X



トップページグルメ外食
1002コメント258KB
バイキング・食べ放題情報 52
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900食いだおれさん
垢版 |
2023/05/16(火) 22:37:14.08
>>898
男1人で40歳以上やとヤバい
0901食いだおれさん
垢版 |
2023/05/16(火) 23:25:06.38
男二人でスイパラ行っていちご食いまくった
一人で行ってシャインマスカット食いまくったわ
0902食いだおれさん
垢版 |
2023/05/17(水) 05:22:47.98
>>901
子供がSPY×FAMILYコラボの時どうしても行きたいらしく行った時
オッサンだけのやついたはw
普段他の客なんて気にしないのになんでオッサンだけって目につくんだろな?w
そいつは気にしてない様だったけど、あきらかに周りから浮いてて泣けた
0906食いだおれさん
垢版 |
2023/05/18(木) 05:25:45.59
50分2100円なら他店の寿司クイホかスーパーの刺身半額の方がええわ
0907食いだおれさん
垢版 |
2023/05/18(木) 11:13:31.66
たいここの前行ったら2組くらいしか客いなくて入るの躊躇した
都内で刺身の食べ放題は貴重だから頑張ってほしいしこれからも定期的に行くけど
値段上げすぎてランチのターゲット層が離れていることに気付いてほしい
0908食いだおれさん
垢版 |
2023/05/18(木) 12:13:39.29
土曜日はそれなりだけど満席にはならなかった
0909食いだおれさん
垢版 |
2023/05/19(金) 05:52:54.32
ちょいと金出せば一流ホテルでブッフェ食えるからな~
シェラスコ食い放題とか中華バイキングじゃ特別感がないよなw
0911食いだおれさん
垢版 |
2023/05/23(火) 12:31:45.24
>>898
近所のスイパラは何でもない平日の昼間だと結構1人客いるよ
0912食いだおれさん
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:40.08
ステーキガストの食べ放題、コース改悪やろ
みすじもサーロインも大したことないからカットステーキちまちまつまむのが好きだったんに
なんやねん、ワンコインハンバーグって
食べ放題でそんなもん食べるかよ
0916食いだおれさん
垢版 |
2023/05/30(火) 17:49:35.33
スタロー
0917食いだおれさん
垢版 |
2023/06/03(土) 03:57:49.20
>>1
しゃぶしゃぶ食べ放題■「しゃぶ菜」大人1089円税込の最安コース「豚しゃぶランチ」
■豚2皿、野菜ほかタベホ■しゃぶ葉より安い■店内サウンド高音質
■即本編スタート。うざい挨拶オープニングBGM効果音無し
https://www.youtube.com/watch?v=-R0iLSBmUmM
0921食いだおれさん
垢版 |
2023/06/07(水) 20:20:33.05
和食さと
0923食いだおれさん
垢版 |
2023/06/08(木) 20:25:09.86
【高井の乱/Z世代舐めロー事件】『出会いは6000万の胸騒ぎ』スシロー運営本部「あきんどスシロー」ペロリスト・高井十蔵を提訴…6700万の損害賠償請求…大阪地裁★3 [えりにゃん★]
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1686222274/
0926食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:00:33.69
「しゃぶ菜」大人1089円税込の最安コース「豚しゃぶランチ」で
カレー食えるのコスパ良いな。
0927食いだおれさん
垢版 |
2023/06/11(日) 22:02:17.57
お台場の東京デックスのインドカレー1000円の放題は
ゴミみたいな安物カレーだった
0928食いだおれさん
垢版 |
2023/06/12(月) 09:38:12.81
>>927
カザーナかな?
そこは誕生日無料だから、誕生日にジョイポリスと一緒に行くところ
0929食いだおれさん
垢版 |
2023/06/12(月) 10:05:36.94
カザーナは1000円じゃないから別の店か?
0930食いだおれさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:50:07.03
>>928
それ。無料でもいらんと思った。
0931食いだおれさん
垢版 |
2023/06/12(月) 12:59:22.56
有明TOCビルのアキツ1000円はまともな飯だった。
https://tabelog.com/tokyo/A1313/A131306/13041048/

デックス東京に1000円中華があったがレビュー酷評で行かなかった。
昔は1000円たべほ多かったんだな
0932食いだおれさん
垢版 |
2023/06/12(月) 15:04:32.26
>>931 それは太陽楼かな。確かに得体の知らない物を食わされてる感じだった
0933食いだおれさん
垢版 |
2023/06/12(月) 22:11:52.22
太陽楼、目黒にあった頃は
とても良い店だったんだがなぁ
0935食いだおれさん
垢版 |
2023/06/13(火) 07:22:11.40
>>865
駅前だったと思う。

>>888
ビュッフェ向かいの部屋は埋まっていることも。
サッと食べて即出ていく人が多いので空席待ちという
状況に遭遇したことは今までない模様。

>>933
目黒は何度か、新宿は通っていた思い出。
オーナーが先頭に立って接客や料理の説明をしていたり
顔を覚えられ単品料理を1つサービスして頂いたりとか。
いい人だった記憶。

中華は歌舞伎町にあった獅子林が1番良かったかな。
モーモーパラダイスが入っているジョイパックビル3F。

モーパラといえば、いつの間にか国産肉専門店に。
http://imgur.com/5blzuOT.png
http://imgur.com/qYdC2Gc.jpg
完全に外国人団体客がターゲット風味。
獅子林があった頃は1,480円だったのに。
今では鍋ぞうよりも高いという。
0938食いだおれさん
垢版 |
2023/06/16(金) 18:42:50.11
今は倍以上になったのな
0939食いだおれさん
垢版 |
2023/06/29(木) 07:56:39.44
おじいちゃんお薬の時間ですよ
昔話を何度も何度も繰り返すと嫌われますよ
0940食いだおれさん
垢版 |
2023/06/29(木) 08:39:14.32
ワンパターンの書き込みしかできない低能児
永遠に親のすねかじってろ
0941食いだおれさん
垢版 |
2023/06/30(金) 02:31:58.11
スイーツパラダイスの果物食べ放題、メロンを出せるなら スイカをこの時期出せばいいのに
スイカ食べ放題は総合的なビュッフェも含め案外やってるとこは少ない
0942食いだおれさん
垢版 |
2023/06/30(金) 22:52:45.12
冷凍不可だしな
0943食いだおれさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:01:50.53
今もたいこの親父は朝の浅草橋駅で立ってるの?
0944食いだおれさん
垢版 |
2023/06/30(金) 23:21:46.69
駅に立つって政治家かなんかかよ
そういや店内に某政党のポスターが
0945食いだおれさん
垢版 |
2023/07/06(木) 14:36:17.71
御徒町で肉寿司バイキング
0946食いだおれさん
垢版 |
2023/07/09(日) 23:35:51.64
>>944
朝から立って、ガッツ!とか叫んでたんだよ
0947食いだおれさん
垢版 |
2023/07/13(木) 13:27:59.16
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000216.000019137.html
和食さと 「韓国フェア」を期間限定で開催!!
「ヤンニョムチキン」「ニラチヂミ」「チーズボール」など韓国グルメが食べ放題!! 
サムギョプサル食べ放題コース」も新登場!! その名も…『サトギョプサル』!!
【販売期間】2023年7月13日(木) ~9月中旬予定

国内197店舗を展開する「和食さと」では、人気の焼肉食べ放題「さと式焼肉」や、しゃぶしゃぶ食べ放題「さとしゃぶ」の牛&豚プレミアムコース以上をご注文すると、「ヤンニョムチキン」や「ニラチヂミ」などの『韓国グルメ』が追加料金無料で食べ放題になる『韓国フェア』を開催します。

http://imgur.com/AOHLoIX.jpg
http://imgur.com/RXedJ4t.jpg
http://imgur.com/LqcUlSy.jpg
0948食いだおれさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:06:30.30
和食さとは食べ放題の人がちょこちょこ頼むのにちょうどよい一皿の量だな
いつも食べ放題じゃなく単品で1〜2皿頼むけど、本当におやつの1くらいしかない
ソフトクリーム以外の食べ放題を体験したことがないけど、お品書きにあるメニューのどこまでが食べ放題で食べられるんだ
純喫茶メニューとかデザートの〇〇フェアとかは対象外?さすがに600円くらいのパフェまで食べ放題にはできないか
0949食いだおれさん
垢版 |
2023/07/13(木) 14:21:18.14
なんでしゃぶ葉とさとで同時にチョンフェアなの?
バカなの?
0951食いだおれさん
垢版 |
2023/07/14(金) 06:13:38.53
>>947
こうしてみると韓国料理って安上がりそうなものばっかだな
だからどこもかしこも原材料費低そうなチョンフェア
わざわざサイドで頼みたくねーなw寿司天ぷら刺し身あるのにw
0952食いだおれさん
垢版 |
2023/07/14(金) 07:36:06.07
コチュジャン入れてマジェマジェすれば全部チョン料理
0954食いだおれさん
垢版 |
2023/07/15(土) 13:02:55.89
グランビュッフェイオンモール
なんだよあの接客はよ
潰せこんな店
0955食いだおれさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:22:29.02
焼肉もしゃぶしゃぶも示し合わせたかのように韓国フェアやってるの何なんだ?
0956食いだおれさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:34:23.64
調味料変えるだけで食材がそのまま流用出来るからじゃね?

池袋や川口のガチ中華みたいのやろうとすると羊肉だなんだと手間もコストもかかる上にマニアック過ぎて集客出来ない
0957食いだおれさん
垢版 |
2023/07/16(日) 12:35:08.20
>>955 マザームーンの意向
0958食いだおれさん
垢版 |
2023/07/24(月) 13:29:01.27
たいこは取材や値上げ直後は普段と違ったメニューが並んだりするんだけど
値上げ1〜2ヶ月くらい経つとデフォルトメニューになる
この前行ったら生卵はなくなっていたし料理の品数も減っていた気がする
物価高騰でしょうがないんだろうけどさ
0961食いだおれさん
垢版 |
2023/07/25(火) 01:26:14.88
都内でランチ唐揚げとご飯食べ放題やってる居酒屋何軒かなかったっけか
千円以下で
0962食いだおれさん
垢版 |
2023/07/25(火) 07:45:22.46
>>959 辺境の店舗ばかり
0963食いだおれさん
垢版 |
2023/07/25(火) 09:20:33.23
1500円で60分時間制限なぁ
唐揚げみんなそんなに好きなんか?
ブームで出来た店バタバタお店潰れてるし
ガストでもから好しのメニュー出してるから専門店の存在価値がいまいち

ニラックスのグランビュッフェなら1649円のライトコースで時間無制限だし
唐揚げは当然あるというか総合ビュッフェのメインって鶏肉料理とハンバーグだからな
早割予約のコースランクアップ特典使えば同じ値段で小籠包も頼める
0964食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 07:45:04.11
これだけクソ暑いとさっぱりがええやろ〜笑
ほれ


セルフ式十割そば専門店『二代目長助 野田店』において、2023年7月30日、31日の各15時〜20時まで、十割そば食べ放題企画を実施いたします。

開催時間: 15:00〜20:00

販売店舗: 十割そば 二代目長助 野田店 (愛知県・岐阜県の店舗は対象外)

企画商品: 十割そば食べ放題(野菜かき揚げ付き)・・・1,280円(税込)
0965食いだおれさん
垢版 |
2023/07/28(金) 17:48:39.22
>>964

うどん食べ放題は全国味の民芸52店舗で実施なのに
蕎麦は系列店一店舗だけか

解散
0966食いだおれさん
垢版 |
2023/08/02(水) 23:41:06.06
機体トラブルで宇宙船が酸欠状態に陥り、残り7分しかなく・・・

とにかく安くてたくさん食べれるバイキングが好きな可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
戦後の白黒映画を思わせるような決してイイとは言えない音質ですが
想像してみてください。 //youtu.be/oWs3yvVADVg

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0967食いだおれさん
垢版 |
2023/08/04(金) 15:19:46.58
スイーツパラダイスに公式サイトにも情報のないスイカがあって歓喜(心の中で)。しかも珍しい高級品種・金色羅皇
でもたらふく食べて帰る途中両脚が熱痙攣した
水分たっぷりとったのになんでだよ。塩気はカレーとパスタも食べたのに。勿論スイパラは悪くない
妖怪のせいだと思うことにしよう
0968食いだおれさん
垢版 |
2023/08/18(金) 22:07:09.42
パエリヤなど地中海料理の食べ放題はなかなか見つからない
0969食いだおれさん
垢版 |
2023/08/20(日) 14:30:10.53
赤坂に自分で焼くうなぎ食べ放題の店があるらしい
0970食いだおれさん
垢版 |
2023/08/20(日) 15:21:59.03
ウナギには血液に火を通さないとダメな毒があると言うけど
素人に焼かせて平気なのかな?
0972食いだおれさん
垢版 |
2023/08/25(金) 15:13:02.07
臭い玉の少子化ビジネス(中抜き)
0975食いだおれさん
垢版 |
2023/08/28(月) 22:52:22.30
会社の仕事で熱海に行って
熱海おさかなパラダイスに行った
3410円で刺身や惣菜が90分食べ放題
刺身は6種類で日によって増減があるらしい
3階が食べ放題で2階は普通の海鮮和食
観光地だから高い
たいこ茶屋熱海出張所といったところか
0976食いだおれさん
垢版 |
2023/08/30(水) 12:56:38.77
だったら隣の伊東園ホテルに泊まって飲み放題もつけた方がよいな...
0979食いだおれさん
垢版 |
2023/09/03(日) 21:25:11.34
伊東園は花火も屋上から観覧できてよいよな
0980食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:34:23.12
サウナ付きの温泉宿で豪華バイキング
0981食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:55:06.54
バイキングは食べるのに限度がある
あまり大食いすると腹をこわす
0982食いだおれさん
垢版 |
2023/09/09(土) 19:01:24.17
刺身なら腹を壊さない
刺身700キロ、白飯500キロ、みそ汁300リットル、フルーツチンポ100キロを毎日食べている
0984食いだおれさん
垢版 |
2023/09/10(日) 01:12:21.06
まだいたのか、過食バカは
0985食いだおれさん
垢版 |
2023/09/10(日) 16:35:07.95
982は偽物認定。
1トンのウ○○の話がないもんな。
0986食いだおれさん
垢版 |
2023/09/11(月) 08:09:11.52
リラッサいくよー
0990食いだおれさん
垢版 |
2023/09/13(水) 23:58:58.72
帝国ホテルのサールに行ってきた
美味しかったけど料金を考えると再訪は無いかも
0991食いだおれさん
垢版 |
2023/09/14(木) 06:30:21.72
10年くらいまえは、サールのランチ5000円くらいで行けたような気がするが今は高いのな
0992食いだおれさん
垢版 |
2023/09/14(木) 15:17:44.81
>>991
ホテルの閑散期?だと4,000円のプランとかあったよ
今はリニューアル直後のせいか料金高すぎる
0994食いだおれさん
垢版 |
2023/09/15(金) 16:31:29.13
今日もリラッサ行くよー
0997食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 01:52:14.87
スレ立てオチ
0998食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 17:24:16.97
埋め
パエカレ厨は滅びてたいこキチだけが生き残ったか
0999食いだおれさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:24:23.18
ワシワシ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況