X



トップページグルメ外食
372コメント75KB
上野のお店
0001食いだおれさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:03:03.90
あれやら・・これやら、、カキコしてチョ
0002食いだおれさん
垢版 |
2023/09/07(木) 20:04:41.08
あーーー 最近はどうだね、、上野界隈・・・
0004食いだおれさん
垢版 |
2023/09/08(金) 03:30:39.55
上野には数多くの飲食店があるんでどこに行くか迷う
0005食いだおれさん
垢版 |
2023/09/08(金) 10:00:11.09
上野ならまずとんかつ屋の名店「井泉」に行くべき
店内は古くて汚いがとんかつは美味い
芸人もよく通う店だ
0006食いだおれさん
垢版 |
2023/09/08(金) 11:46:40.50
すぐ近くの黒門町・うさぎや(どら焼き・和菓子)の先代は、、実は東大仏文科卒業で香川照之同様・・フランス語がペラペラだった
0007食いだおれさん
垢版 |
2023/09/08(金) 14:20:11.50
性加害者の変態オヤジ香川照之と一緒だなんて恥ずかしくて人に言えないね
0008食いだおれさん
垢版 |
2023/09/08(金) 18:32:50.83
本郷の藤むらの息子さんも東大に行って、店を継がなくなったから、東京一と言われた和菓子屋が途絶えてしまった。
うさぎやさんは、ご盛業で良かったね。
0009食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 01:04:26.32
武蔵屋というとんかつ屋があった記憶があるけど
あの辺を歩いたらとっくになくなっていた
0010食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 07:51:31.96
灯花は一度行けばいいラーメン屋
0011食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 18:04:59.43
隣にある一蘭なんて客が入っているのかよ
あんな不味いラーメン屋は
0012食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:48:59.83
>>11
インバウンドじゃ無いかな、、、あすこのらーめんは不味いわけじゃ無いけど
どちらかというと香港・台湾・チャイのラーメンに近いから わしからするとダシというかコクが足らない気がする・・・
0013食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:15:10.05
浅草の一蘭なんかひどいぞ
支那人の客が食い終わったあとお喋りしたりスマホやって帰ろうとしない
普通、食い終わればすぐ席を立って金払って帰るのが常識なのに
支那人はそういうマナーがない、休憩所と勘違いしてるんだから
次に来る客の迷惑などいっさい考えていない
あまりのひどさに店側に注意してやったほどだ
0014食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 21:24:33.37
・・・そーーーれーーーがーーー チャイ人・K国人、、
0015食いだおれさん
垢版 |
2023/09/11(月) 13:27:28.21
今日は上野区役所のチカショクで
豚冷しゃぶ香味野菜だれ定食を食べてきた
0016食いだおれさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:00:00.05
みそ熊はほとんど食いまくってしまったから
もう行かなくてもいい
0019インドの国名が突然「バーラト」に?   By 毎日新聞
垢版 |
2023/09/12(火) 00:44:27.03
役所・病院の食堂も穴場だったが、、最近は道の駅の直売所と同じでもうお得感が少なくなってきたじまさぶろう・・・・
0020食いだおれさん
垢版 |
2023/09/12(火) 12:47:48.03
きょうは上野区役所で大阪風カツカレーを食ってきた
なかなか旨かったぞ
0021食いだおれさん
垢版 |
2023/09/12(火) 16:54:55.14
低料金で食える区役所のメニューは豊富でありがたい
0023食いだおれさん
垢版 |
2023/09/12(火) 18:54:17.46
麺類以外の料理は庁舎内配達もする
職員にとっては便利な食堂だ
0024食いだおれさん
垢版 |
2023/09/13(水) 06:49:45.60
きょうも上野の区役所に行って日替わり定食を食べに行くぞ
0025食いだおれさん
垢版 |
2023/09/13(水) 09:28:11.05
台東区役所には生活保護もらう廃人がたむろしてるから雰囲気悪い
0026食いだおれさん
垢版 |
2023/09/13(水) 13:15:45.28
区役所酒も飲めるなかな?
いつも酒が飲める都庁の食堂にいってしまう
0027食いだおれさん
垢版 |
2023/09/13(水) 17:36:31.67
法律事務所の食堂
0029食いだおれさん
垢版 |
2023/09/13(水) 18:50:04.65
家庭裁判所の地下食堂に行ったこともないのか
0031食いだおれさん
垢版 |
2023/09/14(木) 07:21:11.38
森の茶屋のオムレツすき
ビールに最高にあう
0033食いだおれさん
垢版 |
2023/09/15(金) 02:32:45.54
科学博物館にだって食堂がある
0035食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 06:01:49.92
👌上野が誇る老舗洋食店「黒船亭」で味わうオムライス
0036食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 07:41:59.45
T,o,k(迷惑という方は←をあぼーんしてください。)

更に友人にも教えて追加で¥4000をゲット可能。
https://i.imgur.com/pSUdC49.jpg
0037食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 08:14:47.11
しつこいぞ、シナ蓄!
0039食いだおれさん
垢版 |
2023/09/18(月) 18:34:18.57
シナ蓄はあらゆるスレにTikTok勧誘のレスを貼りつけている
非情に危険だから気をつけろ
0040食いだおれさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:03:03.21
チカショクさくらに今週のメニュー表が置いてなかった
あれがないと今週の食べたいプランが立てられない
0041東山紀之の隣で性被害を受けたか、元ジャニーズJr.が告白
垢版 |
2023/09/19(火) 18:20:22.61
アメ横の某大手・・・・屋、、、外に掲示してある看板の・・・朝から晩まで一日中ランチタイムサービスメニューで客を呼び込む、、ムムム

一旦店に入って 改めてメニューを覧るとなぜか 同じモノが値段が高くなってるハウス・・・・

気をつけろ ! ! \(^o^)/
0042食いだおれさん
垢版 |
2023/09/19(火) 18:31:34.58
またキチガイ爺が荒らし始めた
0045食いだおれさん
垢版 |
2023/09/25(月) 12:46:23.33
台東区役所の地下食堂でメンチカツとクリームコロッケのA定食が旨かった
久々のクリームコロッケのまろやかさは申し分なし
0046食いだおれさん
垢版 |
2023/09/26(火) 12:47:23.72
きょうはチカショクさくらでチキン南蛮定食を食ってきた
うまかったぞ
0047食いだおれさん
垢版 |
2023/09/26(火) 19:29:19.81
二郎系ラーメンが豚山1軒しかないのが不思議
0048食いだおれさん
垢版 |
2023/09/27(水) 06:25:44.57
不思議の国の二郎
0049食いだおれさん
垢版 |
2023/09/27(水) 08:51:24.20
六厘舎はいつも開店前から行列している
とびぬけて旨いというラーメン屋でもないのに
0050食いだおれさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:47:45.20
かねてから評判の高い味噌らーめん専門店のえぞ菊に行ってきた
まったくの期待外れだった
ネットの評価なんて当てにならんな
0051食いだおれさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:14:49.78
自分の舌で確かめろよ
有名店とうまい店はちがう
0052食いだおれさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:22:11.90
アメ横のチンチン軒も高いばかりで不味いラーメン屋だぞ
0053食いだおれさん
垢版 |
2023/09/27(水) 19:10:38.79
フジTVで区役所の食堂を放送していたね
練馬区役所、足立区役所いづれも立派な食堂だ
近くに住んでる人たちがうらやましい
0054食いだおれさん
垢版 |
2023/09/28(木) 12:43:09.10
お肉屋さんの豚カツ定食   おいしかった
昨日、フジで区役所の食堂を放送したからだろう
いつもと違ってすごく混んでた
0056食いだおれさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:06:24.06
>>52
YouTube見て美味そうだから先週行ってきた
炒飯と餃子食べたけど、まぁ美味しかったよ
ただご飯の質が気になった、あれ日本の米なんかな?
あと接客はダメだな、The江戸っ子って感じ、新規の客は付かなそう
リピートは無いかな
0057食いだおれさん
垢版 |
2023/09/29(金) 16:54:55.58
みんなつべ見て行くんだろうが1回行けば味が分るから2度目は行かない
とにかく不味いラーメン屋だもの
0058食いだおれさん
垢版 |
2023/09/29(金) 18:20:42.34
上野ではラーメン豚山がいちばんまともだ
0060食いだおれさん
垢版 |
2023/09/30(土) 09:09:23.19
上野駅の地下道にルンペンが寝泊まりしていた時代
集団就職で田舎から東京に金の卵が出てきていた時代
とにかく上野駅は暗いイメージしかない
0061食いだおれさん
垢版 |
2023/09/30(土) 13:09:06.75
いまの上野はシナ人だらけ
ガラの悪さは天下一品になってしまった
0062食いだおれさん
垢版 |
2023/09/30(土) 17:31:29.79
かねてからの噂の青葉に行ってきた
魚介系スープなので不味かった
二度と行きたいと思わない
0063「密かに退職」東山紀之元マネジャーが男性タレントに性加害、
垢版 |
2023/09/30(土) 20:45:23.78
>>60
上野駅の中央改札への通路をフラフラしながら歩く田舎娘を毒牙にかけようと
壁に張り付いて 虎視眈々と狙う三下・・・・今でもいる、、、

親切なおじさんだと勘違いしてについて行った北上野のアパートで・・ヤクザに入れ替わり 散々回されて・・・二〜三年後には いっぱしのヤクザの●●になっている・・・
0064食いだおれさん
垢版 |
2023/10/01(日) 11:05:56.94
>>62
今更?美味しい訳ないやん
1996年頃、麺屋武蔵らと御三家って言われてたのに
0065食いだおれさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:42:49.43
浅草口に吉原のソープのアルファードが迎えに来ている
0066食いだおれさん
垢版 |
2023/10/06(金) 10:43:29.90
翁庵のねぎせいろが一番
0068食いだおれさん
垢版 |
2023/10/08(日) 09:15:48.71
アメ横の珍々軒の最新動画がまたupされてる
あんな高くて不味いラーメン屋のどこがいいのか
foodYouTuberに金払って宣伝してもらってるんだろうな
0069食いだおれさん
垢版 |
2023/10/08(日) 10:37:18.27
チンチン軒のババア、ほんとうにうざい
0071食いだおれさん
垢版 |
2023/10/10(火) 18:20:26.39
チカショクさくらのサーモンフライトマトソース定食旨かった
0073食いだおれさん
垢版 |
2023/10/11(水) 12:12:03.47
チキンの柚子こしょう焼き、まァいける味だった
0074ジャニーズまたも大失態。記者会見の「NGリスト」発覚で限り
垢版 |
2023/10/11(水) 17:14:16.05
ぼう都内ゆうめいかんこうち 回線食べ放題・・・なーーーーんも 食うもの無い
あるお店

有るのは サーモン・わかめだけ・・・スッカラカンの皿だけは あるが、、、 なーーーん にも 追加されていないので 

食うものが無い 海戦 食べ放題 \(^o^)/  気をつけろ ! !
0075食いだおれさん
垢版 |
2023/10/11(水) 18:14:54.12
子供の頃、松坂屋に連れて行ってもらうのが楽しみだった
なんたって食堂でお子様ランチが食べられるし屋上の乗り物で遊べたし
0076食いだおれさん
垢版 |
2023/10/13(金) 09:02:53.80
つるやは店内も汚い、客も質の悪い連中ばかり
なんたって支那人が食いにくるからよけい雰囲気が悪い
0077食いだおれさん
垢版 |
2023/10/13(金) 16:34:29.82
ごろごろチキンオムライス
不味かった
0078食いだおれさん
垢版 |
2023/10/15(日) 12:28:19.77
バカの極み。久しぶりに出会った、超絶バカ和食店。注文は早い口頭より遅いスマホから。上野 極
https://ikiro40.com/review/997
0079食いだおれさん
垢版 |
2023/10/15(日) 22:58:46.41
ぼう おおて ゆうめい まわるすしちぇーん の お持ち帰りと同じ、、、ジジジジイ
注文決まってるのに 直接は受け付けない ! !

口頭なら一発なのに、、、わざわざ・・・タブレットで入力、、、お名前・注文品・住所 あーーーたら こーーーたら
きっと その個人情報を どっかに売るつもりなのだと思う、、、うううしのしょんべんぶたのくそ \(^o^)/
  
0080食いだおれさん
垢版 |
2023/10/16(月) 12:55:50.17
きょうのさくらの日替わり定食
シーフードミックスフライ(カキ、イカ、エビ)
旨かった   キャベツも同様に旨い
0081実里ちゃんの ○ん○ん 5回しぼり・・・
垢版 |
2023/10/16(月) 19:10:34.48
行ってビックリ ! ! サシミ 食べ放題 あるから 気をつけろ、、、ろロロ
0082食いだおれさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:48:56.06
アメ横は飲食店が多いから全店を制覇するのはたいへんだ
0083食いだおれさん
垢版 |
2023/10/17(火) 12:17:17.93
さくらで鶏肉の生姜焼きを食ってきた
あれで600円は安い
区役所の食堂はコスパが高くていうことなし
0084食いだおれさん
垢版 |
2023/10/20(金) 12:42:26.74
きょうのチカショクさくらで若い母親が赤ん坊を抱きながら
立ったまま名物のパンダカレーを食べていた
0085実里ちゃんの ○ん○ん 5回しぼり・・・
垢版 |
2023/10/22(日) 01:00:18.61
サイタ サイタ サクラ ガ サイタ
ススメ ススメ ヘイタイ ススメ
0086食いだおれさん
垢版 |
2023/10/22(日) 08:03:42.47
池之端にある下町資料館は小さくて狭くてつまらん
0087食いだおれさん
垢版 |
2023/10/22(日) 12:00:05.92
池之端には弁天堂もある
0088食いだおれさん
垢版 |
2023/10/22(日) 17:05:55.87
上野でステーキといえば?
0089食いだおれさん
垢版 |
2023/10/24(火) 13:08:30.17
きょうの日替わり定食は豚ロースカツデミきこのこソース
旨かったぞ
0090食いだおれさん
垢版 |
2023/10/25(水) 15:56:26.14
豚肉生姜焼き弁当が500円で食えた
0091食いだおれさん
垢版 |
2023/10/25(水) 17:37:57.53
青ノ山は高すぎる
立地は最高の場所なんだが客など入らないだろう
あそこら辺は意外と過疎化してるから
0092実里ちゃんの ○ん○ん 5回しぼり・・・
垢版 |
2023/10/26(木) 00:28:25.34
てすとすてろん
0093食いだおれさん
垢版 |
2023/10/26(木) 11:56:03.13
きょうのプルコギ風牛肉野菜炒めまずかった
アジフライ、カキフライ定食を食べたほうがよかったよ
0094りりちゃんの ち○ち○ 5回しぼり・・・
垢版 |
2023/10/26(木) 16:32:01.75
ゲンカイシュウラクの
アジフライは

                          プンと臭う
0095食いだおれさん
垢版 |
2023/10/26(木) 16:49:15.83
荒らしはやめろ、キチガイ朝鮮ジジイ!
0096りりちゃんの ち○ち○ 5回しぼり・・・
垢版 |
2023/10/26(木) 18:34:38.27
何と言われようと  事実 なんだーー かーーら しょうがない。以上、、露露露
0097食いだおれさん
垢版 |
2023/10/27(金) 12:50:25.95
きょうはビーフカレー
久々にカレーを食ってきた
0098食いだおれさん
垢版 |
2023/10/27(金) 17:57:08.95
今週は5日間連続でランチを区役所の食堂ですませた
低料金で旨いものを食べさせてくれるから有り難いよ
0100食いだおれさん
垢版 |
2023/10/28(土) 07:15:53.08
吉池食堂はメニューが豊富ですごい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況