X



トップページグルメ外食
1002コメント297KB
【茨城県水戸市】令和納豆★7【元監査役裁判中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ドクズ衆道頭やす子
垢版 |
2024/01/06(土) 23:53:18.57
イマジナリーでも谷口がNo.1かwww
その想いとともに添い遂げられるといいな
0752ドクズなネカマ衆道頭のやす子
垢版 |
2024/01/07(日) 00:08:35.02
イマジナリー谷口を産み出した瞬間、運命を感じちゃったんだろうなw

「この男こそ、私にふさわしい!うまく言いくるめて衆道若頭としてお迎えしつつゆくゆくは既成事実を…」とハァハァ妄想して谷口に日々レスを送る重度認知症の後期高齢者乙
0756食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 01:57:26.10
ドクズの妄想腐れ🥚5ちゃん中毒で不眠症ざまぁwww
0757食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 02:22:31.36
😁「俺様よりもドクズがいるので安心して寝られる!」
0758谷口さんちの福岡ーちゃん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:25:21.22
>>752
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は実在し、私はそれを嫌悪の対象としています
0759谷口さんちの福岡ーちゃん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:26:25.10
>>753
おじさんセンスでスカトロ趣味の腐れ衆道石川県は生き埋め、プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)は嫌いです
0763食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 07:54:34.84
汚料理まとめ ※閲覧注意
https://i.imgur.com/8lQliv2.jpg
https://i.imgur.com/f8Ej15F.jpg
https://i.imgur.com/Z6iKzpV.jpg
https://i.imgur.com/ijSSmPx.jpg
https://i.imgur.com/YrRNGtG.jpg
https://i.imgur.com/rSp9x0i.jpg
https://i.imgur.com/xgOpaRS.jpg
https://i.imgur.com/8yiUkKz.jpg
https://i.imgur.com/SYWoaMn.jpg
https://i.imgur.com/fB867hh.jpg
https://i.imgur.com/7FuQesG.jpg
https://i.imgur.com/ZEi879z.jpg
https://i.imgur.com/6IpOQE4.jpg
https://i.imgur.com/xYSbu0l.jpg
https://i.imgur.com/Dy6I5f2.jpg
https://i.imgur.com/Cr3PkFb.jpg
https://i.imgur.com/Mxkx8BS.jpg
https://i.imgur.com/7oF29tv.jpg
https://i.imgur.com/hCg4IVw.jpg
https://i.imgur.com/d3cXoa1.jpg
https://i.imgur.com/cRmTuUZ.jpg
https://i.imgur.com/2Rhu6QP.jpg
https://i.imgur.com/EMdfJCT.jpg
https://i.imgur.com/0Is3Lv1.jpg
https://i.imgur.com/BDHREfA.jpg
https://i.imgur.com/mJcTAYR.jpg
https://i.imgur.com/yL4CiLW.jpg
https://i.imgur.com/zB3ejy1.jpg
https://i.imgur.com/nCwNdV1.jpg
https://i.imgur.com/nGZH4PB.jpg
https://i.imgur.com/Z7NyadP.jpg
https://i.imgur.com/4fDCeDK.jpg
https://i.imgur.com/BoLTiXs.jpg
https://i.imgur.com/kX0Lutu.jpg
https://i.imgur.com/1kDcUxD.jpg
https://i.imgur.com/pI55mLQ.jpg
https://i.imgur.com/ff4m1Il.jpg
https://i.imgur.com/x7rTYrq.jpg
https://i.imgur.com/TLuxJHV.jpg
https://i.imgur.com/4kqraor.jpg
https://i.imgur.com/eU7QY5C.jpg
https://i.imgur.com/tNcxPnl.jpg
https://i.imgur.com/ZzbDis1.jpg
https://i.imgur.com/b8bP0cY.jpg
0765やす子
垢版 |
2024/01/07(日) 09:15:18.81
>>763
これ人間の食物じゃないよな
0766食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:22:21.33
色からして既にヤバい
汚料理のデパート
残飯以下の路上ゲロ
食材に対する冒涜
極めて深刻な料理音痴
0768やす子
垢版 |
2024/01/07(日) 11:55:09.94
まずい物はどうやってもまずそうにしか撮れない😨
0769食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 11:55:58.58
どれも老眼をかっ開いて撮ったような写真だもんなw
0770食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 12:08:03.08
>>763
料理オンチで味オンチな奴に作らせるとこんなにヒドい汚物が出来上がるという作例
0771食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 13:23:29.78
mskもプルプル笑い堪えながら
「はじめてですよね?」
と連呼するんだろうな
0772食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 14:21:49.54
>>763
料理オンチの自信家って本当にいるんだな
マンガの世界の話だけかと思ってたぜ
0776やす子
垢版 |
2024/01/07(日) 15:43:05.54
>>774
どう見ても残飯です🤮
人間が食べるものではありません🤮
0789食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 16:12:50.14
残飯やら料理オンチとか言われて当たり前な事実を指摘されてさらに対抗心沸き上がるの一体なんなんwww
0790やす子
垢版 |
2024/01/07(日) 16:29:29.22
常に自分が正しいと思ってるあたりが飼い主のmystに通ずるものがあるよね
0798やす子
垢版 |
2024/01/07(日) 16:44:12.92
>>795
グロ、犬の餌
太郎って犬の名前?
0800食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:01:33.58
夜食確定なら最初から別に皿に持ってやればいいのに
0805食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:27:40.36
>>795
グロ!麺が全て細切れなのは歯が無いのか、気管誤飲防止の為ですね
0807食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:37:26.40
汁物とか油炒め系が多いのも食道詰まりリスク回避だろうね
0808食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 17:49:44.21
衆道頭の件といいエビデンスが着々と集まってきてるなwww
0809谷口さんちの福岡ーちゃん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:13:30.13
>>805
これはね、元からだよ
業スーのレトルトだからね
ただでさえ麺が短いのに、義母がキャベツと卵を入れてかき混ぜたからこうなってる
私は昼にカップヌードルを食べましたよ
0815食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 18:31:17.84
ヘッタクソだなぁこれじゃ業スーが泣くわ
アンチ添加物設定はすっかり解禁だなw
0826食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:20:26.55
3人で!
・ブ魔女の腐れクズ🥚
・谷口
・石川

今日もラブラブ妄想で楽しそう~😁
0827食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 20:28:23.13
業務スーパーと無添加食材のスーパー使ってるのか
0828やす子
垢版 |
2024/01/07(日) 20:36:15.89
>>826
あ~、その3人か
確かに楽しそう
0829実は谷口依存症で眠れなくて通院w
垢版 |
2024/01/07(日) 21:18:22.78
おっぺけとスレチ警察との3衆道という線も超濃厚なんだよなぁ🤔

そのうち5人で!とか見境もなく増殖して行くんだろうなw
0830食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 21:48:59.91
さすが大衆道の頭!脳内妄想しか絶対認めたくないドクズの腐った🥚だけはあるな
老眼竜衆道ア裸ブの朝鮮はまだまだ余裕で続く!!
0831食いだおれさん
垢版 |
2024/01/07(日) 22:49:11.18
>>763
きったない角張った文字からも相当な学のないオッサンとお見受けする
0833食いだおれさん
垢版 |
2024/01/08(月) 01:50:44.67
>>821
怒級の屑よなぁ
今国内で起こってる大災害を自分のちっぽけな承認欲求のためにネタで使うような奴は火事場泥棒同様に頃されても文句言えないわ
0836谷口さんちの福岡ーちゃん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:43:47.71
>>826
プペルスレからやってきたショタスカ趣味で老衆道な屠犬レイシストのオタク自称税理士谷口(ケツマイモ動画を好む)とおじさんセンスでスカトロ趣味の腐れ衆道石川県が嫌われていることが分かってスッキリです
ぷーくすくす
0846谷口さんちの福岡ーちゃん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:54:32.81
着付けの時間ってどうしてこう早いんでしょうね
18歳も式の対象だったらうちのバタ娘も早起きでしたよ
0847谷口さんちの福岡ーちゃん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:56:45.26
卒業式や入学式の話になると話題についてこれない腐れスレ民ども
こどおじヒキニートばかりでまともな家庭生活送ってないんでしょうね
世間に疎いのは恥ずかしいですよ
ぷーくすくす
0850食いだおれさん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:06:40.32
妄想と都合のいい解釈100%で構成されてるネカマで衆道なア裸ブ(認知症通院中)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況