>>197
あーあ、これだから視野の狭い馬鹿はw
あのね、手取り足取り教えてあげないとわからないようだからもう少し教えてあげるけどね
『他店舗と比べて』『値段が高い』からどんどん潰れていってるんだよwwww
お前のいるとこは混んでるって?
ふーん、そうなんだ、でも全体で見たら減ってるのは明らかなんだよ
それは何故か、だってどんどん連続で潰れていってるからwww

お前は自分のいる店舗は混んでるって言ってるけど、俺が行った時は土日だろうと平日だろうとガラガラだったのは何故なんだろうねぇ〜w
閉店するって言う店舗に行って客数えてみたけど、平日は俺が12時頃に入った時にいた客と帰るまでの2時間くらいの間で10組くらいだったわwwwwガラガラwwwww


視野の狭い馬鹿は願望でレスしない方がいいよ。
マジに。
食べ放題の店は、ここだけじゃなくて山ほどあるんだから^^
全てがライバル店なんだから、値段の高さはお前の価値観じゃなく『他店舗の値段』と比較しなきゃね^^