X



トップページグルメ外食
390コメント125KB
今日食べた外食画像をうpしてみれ Part.3
0001食いだおれさん
垢版 |
2023/11/17(金) 22:56:11.00
今日食った外食を語ってみれ、
美味いのでも不味いのでも晒してみれ。

投稿される方は画像を添付してください。

投稿テンプレはこちら↓をお使いください。
【都道府県名】
【品目】
【値段】円
【品評】(゚д゚)ウマー(´д`)フツー(+д+)マズー
【コメント】

※前スレ
今日食べた外食ランチ画像をうpしてみれ Part.2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/food/1601669285/

*スレの秩序を乱す人は、別スレかスレ立てして、そちらでどうぞ。

・札幌の害自慰、スレ潰し日記自慰と呼ばれている荒らしの投稿は禁止です。
0101食いだおれさん
垢版 |
2024/01/28(日) 17:12:13.77
>>97
東京は飲食店が多くてうらやましい
0103食いだおれさん
垢版 |
2024/01/31(水) 22:34:30.40
【都道府県名】 山梨県
【品目】 酢豚定食
【値段】1078円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】台湾料理の酢豚は日本のとはちっと違うな。スープは中華料理独特の味で美味くない。
https://i.imgur.com/Md4ywIx.jpg
0104食いだおれさん
垢版 |
2024/02/03(土) 00:18:49.10
【都道府県名】 兵庫県
【品目】 日替りランチ
【値段】880円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】メンチカツ、鳥唐、生姜焼、挽き肉と冬瓜?の餡掛け、奴。お腹一杯。
https://i.imgur.com/UKsadUM.jpg
0105食いだおれさん
垢版 |
2024/02/04(日) 15:24:02.72
【場所】第二神明・明石PA【上り】
【品目】タコ天むす
【値段】550円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】タコ天がおむすび一個に付き2つ入ってる。タレが甘過ぎるのが残念。タコはマァマァの大きさで食べ応えは少し有り。海苔の風味も有り。450円位ならいいのにな。
https://i.imgur.com/UwPcRmo.jpg
0108食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 18:36:16.99
【場所】神楽坂
【品目】チャーハン
【値段】900円
【品評】(´д`)フツー
【コメント】いうほど東京の三大チャーハンかなぁ
https://i.imgur.com/fAObCWl.jpeg
0109食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 21:57:00.99
>>107
ヤマベ
0111食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:36:04.71
>>110
まるや
0112食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:37:08.44
>>107
チルド?
0113食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 22:53:20.99
【品目】 辛担々麺とミニミニチャーシュー丼
【値段】880円と290円
【品評】(゚д゚)カラー
【コメント】恐らく担々麺でもソコソコ辛いんじゃまいか。味を堪能するなら担々麺かな。価格も780円だし。ここは餃子が美味かったから次は担々麺と小ライスと餃子にしよ。
https://i.imgur.com/MLoLUCL.jpg
0115食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:26:37.51
>>106
パンチョ、
0116食いだおれさん
垢版 |
2024/02/08(木) 23:30:18.84
>>108
アグネスホテル?
0117食いだおれさん
垢版 |
2024/02/09(金) 01:09:32.44
>>108
え、でもめっちゃ美味しそう
ただ奥のスープは茶色く澄んでるやつの方がいい
0118食いだおれさん
垢版 |
2024/02/09(金) 03:42:41.10
>>108
龍朋? チャーシューがもの凄く少なくなったような…
0120食いだおれさん
垢版 |
2024/02/09(金) 23:44:29.40
【品目】 ラーメン
【値段】790円
【品評】(゚д゚)ウメー
【コメント】3,40年前からあるラーメン屋だけど、今回初めて行ってこんなに美味かったんだと思った。チャーシューはとろけて超ウマ−かった。
https://i.imgur.com/BSfVAbe.jpg
0121食いだおれさん
垢版 |
2024/02/10(土) 20:20:44.75
うまそーだなおい
0122食いだおれさん
垢版 |
2024/02/10(土) 22:22:56.78
【都道府県名】 大阪府
【品目】 激辛担々麺
【値段】1170円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】甘辛挽肉とトロトロ豚角煮の両方が楽しめる担々麺。締めの小ライス付き。
https://i.imgur.com/nHVWpAW.jpg
0123食いだおれさん
垢版 |
2024/02/11(日) 09:42:52.02
からそーだなおい
0126食いだおれさん
垢版 |
2024/02/11(日) 20:06:23.20
>>124
からそーだなおい
0127食いだおれさん
垢版 |
2024/02/13(火) 15:45:46.16
【都道府県名】 名古屋
【品目】 トリュフ香る中華そば
【値段】1500円
【品評】(´д`)フツー
【コメント】トリュフ要らんな
ttps://i.imgur.com/58ykEkO.jpg
0128食いだおれさん
垢版 |
2024/02/13(火) 22:42:51.60
>>124
たかいなーなおい
0129食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 04:17:27.18
本八幡
0130食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 16:38:04.54
篠崎
0131食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 19:27:44.76
瑞江
0132食いだおれさん
垢版 |
2024/02/17(土) 23:35:37.95
【品目】モツ鍋定食
【値段】1200円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】辛子明太子が良いアクセントになっててウマー。具材もたっぷりで満足ですた。

https://i.imgur.com/HSYXNjC.jpg
0133食いだおれさん
垢版 |
2024/02/18(日) 23:44:26.03
【場所】新宿区
【品目】中華そば
【値段】750円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】スープが旨い!
https://i.imgur.com/0PmXWP3.jpeg
0134食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 03:28:17.83
生田庵のラーメンはチャーシューが独特なんだよな
0135食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 08:07:58.57
ちゃん系?
0136食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 11:28:32.40
「んモーッHOT」でググったら小滝橋のクマちゃんラーメンだった
0137食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 13:58:42.29
こんなにチャーシュー入ってて750円は逆に怖い
1000円くらいの方が安心して食べれる
0140食いだおれさん
垢版 |
2024/02/19(月) 19:31:25.56
>>138

約36000円の儲けか。
もっと良いもの食えばいいのに
0142食いだおれさん
垢版 |
2024/02/20(火) 22:07:26.39
>>141
グロ
0143Abandoned
垢版 |
2024/02/20(火) 22:22:23.12
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
0145食いだおれさん
垢版 |
2024/02/22(木) 01:19:48.01
【場所】那覇市
【品目】牛もやしそばパクチーまみれ(沖縄そば)
【値段】1250円
【品評】うまいが期待したほどではない
【コメント】行列店なのにすぐ入れたからか感動が薄れた
https://i.imgur.com/DdlZmgb.jpg
0148食いだおれさん
垢版 |
2024/02/23(金) 21:46:29.56
【場所】代々木公園
【品目】サンマの塩焼き
【値段】600円
【品評】(´д`)フツー
【コメント】ちなみにビールは500円
https://i.imgur.com/GUESMSU.jpeg
0149食いだおれさん
垢版 |
2024/02/23(金) 23:11:30.54
【場所】明石SA
【品目】明石焼き
【値段】440円
【品評】(´д`)フツー
【コメント】レンチンなんだろうな
https://i.imgur.com/aBSIgkr.jpg
0151食いだおれさん
垢版 |
2024/02/24(土) 06:51:53.14
5個入り
上納金
インフレ
観光地価格
0152食いだおれさん
垢版 |
2024/02/24(土) 07:36:24.21
宝塚SAの明石焼きは同じようなカップに同じように5個入って750円だぜ
0153食いだおれさん
垢版 |
2024/02/24(土) 09:27:22.76
養分が一杯くるからな
0154食いだおれさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:47:44.01
【場所】草津
【品目】ビーフカレー海の幸チキンカツきのこ400g3辛
【値段】1,787円
【品評】(´д`)フツー
【コメント】辛すぎ
https://i.imgur.com/30EXaue.jpeg
0158食いだおれさん
垢版 |
2024/02/26(月) 03:14:24.04
草津在住の人かもしれないじゃない
0160食いだおれさん
垢版 |
2024/02/26(月) 16:22:12.46
いや、ココイチは旨いと思うけど
ソコじゃないんだよね
自分で3辛頼んで食ってコメントに「辛すぎ」はお前の舌次第だろって
0161食いだおれさん
垢版 |
2024/02/26(月) 17:32:41.63
>>154
CoCo壱でそんな高い?と思ってCoCo壱のWebサイトのメニューの金額で計算してみたけど値段が合わない
他にドリンク類とか注文したのか?
https://www.ichibanya.co.jp/menu/

海の幸カレー911円 + チキンカツ326 + きのこ220円 + ライス400g110円 + 3辛66円 = 合計1,633円
0162食いだおれさん
垢版 |
2024/02/26(月) 19:13:49.02
勝浦タンタン麺と餃子とノンアルコールビール。
勝浦タンタン麺おいしいんだけど盛り付けがなんか色気ないな。
色味がほぼ赤一色とか。
どこのお店もそうみたい。そういう決まりがあるのかね?

https://i.imgur.com/otNkfzK.jpg
https://i.imgur.com/54YCCLc.jpg
0164食いだおれさん
垢版 |
2024/02/26(月) 22:10:31.23
【都道府県名】兵庫県
【品目】担々麺
【値段】990円
【品評】(´д`)アマー
【コメント】こんな甘い担々麺は初めてだw 微糖の缶コーヒー位甘いんだぜw これを美味いって口コミがあるのには驚いたw
https://i.imgur.com/a2DY5hT.jpg
0165食いだおれさん
垢版 |
2024/02/27(火) 02:03:22.51
>>164
なんでこんなフィルターをかけるの?
こんな赤は現実の食べ物にないでしょ?
絵の具スープなのか?蛍光発色している塗料を入れているのか?
0167食いだおれさん
垢版 |
2024/02/27(火) 22:58:18.44
>>162
なんでこんなフィルターをかけるの?
こんな赤は現実の食べ物にないでしょ?
絵の具スープなのか?蛍光発色している塗料を入れているのか?
0168食いだおれさん
垢版 |
2024/02/28(水) 00:42:40.79
>>167
いや、普通にデジカメのオートで露出ちょっといじって撮ったぐらいだぞ。
0169食いだおれさん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:25:12.21
アタオカじゃねw
0170食いだおれさん
垢版 |
2024/02/28(水) 03:47:09.09
食い物でカメラの色彩をいじるな!
食品サンプルじゃねーぞ
0171食いだおれさん
垢版 |
2024/02/28(水) 04:50:34.78
写真撮影板の食い物の画像見せろや糞スレから一匹変なのが入ってキチまったな。アラシの札幌みたいな奴。
0172食いだおれさん
垢版 |
2024/03/01(金) 19:33:59.29
うっせーわ、画像の加工とか勝手にやらせろ、アホかよw
0173食いだおれさん
垢版 |
2024/03/01(金) 23:04:20.67
【品目】日替り定食
【値段】1200円
【品評】(゚д゚)ウマー
【コメント】刺身、アジフライ、イカフライ、たぬきうどん。これが1000円で食えたらな。
https://i.imgur.com/q40UtXP.jpg
0176食いだおれさん
垢版 |
2024/03/02(土) 00:42:37.89
>>173
こんな少しならご飯にゆかりかけなくてもいいのにw
ご飯進みそうだしw
0177食いだおれさん
垢版 |
2024/03/02(土) 01:31:49.85
おかず無くなった時の白ごはん辛いよな
最近は無料の漬物撤去してるとこ多くなってきたし
ふりかけ持ち込んでもいいのかな
0182食いだおれさん
垢版 |
2024/03/02(土) 23:29:24.86
この句読点を使う人は何で投稿時にいつも都道府県名を書かないんだろう
0184食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 03:34:07.08
>>178
汁物持ち歩けっていうのかよw
0185食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:23:57.83
うーん・・・ちょっと、やはりリスクあるかな、ということで、ご勘弁を。
0186食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 17:34:57.49
この句読点を使わない人は何で投稿時にいつも句読点を書かないんだろう
0189食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 19:22:00.42
この能書きを垂れてる人は何で外食画像を貼らないんだろう
0190食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 22:30:28.52
【都道府県名】東京
【品目】和牛ハンバーグ
【値段】1000円
【品評】(´д`)そこそこウマー
【コメント】チーズや和風おろし、トマトソース他ソースが選べる。生卵無料は嬉しい
https://i.imgur.com/rWV8IQY.jpg
0192食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:00:37.53
天才シェフ山岡信一郎の時代がやって来ます。

来てます。来てます。新時代が来てます。驚愕のグルメ時代が来てます。

「僕はあの世界料理オリンピックで金メダルを取った男ですよ。常に世界を見てます。見てます。」

山岡シェフはオシャレで有名だ。厨房にウエストポーチを持ち込んだ男だ。

「今一番流行ってるオシャレに僕はいつでも敏感ですよ。金メダリストですからね。」


どうだ!
0195食いだおれさん
垢版 |
2024/03/03(日) 23:54:51.89
>>191
ご飯もおかわり自由だよ。
新宿三丁目 和牛ホルモン ワイガヤ
0198食いだおれさん
垢版 |
2024/03/04(月) 01:05:28.25
>>197
そうそれ!3つまで同じ1000円だよー。なおランチ限定で整理券もらって30分位プラプラして指定時間に行く感じだったよ。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況