X



【激旨い】焼肉は川崎、野菜は川場【世界一】
0001食いだおれさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:39:51.47
昔からのグルメ格言です
焼肉を食うなら神奈川県川崎市
野菜を買うなら群馬県川場村

お互いに日本一美味しいので
間違いなく世界一美味しいでしょう
0002食いだおれさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:41:58.16
全国を旅して食べて食べて食べ抜いて
川崎市と川場村の食材の美味しさ旨さに触れ驚きましたよ
0003食いだおれさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:45:37.51
日本人に生まれて最高です
お米はダントツで
新潟県魚沼地域の魚沼産コシヒカリです
0004食いだおれさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:51:25.36
お刺身など新鮮ならば
どの漁港の食堂でも美味しいですが

焼肉、野菜、お米は、ハッキリと味が分かれますね
0005食いだおれさん
垢版 |
2022/01/12(水) 07:55:06.27
川崎は焼肉屋が密集してるから美味しくないと生き残れない
川場は土壌と気候が殆どの野菜に適してる
だから美味しい
0006食いだおれさん
垢版 |
2022/01/12(水) 09:44:01.37
新潟県は米生産に優れて
群馬県は野菜生産に優れて
神奈川県は精肉加工に優れている
0007食いだおれさん
垢版 |
2022/01/12(水) 18:09:04.83
この前のアド街でやってた川崎大師の向こうの焼肉屋さん、あそこは紹介しないで欲しかった
0008食いだおれさん
垢版 |
2022/01/13(木) 11:36:56.33
今週火曜日
日テレの「まもなく ひと目でわかる‼ 超人気の秘密を解明2時間スペシャル‼」

亀梨和也、高嶋ちさ子、チョコレートプラネットがMC

スゴく面白かった
0009食いだおれさん
垢版 |
2022/01/13(木) 14:40:37.03
環七沿の美味しい焼肉屋
0010食いだおれさん
垢版 |
2022/01/27(木) 05:55:18.79
わたし きらく亭に行きたかったんだけど
連れていかれたのは
学生街にあるという
「なかはら」というぼったくりの店
ずーっと東京カレンダーにしつこくのってる
タン¥30000だったかな?
他の店と比べてゼロが1こ多いから
うまいのかな、と思ったら全然だめで客も入ってなかった

東京カレンダー見てダメそうな店は行かないことにした

早くつぶれればいいのに 絶対行ってはいけない
東京カレンダーに載ってるほかの店のがいいよ
0012食いだおれさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:37:07.41
美味しい焼肉に添えるのは美味しい野菜
0013食いだおれさん
垢版 |
2022/09/17(土) 08:53:55.56
野菜は塩害が無い内陸部が激ウマ
0014食いだおれさん
垢版 |
2022/09/18(日) 08:28:48.14
全国旅すると美味しさが丸わかり
0015食いだおれさん
垢版 |
2022/09/25(日) 16:53:20.76
川崎の焼肉は旨すぎる
0016食いだおれさん
垢版 |
2022/10/09(日) 02:56:40.09
時をかける少女
0017食いだおれさん
垢版 |
2022/10/22(土) 12:58:14.42
温泉街と焼き肉
0018食いだおれさん
垢版 |
2022/11/05(土) 21:19:48.59
ウオッカ
0019食いだおれさん
垢版 |
2022/12/04(日) 11:16:32.96
温泉街が盛り上がる季節
0020食いだおれさん
垢版 |
2023/01/12(木) 00:07:05.16
ええ湯ですわ
0021食いだおれさん
垢版 |
2023/01/21(土) 05:39:04.82
野菜たっぷりのスキヤキ美味しい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況