X



トップページグルメ外食
985コメント213KB
トンカツ屋でカレーライス食う客
0001食いだおれさん
垢版 |
2022/12/21(水) 15:00:37.98
がいたんだけど、カレー屋行けよ
せめてカツカレー頼めよ
0002食いだおれさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:22:04.09
豚カツ屋のカレーはそば屋のカレー同様美味い
0003食いだおれさん
垢版 |
2022/12/21(水) 18:58:13.48
自慢のカレーで店主も大満足
0004食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 03:43:18.89
牛丼屋でカレー食う俺は?
0005食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 04:25:23.71
牛丼屋でカレー
蕎麦屋でカレー
町中華でカレー
立ち食い蕎麦屋でカレー
カレーが本筋で無い店で食べるのが珍しいか?
0006食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 06:23:49.68
河金のカツカレーは最高にうまいぞ
0007食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:08:07.63
>>5
珍しいな
牛丼屋なら牛丼か定食
そば屋ならそばかうどんか丼物
中華屋なら麺類か定食
立ち食いそばならそばかうどん

カレー食いたいならカレー屋行けって感じだな
0008食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 07:42:55.91
>>5
明らかにおかしいだろスタバでカレー食うのと同じ
キチガイ
0009食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 09:47:03.64
普通に見るだろ蕎麦屋でかつカレー食ってる奴とか
メニューに無いもの食ってるんじゃ無いんだし何を言ってるんだか
マッマに「蕎麦屋でカレーなんて恥ずかしい」的な教育受けたんだろうが
0011食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:00:11.87
カレー専門店のカレーと蕎麦屋や中華屋のカレーが基本的に違う事すら解ってないガイジ発見
0012食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:26.98
トンカツ屋行ってまでカレーライス食うバカはいないだろ
カレー食うならせめてカツカレー頼むだろ
せっかくトンカツ屋に来てるんだし
0015食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 19:47:02.24
スタバ カレー
本当にあるじゃん
0017食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:12:09.84
普通のカレーライスもググると出てくるじゃん
0018食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:26:34.60
ggたら過去に有った様だね
まぁ話しの流れの主旨とは掛け離れてる様だが
0019食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 20:30:27.25
豚カツ屋でカレー食う人もいればカレー屋で豚カツ食う人もいる。そこは好き好きだと思う。
0020食いだおれさん
垢版 |
2022/12/22(木) 21:20:11.62
カレー屋でトンカツだけって食えるの?
0021食いだおれさん
垢版 |
2022/12/23(金) 06:22:52.00
ライスとトンカツ別に頼む
単品でも食えるし
0023食いだおれさん
垢版 |
2022/12/23(金) 14:34:04.82
カレー屋でトンカツ無いってありえないでしょ
0024食いだおれさん
垢版 |
2022/12/23(金) 17:51:11.08
カレー屋(専門店)なんて日本式も有ればインド風や欧風何かも有るから何処でもとんかつが置いて有るとは限らんな
0025食いだおれさん
垢版 |
2022/12/23(金) 18:02:32.70
だからトンカツだけは食えないって話でしょ
0027食いだおれさん
垢版 |
2022/12/23(金) 21:06:46.17
>>26
オマエガナ
0029食いだおれさん
垢版 |
2022/12/23(金) 22:11:46.97
>>28
悔しいのーう
0031食いだおれさん
垢版 |
2022/12/24(土) 05:47:52.11
↑キチガイ↓
0032食いだおれさん
垢版 |
2022/12/24(土) 10:59:09.29
カレーにトンカツは組み合わせとして是じゃないって話しだろ
つまりカツカレーなんて理にかなってないって事
0033食いだおれさん
垢版 |
2022/12/24(土) 11:28:48.81
>>32
そうじゃないだろ
0034食いだおれさん
垢版 |
2022/12/24(土) 13:26:14.14
カレーにはチキンカツも合う
0035食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 01:39:02.96
トンカツ屋に来て白身魚フライとかアジフライで飯食うなよ
金無いの?
金無くてもせめてチキンカツ食えよ
0036食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 06:47:47.11
アジフライ美味いだろ
0037食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 08:16:01.13
美味しいとかの話ではない
せっかくトンカツ屋来たんだからカツ食えよって事だろ
0039食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 14:46:55.64
アジフライや白身魚フライ食うなら定食屋行けよ
カツカレーならカツだからOK
0040食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:20:00.40
カキフライカレーとかエビフライカレーを食べたい
0041食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 15:50:46.96
洋食屋行け
0042食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 16:30:02.80
カキフライ美味いだろ
0044食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:12:52.73
知的障害かな?アジフライ?なんだそれ存在しねーよそんなもん
アジカツだろソレ、カキカツだろソレ、エビカツだろソレ
0046食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:19.28
トンカツなんて存在しないんだよ
揚げ物は全部『カツ』と呼ばれるけど、トンカツなんてもんは無い
糖質しかいねーのか?
0047食いだおれさん
垢版 |
2022/12/25(日) 18:46:55.95
コロッケ系統(クリーム含む)なんかは揚げ物じゃないでok?
0048食いだおれさん
垢版 |
2022/12/26(月) 03:12:19.18
>>42
トンカツ屋にカキフライなんてねーよ
0049食いだおれさん
垢版 |
2022/12/26(月) 04:34:08.95
>>46
カツは、食肉(牛肉・豚肉・鶏肉)や牡蠣などの素材にパン粉をつけて、油で揚げた日本の料理の一種。カツレツの略とされる事もある。
「豚カツ」が代表的な料理であり、単に「カツ」と言った場合に「豚カツ」を指す事がある。これは、材料の違いにより「牛カツ」「鶏カツ」などと呼ばれる揚げ物料理の総称である。魚介類を材料とした場合はフライと呼ばれる事がある。また、具材を練ってからカツにする場合は、具材が肉であればメンチカツ、ジャガイモであればコロッケ、魚であれば魚カツなどと呼ばれる。
0050食いだおれさん
垢版 |
2022/12/26(月) 05:28:07.58
トンカツは日本オリジナルの西洋料理といえよう
0053食いだおれさん
垢版 |
2022/12/26(月) 10:42:34.13
トンカツ屋にビーフカツってあまり無いよな
0054食いだおれさん
垢版 |
2022/12/26(月) 13:55:48.54
>>48
馬鹿なのか?
0056食いだおれさん
垢版 |
2022/12/26(月) 15:44:45.14
確かにねーな
0057食いだおれさん
垢版 |
2022/12/27(火) 19:04:32.12
俺はトンカツ屋でコロッケ定食だ
文句あるか
0060食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 14:14:28.88
>>58
あるけど
トンカツ屋にはカレーライスが必ずある
となるとカツカレーやコロッケカレーもある
だからコロッケ定食もメニューにある
0062食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 15:18:55.73
>>61
トンカツ屋にはカレーライス必ずあるし
0063食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:46:56.94
無いし
0064食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 17:53:00.58
あるな
0065食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 18:03:16.93
>>62
じゃあ都内の主なトンカツ屋でカレーが有る店5店挙げてみて
0066食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:23.96
>>63
じゃあ無いって言った根拠は?
0067食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:29:58.45
>>65
調べればわかるよ
ググれよ
0069食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 19:52:28.56
必ずの意味解ってる?
トンカツ屋なら100%置いて有るて事なんだが
0070食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:23:16.99
じゃあ無いって言った理由は?
ある店もあるんだが
0071食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:47:17.30
日本語解ってる?
「必ず置いて有る」だよ
俺のレスでは無いが置いて無い店もあるだろ(てかトンカツ専門店ならほぼ置いてないだろ)
0072食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:50:27.93
>>71
だから無いって断言した理由は?
ある店もあるのに
0073食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 21:53:34.32
後付けで「ほぼ」ないとか言うなよな
無いって言ったんだから
0075食いだおれさん
垢版 |
2022/12/28(水) 23:12:48.30
てか「必ず有る」の方がおかしいだろ
トンカツ専門店なら置いて無い店の方が多いだろ
0077食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 03:04:01.22
>>74
じゃあ何で俺にレスしてくるんだよ
>>75
いや、置いてる店のが多いぞ
それにトンカツ専門店なんて一言も言ってない
トンカツ屋って言ったんだが
コロコロ話変えるなよ
0078食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 04:10:14.54
トンカツ屋 カレーライス
で検索するとカレーライス置いてる店たくさん出てくるじゃん
0080食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 06:32:17.82
>>77
自分で「トンカツ屋にカレーライス必ず有るし」て>>62で言ってるのに>>77では「置いてる店のほうが多いぞ」とは草
どんだけガイジか良く解るな
0081食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:53:38.64
>>79
トンカツ屋は定食とかカレーライス等があるお店
トンカツ専門店はトンカツしか置いてない店
そのくらいはわかったかな?

>>80
トンカツ屋にカレーは無いとか言っておいて、ほぼないとか、ない店のが多いとか言うからある店のが多いと言ったまで

確かにトンカツ「専門店」ならカレーは無いだろうな「専門店」なんで
専門の意味はわかるな?
俺は専門店とは言ってないので
トンカツ屋と言ったから
0082食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 09:59:00.55
>>80
で、トンカツ屋 カレーライスで検索してみた?
たくさんカレーライスやってるトンカツ屋が出てきますけど
そのレスはスルーですか?
0083食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 11:27:44.96
>>81
お前アホか?
俺が「トンカツ屋にカレーは無い」なんて何時いった?
ガイジが極まって糖質になったか?
自分で「トンカツ屋には必ずカレーが有る」て宣言してるのに専門店なら「無い」て本当に頭湧いてるな
トンカツしか提供しない店でも「トンカツ専門店」ですとは店名に表示はされてないからその違いは?て聞いてるのにそこは黙り
大体糖質だから何でも攻撃されてると思うんだろうけど噛みつくなら確証持ってやれよ
0084食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:21:29.15
>>83
>>63でしっかり言ってるぞ
ID出ないからって俺じゃないとな言うなよな
おまえは完全論破されてて負けたんだからいちいち絡んでくるな糞が
0085食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:23:13.91
トンカツ屋 カレーライスで検索の話は黙り
結局検索してみたらあるわあるわで反論できないんだろう
0086食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:30:49.00
>トンカツしか提供しない店でも「トンカツ専門店」ですとは店名に表示はされてないからその違いは?て聞いてるのにそこは黙り

黙りってw

>トンカツ屋は定食とかカレーライス等があるお店
トンカツ専門店はトンカツしか置いてない店

↑ちゃんと答えてるし

>大体糖質だから何でも攻撃されてると思うんだろうけど噛みつくなら確証持ってやれよ

↑それおまえじゃん
最初におまえが俺に噛みついてきてるし

黙りって言うのはおまえみたいに検索してみろって言われたのにそれに対して何も答えない
こういうのが黙りって言うんだよ

はい論破論破www
0087食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 12:34:28.49
>噛みつくなら確証持ってやれよ

じゃあトンカツ屋にカレー無いって確証持ってからやれよw
実際にカレーあるんだし
無いって言ったんだからトンカツ屋にカレーが無いって意味にしか聞こえんからな
0088食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 16:52:39.62
俺が行ってるトンカツ屋(そこしか行かない)にはカツカレーがあるから100%ある
0089食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 17:42:15.30
俺が行ってるトンカツ屋(そこしか行かない)にはカツカレーが無いから100%無い
0090食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:55.67
なんかスゲー顔真っ赤な奴来てるな
5ch初心者か?www
0093食いだおれさん
垢版 |
2022/12/29(木) 23:24:48.14
>>90-91
どうせ本人だろ
論破されて負け惜しみかよ
こんなスレ他に見てる奴いないだろうから
0095食いだおれさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:00:08.56
頭沸いてるのはカレーは無いって言ってる方だろ
0096食いだおれさん
垢版 |
2022/12/30(金) 18:00:27.85
頭沸いてるのはカレーは無いって言ってる方だろ
0098食いだおれさん
垢版 |
2022/12/30(金) 21:38:04.86
>>97
おまえがね
0099食いだおれさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:09:14.59
>>77
おまえ頭おかしいだろ
0100食いだおれさん
垢版 |
2022/12/30(金) 23:24:32.98
>>99
論破されてつまらん返ししか出来なくなってきてるな
0101食いだおれさん
垢版 |
2022/12/31(土) 11:46:05.19
俺の行ってるカレー屋にはカツカレー無いからな?何度も言ってるが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況