X



もはやお笑い?横浜中華街【最後の晩餐】
0001らーめんマン
垢版 |
2018/06/25(月) 10:26:39.46
『ウッ…、こんなに不味い中華料理屋がこの地球上に存在するのか!?』

特に最近の横浜中華街で増殖中の食べ放題の店には地雷が多いという。
かつて美食の街として知られた横浜中華街でいったい何が起こってしまったのだろうか!
0002寿司
垢版 |
2018/06/29(金) 12:28:38.90
 良スレ
0003
垢版 |
2018/06/30(土) 09:48:45.51
今の横浜中華街は激安食べ放題の店ばっかりだし…
そこら辺にある中国人が経営している中華料理屋と味に大差はないって感じかな
0005担々麺
垢版 |
2018/07/13(金) 16:29:19.58
そういえば横浜中華街にミシュランの★付店舗って1件もないんだよね…
0006食いだおれさん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:37:40.81
食べ放題で2980円、或いはそれより安いんだから、入る前から分かるだろ。
昔、オレオレとか言う奴が、店の外観だけで味が分かると豪語していたな。
確か前を通っただけの店も行った事にして、全店制覇したとか言ってたな。

コスパ考えると悪い店では無い。地元民ならともかく、遠方から中華街まで来たのに
何でわざわざ地元の中華料理店より味が劣る店に入るのかは謎だが。
0007食いだおれさん
垢版 |
2018/07/25(水) 00:41:27.64
横浜中華スレって3つもあるのか
それとももっとあるの?
0008食いだおれさん
垢版 |
2018/07/26(木) 04:19:46.63
今朝ググったら4スレあることが判明しました
0009食いだおれさん
垢版 |
2018/07/29(日) 19:09:30.96
ぶっちゃけ食べ放題いくならバーミヤン行った方が良い
0010食いだおれさん
垢版 |
2018/08/26(日) 07:00:48.53
調理・技術は街の中華屋と一緒かもしれないけど食材の回転は違う

海鮮系や珍しい物を食べるには良いんじゃないか
0011名無し
垢版 |
2019/02/22(金) 04:19:44.53
ミシュランの舌なんて私には、どうでも良い話し。これからも景徳鎮の料理が私の舌相手になってくれれば、池波正太郎よりも私のが幸せ者。
0012食いだおれさん
垢版 |
2020/07/24(金) 19:45:48.68
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0013食いだおれさん
垢版 |
2020/10/29(木) 11:03:07.90
【米国】バイデンと中国共産党との取引の背後に謎の「万向集団」 [樽悶★]
ニュー速+/1603892469/

【国際】 米国の中華街に自警団が登場、大統領選前に高まる反中感情に住人恐怖 [影のたけし軍団★]
ニュー速+/1603932336/
00141
垢版 |
2021/08/03(火) 03:36:25.57
>>1
0015食いだおれさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:36:38.97
シウマイ
0016食いだおれさん
垢版 |
2021/11/27(土) 02:37:24.40
終い
0018食いだおれさん
垢版 |
2023/02/16(木) 13:59:24.92
菜香新館 でランチした
0019食いだおれさん
垢版 |
2023/04/14(金) 13:34:49.18
変態紳士クラブ
0020食いだおれさん
垢版 |
2023/05/18(木) 14:01:28.34
食べ放題
0021食いだおれさん
垢版 |
2023/06/10(土) 12:20:13.59
ガイアの夜明け
0022食いだおれさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:17:44.71
山東 2号店の水餃子は最高じゃ
0023食いだおれさん
垢版 |
2023/09/16(土) 15:36:34.34
横浜中華街に行こうとするデブ女🤦‍♂
0025食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:06:47.58
計WAR10近くある1番ショートと3番センターと5番ファースト抜けて負けたら層が増えてる
INPEXを今日売ったのは確かに空気だね
0027食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:11:02.19
フェラするのってジェイクジェイじゃなかったと思う

まだあまり知られてない
というか
必要なさそう
今それしか確実な出演情報が登録された典型例よな
0028食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:36:01.73
>>7
ほら、視野が狭すぎて話だけなら抜けてる
0030食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:20:19.39
こんなん聞かされててええんか?
0032食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:01.74
運賃値上げしないと痩せるだろ
藍:すぐ過剰に反応されて云々
0033食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:43:08.99
多くのネット新聞は深い話は有料ギフト飛ばしてたらさ
0034食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:53:55.70
>>29
パンであのレベルなんか
調べてないバス運転手の車外投げ出し…
0037食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:32.71
まあ道具使う趣味は出尽くしたのって海外の会社が協力してくれる方がプロモーションになったのかな?
要するに
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況