X



トップページグルメ外食
718コメント218KB
【食べログ被害】このレビュワーアホヤろ【モラル無】
0001食いだおれさん
垢版 |
2014/09/16(火) 22:20:43.64
食べログで人の食事風景を無許可で撮影しネット上にUPするモラルの無いレビュワーを晒すスレです

http://tabelog.com/osaka/A2701/A270204/27042400/

ここで上げてる やじきた などは最悪です

許可もなく写真を撮り、顔に変な加工をしてネットにアップするモラルの無さを思い知らせてやりましょう

本人は雑誌か何かの記者気取りなのですが、この無無神経さには開いた口が塞がりません

こんな人と同じ時間に居合わせたら最悪です。世の中から出来るだけこんな迷惑な奴を減らすためのスレです

どんどんと上げ進行でまいりましょう
0441食いだおれさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:32:54.95
イホイホ
0442食いだおれさん
垢版 |
2020/07/05(日) 22:15:54.26
シェルロイが海の藻屑と消えてからここも静かになったもんだ
0443食いだおれさん
垢版 |
2020/07/06(月) 11:20:11.38
シェルロイは、こうすれば垢BANされることを自分の身をもって教えてくれた。
0444食いだおれさん
垢版 |
2020/07/06(月) 18:56:53.02
たまにはRETTYの事も思い出してあげて
0445食いだおれさん
垢版 |
2020/07/07(火) 05:04:18.38
垢BANはされてないだろ。
自ら身を引いた形だ。
ステマやってるヤツも食べログから通告が行くだろうから別垢に切り替えるだろうな。
0446食いだおれさん
垢版 |
2020/07/07(火) 06:47:55.15
>>445
あの気持ち悪い粘着が、自ら引くとは思えん。
今でも自分の過ちを絶対正しいと思い込んでるはず。
0449食いだおれさん
垢版 |
2020/07/07(火) 18:21:46.17
イホイホ!
0450食いだおれさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:54:16.54
>>446
そもそも、自ら身を引かざるを得ない時点で、シェルロイの敗北は明確。
0451食いだおれさん
垢版 |
2020/07/08(水) 01:43:57.73
>>450
食べログからも店からも嫌われながら消えていったシェルロイを思うと涙が出るぜ
0453食いだおれさん
垢版 |
2020/07/08(水) 18:06:21.85
さあ次のクソレビュアーは?
0455食いだおれさん
垢版 |
2020/07/10(金) 22:44:03.31
イホイホ!
0456食いだおれさん
垢版 |
2020/07/15(水) 23:46:08.80
ステマってログさえ残ってたら遡って処罰されるように将来的になるんだってさ

ステマレビュアーは今頃ガクブルだろうねw
0457食いだおれさん
垢版 |
2020/07/18(土) 00:31:46.47
>>456
ステマレビュー記事がサイト上に残っていれば裏取りは出来るから現行犯みたいなもんだしな
記事を消しても店舗側がスクショを撮ってたら結局アウトだな
0458食いだおれさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:02:04.85
アウフヘーベン
0460食いだおれさん
垢版 |
2020/08/05(水) 22:15:10.83
シェルロイが召されてからというもの、このスレも静かになりましたね
街に平穏が戻ったのですね
0461食いだおれさん
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:35.14
スレ的にはつまんなくなったけどな。
何か面白いネタないの?
0463食いだおれさん
垢版 |
2020/08/26(水) 10:40:18.68
南幌
https://tabelog.com/rvwr/000992633/

埼玉中心にコンビニやファミレスやラーメン中心のくずレビュアー
誰もそんな情報求めていないよ
百害あって一利なしの典型型で早く消えてほしい
0464食いだおれさん
垢版 |
2020/08/27(木) 13:49:54.41
今までの登録してきたキモいやつ

イガラシゴロ〜←女に相手にされてないおっさん軍団の1人w

しましましまのしまじろう←ラーメンのみの貧乏人w

キモすぎw
0465食いだおれさん
垢版 |
2020/08/27(木) 14:50:33.81
行列のできる  ←業務スーパーで買った商品で作ったものばかり
クックパッドに投稿しろよw
0466食いだおれさん
垢版 |
2020/08/28(金) 01:51:56.00
ほんと勘違いしたおかしなレビュアーがいるよなw
0468食いだおれさん
垢版 |
2020/09/14(月) 17:15:03.54
りえ姫きもかった。自分の事を姫とかいう奴にロクな奴はいないが。舌バカなのに偉そうに。
0469食いだおれさん
垢版 |
2020/09/15(火) 04:57:23.78
>>468
オフ会でも行ったの?
ちなみにかわいいレビュアーいた?
0471食いだおれさん
垢版 |
2020/09/20(日) 14:26:38.56
>>470
誰?
0472色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)の告発
垢版 |
2020/09/24(木) 10:18:42.17
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0473食いだおれさん
垢版 |
2020/09/26(土) 09:17:07.79
イーホとか言って誰だか教えないから変なグロ貼られちゃったじゃねーか!
0476食いだおれさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:08:32.78
西葛西の乞食
自転車乗りのやっちゃん
0477食いだおれさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:02:00.92
>>476
こいつのご飯残した報告が不快。
食べきれないならご飯無しにしろよ。
0478食いだおれさん
垢版 |
2020/10/15(木) 14:58:21.63
西葛西の乞食
自転車乗りのやっちゃん

やっちゃんって歳じゃねーし恥ずかしくないの?
お前の顔とレビューは忘れないからな。
0479食いだおれさん
垢版 |
2020/10/15(木) 15:14:23.29
西葛西の乞食
自転車乗りのやっちゃん

最近はチェーン店テイクアウトや
スーパー総菜にレビューしている模様www
0481食いだおれさん
垢版 |
2020/10/19(月) 00:46:16.81
兵庫県の方々、消息を絶ったシェルロイの目撃情報はありませんか?タヒんだ?
0482食いだおれさん
垢版 |
2020/11/09(月) 19:19:07.98
アクセス数だけ稼いでる糞レビュアーに「大物」とか言うから調子づくんだよ。
「いかさまのアクセス数でいい気になるな」とコメントしてやればいい。
0484食いだおれさん
垢版 |
2020/11/14(土) 15:32:54.36
食べログの勘違いレビュアーに辟易としてる奴多いだろうと
思ってたんだが、やっぱりこういうスレがあったんだあ!
本当は晒してやりたいやつがかなりいるのだが、いろいろ
と問題あるだろうからなあ・・・
0485食いだおれさん
垢版 |
2020/11/21(土) 23:48:37.55
へー、シェルロイってフクシマアキラっていうんだねー
AKIRA☆って名乗ってたもんねー
0486食いだおれさん
垢版 |
2020/11/22(日) 19:27:58.68
>>485
シェルロイことフクシマアキラ、Rettyにも出没中

Rettyで食べログへの恨みつらみ書いててわろた
0487食いだおれさん
垢版 |
2020/11/28(土) 14:14:57.69
いつからシェルロイのストーカーが湧くようになったんだ。
他に晒すレビュアー探せよ。
0488食いだおれさん
垢版 |
2020/11/29(日) 15:12:49.04
>>487
ずいぶん前からだよ
シェルロイさまがいなければこのスレなんて過疎るだけだろう
0489食いだおれさん
垢版 |
2020/12/04(金) 16:05:33.59
自転車乗りのやっちゃん
お前は外食するな。
0490食いだおれさん
垢版 |
2020/12/06(日) 12:47:02.70
福島のSNS誹謗中傷裁判11万敗訴レビュアーの何でも屋純ちゃんだけど普通に食べログレビュー続けててメンタル強くて草。
0491食いだおれさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:33:36.72
>>490
詳しく。
0492食いだおれさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:03:15.57
何でも屋じゅんちゃん 裁判
でググって見てくだされ。
0493食いだおれさん
垢版 |
2020/12/10(木) 22:05:52.51
Jackie_m
も中々の駄文と言うか気持ち悪い
0494食いだおれさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:37:37.88
赤鯉ジュード
内容と関係ない歌のタイトルに、文中にも歌詞の一節、オシャレなつもりか?
0496食いだおれさん
垢版 |
2021/02/06(土) 09:25:12.73
誠意って何かね??

営業妨害レベルの汚い写真w
0497食いだおれさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:20:38.16
食べログで中華屋さんを褒めてる人いたけど、ここのフカヒレは45メートルのフカ最大級のフカから取ったフカヒレ、とか書いてあって吹いた。シロナガスクジラよりデカいサメとかw
0498食いだおれさん
垢版 |
2021/02/09(火) 23:21:10.54
Google口コミも悪意の塊みたいなレビューは死ぬほどあるな。
0499食いだおれさん
垢版 |
2021/02/10(水) 15:57:26.62
店に対して文句ばかり書いて
自分自身は超無愛想『ごちそうさま』も言えない
多分、発達障害だと思う
だからいい歳して彼女も友達もいない
たいした稼ぎもないんだから外食やめて
白いアルテッツァ買い替えよろよ
0501食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 18:48:10.62
食べログのレビュアーにアホ以外がいるとでも?
0504食いだおれさん
垢版 |
2021/04/03(土) 13:43:03.25
>>66
あいつとなんとかパパって奴ウザいしきもいよなあ
食べログにすぐコメント書けるなら書きたいわ
0505食いだおれさん
垢版 |
2021/04/25(日) 08:08:20.46
らーめん男
同じラーメン屋に149回も投稿してる 店も迷惑だろ
0506食いだおれさん
垢版 |
2021/04/26(月) 21:02:56.73
30代?アラフィフだっchu
よく喋るオバさんニャ
そうだ!飯食い行くぺっよ〜
0507食いだおれさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:56:22.20
>>145
wwwwwwwwwwwww
0511食いだおれさん
垢版 |
2021/09/27(月) 22:03:24.38
Chandlerってレビュアーが迷惑で仕方ない
神奈川大学のある白楽界隈は「JDの街」とかしつこく書いて変な印象付けするし
デリカとカフェの店をデリヘル呼ばわりしやがる
こういう迷惑レビュアーの対処方法があったら教えて欲しい

なお中の奴は還暦近いチビデブハゲで作業着でお洒落な店にも入ってくる厚顔無恥なやつ
0512食いだおれさん
垢版 |
2022/01/10(月) 18:35:31.10
食べログを締め出されたシェルロイ、フェイスブックでひたすらガストをアップ。あれだけチェーン店を目の敵にしてたのにね。ガストを地域の個人店だとでも思ってるのか
0513食いだおれさん
垢版 |
2022/02/05(土) 16:00:19.53
うざいと言えば『まんがみち』とかって名前の奴かな
・ここで食べるぐらいなら〇〇の方が良い
・知り合いが怒ってた
と言った感じで、常に何かと比較して、けなす書き方してる、被害にあった店も多い事でしょう
0514食いだおれさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:15:22.52
>>513
確かに嫌な書き方しとるな
自分にあわんなら書かんでもぇーのに
0518食いだおれさん
垢版 |
2022/05/12(木) 15:06:05.95
スーパー系は、他にも沢山いるよね
セブンで、とみ田買って本店に書き込んじゃう人とかもね
0519食いだおれさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:12:31.53
まあ譲ってコンビニで買って本店に書くにしても
絶対に通常利用外の項目にチェックするのは必須だよな
0520食いだおれさん
垢版 |
2022/05/12(木) 18:14:33.71
>>517
やってることが完全にジジイだと分かるな
0521食いだおれさん
垢版 |
2022/05/14(土) 19:54:37.17
>>519
いっそのこと、花月嵐で食って、飯田商店に、クソまずいって投稿すればいいのにな
0524食いだおれさん
垢版 |
2022/05/15(日) 16:28:27.26
そもそも運営としてのルールがめちゃくちゃだから、酷い状態だよな
事実を書いても店の不利益だとか言う理由で書き直しを強要されるとかパワハラだよな
0525食いだおれさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:30:36.57
>>513
あれは○○の方が良いって言いたいだけなのかなって思ってる。○○の取り巻きなのか、○○に行った事あるぞって言いたい輩なのか。
0526食いだおれさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:34:48.80
>>524
書き直しが嫌ならGoogle口コミにでも書いたら?無法地帯だから。
それと事実だとしても相手は商売なんだから不利益与えて溜飲下げるの?
君の事を顔がイマイチ、頭もよろしくない、欠点だらけって事実を書かれたら嫌でしょ?
事実つうか君から見た場合の真実でしょ?
0527食いだおれさん
垢版 |
2022/05/16(月) 21:51:28.21
>>526
お店の人かね?
下水の匂いが店舗内に残っているとか
床が油でベトベトですとか

それに対して「確認ができない」を理由に書き直しを強要されるよ

醤油が強いとか、砂糖が多すぎるとか、そんなのと違うのかね?
0528食いだおれさん
垢版 |
2022/05/21(土) 20:54:12.98
>>517
自分で作った料理の写真
それもどれも同じような写真をなんで何枚もアップするんだろう
角度を変えてるとかもないし見た目全て同じ写真じゃないの
意味がわからない
0529食いだおれさん
垢版 |
2022/05/22(日) 07:44:03.74
いいね連打にブチ切れるレビュワーっているよね
0530食いだおれさん
垢版 |
2022/05/22(日) 18:02:24.61
料理ならまだしも、自分で描いた蟹の絵を投稿してる奴いるね
店舗に蟹出してるんですか?って問い合わせがあったとか…完全に営業妨害じゃん
0531食いだおれさん
垢版 |
2022/05/29(日) 16:01:23.42
蟹野郎を発見したぞ笑
どうやら自分の採点を蟹の絵であらわしてるらしいな
誰かコーヒーソフトクリームの大きさで表してくれないかな
0532食いだおれさん
垢版 |
2022/05/31(火) 01:25:19.82
そいつのページ貼ってくれんか
なんだよ蟹ってw
0536食いだおれさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:24:31.45
蟹が大丈夫なら♨の数で下呂具合を現しても許されるって事だよな?
0537食いだおれさん
垢版 |
2022/06/12(日) 19:26:36.55
えもやん、新橋の蕎麦屋でミラーレスでバシャバシャ撮影して、もめるもスマホと何が違うと言い放つwww
0538食いだおれさん
垢版 |
2022/06/13(月) 18:52:55.24
線引きは難しいけどね
でも料理の写真だけだったら断る必要ないのではないかと思ってる
店内を写すのなら許可が要りそうだけど
ただまあミラーレスは撮ってると確かに目立つんは目立つ
0539食いだおれさん
垢版 |
2022/06/17(金) 00:21:30.09
>>537
つーか、この人
写真撮りすぎなだけだと思う。
VIRON(パン屋)なんか120枚も投稿してるぞ。

その蕎麦屋も外観も含めて48枚の写真を投稿。
ミラーレスだろうが食べ物2.3枚なら
きっと文句も言われなかっただろうに
あんなに角度変えて撮りまくってたら
さすがに周りも気になるよな・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況