X



イグ丸水産 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2016/08/28(日) 02:16:45.09
「豊〜豊〜」
0002食いだおれさん
垢版 |
2016/09/03(土) 17:12:12.59
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。
0006食いだおれさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:15.55
【とうふさんがなんJ民のおもちゃになるまで】

・なんJでとうふさんがうっかり「YouTuberのとうふさんすこだ😊」とIDありスレを立ててしまう。

・なんJ民が自演だととうふさんを叩き始める

・6月から一気に「とうふさんすこれ🙌」というスレが立つようになる

・アニ豚と声豚スレのIDなしスレは総じてとうふさんすこスレになる

ソース
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2016/06/06 20:41:58
全てはYouTuberの豆腐から始まったネタである
2016年5月5日にアップロードした動画で
子供からお便りが来たと言いそれを見せたのだが
封筒の切手に消印がなく自演だとバレる
その手紙の最後に僕はとうふさんがすこです( ´ ▽ ` )
と汚い字で書かれていたのをなんJ民が面白がってネタにした
0007食いだおれさん
垢版 |
2017/12/03(日) 18:34:55.16
【バレンタイン16のまとめ】

みきママに教わったレシピを元にチョコレート作成。当然自分が貰えるものだと思っているパパが舞い上がりながら待ってる。
http://i.imgur.com/tFx63wG.jpg

ところがミミはおめかしをしてどこかへ出発しようとする。それを受けてパパは外出を許さない。ミミ困る。
http://i.imgur.com/AX2GLDN.jpg
http://i.imgur.com/GX0gLZn.jpg
http://i.imgur.com/0edSszK.jpg

ママの力で無事出発(もちろんパパの分も実はちゃんと作ってある。)
http://i.imgur.com/kHfEKxH.jpg
http://i.imgur.com/kreC3zo.jpg
http://i.imgur.com/3E7IcxC.jpg

先生と待ち合わせてるが時間が押してしまい、待ち合わせ場所へ近道を使う。が、そこで転んでしまう。チョコ割れる。
http://i.imgur.com/6Ar0eaR.jpg
http://i.imgur.com/EdNpWnA.jpg

涙目で先生にその事を伝える。先生は構わないから頂戴と言って食べてイケメン発言。
http://i.imgur.com/cYsBmgV.jpg
http://i.imgur.com/Cn5s1pY.jpg
http://i.imgur.com/s5js4Q2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況