X



トップページグルメ外食
180コメント49KB
魚磯 −伊豆−
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001食いだおれさん
垢版 |
2007/05/30(水) 19:49:30
行った方感想お願いします。
0029食いだおれさん
垢版 |
2007/12/16(日) 21:55:08
個別の店に関するスレッドは、なるべく1店1スレッドで。
0030食いだおれさん
垢版 |
2007/12/18(火) 07:42:10
夜はどうなの?
0031食いだおれさん
垢版 |
2007/12/19(水) 00:25:16
【上戸彩】暴れん坊ママ ママ茶10杯目【大泉洋】 [テレビドラマ]
0032食いだおれさん
垢版 |
2007/12/19(水) 11:34:05
ますます進化する。
目が離せません。
0033食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 09:12:17
美味しいからって紹介されたんだけども
いずれ絶対に行くよ(・ω・)
0034食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 19:24:51
普通に美味しい。
まったり挙げキボンヌ
大将>
0035食いだおれさん
垢版 |
2007/12/21(金) 21:42:36
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0036食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 00:18:44
一人では落ち着かない。
0037食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 11:09:39
ちょっと幸せになれました。ありがとう。
0038食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 15:17:14
プロの味、「ご馳走様でした」って笑って店でた。
0039食いだおれさん
垢版 |
2007/12/22(土) 15:31:26
皆さんも行ってみてはいかがですか?
0040食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 04:08:19
良い素材で作ったもの
最大のご馳走とは、健康と、空腹と、楽しい食卓だ
0041食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 11:09:25
おいしいよね♪
0042食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 11:27:08
食感は柔らか、 見た目が綺麗
0043食いだおれさん
垢版 |
2007/12/23(日) 15:38:13
デートで使いたいです。
0044食いだおれさん
垢版 |
2007/12/24(月) 00:11:28
もう今からじゃ予約とれないしね・・・
0045食いだおれさん
垢版 |
2007/12/24(月) 10:20:18
ん、、だめだこの店は仕事が雑!多分落語なら前座の店真打にはなれません。
0046食いだおれさん
垢版 |
2007/12/24(月) 23:17:52
旨いまたは美味い 。
あんなモノだと思う。
美味しいよ。
0047食いだおれさん
垢版 |
2007/12/25(火) 00:58:00
応援する
がんばれー
0048食いだおれさん
垢版 |
2007/12/25(火) 05:47:05
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0049食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 05:20:00
最強だと思うんだがどうよ?
食いてぇーーーー!!!!
0050食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 08:05:40
こんな店が有るんだと思わせるほど、旨い。
友人から紹介され先日来店。
給料日に又行きたい。
最高。
良かった。
けっこうやるね。
0051食いだおれさん
垢版 |
2007/12/26(水) 12:17:26
まずまずだっぺな
0053食いだおれさん
垢版 |
2007/12/27(木) 18:31:10
まじっすか!?冗談じゃないすっよ〜!
全部嘘よ!捏造よ!!
マジで!
0054食いだおれさん
垢版 |
2007/12/28(金) 11:07:15
好きだよ
おいしい
よろしくおねがいします。
0055食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 01:41:07
好きだ!
0056食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 05:20:07
ん、、だめだこの店は仕事が雑!多分落語なら前座の店真打にはなれません。
0057食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 13:03:35
安くておいしい
ね〜みなさん、どう思います
0058食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 16:04:44
喰いたいな。
毎日食べたい。
0059食いだおれさん
垢版 |
2007/12/29(土) 16:37:07
とても繁盛していた。
0060食いだおれさん
垢版 |
2007/12/30(日) 01:20:19
安く旨く食えるよ。
地元民に愛される店
大事にしたい
0061食いだおれさん
垢版 |
2007/12/30(日) 03:02:56
正統派
0062食いだおれさん
垢版 |
2007/12/30(日) 06:21:54
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0063食いだおれさん
垢版 |
2007/12/30(日) 10:07:55
食ったことある。

うまい。
CPも高いよな。
0064食いだおれさん
垢版 |
2007/12/31(月) 09:32:38
最強。
良いと思う今日この頃。
漏れ的に何食っても美味しいと思うYO! 。
ふと食べたくなる。
雰囲気。落ち着くし。
0065食いだおれさん
垢版 |
2008/01/08(火) 07:52:42
掛け値なしで私も、なかなか美味いと思う。
0066食いだおれさん
垢版 |
2008/01/08(火) 23:34:31
OKなお店。
行きやすいです。
自分は良く行く。
0067食いだおれさん
垢版 |
2008/01/10(木) 23:22:44
かっ込む。うんめぇ〜!!
空いてる時間帯に一人、ゆーっくり食うのも乙だぎゃ。
もーサイコー!
006969GETMAN
垢版 |
2008/01/13(日) 03:17:49
【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】

【上野】無我夢中69クリニック

【シックスナイン好き】KBR69【集まれ】

【上野】無我夢中69クリニック

69 geeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet

69ゲーット!! !!!!!!!

69ゲーット!! !!!!!!!
0070伊藤伊織
垢版 |
2008/05/05(月) 14:10:18
2 6 3 8 6 0 2 3 5 7
3 3 2 8 8 8 0 7 8 5
7 5 5 0 3 2 4 3 0 4
5 2 6 4 7 5 1 8 7 2
3 0 4 3 1 3 5 4 2 5
0072食いだおれさん
垢版 |
2008/09/06(土) 00:47:40
明日行きまつ
0073食いだおれさん
垢版 |
2008/09/25(木) 09:54:05
●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●

ガソスレ常厨・長文スレチ迷惑ジジイ▲金(キム)銀堂▼ってご存知ですか?

自分のこと天使とか仏とか呼んじゃってる-基地外-だけど知ってるよね?
人類の為、世界平和と宇宙の平和を毎日祈ってくれてるらすぃ。
まあそれはそれでいいんですけど、ガソリン下がるとあら不思議。
「戦争起きれ!アルカイダ発進せよ!」みたく大騒ぎするんだ。
親友の小嶋くんとでさえしょっちゅうイガミあってるくらいだしね。

『ボクってこんなに凄いんだ!』  自慢の為にいちいち手振り晒します (バーチャル)
その上いまだに上手いと勘違いしてる糞長文でスレ占拠。ひとりご満悦(オナニー)
話題は小魚釣り・エロ話・相模・他人の中傷・懷メロ・パクリ企画などなど。

この爺さん上から目線が大好きで相手を見下すことが得意だよ。
『きみは社会経験が足りないねぇ〜。』 これよく使ってる。
よく覚えといてね。お次はあなたの番かも知れないよ!
あっそういえば小嶋くんも言われちゃって相当落ちこんでたっけ。

これまでにとっても大勢の人たちが注意してきたんです。
でもスレチ指摘されると爺さん即逆ギレ(火病)だから手がつけられない。
しまいには相手を粘着呼ばわりするしね。みんな困ってる。

この爺さんやっとることはとにもかくにも半島人。
鮮人だし育ちも悪いから、嘘つき、ルール破りもだ〜い好き。もちろん謝んないからね。

新人いじりと後々利用する為、最初だけ人当たりいいけど性格はどろどろ。最悪。
少しでも否定されると、、すぐ噛み付いてくるから素人さんはご注意くださ〜い!

●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●■▲★●
0074食いだおれさん
垢版 |
2008/11/21(金) 00:54:56
これから美味しい年末を♪
0075食いだおれさん
垢版 |
2009/01/09(金) 21:39:37
飽きるほどあの人、この人どんどん書いてくれ!
0076食いだおれさん
垢版 |
2009/02/15(日) 11:04:21
酷評してもただの「僻み」になっちゃうからな。
評価してくれないと。
0077食いだおれさん
垢版 |
2009/02/22(日) 21:58:27
ココはおいしいよー \(^o^)/旨かった。
0078食いだおれさん
垢版 |
2009/04/08(水) 11:13:01
さっぱりして結構旨かった。
いろいろありがとう。
0080食いだおれさん
垢版 |
2009/04/17(金) 08:10:09
実際うまいし
0081食いだおれさん
垢版 |
2009/07/30(木) 22:18:21
魚磯 −伊豆−って何ですか?
0082食いだおれさん
垢版 |
2009/08/14(金) 20:21:30
人気だったような。 個人的にはよかった。
随分安上がりでヨロシ
行ってきたが、めちゃくちゃ旨かったぞ。
0083食いだおれさん
垢版 |
2009/08/14(金) 23:02:02
ここ値段の割りにまずいよね、ほんと。

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい

まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい まずい
0084食いだおれさん
垢版 |
2009/08/20(木) 23:14:53
トライして来た俺が来ましたよ。
美味しいと思うけどな。
良い。
極楽主義だわぁなぁ〜(汗)
必要以上のアンチ情報はスルーしちゃいましょう。
0085食いだおれさん
垢版 |
2009/08/31(月) 19:06:18
元ソムリエいたよ


いたよ〜
0086食いだおれさん
垢版 |
2009/09/05(土) 21:02:11
ドキッ!
お前なぁ、気持ちはわからんでもないが、
おれはそんなに弱かぁないんだぞ。
業界筋では結構評判良いんだが・・・
真剣に語ろう !!!!!

グルメの話すればいいじゃん。( ´,_ゝ`)プッ
より真実に近くなるかもしれない
実態に迫るかもしれない
飽きるほどあの人、この人どんどん書いてくれ!
0087食いだおれさん
垢版 |
2009/09/06(日) 11:29:41
いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


いいね、いいよ  いいね、いいよ  いいね、いいよ いいね、いいよ  いいね、いいよ


雰囲気もさることながら味も最高なんですね。
皆さん大人の反応(スルーするなり、冷静に対応するなり)しないと。
評判いいお勧めを参考にして お店の偵察などしてきます。

ありがとうございました
0088食いだおれさん
垢版 |
2009/09/08(火) 20:13:29
話変わるが、ここの住人は伊豆専門の食べ歩きかい?
俺はフレンチ以外は、寿司・うなぎが好きだな。
高額寿司っていうジャンルは嫌い。
寿司はファストフードだと思ってるから。
それ以外は、わざわざ店まで出向いて食うのがめんどうだ。
グルメ情報は出尽くした・・・同じ店の話題がループだよね
雑誌やHPはええことしかかかんやろが。
真実なのはここだけやろ。
グルメ情報を下さい
0089食いだおれさん
垢版 |
2009/09/13(日) 12:26:36
騙されたと思って行ってみたけど
確かに美味しかったよ
0090食いだおれさん
垢版 |
2009/09/13(日) 23:04:27
明日行って来ますわ。
超嬉しい。
料理が楽しみ。
0091食いだおれさん
垢版 |
2009/09/15(火) 21:55:07
まあ普通に美味いやね !
流れを断ち切って
 心ある方で盛り上げていきまっしょう! !


よろしくおねがいします
0092食いだおれさん
垢版 |
2009/09/27(日) 12:37:44
海のゆる〜いテイスト
0093食いだおれさん
垢版 |
2009/09/27(日) 23:53:46
その通り!
いい! 寛容にならないとね〜♪wwwwwww
0094食いだおれさん
垢版 |
2009/09/28(月) 19:26:33
番外編
0095食いだおれさん
垢版 |
2009/09/28(月) 23:53:25
本当にいい感じでした。
もうちょっと行きやすければうれしいなという感じですね。
そんなに高い値段設定でもないのがいいですね。
お得感ありましたよ。
0096食いだおれさん
垢版 |
2009/09/29(火) 23:11:13
アタシハ、オススメデス。
味は値段ノ割ニオイシイデス。
0097食いだおれさん
垢版 |
2009/10/07(水) 23:04:12
外装・内装ともにとてもおしゃれな作りのお店で素敵なのですが、
前はとても美味しかったのですが...
残念です。
でも、雰囲気はよいし具沢山で量も多いので
美味しく食べられます。
女の人はこれでお腹がいっぱいですよ☆

あと、ここのお酒はお勧めです♪ がんばるるるるるるるるるるるるる

それとこれは一般論になってしまうかもしれませんが...
考え方には賛同できないです。
0098食いだおれさん
垢版 |
2009/12/07(月) 07:34:11
2回しか行ったことないけど、めちゃうま〜なんだが。
ご存知だったご近所さんも多いのでは?
あそこうんめぇよ。
0099キリ番ハンター!
垢版 |
2009/12/12(土) 09:32:52
100ダセー
0100食いだおれさん
垢版 |
2009/12/12(土) 17:46:51
100
0101食いだおれさん
垢版 |
2010/03/26(金) 07:48:58
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ!
私は美味しいと思ったけどなあ。
より真実に近くなるかもしれない
実態に迫るかもしれない
旨そうなんだな・・・。
俺も行きたいが、遠い。
ぼちぼちです
気持ちよく食事ができる! けっこう上手い
0102食いだおれさん
垢版 |
2010/04/25(日) 18:06:15
最近まともになったね
食べに行く気になる
なんか客が集まっていそうで
うん、最近は、まともになった
0103食いだおれさん
垢版 |
2010/05/15(土) 12:16:48
とりあえず、座って食べて、良いと思うよ。
いい対応をするレストランだな
かなりいけるよ。
旨味が堪能できた。 最高。
店構えは小さな町の食堂風だけど、おすすめだよな。
たまには息抜きしに行きますか (^。^)y-.。o○
0104食いだおれさん
垢版 |
2010/09/12(日) 00:15:00
このスレみて行ってきたぞ。
客は7分の入りでなかなか活気があった。
値段を気にしながら恐る恐る食べた。旨い。とにかく旨い。80点レベル。
店は綺麗だし雰囲気もまずまず。3人で適当に飲んで腹いっぱい食べて
一人の値段円は安いと思った。
あー特に旨かった。
0105食いだおれさん
垢版 |
2010/11/07(日) 13:54:51
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0106食いだおれさん
垢版 |
2011/01/18(火) 19:55:08
とってもよかった。ありがとう。
0107食いだおれさん
垢版 |
2011/05/26(木) 12:58:21.90
0108食いだおれさん
垢版 |
2011/07/26(火) 19:16:48.24
お勧め。 飲まなくても全然OKだよ 。
ハズレが少ないよな。
みなさん舌が肥えてらっしゃるんですねぇ…。 定食も普通にあるし
0109食いだおれさん
垢版 |
2011/07/26(火) 20:56:50.83
8月に行ってきます。
昼だからビールが飲めない(動きたくなくなる)のが残念ですが。
0113食いだおれさん
垢版 |
2011/11/19(土) 15:12:06.20
age
0114食いだおれさん
垢版 |
2011/12/29(木) 12:57:15.44
一度行ってみるコトおすすめします(^^)v後悔はしないよ〜

美人スッタフが大勢いるようだもね。
0115食いだおれさん
垢版 |
2012/01/29(日) 16:30:55.82
数年前、某社長とある有名ちゃんこ屋に行く事になった。予約もせずにお店に向かい、僕が先にお店に入り
コチラの人数をつげると店の女将から『満席なんです』と断られた。残念だなと思い社長に伝えようとした
時に社長が到着。女将は社長の顔を見るなり、『コチラへどうぞ!』と満席のはずの店内がなんかの魔法を
使ったかの様にすぐに入れた。僕は和食が一瞬で嫌いになった。と同時にメッタメッタに撲滅しようとも思った。

僕が馬鹿だったか?何回かそこのお店に行く事があった。やっぱり社長抜きだと入れてもらえなかった。
僕はこれにより和食はもう食わないと決めたのである。これが数年前の出来事である。 
がしかし時間と言うのは恐ろしいモノなのか?僕の決意のバリアが揺らぐ時が来たのだった。 
中国人友人と外食しようとなったときにガッツリ食える鍋なんかどうだろうと話になった。
そこで某ちゃんこ屋に行ってみようと言う事になった。もう大丈夫だろうと思って二人で行ってみた。

久しぶりにきた店の入り口。店内に入って店内を見渡して空席をいくつか確認。
今日は入れるぞと思っているとホールの女の子がよって来て『何名様ですか?』と聞いて来た。
僕が『2人です』と答えると少し奥から女将が出て来て『満席なんです』と断られた。
なんて事だ!!もう笑ってしまった。そのお断り文句が嘘に聞こえてしまって仕方ないのだ。

僕がもっともっと有名であれば入れたのかもしれない。僕が女将好みの好漢だったら入れたのかもしれない。
悔しいのでメッタメッタに撲滅しなきゃ行けないんだと思った。友達にも恥をかかしてしまった。
もう1度心に決めた。もう2度と和食は食わない。時間が過ぎてもバリアは揺るがない。
和食界は陰険だ。
0116食いだおれさん
垢版 |
2012/02/14(火) 23:08:34.75
日本料理は韓国の料理の文化を伝えられて誕生したわけですが、みなさんはどの韓国料理が好きですか?
0117食いだおれさん
垢版 |
2012/03/07(水) 19:39:34.97

今後、世界中で最もステータスの高い職業とは何だと思いますか?

医者?‥弁護士?‥それとも実業家?・・・いいえ!「アフィリエイター」だと断言します!!

その理由をあなたにだけ、こっそりとお教えしますので、よく聞いて下さい。

詳しくは、こちらの動画で全てを明らかにしています。

→ http://f-a-s.info/eam/lk/ecto/4567/A4m1/
0118食いだおれさん
垢版 |
2012/07/17(火) 13:23:58.99
個人的にはよかった。
行ってきたが、めちゃくちゃ旨かったぞ。
満足、満足。
0119食いだおれさん
垢版 |
2013/10/08(火) 17:55:30.09
名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/07(月) 23:22:03.01 ID:t1sYQeOe
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、心に一生残る後遺症になるなあ。
0120食いだおれさん
垢版 |
2014/05/19(月) 19:37:47.07
>>80
俺は初めて書いた。
豪華なんでよく利用してたんだけど、
(すぐ近所に住んでるし)
油の質にもよるような。
料理はボリュウム的にいい
旨いからいいやね
0121食いだおれさん
垢版 |
2014/09/27(土) 14:44:01.90
>>69
了解
0122食いだおれさん
垢版 |
2014/09/28(日) 18:58:00.00
個人的にはよかった。
行ってきたが、めちゃくちゃ旨かったぞ。
満足、満足。
0124食いだおれさん
垢版 |
2015/06/18(木) 07:40:05.58
ここは回転寿司のレベルを遥かに超越しているぞ
0128食いだおれさん
垢版 |
2016/01/18(月) 15:19:06.82
回転寿司では極普通
0129食いだおれさん
垢版 |
2016/08/07(日) 15:28:01.09
イチロー凡退で3000安打へ足踏み

マーリンズにもポケモンGO効果!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況