10.60 ID:Pa0MihzY0
あはようです~
0296義アラブはスプリクト
垢版 |
2024/05/27(月) 11:32:17.03
>>295
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1706593696/134

134 福岡ーちゃん(兵庫県) (ワッチョイW 919f-kDIF) [TW] 2024/01/30(火) 21:49:13.70 ID:CVb30e3q0
豚汁でホカホカ温まりました!
0299義アラブ
垢版 |
2024/05/27(月) 13:02:10.48
他の汁はあまりにも酷かったのでカットしましたよ~
0300義アラブ
垢版 |
2024/05/27(月) 13:09:25.02
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1702987057/152,169,605,620,712,974,976

152 兵庫ーちゃん(ジパング) (ワッチョイW ebc9-rcqy) [KR] 2023/12/20(水) 00:19:05.21 ID:QvkXBI9w0
147
そんな汁ありません

169 兵庫ーちゃん(ジパング) (ワッチョイW d6c4-rcqy) [ニダ] 2023/12/20(水) 06:23:03.98 ID:6xx3VDYG0
158
そんな汁は存在しない


アラブ汁スプリクトの一例
0301食いだおれさん
垢版 |
2024/05/27(月) 13:22:01.68
アラブはもう完全にオワコン
今さら誰もかまってやらんでいいよ
好きなように喚かせてやって放置しとけ
0302義村人
垢版 |
2024/05/27(月) 13:25:44.71
アラブの自作自演だな
0303義太朗
垢版 |
2024/05/27(月) 17:48:30.97
アラブ送迎復活やで!!
0304義母
垢版 |
2024/05/27(月) 18:17:21.43
やっと冷食が消費されるわ~
0305義母
垢版 |
2024/05/27(月) 19:48:07.82
アラブ来たよ!
避難!
0309義太朗
垢版 |
2024/05/27(月) 19:56:38.10
アラブ迎えに来てー
0311義太朗
垢版 |
2024/05/27(月) 19:58:09.55
家族に何を言ってるんだ!
0312義太朗
垢版 |
2024/05/27(月) 19:59:45.62
迎えと夕食を早う
0315義太朗
垢版 |
2024/05/27(月) 20:03:48.10
息子をドクズ…
義母さん!養子縁組して正解だったよ
0317義太郎
垢版 |
2024/05/27(月) 20:06:30.42
ご飯未だだし迎えに来てー
0319義太郎
垢版 |
2024/05/27(月) 20:10:07.96
太郎だって言ってるのに信じてもらえない
また入院かな
0320食いだおれさん
垢版 |
2024/05/27(月) 20:11:23.38
>>305
ひたすらこのマンネリを繰り返しだぞ
もう止めておけ
いい加減引導を渡してやれよ
0323太郎
垢版 |
2024/05/27(月) 20:16:33.89
プッチンプリンうまい
0324太郎
垢版 |
2024/05/27(月) 20:21:12.94
アブラ十割蕎麦、茹で前1kg茹でてる
0326太郎
垢版 |
2024/05/27(月) 22:29:46.33
2時間料理も作らず何してたの…
0328太郎
垢版 |
2024/05/27(月) 22:46:00.66
アラブ画像メシ
0329義村人
垢版 |
2024/05/27(月) 22:54:24.58
4時5時に起きて仕事して
夜帰って2時間風呂?
0330食いだおれさん
垢版 |
2024/05/27(月) 22:56:10.10
>>326
だからそうやってホイホイと知障アラブに餌をくれてやるなよ…これたぶん本スレ民の総意だと思うぞ
アラブの大ファンなら、これからも二人で仲良く末永く勝手にやってろこの同類さん!
じゃあな
0331義太朗
垢版 |
2024/05/27(月) 23:16:45.95
23時のじゃあぬさん
0333義村民
垢版 |
2024/05/28(火) 00:35:39.43
久しぶりの5時ブか!
0334義村人
垢版 |
2024/05/28(火) 09:33:25.67
一時帰宅だったか
0336義母
垢版 |
2024/05/28(火) 20:22:55.45
アラブ出たよ!
避難!
0337ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/28(火) 20:23:50.12
>>330
お前さ、本スレで私に絡めないストレスでこうなっちゃったわけ?
じゃあなとか言っておきながら名を変えて居座るドクズ
0338ドクズを飼育する美魔女
垢版 |
2024/05/28(火) 20:25:57.79
今朝からお腹痛かったので義母が温かいおうどんにしてくれました
出汁が美味しかったよ~
0340義母
垢版 |
2024/05/28(火) 20:29:50.52
冷凍ディップソースに業スー冷凍うどんよ~
私が監視してたから写真は撮らせなかったわよ~
0343義母
垢版 |
2024/05/28(火) 20:32:00.53
身バレするからダメよ~
ネットリテラシーゼロブね~
0344義母
垢版 |
2024/05/28(火) 21:05:31.08
この前も食べてる蕎麦の銘柄がバレてたじゃない~
一生涯画像はROMってなきゃね~
0348義母
垢版 |
2024/05/28(火) 21:12:28.13
アラブがスーパーで買ったなら、銘柄からでもバレる可能性があるでしょう~
考えれば分かるでしょう~
0349義母
垢版 |
2024/05/28(火) 21:16:16.84
オニオンリング買ったのもバラすんじゃない!
身バレする!
0350義母
垢版 |
2024/05/28(火) 22:30:49.79
>出汁が美味しかったよ~
うどんは美味しくなかったって事か!
0351義母
垢版 |
2024/05/28(火) 22:39:04.57
まあ業スーの乾麺だったし分かるわ~w
0352義母
垢版 |
2024/05/28(火) 22:52:40.76
しかしオニオンリング食えるまで回復しても皿洗いさせやがってアラブめ
0353食いだおれさん
垢版 |
2024/05/28(火) 23:24:55.94
熱心なアラブ信者がめげずに爆レス続けててクソワロス
0355義太朗
垢版 |
2024/05/29(水) 00:02:46.85
なんかリビングに、オニオンリング咥えて寝てるアラブが居るんだけど…
0360義母
垢版 |
2024/05/29(水) 09:44:27.20
月曜に2時間も風呂入ってたから腹壊すんだよ。長期冷凍ディップソースかもしれないがw
0361義宍粟市民
垢版 |
2024/05/29(水) 10:01:13.63
蕎麦は十割!全蕎麦!それ以外はカスやとアラブ喚いてたのに、うどんの銘柄にはただ乾麺でした!とか無頓着すぎて草生え散らかすわw
0362義母
垢版 |
2024/05/29(水) 22:56:10.95
アラブ来たよ!
避難!
0363義宍粟市民
垢版 |
2024/05/29(水) 23:33:30.93
アラブはお休み前の書き込みをしただけみたいだ
明日は4時ブかな
0364食いだおれさん
垢版 |
2024/05/29(水) 23:46:42.43
熱烈なアラブ信者が一人でめげずにまだ爆レス続けててドン引き
0368義豊岡市民
垢版 |
2024/05/30(木) 13:29:05.31
王将餃子297円から319円に…
黒人君ダブルショックだな…

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/cb3da19fb78f38d98dd154dba93148f58b170962
0371義母
垢版 |
2024/05/30(木) 19:52:54.62
アラブ来たよ!
避難!
0373義太朗
垢版 |
2024/05/30(木) 20:25:00.20
にんにく焼き、生姜もっと欲しかったね
0375義太朗
垢版 |
2024/05/30(木) 20:32:45.11
麻婆玉子生姜ケチャップスパ?
0377義母
垢版 |
2024/05/30(木) 20:51:37.62
今日も私の料理食べてたじゃない~
0378食いだおれさん
垢版 |
2024/05/30(木) 21:02:21.98
>>375
なんですか?飛んできたハエが即死するような怪しい魔女のイヒヒヒっ料理は?w
0379義太郎
垢版 |
2024/05/30(木) 21:04:25.89
アラブディップ好きだから、全ての賄いを混ぜたかとw
0380太郎
垢版 |
2024/05/30(木) 21:32:37.12
結局なに食ったか分からないw
怖いからやはりアラブ飯は冷凍するに限るね
0381義母
垢版 |
2024/05/30(木) 22:05:50.79
社食のおばちゃんに許可取ってないから、メニューと写真をネットに上げないのは評価出来るわ~
0382義豊岡市民
垢版 |
2024/05/31(金) 21:26:51.75
皿洗いしながら賄いは覚えられんだろ
0383義太郎
垢版 |
2024/05/31(金) 23:30:43.14
雨で大変なのに、送迎アラブ居なくて帰り今だよ~
0384義母
垢版 |
2024/06/01(土) 00:30:35.54
花金なのにアラブ忙しすぎて草ww
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況