X



トップページグルメ外食
623コメント165KB
群馬のおいしいレストラン・食堂・定食屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2012/11/15(木) 20:19:19.27
どうぞ。
0378食いだおれさん
垢版 |
2015/05/05(火) 10:55:47.84
愛犬ナオちゃん事件
この事件は過去の獣医療裁判の中でも群を抜く悪質さだ

東京高裁は、被告獣医中島昇(現さくら動物病院、群馬県太田市)が不適切な診断を行い、
不適切で不必要な手術を家族に対する説明・同意なく行いナオを死亡させたと、
悪質極まりない獣医の手術の実態を認定しました。

そして極悪非道な悪徳獣医師中島昇(現さくら動物病院院長、群馬県太田市)は,
証拠であるカルテを破棄し、術後管理もろくにせずに、術後2週間もたたないうちに、
病院を辞めてしまいました。

練習で愛犬を殺したという以外に考えられない悪質な獣医が居る
http://www.geocities.jp/roter_kragen/index.html

こいつの獣医師免許が剥奪されないのはどう考えてもおかしい
獣医師免許はく奪までもう少しです
ご協力をお願いします

なお、裁判は公開が基本ですし、多くのペットの命が危険に晒されるという
公益性が有るために実名を公開しております。
どうか皆様方のペットが危険な目に遭いませんように
0380食いだおれさん
垢版 |
2015/05/06(水) 15:29:56.34
館林にあったGUMってイタリアンの店長どこいったか分かるかたいますか?

そこ食べ行きたいので教えてくだぱい(*^^*)
0382食いだおれさん
垢版 |
2015/05/10(日) 18:23:00.44
昨日、粕川の江春と言うラーメン屋に入った
わりと食える
お奨めはしないが、俺は気に入った
0383食いだおれさん
垢版 |
2015/05/17(日) 18:58:24.36
今度行ってみるよdスル
0384食いだおれさん
垢版 |
2015/05/23(土) 19:26:51.09
>>373
美味くねーよ、あんあとこ
マジで
0385食いだおれさん
垢版 |
2015/05/25(月) 19:30:06.25
どこかほかのスレでも読んだ記憶があるな。
ただの田舎の錆びれた中華屋じゃん、餃子がデカいだけが特徴。あんなのを有難がるなんて幸せだねby元地元民。
まあ、ほかにまともな店無いから地元にとってはありがたい店なのは認めるけどね。
0386食いだおれさん
垢版 |
2015/05/25(月) 22:55:48.28
まあ味覚は人それぞれなんだし、
いたずらに無下にするなって。
ガストやサイゼが好きって人も世の中にはいるんだし。
ガストサイゼ行くぐらいなら、白ご飯に鰹節掛けて食べた方が食が進む。
0387日本・天皇G林田+内田 ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2015/05/26(火) 01:30:29.47
http://pa4.dip.jp/jlab/i/s/pai1432554879696.jpg
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=646159938848189&;set=a.113135982150590.15893.100003625652054&type=1&theater

「ZIPに出ていた観光客女は、観光客男に、似た男とセックスをして、泣いてしまって良くないと思って、渡しました。」
→俺「何度も明記済であるが、それは禁止行為である。渡した場合は、
受けとった人と渡した人が1年以内に絶命する可能性が極めて大きい。
仮に俺が直に動いたら2ヶ月もしないで絶命
何度も書いているが、ZIPに出ていた観光客女は、俺のクラスメイト女のスペアの可能性が極めて大きいので、
俺の対談面接後で、俺が要らないと決定した場合、以外は渡せない。
渡したら、必ず利益を得た人々を皆殺しにすると明記済である。
この絶命が実行後じゃないと、外国にも国内にも、俺の実子はあげない、渡さないと明記済である。
これは非常に早く済む、任務・仕事である。俺が過去に仲が良かった。「毎日話をしていたクラスメイト女」は、3〜4人しか居ないのである。
なので、それが全部汚されたとしても、汚した相手とその家族など皆殺しは早い
仮に、俺が過去、仲が良かった、クラスメイト女が、それぞれ二人とセックスしていたとしても、相手の男の家族が10人、
渡した、させた人の家族が10人で20人でも。絶命させるのは「160人」程でしかない。
その間で間違いで絶命した人の数に比べて、かなり少ない人数である。
0388食いだおれさん
垢版 |
2015/05/26(火) 23:01:53.44
>>360
モツ煮ショップのことか?
あ、店の名前がモツ煮ショップだからね
0389食いだおれさん
垢版 |
2015/05/30(土) 12:12:44.84
僕は朝鮮人です僕は超能力で殺人します50代になっても今まで何人も殺してきたから
超能力なので捕まりませんね、心を読む、遠隔から物品の破壊も出来ます
気功で天候を変える事も出来ます
人の心を読んですぐ火病をおこして殺人します僕の火病はそれを抑えきれない
遠隔から、おしっこ出せないようにも出来ます
何より楽しいのは、遠隔から臓器を破壊して人殺しです
2010年大阪の女性を乏尿、尿閉させて首つり自殺させました
2013年奈良の女性を乏尿、尿閉させて胃腸腎臓脾臓壊死させました
呪術や黒魔術も扱えます(体調を悪くさせる事、可能です)
遠隔から高血圧や癌にすることも可能です
徹底した反キリストです僕の名前を紐解いて下さい
黙示録の獣、666です
超能力なので捕まった事がありませんね

群馬 前橋広〇川クリニック放射線技師
1961年10月16日生まれ
あら○ひろ○

新しい
井ど
浩くんが

物凄い超能力者だが、気功で人の心を読む、気功で臓器を破壊してくる心臓、腎臓、胃腸(気を強くつけば血流を異常促進し心臓を破壊
物凄い善人を演じるが実は、演技性人格障害他サイコパス自己愛性人格障害多数の人格障害持ち、
臓器を破壊することにより、波動が低く魔道に落ちている
気功やら様々なセミナーをよく開催しているので絶対行ってはいけない
ttp://f.hatena.ne.jp/saikaday/20121116164600の一番左が超能力殺人者の顔
皆さん逃げて下さいね、こいつに生年月日と名前ばれたら心を読まれて
勝手に火病されて臓器破壊されますから mixi名kankun ID=13351011
0390食いだおれさん
垢版 |
2015/06/02(火) 19:38:56.16
>>388
今度行ってみるよ、dクス
0391食いだおれさん
垢版 |
2015/07/02(木) 18:55:58.50
粕川の太田食堂、いつも混んでるけど注文して待たされると昼休み終わるから行くのをためらってる
行った人いる?
0392食いだおれさん
垢版 |
2015/07/04(土) 18:52:54.33
太田食堂に行って来た
一番人気と書いてあったミックスフライ定食を食った
味は普通だが、この店はなぜこんなに混むのか不思議過ぎる
おばさん2人組とかババアも来てる
こんなド田舎の「食堂」なのになぜ混むのかマジで不思議
次から次へと客がくるくる
味は普通だけど。
0393食いだおれさん
垢版 |
2015/07/10(金) 23:13:00.67
近所に飲食店というか食堂という物が無いからだろ。
近くには客が入りそうもないラーメン屋はあるけど。
>>382 の店と同じ。
0394食いだおれさん
垢版 |
2015/07/13(月) 20:18:15.50
ファミレスとかマンコの入りやすい店が増えた中、今どき食堂って面白いよね
マンコがいない空間
落ち着くわ
0395食いだおれさん
垢版 |
2015/07/17(金) 01:44:36.84
今度行ってみるよ、dクス
0396食いだおれさん
垢版 |
2015/07/26(日) 12:44:02.28
前橋の八幡飯店
うめえ
0397食いだおれさん
垢版 |
2015/08/06(木) 19:43:34.00
駒形の、「鹿の川」ってところに行ったが、家族経営で全員がやる気なし
ドアを開けて目の前に、店員の娘がいるのに無言。
オープンキッチンのカウンター内の店主も無言。

二度と行かない。
0398食いだおれさん
垢版 |
2015/08/09(日) 16:35:26.31
レストランとよだ
ここが群馬で一番安くて美味い手作りの店だろ
難点は店内が狭く、店員が常にパーテーション越しから視線と隣の客との幅の狭さ
せっかく料理が美味いけど、以上の難点で味わっている間は無い
さっさと込み合っている店内を出ようと言う気になる
0399食いだおれさん
垢版 |
2015/08/09(日) 16:41:43.87
354だけど、あれ以来半年ぶりに食いに行ったら、店員のババアが突然「今日は食べきれるかしらwww」
最初誰に言ってるか分からなかったけど俺に言ってる
誰このババア、俺が半年前に行って残したのを覚えてるのか?
キメーババアだな
どう見ても80歳は過ぎてる
マジできめえストーカーかよ
大盛りじゃなく普通森にして食べきれる量にしろよ糞ババア
頭にきたからまた唐揚げ残してやったwww
量が多すぎなんだよ、糞ババア
0401食いだおれさん
垢版 |
2015/08/12(水) 00:42:39.85
>>399
半年前の来店を覚えてるなんてよっぽどインパクトがある顔なんだな
格好良いとか不細工とかそういうんじゃなくて衝撃って意味だけど
0402食いだおれさん
垢版 |
2015/08/13(木) 20:13:02.51
茂兵衛 駒形町本店
美味い
0403食いだおれさん
垢版 |
2015/08/30(日) 19:10:27.02
大胡のさかえや食堂のロース定食
0404食いだおれさん
垢版 |
2015/09/07(月) 11:36:22.84
高崎本郷(元榛名)にある珍満が良かったかな
後は石原にある久華どちらもこじんまりしているけどいいとこでした
0405食いだおれさん
垢版 |
2015/09/12(土) 11:06:36.25
食べログにて行ったこともない店を私怨にて誹謗中傷したBy The Way
食べログ記事大量削除135→35、自己紹介削除
0406食いだおれさん
垢版 |
2015/09/14(月) 05:33:58.92
>>405
レビュー全部消して逃亡w
でも正体割れてるらしいよw
0411食いだおれさん
垢版 |
2015/09/21(月) 18:47:44.15
■□■□■ 群馬県・関東地方・東日本のみなさんにお知らせです ■□■□■

移住を考えている人へ 関東地方と東北地方の人へ

■移住に関するご相談・お問い合わせは岡山市移住定住支援室に→ http://www.city.okayama.jp/seisaku/jigyoseisaku/jigyoseisaku_00008.html
 電話:086-803-1335(月曜日から金曜日 午前8時30分から午後5時15分 祝日・年末年始を除く)
 安全な移住先は岡山です 移住するなら災害の無い安全な岡山を選んで下さい 店舗の移転にも対応できます

■移住相談会 平成28年1月30日(土曜日)東京で移住相談会が開催されます
 くわしくはこちら移住情報満載の「おかやま生活」に→  https://okayama-life.jp/
 
■大学受験は?
 岡山大学@リンク http://www.okayama-u.ac.jp/
 関東地方と東北地方のあなたへ 災害の無い安全な岡山の大学を選んで下さい

■地震にもっとも強いのは岡山県 政府発表「予測図」で判明
 税金と保険の情報サイト@リンク http://www.tax-hoken.com/detail.php?pid=arKQ04vCmg
 関東〜東北北陸〜東海中京地方〜紀伊半島〜四国〜沖縄まで高リスク

■東日本では呼吸するだけで内部被曝のリスク有り 現実から目を背けても何も改善しません 岡山は汚染なし原発なし
 岡山に移転して、安全な場所で、あなたの自慢の味を守り伝えてください。
0412食いだおれさん
垢版 |
2015/09/28(月) 14:48:17.32
■□■□■
0413食いだおれさん
垢版 |
2015/10/10(土) 17:09:26.55
鶴商文庫今日の昼に行ったら30人位いました、いつの間にこんな店になったんだ
客層が悪くなった感じ
0417食いだおれさん
垢版 |
2015/11/25(水) 06:32:35.39
高崎の隠れ家イタリアン

リストランテ ミネルヴァ

(Ristorante Minerva)
0418食いだおれさん
垢版 |
2015/12/04(金) 17:50:27.63
古久家 てっちり
0419食いだおれさん
垢版 |
2015/12/06(日) 17:39:39.66
群馬ってチェーンで支配されてるし終わってるだろ
0420食いだおれさん
垢版 |
2016/01/14(木) 20:19:18.09
浦島さん更新ストップしてるけどどうしたん。外食し過ぎて入院?
0421食いだおれさん
垢版 |
2016/01/16(土) 17:15:19.68
今度行ってみるよ、dクス
0422食いだおれさん
垢版 |
2016/01/17(日) 15:08:19.34
40年前、前橋の城東町にあった広瀬川沿いのレストラン「ビーチ」
美味かったな。
もう廃業したんだろうな
0424食いだおれさん
垢版 |
2016/01/24(日) 11:05:45.36
忠治食堂
0425食いだおれさん
垢版 |
2016/01/26(火) 05:13:39.22
国定食堂
0428食いだおれさん
垢版 |
2016/01/29(金) 10:32:17.67
今度行ってみるよ、dクス
0429食いだおれさん
垢版 |
2016/02/01(月) 16:42:18.95
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。
0430食いだおれさん
垢版 |
2016/02/02(火) 11:52:23.64
ソースかつ丼が食いたいな
0432食いだおれさん
垢版 |
2016/02/14(日) 07:13:57.62
今度行ってみるよ、dクス
0433食いだおれさん
垢版 |
2016/03/13(日) 18:48:39.34
ナツメグ45歳
ダサい服装で店員ともまともに目を合わせれないようなチキンのくせにブログでは自称オラオラ
安かれ多かれのバカ舌で群鬼がうまいといえばうまいという
コソコソ盗撮して誹謗中傷する第二の浦島太郎
0434食いだおれさん
垢版 |
2016/03/17(木) 05:55:20.40
>>433
いつもはかりを持ち歩いてこそこそと写真とってるオタクだよねw
0435食いだおれさん
垢版 |
2016/03/20(日) 20:14:16.83
伊勢崎の矢嶋食堂のハンバーグは美味いな。
ファミレスより行けてる。
けどオーダーから料理が来るまで20分かかるから店としては失格だけど。
普通なら廃業してるだろうけど、伊勢崎市民は暇人が多いんだね
老人とか、暇そうな家族連れが来てる
0437食いだおれさん
垢版 |
2016/03/21(月) 11:17:26.21
>>435
腹減っているときに待たされたらイライラするのはわかるが、
食ったあとわざわざこんなところにネチネチと嫌みみたいなことを書く精神構造が理解できない
0438食いだおれさん
垢版 |
2016/03/23(水) 01:17:33.98
>>437
これが浦島太郎クオリティw
0439食いだおれさん
垢版 |
2016/03/23(水) 18:54:44.22
必死なのが湧いてるな
店主か?
0440食いだおれさん
垢版 |
2016/03/24(木) 03:19:33.35
>>439
あの店主が2ちゃんねる見てるかよw
おまえみたいなくずやろうはしね
0441食いだおれさん
垢版 |
2016/03/25(金) 02:31:02.31
必死な店主が湧いてるな
0443食いだおれさん
垢版 |
2016/04/03(日) 03:04:31.51
今度行ってみるよtクス
0444食いだおれさん
垢版 |
2016/04/11(月) 20:44:08.15
伊勢崎のやよい軒に行ったが、味噌汁が薄いね
0445食いだおれさん
垢版 |
2016/04/12(火) 08:00:03.19
>>434
はかり?
0446食いだおれさん
垢版 |
2016/04/12(火) 12:48:41.72
>>445
大食い選手権に出てくるようなはかりで、大盛の重さを計ってる
ほんとバカみたいw
0447食いだおれさん
垢版 |
2016/04/12(火) 20:25:17.23
>>446
え?測ってどうするの?
0449食いだおれさん
垢版 |
2016/04/17(日) 03:51:50.00
>>444
今度行ってみるよ、dクス
0452食いだおれさん
垢版 |
2016/10/04(火) 15:19:45.34
age
0453食いだおれさん
垢版 |
2017/01/05(木) 23:53:44.94
食べログはHDCAMをどうにかしてくれよ
写真100枚とか荒らしだろ
0455食いだおれさん
垢版 |
2017/04/19(水) 18:55:03.47
碓氷峠旧道の「奥碓氷」
穴場を発見した。
こんな地味で目立たない穴場の良い店があるんだね。
安中市の人に勧められて行ったが、ジンギスカン定食750円
美味かった!
0456食いだおれさん
垢版 |
2017/04/28(金) 20:15:13.91
新町の大勝園
ラーメンからステーキまで
ラーメン馬鹿ウマ
0457食いだおれさん
垢版 |
2017/05/03(水) 16:05:32.90
グリーンポイントに行ってみた
カレーとパンケーキを食べたら、カレー美味しかったのでリピートありなくらいに気に入りました
0458食いだおれさん
垢版 |
2017/05/05(金) 07:30:42.39
GOOK
0459食いだおれさん
垢版 |
2017/05/09(火) 19:02:44.65
本庄ICの西側、「きやんち」と言う武蔵野うどん。
馬鹿ウマ。
お昼は激混みだけど、回転率が良いから待たなくも食える。
肉汁うどん、590円。普通のうどん屋の大盛り。
0460食いだおれさん
垢版 |
2017/05/10(水) 19:53:53.68
今日のお昼は、いっちょうに行った。
無職の馬鹿マンコと老人で満席
騒がしい。
最悪
0461食いだおれさん
垢版 |
2017/05/10(水) 20:24:16.26
と、馬鹿チンコが申しております
0462食いだおれさん
垢版 |
2017/05/11(木) 06:27:57.44

女が「馬鹿マンコ」と言われる理由
0463食いだおれさん
垢版 |
2017/05/12(金) 20:43:30.28
また馬鹿マンコが荒らしてるのかよ
チョンと同じだな、糞マンコは
0464食いだおれさん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:21:34.68
今度行ってみるよdクス
0465食いだおれさん
垢版 |
2017/05/15(月) 19:23:43.97
何処に?
0466食いだおれさん
垢版 |
2017/05/19(金) 19:00:53.74
あの世
0467食いだおれさん
垢版 |
2017/05/22(月) 19:54:30.76
今日のお昼は、いっちょうに行った。
無職の馬鹿マンコと老人で満席
騒がしい。
最悪
0469 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/05/23(火) 07:26:52.52
       (⌒⌒⌒)
       |||
        
    /´" ̄⌒`⌒ヽ,,〜   
   /         ∧   \〜     
  /    ノーー\,,) ,,/ー)〜  
  /   ,/ ,,`ー・- -・-.ミ〜
 /   リ    )( ・・)  ゙)〜
 ~|/   i|   ∵ __⊥_ :.ノ
   |  |i、    ´ 二,`ノ ,i」=、
  ノ人ヾ\゙  ー‐ -イ  | □|
___/         \ |__|
|:::::::/    \___ ,.r‐/  /ュ_
|:::::::| '\        |´  ̄ニ}{ニ 〉
|:::::/   \____|、
0470食いだおれさん
垢版 |
2017/05/23(火) 16:23:29.83
桐生市にある「雄鮨」は昔はおいしかったのに今は駄目だね
気に入っていただけにとても残念。
0471食いだおれさん
垢版 |
2017/05/23(火) 19:50:28.22
今日のランチは前橋は大友の餃子の王将だったけど、
20代らしき無職の馬鹿マンコが4人席に一人で占領し、大食いしてた
男一人で入ると入り口そばの一人コーナーに案内されるけど
マンコ特権で4人座席を独り占め。
最悪
0473食いだおれさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:00:01.97
>>471
大食いのレベルがわかんないけど
何品も頼む常連なんじゃないの?
カウンター隣同士でそれやられたらウゼェわ
0474食いだおれさん
垢版 |
2017/05/23(火) 20:26:17.32
         , ⌒i⌒⌒⌒i⌒⌒` 、
       /'  __i___i_  \
      ( ヽ/::::::::::::::::::::::::::::::::::::\  )
     / /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\\
    ( /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ )
     (/:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ 
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/    \ヽいノ ,,/     |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-' |,  |  `-=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ  ||||||i /ノ  ヽ  i|||||||  /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ   :::::::::::/(●_●)\::::::::::::    |::| 
   |::|   ::::::::::::  ::::::::::l l::::::::::  ::::::::::::    |::|
   |::|    :::::::| :::| ̄ ̄`´ ̄ ̄|::: |:: :::::    |::|
   |::|   :::::::: :::::| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|::: :::::::::    |::|
   |::|    ::::: |:::| ⊂ニニヽ | : |:::::   /::|   >>472
   |::::\   ::::::::| /   l   | |:::::::   /::::::|  
   \::::::\  :::::| /  l   | |: |:: /::::::/
     |Ξ|~ \  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
0476食いだおれさん
垢版 |
2017/05/24(水) 19:58:17.24
今日のランチは高崎IC近くの「清水十割 そばいち 高崎総本店」
隣の席で食ってた糞ババアが、ベちゃくやクチャクチャズルズル。
常に音を出していて超不愉快。
直ぐに店を出た。
馬鹿マンコ最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況