X



トップページグルメ外食
173コメント35KB
アスタナガーデン
0001主婦
垢版 |
2007/01/22(月) 18:59:15

以前ご近所の主婦仲間と多摩センターにあるイタリアンレストラン
「アスタナガーデン」へランチをしに行きました。
外観はとてもきれいで良かったです。
でも期待していたよりお料理のお味はいまいち・・・
しかもお料理の中に髪の毛らしき物体が混入していました。。
和やかな雰囲気を壊したくなかったので、あえて店員さんにクレームは言いませんでしたが、
気分は落ち込みました。
しかも、お会計の際に店員さんの感じが悪くてムッとしました。
期待していたのにもうガッカリです↓↓
もう2度と足を運ぼうとは思いませんでした。。
0002食いだおれさん
垢版 |
2007/01/25(木) 22:35:32
@ 主婦仲間なんて言う集りは、外食業界からすれば最悪な百姓
A 主婦のクセにイタリアンなんて気取るところが百姓
B 髪の毛如きでウダウダ言うのも百姓
C しかも、らしき とか言って確認しないのも百姓
D 文句があるならハッキリ言いやがれ百姓
E 会計に ”お” なんて付けるな百姓
F 誰に聞いて、期待してたんだ? そいつも百姓
G 店も思ってるって。 「 二度と来るな、百姓ババア 」
H コテが 主婦 だって プッ!  百姓でいいだろ
I しかも2ちゃんだぜ? ブログでも建てろよ 百姓


で、2げっと!!       
0003食いだおれさん
垢版 |
2007/01/26(金) 01:19:21
なんだ、百姓うまいのはどこでしょうか? (・∀・)イイ「アスタナガーデン」
0004食いだおれさん
垢版 |
2007/02/04(日) 23:29:34
>>
ううむ、個人的には、バレンタイン前に行きたい。
0005食いだおれさん
垢版 |
2007/02/07(水) 01:11:40
「バカにするのもいい加減にしろ!」
0006食いだおれさん
垢版 |
2007/02/08(木) 10:52:36
ここって自然食レストランじゃないの?主婦には味が濃い=美味しいなの?
おばさんが煩いから煙たがられただけだよ
0007食いだおれさん
垢版 |
2007/02/10(土) 16:17:21
素人さんばっかり。アン。やめてあげて
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況