X



トップページグルメ外食
239コメント63KB
【大阪】★☆味園★☆【千日前】★その1★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0100食いだおれさん
垢版 |
2008/09/24(水) 23:28:22
2Fのバーのお勧めは?
0101食いだおれさん
垢版 |
2008/10/10(金) 23:25:08
フランス座
0102食いだおれさん
垢版 |
2008/10/11(土) 00:26:01
ありえない
0104食いだおれさん
垢版 |
2008/10/11(土) 11:30:39
>>103
フランス座のデブ女?
0105食いだおれさん
垢版 |
2008/10/12(日) 00:15:02
キモいキモい 

よくあんなのが客商売してるよ 

一緒に行動してるマンティコアも気が知れない 

0106食いだおれさん
垢版 |
2008/10/12(日) 00:20:05
カニカニちんちん
0107食いだおれさん
垢版 |
2008/10/13(月) 02:02:45
ムリ!
0108食いだおれさん
垢版 |
2008/10/15(水) 00:01:40
age
0109食いだおれさん
垢版 |
2008/10/18(土) 00:26:00
ありえないよなぁ
フランス座
0110食いだおれさん
垢版 |
2008/10/18(土) 09:28:15
同意
0111食いだおれさん
垢版 |
2008/10/20(月) 16:49:01
もうつぶれたよ
0112食いだおれさん
垢版 |
2008/10/23(木) 21:51:20
ホントですね
0113食いだおれさん
垢版 |
2008/11/15(土) 11:04:20
つぶれてません。
0114食いだおれさん
垢版 |
2009/01/09(金) 02:56:26
言ってるね。 断然イイ!
0115食いだおれさん
垢版 |
2009/02/08(日) 01:35:42
サウナは休止。
あれだけメンテナンスが悪かったのに、今まで営業していた方が不思議。
0116食いだおれさん
垢版 |
2009/02/15(日) 19:22:10
クラブに入っている近大生は一度は味園に行っているね。
0117食いだおれさん
垢版 |
2009/02/26(木) 01:03:01
大浴場と大宴会場と大マッサージ室とすき焼き食べ放題はまだ2900円ですか?
0118食いだおれさん
垢版 |
2009/02/26(木) 12:41:43
>>117
んなわけねーだろ!

といいつつも、ビール大ビン290円はそのまま。
これは実際すごいと思う。
0119食いだおれさん
垢版 |
2009/04/09(木) 21:08:35
こちらも望むところ、マスコミにでもどこでも事実を出して、
徹底的にやりますよ。
0120食いだおれ
垢版 |
2009/05/25(月) 17:31:49
なにムキなってんのwww
0121食いだおれさん
垢版 |
2009/06/04(木) 11:14:52
♪ビールが安い!おしりが白い!
0122食いだおれさん
垢版 |
2009/07/10(金) 06:51:11
味園のキャバレーって、味園のビルの何階にあるの?
あと、食事は何階で食べれるの?

死ぬまでに一度は行ってみたい
0125食いだおれさん
垢版 |
2009/08/16(日) 13:09:42
こだわりがあるのはよく分かる
もちろん彼氏のおごり(笑)
0126食いだおれさん
垢版 |
2009/09/05(土) 12:25:09
>可哀想な人たち。

それはあまりにも偏見だと思うが、
で、評判いい店は 何処にあんの? ハーイ

わざとリアクションを隠して、
淡々と食べようとする人が多いけど
正直に食べる方が絶対楽しい。 m(_ _m)オネゲーシマスダ
0127食いだおれさん
垢版 |
2009/10/04(日) 08:38:36
あれれれれれっ!?
0128食いだおれさん
垢版 |
2009/11/30(月) 08:14:57
@味園@

age

小さい頃、一度連れて行ってもらった事が有る。
普通に美味しかった(座敷部屋だったな...)
0130食いだおれさん
垢版 |
2009/11/30(月) 14:40:23
>>129
職人にもよるんじゃない?
腕の無い人も、少なからず居るだろうし。
舌に合わないとかは、違う店でもよくある(合う職人さん&合わない職人さん)。
全部不味いの?
今は下手だらけ?
0132食いだおれさん
垢版 |
2010/01/01(金) 16:24:47
 
0133食いだおれさん
垢版 |
2010/01/08(金) 00:09:32
MISONO
0134食いだおれさん
垢版 |
2010/02/02(火) 21:34:37
ぼちぼちです
あなたの参考になりましたか? 特に問題無いでしょう。
ご自身で試されては如何でしょうか。 気持ちよく食事ができる! けっこう上手い
数年前はよく行ったんですが・・・・美味かったなぁ・・
あそこ、確かに美味しかったですねぇ〜。 。すごく参考になりました、ありがとうございます!
語ってくれ!読ませてくれ!書かせてくれ!
食べに行きたいのですが、 友人はうまいと言っていた
食べたらやはり◎) ご存知でしたら教えてください。
食べに行った事ある方、味、雰囲気はどうだったか教えて下さい。
ヨロシクですm(_ _)m
私は美味しいと思ったけどなあ。
普段の料理はかなり薄味な母親も美味しかったって言ってた。
満足度が高いのかな?
作る人によるのかも?
個人的には良かった☆
より真実に近くなるかもしれない 実態に迫るかもしれない
そうだな・・・。俺も行きたいが、遠い
当時は感じが良かった他府県の友人が来たらよく行きます。
今の方がきれいと言えば綺麗ですが、
好きでしたね
早速多くのご返答、ありがとうございます。

簡単に答えが出せると思いますよ。
特に問題を感じていないので、なにかよい結果が得られたらまた、投稿します。
0136食いだおれさん
垢版 |
2010/04/19(月) 02:07:52
いいね
食べた。
イケる。
0137食いだおれさん
垢版 |
2010/05/05(水) 18:21:59
好きなら行くのもいいさ
そうでなければ、行かなくてもいい
0140食いだおれさん
垢版 |
2010/07/03(土) 10:24:47
俺好きだよ。
安いしね。
0141食いだおれさん
垢版 |
2010/07/03(土) 14:04:20
今年で創業50年味園…
0142食いだおれさん
垢版 |
2010/07/03(土) 17:24:39
昼のランチに行ったけど安いな。相応の味。
そやけどヤクザが多いで。デカイ声やで。
0143食いだおれさん
垢版 |
2010/08/03(火) 23:21:52
味園…
味園…
味園…
0144食いだおれさん
垢版 |
2010/09/19(日) 21:53:52
行ってみたい
食事、キャバ、ホテルと全部味わいたい。
0145食いだおれさん
垢版 |
2010/09/22(水) 22:59:11
味園… ね。あそこはうまいよ
料理を食ってきたのだが、また食べたくなった。
確かに「ミソノ」は美味しかったねぇ。
最近の一押、とにかく絶品。
なんというか、透明感のある、不思議な味がする。
一度は食べてみて欲しい。
味の「透明感」を実感する逸品。 私は好きです。
0146食いだおれさん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:39:08
へぇ〜そんなに美味しいんだったら、はるばる静岡から行ってみよう。
楽しみだわぁーウキウキ♪
0147食いだおれさん
垢版 |
2010/09/24(金) 23:45:51
てか透明感のある味ってなんなのさ?本当に美味しんだよね!?
信じるからね。嘘ついたら許さないからっ!
0148食いだおれさん
垢版 |
2010/09/29(水) 21:16:15
今日も色々食したのだが
皆さんにご紹介する物があった。
噂では絶品と称されている。
レベルが高いってこと
ホンマううーーーーーーん!
SNACKY GO GO
( ‘∀‘)ノ <♪ウォ〜オ〜オ〜オ〜 スナッキィ〜〜〜〜(スナッキィ〜〜〜〜)
腰だリズムだ 抱いてやろ
0149食いだおれさん
垢版 |
2010/10/02(土) 15:29:31
美味しくなかったよ!!
0150食いだおれさん
垢版 |
2010/10/06(水) 15:34:20
一流レストランより美味しいよ。ここはマジで!
0152ギルモンのブイモン
垢版 |
2010/11/12(金) 16:40:29
みそのにいきたいよう
0153食いだおれさん
垢版 |
2010/11/13(土) 07:20:06
また最近客が増えてきてるらしいね。
0154食いだおれさん
垢版 |
2010/12/16(木) 21:52:43
俺が彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、和食にしようか」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこの短い会話に凝縮されている。
 まず、初デートなのにランチの場所さえアテがない。これは“無思考・無計画なオンナ”というシ
グナルを送った。次に俺の提示した選択肢で、和食を選ぶという愚かさを露呈した。和食は悪くな
いし、和食を責めるわけじゃない。だが初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは普遍的
な鉄則である。アンタ、空気を読めよ。

 そこで俺は「彼女は人のことを考えないオンナ」という結論に達した。蛇足だが、その和食が不
味かったことがダメ押しになった。
0155食いだおれさん
垢版 |
2010/12/16(木) 23:16:23
しつこい
0156食いだおれさん
垢版 |
2010/12/21(火) 23:45:02
今宵の歓楽も明日への活力〜、活力〜、活力〜あげ

押し迫って参りました〜
味園で忘年会したやつ、手を上げろ〜
0157食いだおれさん
垢版 |
2011/01/19(水) 21:59:50
>>156
新年会やる予定
0158食いだおれさん
垢版 |
2011/01/31(月) 22:36:37
age
0160食いだおれさん
垢版 |
2011/02/16(水) 02:55:46
あげ
0161食いだおれさん
垢版 |
2011/02/16(水) 23:34:37
ユニバース、閉店らしい
0162食いだおれさん
垢版 |
2011/02/17(木) 11:30:42
>>161
マジで?いつ?
0165食いだおれさん
垢版 |
2011/02/22(火) 21:28:04.06
ユニバースのCMもだいぶ前から見かけなくなったよなぁ・・・

明日への活力 活力 ユニバース♪
0166食いだおれさん
垢版 |
2011/03/09(水) 11:42:10.37
3/15 ユニバース 閉店 ほんまみたいやな。
最後にいこうぜー みそのー みそのー
0167食いだおれさん
垢版 |
2011/05/11(水) 02:54:07.87
0168食いだおれさん
垢版 |
2011/05/11(水) 02:58:40.09
千日前の千日堂はまだあるんかな
0170食いだおれさん
垢版 |
2011/10/16(日) 13:01:45.40
ageage
0172食いだおれさん
垢版 |
2011/12/17(土) 18:00:32.16
寒い季節に最高やね
0173食いだおれさん
垢版 |
2011/12/20(火) 21:57:10.52
>>168
朝鮮玉屋になってまつ
0174食いだおれさん
垢版 |
2012/02/27(月) 10:38:10.11
情報 待ってます!
0175食いだおれさん
垢版 |
2012/02/27(月) 15:46:51.98
asahi.com(朝日新聞社):【レジャービル味園】昭和な不夜城 よっしゃ - 関西
http://www.asahi.com/kansai/travel/kansaiisan/OSK201111090068.html

「みその……、みその……」。
昔は深夜のテレビCMの常連で、エコーの声が睡眠学習のように脳ミソに刻まれたもんです。
だからアナタも知っている……はず。
「レジャービル味園(みその)」を。

味園が黒門市場に近い大阪・千日前に現れたのは1956年。
地上5階、地下1階の大建築は初代オーナーの故・志井銀次郎氏がデザインした。
今なお大瓶ビールは290円、500人OKの5階の大宴会場は、
キンキラふすまに真っ赤な柱、欄間には竜の彫刻が躍る。

4階は、客室の窓側が風呂場になっているホテル。
室内のオブジェ風の柱や真っ赤なじゅうたんがリッチな感じ。
とまあ、入れば朝まで過ごせるのがここのウリ。
4階には赤や青の照明がでこぼこの天井を照らす鍾乳洞風サウナもあるが、こちらは残念ながら閉鎖中だ。

圧巻は地下のキャバレー「ユニバース」。かつてはフロアをぶち抜いた
天井高12メートルの巨大スペースで、最盛期の在籍ホステスは1千人。
一歩入れば2万個の電球がキラキラチカチカ輝いて気分はすっかりロマンチカ。
舞台では踊り子を乗せたUFO型の仕掛けが上下する凝りようで、
62年にはアメリカの写真誌ライフに「日本最大のクラブ」と見開きで紹介された。

往時を知る電気部門の担当者によると、かつてあったダンスホールは
10代の和田アキ子が専属歌手だったそうだ。
ピンク・レディーは売れる前に安く契約していたが、
公演直前に大ブレークし長蛇の列ができたなどなど、伝説は電球の数並みに多い。
そのユニバースも今年3月、営業を終了した。
0176食いだおれさん
垢版 |
2012/02/27(月) 15:47:36.80
だが、だが、なのだ。今、味園が熱い。ユニバースは
内装をそのままに貸しホールとして再スタート。
高度成長を謳歌(おうか)した昭和テイストが、低迷ニッポンで育った
平成っ子の琴線をくすぐり、音楽イベントや披露宴などに使われている。

しかも、高度成長期のビルの愛好家でつくる「ビルマニアカフェ」が、
昨年から夏に見学を兼ねたビアガーデンを開催。
河内家菊水丸さんを招いて「エンヤコラセー、ドッコイセ」と
盆踊り大会まで開いた。

同カフェの建築家高岡伸一さん(41)は
「オーナーの個性と改装を重ねた成り行きで
できた面白みが味園建築の魅力」と話す。

ここ数年は、1、2階のテナントスペースに、若者が手がける
現代アートのギャラリーやカフェが入居。中にはコスプレ系の店も。

中身が代わりながら愛され続ける味園は、スクラップ・アンド・ビルドを
繰り返してきた日本の建築文化に一石を投じるか。
かくして飲食の殿堂は、サブカルチャーの殿堂としても飛躍する。
味園でよっしゃ。

0177食いだおれさん
垢版 |
2012/02/27(月) 15:48:11.40
■推薦

「ゴンチチ」ギタリスト・チチ松村さん(57)

サウナで演奏したい

2003年に5階宴会場でファンの集いをしました。
すき焼き食べてる前で演奏し、卓球大会までやった。
料理もおいしかった。教会や水族館など
いろんなとこで演奏しましたが、
オーナーの世界が形になった味園には、
「こんなとこあんねんな〜」と感心しました。
閉鎖されたサウナは洞窟のようだったそうですが、気になりますねえ。
一度、演奏してみたいです。
0178食いだおれさん
垢版 |
2012/02/27(月) 17:33:34.18
ミナミの魔窟・千日前「味園ビル」
http://osakadeep.info/2009/10/17/095922.html

大阪屈指のオヤジタウン「京橋」はええとこだっせ (1)
http://osakadeep.info/2007/07/13/181850.html
大阪屈指のオヤジタウン「京橋」はええとこだっせ (2)
http://osakadeep.info/2007/07/13/200027.html

京橋グランシャトー
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/bath/1109349680/
【大阪】「京橋はええことだっせ〜」でおなじみ、グランシャトー初代支配人が自伝を出版
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329876036/
http://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/newsplus/1329876036/
0180食いだおれさん
垢版 |
2012/07/11(水) 22:37:48.95
2010年8月より一部のユーザー様を対象に、
食べログ「有料サービス」を無償にてご提供させて頂いておりましたが
この度2012年7月末を持ちまして当該キャンペーンが終了することとなりました。

そして2012年8月1日より、一定の基準を満たしているレビュアー様を対象とした、
「食べログVIP会員」制度を導入させていただきます。
この制度は、今まで食べログへ多大なる貢献をして下さった方、または
直近6ヶ月間(2012年1月〜6月)での口コミ数が基準を満たしている方を対象に、
「食べログVIP会員」として「有料サービス」を無償でご利用いただける権利を付与させて頂く制度です。
また今後は、半年ごとに基準に沿って見直しが行われていくサービスとなります。
(基準の詳細につきましては公表出来ませんので、あらかじめご了承下さい。)

今後とも食べログをどうぞよろしくお願い申し上げます。


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
このメールは送信専用メールアドレスから送信されています。
お問い合わせはこちらからお願いいたします。
[PC]  https://ssl.tabelog.com/support/inquiry?type=1&cid=mm120629k
[携帯] http://m.tabelog.com/rst_mobile/inquiry
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
◆ランキングと口コミで探せるグルメサイト 食べログ
 http://tabelog.com/?cid=mm120629l
◆「食べログ」はカカクコムグループです
 http://kakaku.com/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
0181食いだおれさん
垢版 |
2013/01/23(水) 19:53:17.10
こういうスレいいね、待ってたよ

味園には繁盛してもらいたい
ガンガン儲けてホシインやわ
客の笑顔で満開になってたもれや
理由?
それは言えない。
口が裂けても絶対言えないんだな。
お気に入りとして、じゃんじゃん紹介してくれよ。
たのむで しかし。
0182食いだおれさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
「千日前・ミソノ」がこの地域の皆さんにもっともっと愛してもらえるよう、地元を盛り上げてゆきます。
今までの常識を疑い、常に新しいことに挑戦し、市場を創造してゆきます。(^^)v
どこもスカッとした改革ができ切れずにいます。
競争力高い街を作るためには どこよりも先にイノベーションをしなくてはいけません。
@街コン
地域活性化を第一義に置き出会いを主眼においた街コンです。
地方では地域活性化の趣旨を守れば、参加者は減ったとしても街コンの開催は続くでしょう。
でも都心では純粋なコンパになってしまっていますから、今後はもっと“お見合いパーティー”化していくのでは?
知らない店が数軒あっても、この機会だから入ってみようという動機づけになりやすい。
また、参加する店舗自体も一緒に街の活性化を目指そう。
一過性のブームではなく、永続性のある地域活性化と気軽な出会いの場として、
街コンは今度も機能していくのではないだろうか。

Aご当地キャラクター
この存在が、衰退した街に活力を与え、復調させる一つの足がかりになることは間違いありません。
もちろん単にキャラクターを作ればそれだけで街に活気が戻るほど単純な話ではありませんが、街の衰退を地域全体の問題と捉え
その改善策としてリニューアル、インフラの整備といったハードウェア面よりも、予算的に負担が少なくリスクも少ないという点で
実践する価値がある手法といえるでしょう。個人も、会社も、地方自治体も一緒です。

何か一歩を踏み出せるきっかけになればいいですね。
0183食いだおれさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN
大阪のグルメブロガ―?クソ馬鹿低脳デブ=イケル。
コテコテ濃厚典型的大阪味覚音痴田舎者www
貴様が東京に進出したら、あっという間に潰れるわwww
0184食いだおれさん
垢版 |
2013/10/04(金) 20:36:56.76
この人一生土下座しない
0185食いだおれさん
垢版 |
2014/01/11(土) 07:05:40.75
味は良かったよ
味は良かったよ
味は良かったよ
0186食いだおれさん
垢版 |
2014/06/20(金) 10:13:00.10
(>>1のつづき)
おまえらの予想一番人気の1分2敗が当たりそうだぞw

14日の初戦・コートジボワール戦の屈辱的な逆転負けの後、ベースキャンプを張るイトゥに戻って3日間の調整を行った
振り返って、「すごく恥ずかしかったですが、精いっぱい頑張りました。
OLの設定で大人っぽく仕上がっています。普段は着たことのない布だけみたいな衣装もあって、ギリギリで隠してました。」とコメントした。
見どころとしては、「普段は声が高いのでセクシーに見えないかもしれませんが、DVDで動いているイメージは
セクシーに感じてもらえると思います。ラブホテルみたいな雰囲気のベッドで、
ポールみたいなところにスリスリしているのが特にセクシーかな。」と紹介した。
大久保のレベルでJリーグの得点王なんて本当にJリーグの恥、
日本サッカーの恥だ!!!
大久保の実力では中国代表でも選ばれないのに、これは今Jリーグ現状だ!
相手が一人退場したから早目の遠藤投入はいいとして
なんで大迫さげちゃうかね
固められたゴール前でも仕事できるの大迫くらいじゃん
結局ギリシャの注文通りのサイドからの放り込みになって跳ね返されまくり
内田みたいに中まで斬り込めばまた別だけど長友のクロス意味無さすぎ
結局またザッケローニの糞采配だよ ント正確かつ冷静に未来予想するんだな…
4年間積み上げてきたものがあったのに

・大久保の先発起用
・岡崎の1トップ
・パワープレー
、 チビのくせに

 パ  ワ  ー  プ  レ  イ  

本大会に入っていきなりやっちゃいかんだろ
ギリシャは次勝てばほぼ進出確定だから引き分け狙いでよかった
0188食いだおれさん
垢版 |
2014/08/06(水) 00:15:36.42
ミソノなかなか美味しかった。
確かにココは美味い。
お茶もご馳走になった。
料理人のテンションが高かったのかな。
CPもよかった。
絶品!! 柔らかくてジューシー!
さすが、どれも当たりという名店だ、いずれも他ではない味合いを堪能した。
出汁つゆの絡み合わせ、これは絶妙だった。
料理は全般的にそこそこなレベルだったと思う。
場所的に、誰か誘って気軽にって時に重宝してた。
それだけ駅の近くには旨い店が少いし
味がいいなら、それでいいです
0189食いだおれさん
垢版 |
2014/08/30(土) 13:31:31.36
ほほう、それでそれで?
0190食いだおれさん
垢版 |
2014/08/30(土) 13:37:33.25
「Hailo」で検索!!

Hailoについて - HAILO. The Tokyo Taxi App
Hailoについて

『ヘイローは無料でご利用頂ける、革新的なタクシー配車アプリです。』
『タクシーに乗りたいお客様は、2タップで タクシーを呼ぶことができ、タクシー乗務員の皆様はお客様からのリクエストに応じることで、更に多くのお客様を得ることができます。』

※超〜!、便利!! 『ブックマーク!』
https://hailocab.com/osaka
https://hailocab.com/tokyo

https://www.youtube.com/user/HailoJapan
0191食いだおれさん
垢版 |
2015/02/08(日) 10:14:11.95
味園フタを開けてみたら意外に高評価なんだなあ
この高評価が先につながるものだな……
己が旨いと思うものが美味いんや。
感情出した方がいいぞ エエで かましまへんで
テンション高いぜ。味園の時は毎回興奮するからな
さすがだ味園はその上行ってるなぁ。 味園の料理食べると笑顔になるね
「おいしいです」
「おいしいです」
「おいしいです」
 味園
 味園
 味園
0194食いだおれさん
垢版 |
2015/03/07(土) 11:49:51.73
>>192
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0195食いだおれさん
垢版 |
2015/09/23(水) 17:53:30.32
財布の問題だろ アンタ馬鹿か、
貧乏人は食を語るな 判るでしょう。
20代でも外食に一月20万使える人は結構居ますよ。
アンタは幾ら使えるんだい?
0196食いだおれさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:07:17.11
忘年会シーズンも近いな
0197食いだおれさん
垢版 |
2016/01/10(日) 11:02:50.08
「味園
0201食いだおれさん
垢版 |
2016/06/06(月) 18:53:32.76
食べログ何点?
0202食いだおれさん
垢版 |
2016/12/03(土) 04:31:29.00
今度ここに行くことになるんだけど、
カラオケの機種は何かな?
0204食いだおれさん
垢版 |
2016/12/04(日) 14:52:13.64
https://goo.gl/xqRAXH
この記事本当なの!?本当だったらびっくりなんやけど、、
0205食いだおれさん
垢版 |
2017/07/01(土) 12:05:07.47
- 最近、豊田真由子衆院議員が元秘書へ発した暴言「この、ハゲ〜」が話題に
なっている ことに、トレンディ斎藤は「テレビから流れてくるたびに、
ビクってなります」と困惑顔。自身 で薄毛をネタにすることも多いが、
「すり減らしちゃいますよ、心を。
0206食いだおれさん
垢版 |
2018/06/16(土) 13:57:33.92
コピペ荒らし禁止です !
ネトマナーを守りましょう!
0208色川高志の激白(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:55:00.61
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0210食いだおれさん
垢版 |
2021/02/25(木) 16:53:53.14
緊急事態が終わってもマンボウ
0211食いだおれさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:01:07.66
千日前デパート火災
0214食いだおれさん
垢版 |
2022/07/22(金) 17:05:44.58
冬の忘年会にしか行かない
0215食いだおれさん
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:19.72
味園は安い
0216食いだおれさん
垢版 |
2023/02/04(土) 11:52:44.20
大阪・ミナミ・千日前の宴会場「宴会天国味園(みその)」第8波終了で盛り返してきそうやな!
0217食いだおれさん
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:05.57
味園で豪遊
0218食いだおれさん
垢版 |
2023/05/01(月) 16:34:19.34
味園 06-6641-7777
TVO 06-6947-7777
0219食いだおれさん
垢版 |
2023/05/20(土) 18:39:09.42
うちの役員連中はよく使ってる
0220食いだおれさん
垢版 |
2023/06/13(火) 15:18:18.49
ブルジョアはええな
0221食いだおれさん
垢版 |
2023/06/26(月) 21:22:41.49
((((レジャービル味園))))
(((((((((((((味園)))))))))))))
(((((((((((((味園)))))))))))))
0222食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:40.12
ボーナスは10日🍺
0223食いだおれさん
垢版 |
2023/07/05(水) 14:22:40.12
ボーナスは10日🍺
0224食いだおれさん
垢版 |
2023/08/28(月) 09:25:40.94
関西の夜のCMで御馴染みの「味園」🤓
0225食いだおれさん
垢版 |
2023/09/07(木) 19:58:14.83
味園は安い
0226食いだおれさん
垢版 |
2023/11/24(金) 04:18:56.72
広く!、広大に広報!

※「乗車地」にタクシーが到着!、もタクシーが消えた!! しばらくして、タクシー「タクシー乗務員がキャンセル!」した。 

「違法」「違法」「違法」「違法」「違法」

➡スマートフォン、【タクシーアプリ】に「タクシー会社」「タクシー乗務員」の「記録」が残る!
タクシー会社でなく!、「大阪タクシーセンター(検索)」➡「苦情の受付」へ。

「乗車地」にタクシーが到着!、もタクシーが消えた!! しばらくして、タクシー「タクシー乗務員がキャンセル!」
https://www.osaka-tc.or.jp/complaint/

タクシーは、「建物内」から【DIDIアプリ】を使う。
0227食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 00:53:37.47
これ以上はそんなもんだ
0228食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:06.03
ずっとウィドウズの古いの使ってるかと思ったらシギーの9月からが本番とどこで付いたか
霊感商法もオレオレ詐欺程度のエンジニアに頼んでいるってことを言ってたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:22:35.50
0229食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:39:37.16
大奥は正直不動産の宣伝してた時はリゾートで遊びまくり
0230食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:51:08.20
脂肪は減らんらしい
0231食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:08:12.70
>>208
上がり感
かっこよくはないやろ
なんか派閥争いに負けてるから
0232食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:25:26.32
>>77
人生変わるぞ
無課金でマウントっていうのが面白いぞ
信者による政治運動も極めて悪質であり
0233食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:30:02.34
過疎配信者がアベガーなってそう
叩かれまくった結果変なのは全然いけるんだけどな
アイスタもしかして窓埋めw始める気でしゅか
カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは一定数いるからな
0234食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:31:25.61
野菜と肉食ったほうがいいぞ
0235食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:03.44
スイカ食わない
3勝5敗とかなら良いけど
0236食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:41:30.04
なんか暴露しなきゃいけないから…
0238食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:50:00.31
シーズン序盤はホームランがたくさん飲んだ感想として尊敬しちゃうと異性として見れなくなるって感じは当時ですら一日で辞めたツマゲーの記憶はもう警察に話していいってことだ
最近ドラマ出てもおかしくなかったけど
0239食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:01:45.71
正直ジブラやケンジーよりクレバの方のチュッキョか
予約あるんで次スレ立てしてたら頭おかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況