X



トップページグルメ外食
386コメント71KB
五目焼きそば・あんかけ焼きそば
0001食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 22:28:47
死ぬほど好き
0002食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 22:37:00
2ちんこ 2まんこ
0003食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 22:37:12
ニート
0004食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 22:59:55
ヨンジョ選手
0005食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 23:03:10
どっかうまいとこ教えてください
学生で金がないので1000円くらいまでで@東京
0006食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 23:04:57
東京のどこに住んでいるか述べよ
0007食いだおれさん
垢版 |
05/01/21 23:41:20
まぁ多摩地区なんだけど
うまいとこがあるんならどこでもいきます
0008食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 00:31:28
おね
0009食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 07:58:57
中華街
0010食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 09:20:06
梅蘭
0011食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 10:30:10
>>10
調べたけど横浜ですかぁ
今度いってみます
ほかにありませんか
できれば中央線沿線で
0012食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 15:01:30
私 は 強 い
0013食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 16:56:56
>>11
新宿野村ビルにある桃里の五目やきそば。せひ食べてみてくだされ。
0014食いだおれさん
垢版 |
05/01/22 18:11:54
貫太郎
0015食いだおれさん
垢版 |
05/01/23 01:54:41
0016食いだおれさん
垢版 |
05/01/23 21:47:22
0017食いだおれさん
垢版 |
05/01/23 23:12:32
私 は 強 い
0018食いだおれさん
垢版 |
05/01/24 20:17:09
ゎ た ι は っ ょ ぃ
0019食いだおれさん
垢版 |
05/01/25 19:32:12
0020食いだおれさん
垢版 |
05/01/27 10:54:25
私 は 強 い
0021食いだおれさん
垢版 |
05/01/27 17:57:36
ヤキソバン
0022食いだおれさん
垢版 |
05/01/27 22:41:59
私 は 強 い
0023食いだおれさん
垢版 |
05/01/28 08:30:46
UFO
0024食いだおれさん
垢版 |
05/01/29 02:50:20
大田区で五目やきそば注文すると変な物が出されるよ。
ソースやきそばの上にナルトや伊達巻などの具が乗っていて
確かに五目かもしれないが もう笑うしかないです。
他の地域でもこんなのありますか?
0025食いだおれさん
垢版 |
05/02/05 23:21:37
あんまり評判なんで今日豚キムチ丼食ってみた
マジウマかった!!!
0026食いだおれさん
垢版 |
05/02/06 01:27:07
中野から直通で良いなら、高田馬場の秀永って中華屋。
油きついけど、酢とからしを大量にかけて食うと、泣けるおいしさ。
0028食いだおれさん
垢版 |
05/02/10 01:57:12
秀永
0029食いだおれさん
垢版 |
05/02/16 00:57:24
ランチメイト症候群
0030食いだおれさん
垢版 |
05/02/16 13:05:56
>>24
町田で五目チャーハンを頼んだら、
まさにそういう感じのトッピングがのってきて驚いた。

日本ソバ屋だけど、ラーメンもやるっていうテキトーな店の場合、
日本ソバの五目のトッピングをそのままラーメンにのせちゃったりするのかな?
そういう店で修行した人が作ってるのかな? と想像しました。
0031食いだおれさん
垢版 |
05/02/19 01:55:32
バートラム→フェイマスの馬単は10倍つくかね?
0032食いだおれさん
垢版 |
05/02/24 01:22:04
私 は 強 い
0033食いだおれさん
垢版 |
05/02/25 17:08:13
>>32
具体的に、どこがどの様に強いんですか?
0034食いだおれさん
垢版 |
05/02/25 17:43:48
銀座7丁目「羽衣」のカタヤキソバは最高。
0035食いだおれさん
垢版 |
05/02/25 18:12:54
>>34
詳しく。
0036食いだおれさん
垢版 |
05/03/06 01:09:48
ヒシナタリー
0037五目焼きそば
垢版 |
05/03/07 20:02:34
東上線 成増駅南口、ロータリーにある成増飯店。
    上板橋南口駅前の上海亭。美味しいです。
どちらも新橋のエンキョウ亭の系列らしいです。
0038食いだおれさん
垢版 |
05/03/17 02:06:59
細めんカタヤキソバ、、、皿うどんの店で「チャンポン亭青山」ってまだある?
すれ違いならスマソ
0039食いだおれさん
垢版 |
2005/04/04(月) 13:28:13
浅草橋の水新菜館のあんかけ焼きそばがウマー。
っていうかこの店のあんかけが美味いんだと思う。
同じあんかけが乗った広東麺やかた焼きそばも美味いから。
0040食いだおれさん
垢版 |
2005/06/12(日) 18:58:45
高島平のえあらくうまい焼きそば屋があった
0042食いだおれさん
垢版 |
2005/06/14(火) 13:22:39
豚女
0043食いだおれさん
垢版 |
2005/07/06(水) 03:00:33
あんかけ焼きそば好きage
0044食いだおれさん
垢版 |
2005/07/06(水) 23:59:05
埼玉県入間郡三芳町の川越街道沿い、みずほ台入り口の交差点の所の
珍来の海老入りあんかけやきそば(゚д゚)ウマー
めんもあんの盛りも多くて満足ですた。
0045食いだおれさん
垢版 |
2005/07/09(土) 22:47:34
埼玉なんぞいけるか
0046食いだおれさん
垢版 |
2005/07/09(土) 22:57:14
高島平の焼きそば屋って、あぺたいとだっけ?
0047食いだおれさん
垢版 |
2005/07/09(土) 23:20:36
私も浅草橋の水新好きです。あと御徒町の多慶屋裏の九龍も好き。香港焼そばも美味しいですよぉ。
0048食いだおれさん
垢版 |
2005/07/16(土) 23:37:44
五目焼きそば・あんかけ焼きそばのうまい店を教えてください
0049食いだおれさん
垢版 |
2005/07/24(日) 01:33:19
0050食いだおれさん
垢版 |
2005/07/30(土) 20:04:09
そうかな・・・?
0051食いだおれさん
垢版 |
2005/08/05(金) 14:05:16
どぶ
0052食いだおれさん
垢版 |
2005/10/08(土) 19:24:12
新高島平のあぺたいとの両面焼きそば。(゚д゚)ウマー
0053食いだおれさん
垢版 |
2005/10/09(日) 08:49:06
神戸在住時代に通いつめた
元町・別館牡丹園の三鮮五目焼きそば(ハード)

レバーが食べられなかった少年期
なぜか、ここの焼きそばは好きだった。
中華の味覚は中華街南京町から少し離れたこの店で覚えました。

前回、母親と行ったら
わざわざ奥から女将さんがでてきて挨拶してくれた。
「奥さん、お元気ですか?」って
20年前に他界した祖母と勘違いしていると
祖母に酷似してきた母親が説明してくれた。
そういう女将さんもお元気だなあ。

周りに同名の店があるので注意してください。
大丸6差路・深谷精肉店わき道向かえです。
0054食いだおれさん
垢版 |
2005/10/19(水) 23:35:13
筑波
0055食いだおれさん
垢版 |
2005/11/09(水) 01:43:33
   ,/⌒~~~~ヽ
  ( i (  ___ )、
   と__)ヽ⊃/ ∨ヽ⊃
0056食いだおれさん
垢版 |
2005/12/07(水) 17:40:02
寒いねぇ
0057食いだおれさん
垢版 |
2005/12/31(土) 22:13:05
焼きそばがアンを吸ってへたったのが好き
0058食いだおれさん
垢版 |
2006/01/03(火) 23:34:01
銀座アスターが好き
0059食いだおれさん
垢版 |
2006/02/20(月) 08:03:24
秋葉原駅から北へ徒歩五分
昭和通り沿いの十八番がうまいんだな!

「上海焼きそば」
酢やラー油をたっぷりとかけて
0060食いだおれさん
垢版 |
2006/03/18(土) 16:45:35
揚げ麺じゃなくて、コンガリ焼きつけた麺がいいな!
0061食いだおれさん
垢版 |
2006/03/19(日) 15:45:35
かたやきそばとメニューに書いてなければ
大概はやわらか麺をこんがり焼いたのが来るけどな?
0062食いだおれさん
垢版 |
2006/03/20(月) 06:14:27
ずいぶんと焼きそば経験が豊富なんですね
0063食いだおれさん
垢版 |
2006/03/20(月) 14:40:38
揚げた麺で口の中が血まみれになったからな
0064食いだおれさん
垢版 |
2006/03/20(月) 21:39:12
凶器みたいな麺て、たまにあるよな
0066食いだおれさん
垢版 |
2006/04/26(水) 03:09:46
大大大好き。
柔らかいほうの焼きそばが好き!
「今夜なに食べたい?」の答えの6割は五目焼きそばなので、最近聞かれない(^_^;)
0067食いだおれさん
垢版 |
2006/04/28(金) 03:12:35
>>66
ナカーマ(・∀・)
お酢をドバドバかけて練りからしタップリで食べるとウマー!!
0068食いだおれさん
垢版 |
2006/05/04(木) 16:32:21
先週食べたばかりなのに、また食べたい病が起きてます。
0069食いだおれさん
垢版 |
2006/05/21(日) 20:59:40
銀座、有楽町、新橋界隈でお薦めを教えて下さいm(__)m
0070食いだおれさん
垢版 |
2006/05/21(日) 21:19:48
銀座7丁目「羽衣」のカタヤキソバはンマイ。
0072食いだおれさん
垢版 |
2006/05/24(水) 01:45:53
神田浅野屋の和風焼きそばウマー
ttp://www.chiyoda-days.jp/soba/2006/2_23/asanoya.html
0073食いだおれさん
垢版 |
2006/06/15(木) 00:53:34
>>44の珍来、焼きソバはマジでおいしいよ。量も多いし。
0074食いだおれさん
垢版 |
2006/06/18(日) 06:26:05
醤油系?塩系?

塩系でもオイスターソース強めと弱めがある!
0075食いだおれさん
垢版 |
2006/06/22(木) 18:05:34
上海焼きそば

これが一番気に入っている
0076食いだおれさん
垢版 |
2006/06/22(木) 18:29:13
あんかけだ!
0077食いだおれさん
垢版 |
2006/06/25(日) 05:51:28
酢と辛子たっぷりとかけて

ん ま い ー !
0078食いだおれさん
垢版 |
2006/06/29(木) 06:37:31
夏は焼きそば
0079食いだおれさん
垢版 |
2006/06/29(木) 08:42:21
>>74
亀レスすいません。
その分類ですと塩系のオイスターやや強めでしょうか。
0080食いだおれさん
垢版 |
2006/07/05(水) 06:35:38
夏こそ上海焼きそば!
0081食いだおれさん
垢版 |
2006/07/06(木) 11:17:32
>>80
後味がサッパリしてていいよね!
セロリや香草は入ってるトコもある。
0082食いだおれさん
垢版 |
2006/07/08(土) 21:03:17
あげるー
0083食いだおれさん
垢版 |
2006/07/20(木) 17:05:24
いやいや、揚げずに焼き付けた上海焼きそばも旨いんだな
0084食いだおれさん
垢版 |
2006/07/20(木) 18:55:04
↑こいつ絶対上海焼きそば知らない
0085食いだおれさん
垢版 |
2006/07/21(金) 00:26:21
それはおまえだw
0086食いだおれさん
垢版 |
2006/07/21(金) 01:23:36
83と85は中華の焼きソバは全部上海焼きそばだと思ってるだろ?

揚 げ た 上 海 焼 き ソ バ な ど 無 い !
0087食いだおれさん
垢版 |
2006/07/21(金) 13:36:27
静岡県三島市本町にある「忠華」の五目かたやきそばがうまい〜
入り組んだ路地の中にあるので近所の人しか知らないんだけどね
0088食いだおれさん
垢版 |
2006/07/21(金) 14:16:46
そもそも上海に上海焼きソバなどない!
0090食いだおれさん
垢版 |
2006/07/24(月) 20:18:56
上海やきそばサイコーだあ
0091食いだおれさん
垢版 |
2006/07/29(土) 20:31:57
酢と芥子をいれることが多いけど、夏はラー油と酢だな
0092食いだおれさん
垢版 |
2006/07/30(日) 01:40:36
死ぬ前に、最後に食べたい!!!
0093はるまき
垢版 |
2006/07/31(月) 16:20:54
鎌倉山下飯店

0094食いだおれさん
垢版 |
2006/07/31(月) 20:26:20
神戸中華街 楽天酒家

0095食いだおれさん
垢版 |
2006/08/13(日) 02:56:33
汁そばは今の季節、汗かくばかりでスタミナがつかない

ラー油や酢をたくさん掛けた焼きそばが夏にはサイコーのパワーフード
0096食いだおれさん
垢版 |
2006/08/16(水) 11:21:55
エビ、1〜2
イカ、2
ホタテ、1

海鮮ネタが間違って多く入っていることはない。たまには間違えてくれよー
0097食いだおれさん
垢版 |
2006/08/16(水) 13:14:22
リンガーハットの太麺皿うどん食ってから、他のは食う気がしない。
0099食いだおれさん
垢版 |
2006/08/22(火) 21:49:11
悪い油使ってるとオエッてならない?
0100食いだおれさん
垢版 |
2006/08/26(土) 12:13:16
悪い油使ってる店でたべたことないからわからない
0101食いだおれさん
垢版 |
2006/09/03(日) 09:38:07
想夫恋の焼きそばは旨い!
高いけどね
0102食いだおれさん
垢版 |
2006/09/11(月) 18:17:51
街角の中華料理屋で食べたらメチャ旨!

というシチュエーションが一番しあわせだ
0103食いだおれさん
垢版 |
2006/10/12(木) 22:02:18
醤油より塩のほうが断然ウマい
0104食いだおれさん
垢版 |
2006/10/27(金) 18:43:39
中華やきそばで焼きそばパンを作ってほしい
0105食いだおれさん
垢版 |
2006/10/27(金) 22:04:06
昨日テレビに出てた渋谷の梅欄、さっき行ったら長蛇の列だった…
あれうまそうだなぁ。
0106食いだおれさん
垢版 |
2006/11/01(水) 09:47:55
 あんかけの、固焼きそば大好き。浅草橋や浅草方面で、結構食べてる。
蔵前の、璃河?とか言う店、具が良かった。えびやホタテ貝柱が、大きいし
プリプリしてる。
会社の近くの店のなんか、同じ値段で、冷凍のシ-フ-ドミックスだ。
しかも一番安いの。しょぼすぎ。でも、好みをいうと、どこもあんが甘すぎ。
浅草橋の水新、今度行って見ます。
0107食いだおれさん
垢版 |
2006/11/08(水) 01:04:59
アキバの上海バールの上海焼きそば、うまいね。
0109食いだおれさん
垢版 |
2006/11/11(土) 08:58:14
梅欄って渋谷に、出来てたの?
0110食いだおれさん
垢版 |
2006/11/18(土) 16:11:18
>>109
ぐぐ(r
0111食いだおれさん
垢版 |
2007/01/05(金) 16:56:42
東横線 祐天寺にある香華の五目両面焼きそば(あんかけ系) いいぞ
0112食いだおれさん
垢版 |
2007/01/15(月) 04:59:18
上海焼きそばっていいよね
0113食いだおれさん
垢版 |
2007/01/26(金) 19:30:06
ウズラの卵って最後まで残す人が多いのかな?

俺は最後に食べると卵のモソモソ感で後味悪くなるんで、
真ん中ぐらいで食います

最後はプリプリの海老とかでフィニッシュします
0114食いだおれさん
垢版 |
2007/01/26(金) 20:26:42
東京・横浜で極太麺のかたやきそば出してるところありませんか?
5-6年前に、東銀座のつけ麺大王?で出してたんだけど、
店が変わってしまったらしく、似たようなものに出会えません。
0115食いだおれさん
垢版 |
2007/02/13(火) 03:07:47
蕎麦屋の裏メニュー「すごもり」もかなりイケてる!
0116食いだおれさん
垢版 |
2007/03/30(金) 05:25:21
上海焼きそば上海焼きそば上海焼きそば上海焼きそば上海焼きそば上海焼きそば上海焼きそば
0117食いだおれさん
垢版 |
2007/03/30(金) 15:05:06
イーフー麺つうのがサッパリしててかなり好み
0118食いだおれさん
垢版 |
2007/04/16(月) 06:42:15
焼きそばウマイ!
0119食いだおれさん
垢版 |
2007/05/07(月) 16:24:27
上海焼きそばうまいな
0120食いだおれさん
垢版 |
2007/05/08(火) 22:20:05
鎌倉街道沿い四季飯店!やきそばうまっ
0121食いだおれさん
垢版 |
2007/05/17(木) 15:31:18
酢、ラー油をこれでもかってくらい回しかけてから麺を切らないように丁寧に混ぜる
上下をひっくり返すように混ぜる
0122食いだおれさん
垢版 |
2007/05/21(月) 11:35:58
酢は好みで入れても良いと思うけど最初っから味付けされてると萎える

ラーメンと同じ麺だと萎える
焼きそば用に別の麺(蒸し麺)使ってるところの方が少ないかな
0124食いだおれさん
垢版 |
2007/05/26(土) 16:47:37
海鮮あんかけやきそば。麺はやわらかめ。
お酢をじゃんすかかけて食べる。至福。
0125食いだおれさん
垢版 |
2007/06/04(月) 16:16:55
片栗粉の分量まちがえる店に当たった

あれじゃあんかけじゃないよ、ゼリーだ(T_T)
0127食いだおれさん
垢版 |
2007/08/08(水) 11:27:39
上海焼きそばは、確かにうまい
0128食いだおれさん
垢版 |
2007/09/07(金) 22:22:35
やはり埼玉、三芳の珍来飯店の五目焼きそば最強!
0129食いだおれさん
垢版 |
2007/09/09(日) 14:48:35
羽田空港の南国酒家の五目焼きそば、あんに全く味がなかった。
調理ミス?
0130食いだおれさん
垢版 |
2007/09/09(日) 16:35:24
やっぱり、広東系だろ。
0131食いだおれさん
垢版 |
2007/09/20(木) 01:39:41
麺をしっかり焼き付けてない店が増えてないか?
0132食いだおれさん
垢版 |
2007/09/28(金) 20:41:20
上海やきそばに酢とラー油ばんばんかけちゃう
0133食いだおれさん
垢版 |
2007/09/28(金) 21:22:36
具の多彩さなどよりもシンプルに麺そのものの美味さが重要ということだな。
0134食いだおれさん
垢版 |
2007/10/04(木) 12:35:31
かける酢の量と焼きそばの旨さは比例する
0135食いだおれさん
垢版 |
2007/11/14(水) 23:22:22
福岡の中華はっちゃんで食ってみろ

マジ世界観変わる
0136食いだおれさん
垢版 |
2007/11/14(水) 23:23:41
ところで話しは変わるが飲食店で鼻かむ奴ムカつくんだがどうよ?
近くでやられると必ず恫喝してやるんだが口答えする生意気な奴がおる。
罵倒すると帰っちゃうけどな

0137食いだおれさん
垢版 |
2007/11/15(木) 01:47:31
ヤクザうぜー
0138食いだおれさん
垢版 |
2007/11/15(木) 01:48:27
店内で恫喝や罵倒すんなよ
そっちのほうが気分悪くなるわ
0139食いだおれさん
垢版 |
2007/11/17(土) 22:06:02
固焼きになりそうなくらいしっかり焼き付けた焼きそばが好き
0140食いだおれさん
垢版 |
2007/11/29(木) 16:37:44
あんかけってサイコー
0142食いだおれさん
垢版 |
2007/12/11(火) 12:50:50
上海焼きそばと広東焼きそば

その違いは?(15点)
0144食いだおれさん
垢版 |
2008/01/05(土) 18:08:00
おせちに飽きたら焼きそばだね
0145食いだおれさん
垢版 |
2008/01/05(土) 20:22:07
メモ無くしたorz
年末のズームインスーパーの読売テレビ版の「まいごはん」でやってたあんかけ焼そばの店、誰か知らない?
0146食いだおれさん
垢版 |
2008/01/09(水) 11:29:20
秋葉原昭和通り沿いの十八番
ここの上海焼きそばが大好きだ
0147食いだおれさん
垢版 |
2008/01/10(木) 17:35:55
あんかけやきそばといえば長万部
0148食いだおれさん
垢版 |
2008/01/31(木) 16:56:03
なんで?
0149食いだおれさん
垢版 |
2008/02/07(木) 22:50:04
福しん
0150食いだおれさん
垢版 |
2008/03/03(月) 16:16:11
アゲ焼きそば
0151食いだおれさん
垢版 |
2008/04/26(土) 16:54:35
あんかけ焼きそばにはタップリの酢とカラシ
醤油味なら酢とラー油
0152食いだおれさん
垢版 |
2008/06/18(水) 20:00:11
京都の中華料理屋であんかけ焼きそば出してる店が少ない。
0153食いだおれさん
垢版 |
2008/07/02(水) 14:55:34
し ら ん が な !
0154食いだおれさん
垢版 |
2008/07/20(日) 08:52:37
船場競馬場のあんかけ焼きそば。
普通のソース焼きそばにあんかけをぶっかけたワイルドな料理。
個人的には好きだ。
0155食いだおれさん
垢版 |
2008/07/26(土) 18:51:48
ニユートーキヨー数寄屋橋本店7Fの「桃杏楼」数寄屋橋本店7階店の
五目焼きそばが一番、好みに合っている。ちょっと値段が高めだけど。
http://www.newtokyo.co.jp/honten/honten_7/7f_osusume.htm

東京駅八重洲地下街の五目焼きそば専門店は、麺の食感があまりおいしくない。
狙ってやってるみたいなんだけど、弾力がありすぎる。
0156食いだおれさん
垢版 |
2008/08/11(月) 11:57:53
アキハバラデパートの三階にあった食堂のあんかけ焼きそばが好きだった


二階だったっけ?
0157食いだおれさん
垢版 |
2008/11/24(月) 06:45:48
うまうま
0158食いだおれさん
垢版 |
2009/01/06(火) 17:52:33
昭和通り沿いの十八番の上海焼きそば食べたいなあ
0159食いだおれさん
垢版 |
2009/01/22(木) 17:58:35
保守
0160食いだおれさん
垢版 |
2009/02/07(土) 17:47:31
L&G会長お気に入りの五目焼きそばうまそうだったなあw
0161食いだおれさん
垢版 |
2009/02/21(土) 19:29:18
食わして
0162食いだおれさん
垢版 |
2009/03/05(木) 13:47:03
大好きデス
0163食いだおれさん
垢版 |
2009/04/11(土) 20:10:46
出逢えて良かった
0164食いだおれさん
垢版 |
2009/05/07(木) 20:42:48
中延駅近くの天心の五目やきそば。
0165食いだおれさん
垢版 |
2009/05/08(金) 21:32:53
阿佐ヶ谷の中華屋のあんかけ最高
0166食いだおれさん
垢版 |
2009/05/14(木) 01:24:31
高輪警察署近くにある「菜香亭」の五目あんかけ焼きそばはウマイ!
0167食いだおれさん
垢版 |
2009/05/18(月) 03:43:02
塩?醤油?どっちが好き
0168食いだおれさん
垢版 |
2009/07/08(水) 00:46:03
ケースバイケース
0169食いだおれさん
垢版 |
2009/08/25(火) 22:41:36
美味いもんは美味いでよいが
不味いもんでも感謝して食え!
洒落た店なら楽しめばよし
そう思わんなら出ればよし!

のんびり街を歩けりゃ幸せだ
感謝が足りんわアホ
最強!! シェフ& マダムで
お〜〜ら!おら!!

誰か!?はよ言ったれよ!!
『空気読めよと☆』 ぷっぷっ
あんたおもろいなぁ〜
凄い的確やわWWW
0170食いだおれさん
垢版 |
2009/08/26(水) 21:36:37
このスレ、まだ続いてたんだ。すごく初期に書き込んだ覚えがある。

今の自分は、
近所のバーミヤンの五目焼きそばが好き。ここんとこシーズンごとに具がビンボになってくるけど、
麺の焼き加減とかわりといいんだ。
0171食いだおれさん
垢版 |
2009/09/16(水) 23:40:31
僕はリンガーハット
0172食いだおれさん
垢版 |
2009/10/23(金) 21:30:02
やわらかい麺に餡を掛けるのが好き
0173食いだおれさん
垢版 |
2009/11/10(火) 16:58:06
塩あんかけがイイ
0174食いだおれさん
垢版 |
2009/11/12(木) 04:20:00
ガストのあんかけやきそばはまずい、馬鹿な味がする、●木●店長や●木●恵あなたたちのせいです。まずいのは、早く辞めて他の企業にいけそうしたら最高な味に生まれ変わる
0175食いだおれさん
垢版 |
2009/11/16(月) 14:11:41
スーパーで3食入りのソース焼きそばはよく見かけるんだが、
同バージョンであんかけ焼きそばがあるのを最近知った。

http://www.maruchan.co.jp/products/search/1703.html

2袋ずつ(6食分)買って、作るのは2食ずつ。
いつも冷蔵庫に常備してる。あり合わせの野菜でできるからウマー。
メーカーの回し者じゃないよw
0177食いだおれさん
垢版 |
2009/12/25(金) 06:40:48
>なんであんなに混んでるの? 安いの? それとも美味しいから?
不味くないしょ
高くないから混んでるんだぁ。
俺もあそこ好きだったよ なー
良かった
冬のグルメは、今が旬ですよ。
お店が消えた後では遅いですよ。
0178食いだおれさん
垢版 |
2010/01/04(月) 01:51:58
池袋駅の東武ホープセンターにある「中華山口」美味いよ
0179食いだおれさん
垢版 |
2010/02/18(木) 06:20:21
ある意味、一番楽しんでる人たちかもしれないね。

0180食いだおれさん
垢版 |
2010/04/17(土) 07:36:58
>>178
北口の平和通りにある蘭州ラーメンも焼きそば旨い
手打ちラーメンの焼きそば
0181食いだおれさん
垢版 |
2010/06/14(月) 05:44:23
>>176
知らなかった…
探してくる!あんがと!
0182食いだおれさん
垢版 |
2010/06/16(水) 05:34:32
極めようとしたら、あんかけ焼きそばのが普通の焼きそばより簡単だわ
0183食いだおれさん
垢版 |
2010/06/23(水) 20:30:51
>>178
池袋駅の中華山口いってみた。
麺に焦げ目の付いた焼きそば。野菜類がたっぷりの油で炒められているのがいい。
しっかりと手を掛けた仕事をしている。
でも俺あんかけイマイチ好きじゃないんだよね。
店内の雰囲気は昭和な感じで大好き。にらレバとか今度食べてみるわ。
0184食いだおれさん
垢版 |
2010/08/10(火) 13:08:15
余り物の焼き鯖半切れほど投入したらもう鯖の味しかしねえwww 
オイスターベースの甘い五目焼そばが悔いたかったのに…クッソ
0185食いだおれさん
垢版 |
2010/08/10(火) 13:14:24
すまん誤爆した
0187食いだおれさん
垢版 |
2010/08/15(日) 02:27:47
今は、無き
虎ノ門の中華料理店

煮込み焼きそば
は、絶品でした。
オイスターソースで
具財は、マッシュルームとチンゲン菜のみ。
また食べたい。

地下の店でした。
0188食いだおれさん
垢版 |
2010/08/22(日) 06:34:21
神保町 揚子江菜館の上海焼きそば絶品
0189食いだおれさん
垢版 |
2010/10/22(金) 01:21:45
五目やあんかけじゃなくて、
中華料理店の醤油焼きそば

あの独特の風味は なんの調味料使ってるんだろね
0190食いだおれさん
垢版 |
2010/11/13(土) 14:40:01
このスレでオススメされた山口いってきた。
油多すぎであんまり好きな味じゃなかった
0191食いだおれさん
垢版 |
2010/11/13(土) 18:29:45
越谷せんげん台の一番館は意外と旨かった。

2回目に食べたら、麺の焼き加減が違ってたのは残念だったけど、レベルは高いと思う。
0192食いだおれさん
垢版 |
2010/11/13(土) 18:39:59
>>180
俺もその店行ったけど、目の前で手で麺をグチャグチャ混ぜて味付けするのが嫌だった。
味はまあまあかな。
0193食いだおれさん
垢版 |
2010/11/28(日) 18:36:25
会社の先輩によく連れてってもらいました。
大好きでした。美味いと感じています。
もう何年も食べてないなあ。
0194食いだおれさん
垢版 |
2010/12/05(日) 00:06:04
新宿駅南口 大塚家具近くの「布袋」の五目焼そば
酢をたっぷりかけて食べると何とも美味しい。
0195食いだおれさん
垢版 |
2010/12/18(土) 02:43:45
旅行とかで田舎の中華料理店で五目焼きそばを注文して、
何気に、具の種類を数えると四目だったりするよね?
文句言ってもいいのでしょうか?
逆に店主から「うちの五目の五番目の具はあんかけの「あん」なんだよ!」、とか言われそうでなかなか言えなくて。
0197食いだおれさん
垢版 |
2011/02/05(土) 00:47:52
多すぎだろw
0198食いだおれさん
垢版 |
2011/03/08(火) 06:33:10.75
どんな具を使うのか知りたい
0200食いだおれさん
垢版 |
2011/05/25(水) 13:28:27.87
最初から揚げてある麺は油が酸化していて嫌だ
0202食いだおれさん
垢版 |
2011/08/19(金) 20:55:10.72
高円寺の天王、うまい
0203食いだおれさん
垢版 |
2011/11/03(木) 19:02:36.57
>>187
俺が新しい彼女とデートに初めて出かけた時のことだ。
 「お昼、どうする?」、俺は彼女に聞いた。
 「何にしようか」と彼女。
 「●●ビルに、和食のお店と中華料理のお店があるけど。どっちにする?」
 「うん(しばし考えて)、中華にしようか」
やったぜ!そうこなくちゃ!初デートで和食か中華なら、中華しかない。これは当然の常識である。
この子は空気の読める賢い女だ。すばらしいではないか!嫁にしたい!

 しかし、、、それからほどなく悲劇は起きた。
 俺は辛党だから、辛い物ばかりを注文したら、彼女は途端に不機嫌になって食も進まない。 仕方ないので場の空気を変えようと、俺は彼女に会話をふった。「得意な料理はどんなの?」
 すると彼女は、こう答えた。「肉じゃがと、親子丼」

 俺はその日彼女を振った。なぜか。ワケはこうした1日の行動に凝縮されている。
 まず、初デートで中華を選んだまでは大正解だが、しかしながら辛い物が嫌いだった。これは“心が狭く体もひ弱で子供もろくに産めないオンナ”という正体を露呈した。
 次に、俺のふった会話で、「肉じゃがと親子丼が得意」というトンデモ発言をした。和食は今時オワコンだし、和食を好む者にはろくな奴がいない。しかも新婚生活ならば、嫁の手料理といったら刺激的な麻婆豆腐とか坦々麺など中華に限る。これは普遍的な鉄則である。
 アンタ、男心を知れよ。

 そこで俺は「彼女は腐女子予備軍の馬鹿オンナ」という結論に達した。蛇足だが、その日の中華料理が実に旨かったこともダメ押しになった。
0204食いだおれさん
垢版 |
2011/12/08(木) 09:49:12.37
酢カラシかけてウマウマなあんかけ焼きそば
0205食いだおれさん
垢版 |
2011/12/08(木) 10:55:39.45
まゆみ食堂
0206食いだおれさん
垢版 |
2011/12/29(木) 11:38:53.68
うまし!うまし!うまし!
小洒落てるけど味は一流だし超絶妙な店 でした
0207食いだおれさん
垢版 |
2012/01/26(木) 23:38:52.36
凄い事だ。食べてみろ
ふるさとに残した母ちゃんを思い出して
涙が出てくるぞ 母ちゃん、元気にしてるか

0208sage
垢版 |
2012/02/01(水) 15:40:52.44
銀座の中国膳房 黎花 (ライカ)
薬膳五目あんかけ焼きそばチューボーすよで3つ星
ほんとに美味しかったいまのところNO1。
0209食いだおれさん
垢版 |
2012/02/01(水) 18:28:33.04
秋葉原の十八番の上海焼きそばが最強。
油っこくて甘ったるいジャンクな味が美味しい。
上品な味が好きな人は無理。
0210食いだおれさん
垢版 |
2012/02/05(日) 17:49:24.35
あんに椎茸が入っていると不味くて喰えないよな。
メニュー表だけでは判断できへん。聞くしかないけんど、ちょっと恥ずかしくて躊躇する。
結局、選べないことが多い。
0212食いだおれさん
垢版 |
2012/02/06(月) 15:41:55.10
五目そばはコスパいいだろ
0213食いだおれさん
垢版 |
2012/02/06(月) 22:04:19.03
「五目焼きそば」という名前で、
椎茸が入っている店と入っていない店がある。
その判断は難しいけれど、一つには値段。安めなら入っていない、よし注文!
0215食いだおれさん
垢版 |
2012/02/07(火) 10:10:26.86
この先生きのこるには
 /⌒ヽ
(,, ^ω^)
w(""")wwwww
0216食いだおれさん
垢版 |
2012/02/07(火) 22:10:36.35
昔、宴会メニューにあった上海焼きそばを食べようと、
椎茸をよけてまず一口頬張ってみたら、全体が椎茸風味になっていたorz
上海焼きそばって、そういうものなのですか?

私の近所には「五目焼きそば(硬い)」というメニューがあり、
そこは椎茸が入っていないので大好きです。でも諸事情あって、なかなか行ったり出前注文したりできません。
0217食いだおれさん
垢版 |
2012/02/11(土) 12:04:54.04
赤い色のロースハムが入ってると嬉しくなる。
0218食いだおれさん
垢版 |
2012/04/20(金) 22:07:04.97
この間いったけど,接客もいい.味もいい.量も十分
料理も常に新しいものを考えている.
とりあえず選択肢に入れておいたらいい.
やっぱり口コミは大事やね。
きれいに、きれいに食べました。
まさに理想の料理が完成しつつあるやん。
0219食いだおれさん
垢版 |
2012/04/26(木) 19:20:53.41
インスタント焼きそばの麺に中華丼の素かけて食べてみろ。
想像以上にうまいから。
0220食いだおれさん
垢版 |
2012/04/30(月) 22:42:17.18
俺はそれに豚バラ たまねぎいためを加える
0221食いだおれさん
垢版 |
2012/06/24(日) 14:51:36.60
大阪最強はどこ?
0222食いだおれさん
垢版 |
2012/06/25(月) 05:04:59.25
トップバリュのかたやきそばの麺だけで\198で2個入り。
これマルタイとかの麺だけみたいので自作できる?
1食麺で100円+具材+かたくりだと高い。
\50位の原価で麺だけを完成したい。
0224食いだおれさん
垢版 |
2012/06/26(火) 03:45:10.45
>>223
グルメと外食板だろ?
中華屋が、かた焼きそばや、揚げやきそばの麺を店内で自作してるか、
仕入れた麺を何も調理しないでそのまま出してるかによって違うだろ?
だから質問としては妥当。
0225食いだおれさん
垢版 |
2012/07/02(月) 22:08:21.34
新宿三井ビルの「55楼菜館」の牛肉入りカタ焼きそば、世田谷区駒沢の「三友軒」の五目焼きそば(かたい)
これらを美味しく食べます。椎茸が入っていないのがよいです。
0227食いだおれさん
垢版 |
2012/09/08(土) 20:24:01.97
よろしくにゃん(*´∀`) ゆっくり食べれるよね。
0228食いだおれさん
垢版 |
2012/10/15(月) 22:12:50.68
まるで我が家に帰ってホッとできるような“まごころ”を提供する店。
アベタイトでは、食材や料理、店内の雰囲気、そして食器ひとつにしても
細部まで調整と工夫を重ねて仕上げているね。
0229食いだおれさん
垢版 |
2012/10/23(火) 23:21:43.22
硬いあんかけ焼きそばに、辛子をべったり塗って食うと旨いよなホント。
0230食いだおれさん
垢版 |
2012/10/31(水) 13:05:06.67
あとは酢をかけてね
0232食いだおれさん
垢版 |
2012/11/08(木) 17:39:52.15
かた焼きそばを頼んだのに皿うどんが出て来たときの失望感はハンパねぇ
0233食いだおれさん
垢版 |
2012/11/13(火) 19:33:08.92
ネットで調べてもなかなかかた焼きそばの美味しい店ってヒットしないんだよな。
みんなあんまり食べていないのかなぁ…
0234食いだおれさん
垢版 |
2012/11/14(水) 07:54:30.22
いろんな呼び方があるからね
0235食いだおれさん
垢版 |
2012/12/12(水) 15:53:56.75
お店に行けない時はマルハニチロの冷食「五目あんかけ焼そば」
昔はたしかJTで出してたんだけれど
0236食いだおれさん
垢版 |
2013/01/07(月) 00:47:51.10
横手焼きそばとか富士宮焼きそばとか太田焼きそばとか、
無理やりご当地B級グルメにしてるけど全部同じだよね?
http://kanchigai.blog.shinobi.jp/Entry/5493/

9: Ψ 2013/01/03(木) 14:24:45.87 ID:oofHihofi
本当にずっと昔から、その土地に伝統的にあった食べ物は納得できるんだけど、

ご当地グルメブームに便乗しようと、
見え見えの急ごしらえメニューには苦笑いしてしまう。

そろそろ「淘汰」されていくと思う・・・。
0237食いだおれさん
垢版 |
2013/01/08(火) 21:44:53.08
日本橋の茅場町駅から新川に向かってちょい横道に入ったとこにある中華屋のあんかけ焼きそば(店名失念
お皿が直径30cmくらいあって
カリカリに焼いた焼そばの上にちょっと塩味系の中華あんがたっぷり
素でも美味しいけど、お酢や辛子をかけると更にうまうま
たしか「だいやき」って名前だったと思う
もっぺん食べたいなー
0238食いだおれさん
垢版 |
2013/01/10(木) 00:24:06.45
昨夜は、渋谷「兆楽」(道玄坂の方)でカタ焼きそばを食べました。
嫌いなエビとイカが2方ずつ入っていて、邪魔だったけれど、強引に腹に落とし込みました。
0240食いだおれさん
垢版 |
2013/01/11(金) 20:16:16.57
エビとイカがなくなったら何を楽しみにして食うのか
0241食いだおれさん
垢版 |
2013/01/11(金) 23:55:05.07
エビとイカがなくても竹輪とウズラがあればいい
0242食いだおれさん
垢版 |
2013/01/23(水) 23:22:34.82
カタ焼きそばは、数年前に閉店してしまった、世田谷区駒沢の「皆楽亭」のが絶品だったな。
あんが他とは趣の違う、最高の味だった(塩辛味や醤油味系ではない、独特のまろやかさ)。
一生、あれには出会えないのは残念
0243食いだおれさん
垢版 |
2013/01/24(木) 23:05:17.82
新宿2丁目「隋園別館」と横浜中華街「中華飯店」がうまいな。
0244食いだおれさん
垢版 |
2013/01/24(木) 23:52:45.06
>>243 少なくとも「隋園」は「五目かた焼きそば」だから、椎茸や海老が入っているのではないですか?
入っていなければ食べられますが…orz
0245食いだおれさん
垢版 |
2013/01/25(金) 00:56:18.27
なんだよ、じゃあ俺がしいたけとエビ食べてやるよ
0248食いだおれさん
垢版 |
2013/03/26(火) 02:03:56.79
先日、池尻大橋駅近くの「一楽亭」でカタヤキソバを食しました。
嫌いな海老が1個乗っていました。
面倒なので、えぃ!と口に入れ、必死に噛み、水とともに飲み込みました。
幸い、今もこうして無事で生きています。
0251食いだおれさん
垢版 |
2013/04/06(土) 01:41:51.15
食えよ
0256食いだおれさん
垢版 |
2013/06/15(土) 00:13:24.41
ウインズ後楽園の焼きそばは美味過ぎる。
0257食いだおれさん
垢版 |
2013/06/15(土) 21:24:34.98
今日の昼は、セブンイレブンのジューシーな焼きそばを美味しく食べた。
0258食いだおれさん
垢版 |
2013/09/26(木) 05:36:44.20
近所の中華料理屋でジャジャ麺があるんだけど
麺の上にかける肉味噌から肉を抜いてもらって
玉子(炒り玉子状)を入れてもらってる
0259食いだおれさん
垢版 |
2013/09/26(木) 23:17:27.68
じゃじゃ麺、ジャージャー麺の類はとても好きなのだが、
肉味噌に椎茸が入っているケースも多く、それが癌。よく調査しないと手が出ない。
0260食いだおれさん
垢版 |
2013/10/01(火) 22:02:25.79
今日の昼は、台東区橋場の大衆中華「みづの家」で、ルースーかた焼きそばを食べました。
どの品も注文して2〜3分で配膳されてくる使い勝手の良い店です。
0262食いだおれさん
垢版 |
2014/01/25(土) 10:28:44.18
何であんなに混むのだろ? 不思議だ 、味は良い。
主にグルメの話題中心ですが、
他の話題も書いたりしてみましょう。
0263食いだおれさん
垢版 |
2014/01/25(土) 13:07:22.24
先日、渋谷「兆楽」でルース―焼きそばを美味しく頂戴しました。
0264食いだおれさん
垢版 |
2014/04/29(火) 18:22:09.37
揚げげやきそば(フライ麺)でなくて、かた焼きそばを喰いたいんだが、かた焼きそばを頼むといつもフライ麺が出てくる。orz
0265食いだおれさん
垢版 |
2014/06/30(月) 12:25:31.64
かたやきそば かよ

うんこ
0266食いだおれさん
垢版 |
2014/06/30(月) 13:57:33.01
ラーメン屋のあんかけ焼きそばは大抵焼き中華麺ででてくるよ
0269食いだおれさん
垢版 |
2014/08/06(水) 12:35:07.31
天満 ライオン飯店
:素人の味、和風中華、のわりに厨房のやつが偉そう
0271食いだおれさん
垢版 |
2014/10/19(日) 21:28:58.41
ヨークベニマルのあんかけ焼きそば大好き
0272食いだおれさん
垢版 |
2014/10/21(火) 02:57:02.92
>>270
いむらや!!
嫁の実家に帰省するときほぼ毎回行くわ。
最初はあの量と甘めの味付けに戸惑ったけど
今では世界一のあんかけ焼きそばだと思っている。
値段も東京じゃあり得ない安さだし。

このスレの住人にも是非味わってもらいたいなあ。
実際に行って食べるのは無理でもぐるなびで
画像見ればビジュアルでびっくりしてもらえると思う。
あんかけ焼きそばの常識を覆されることになるから
好き嫌いがハッキリと分かれるはず。

あと、東京で似たようなの出す店知ってたら
どなたか教えろください。
0273食いだおれさん
垢版 |
2014/11/01(土) 20:05:50.07
>>272
ローカルすぎてわからん。
甘いあんかけってのが想像できないわ。
0274食いだおれさん
垢版 |
2015/01/01(木) 06:32:19.31
先日、数十年生きてきて初めて、自分で調理して焼きそばを作りました。
美味しかったです。これから、どんどんやっていきたいです。
0275食いだおれさん
垢版 |
2015/01/03(土) 13:26:07.88
スーパーに売ってるラーメンのスープの元を使って
餡を作ると旨いよ
0276食いだおれさん
垢版 |
2015/02/20(金) 23:40:13.87
老母のリクエストがあったので、セブンイレブンであんかけ焼きそばを買いました。
明日の昼に食べさせてあげます。
美味しいのですか?
0277食いだおれさん
垢版 |
2015/02/26(木) 07:48:34.47
スーパーで餡かけ焼きそば用の中華麺を見つけてから自作するようになった。
太くてフニャフニャな焼きそば麺と違い、硬めの細麺はうまい。
もちろん揚げてないヤツだよ。
0278食いだおれさん
垢版 |
2015/08/26(水) 19:00:46.60
太麺のカタヤキソバが好き
0279食いだおれさん
垢版 |
2015/09/10(木) 00:09:46.47
>>278 カタ焼きそばは、2000年代に閉店してしまった、世田谷区駒沢の「皆楽亭」のが絶品だったな。
あんが他とは趣の違う、最高の味だった(塩辛味や醤油味系ではない、独特のまろやかさ)。
一生、あれには出会えないのは残念
0280食いだおれさん
垢版 |
2015/09/10(木) 09:24:26.35
東池袋の豊屯のが好き。
干し海老が効いた焼きうどん風。
五目になると椎茸が入るのもいい。
0282食いだおれさん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:21:31.57
今日の昼食は、「屋台DELI」であんかけ五目焼きそばを買ってオフィスで食した。
椎茸なしでよかった。海老が1個入っていた。「御免」と海老に言って捨てた。
0283食いだおれさん
垢版 |
2015/11/05(木) 07:04:03.88
>>9

またキミかw
もう少しグローバルな視点がいるんじゃないかな?
何回言えばわかる?

児童福祉法違反で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em

ちゃんと調べなきゃ。
意識高くもって欲しいよ。うん?
0284食いだおれさん
垢版 |
2015/12/06(日) 01:40:07.78
昔 東京の下町のあちこちの店でよく食ったな
0285食いだおれさん
垢版 |
2015/12/22(火) 19:37:36.47
>>1


安上がりなグルメさん
0286食いだおれさん
垢版 |
2015/12/23(水) 00:04:54.35
今日の昼食は、「屋台DELI」であんかけ五目焼きそばを買ってオフィスで食した。
椎茸なしでよかった。海老が1個入っていた。「御免」と海老に言って捨てた。

あれから2か月でまた同じ昼食にしてしまったw
0287食いだおれさん
垢版 |
2015/12/23(水) 13:17:09.17
普通の焼きそばのスレは落ちたままなのか。
海老も椎茸も駄目なら五目じゃないのにすればいいのに。
0289食いだおれさん
垢版 |
2016/04/03(日) 16:29:14.77
【浅草橋】水新菜館のあんかけ焼きそば
0290食いだおれさん
垢版 |
2016/05/14(土) 01:08:34.83
デパ地下の「銀座アスター」で売っている,あんかけ焼きそばが激ウマです。
0291食いだおれさん
垢版 |
2016/07/08(金) 00:18:15.87
昨夜は「かた焼きそばを食べよう」と決めていたので、久しぶりに渋谷「兆楽」(井の頭線口に近い方)へ。
6個入り餃子と併せて900円でした。御馳走様。
海老1片、イカ2片が気になったが、ちょっとの勇気を出して食べ干しました。

理想を言えば、もう少し太麺が好き。その観点でいい店あったら教えてください。
0292食いだおれさん
垢版 |
2016/07/11(月) 02:45:24.91
南国酒家
0294食いだおれさん
垢版 |
2016/07/11(月) 21:09:33.38
柔らかい五目焼きそばならなら
神保町揚子江菜館
0295食いだおれさん
垢版 |
2016/07/12(火) 17:32:45.99
上野 昇龍
0296食いだおれさん
垢版 |
2016/07/13(水) 21:25:43.12
錦糸町 大三元
0297食いだおれさん
垢版 |
2016/07/15(金) 00:00:10.14
珍来 各店舗
0299食いだおれさん
垢版 |
2016/07/22(金) 15:59:43.81
日高屋の五目あんかけラーメンは絶品
0300食いだおれさん
垢版 |
2016/12/11(日) 07:40:52.45
恵比寿の利華 雑誌で有名だけど
本格中華って感じ
麺は茹でたの半揚げ 中は柔らかい
最近個人経営の本格中華が減ったから
貴重な存在
0301食いだおれさん
垢版 |
2016/12/11(日) 19:40:03.30
東京駅のキッチンストリート広東炒麺のは?
0302食いだおれさん
垢版 |
2016/12/12(月) 08:04:19.60
利華懐かしいな。
昔、兄弟店に良く行った。
裏メニューの担々麺が旨かった。
 
0303食いだおれさん
垢版 |
2016/12/12(月) 11:56:22.34
あんかけ五目中華丼だとスープが付いてるのに
あんかけ五目やきそばだとスープが付いていない
具は同じなのに誰か教えてください。
0304食いだおれさん
垢版 |
2018/03/27(火) 14:47:19.51
自分で好きなもんぶちこんで作って食べるのが好き
0308らま ◇RAMA/FrsLk (スプッッ Sda5-GzhJ)
垢版 |
2018/05/18(金) 20:17:32.67
>>305
海老名駅方面って知っていますか?
さがみ野駅降りて
座間市ひばりが丘5丁目の
お食事処 とんかつ いづもさんに行ってみてはどうでしょうか
当日のメニューにはのってはいないかもしれませんが
店主に言えばあるかもです

ダメならm(__)mごめんなさい
0309食いだおれさん
垢版 |
2019/09/01(日) 02:30:10.42
自演家畜🐷の餌
0310【逮捕要請】イエロー高橋(青戸6−23−23)盗聴盗撮犯罪者
垢版 |
2020/09/21(月) 14:57:59.48
盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg


浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg


アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
0311食いだおれさん
垢版 |
2020/10/21(水) 11:36:52.26
自由が丘 梅華
昼時は行列
0312食いだおれさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:08:09.39
五目焼きラーメン
0313食いだおれさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:38:04.75
五目ラーメンもあるよ
0314食いだおれさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:26:29.04
都内でメガ盛りの堅焼きそばのお勧め教えてください
閉店してしまった東新宿の天壇の堅焼きそばが好きで
これに近い雰囲気でお願いします
タワー型でもいいです
よろしくお願いします
0317食いだおれさん
垢版 |
2021/12/03(金) 11:30:10.53
中野坂上駅に隣接するサンブライトツイン地下飲食店街にある華吉
椎茸焼きそばが最高だ
あんかけタイプで麺は硬と軟が選べる
椎茸の汁そばもある
0318食いだおれさん
垢版 |
2021/12/04(土) 08:35:57.47
上海蟹の餡かけ焼きそば、値段は高いが旨かった。
0320食いだおれさん
垢版 |
2022/07/06(水) 21:59:28.37
やきそば専門店って回転率悪いんだね・・・
先客10人くらいなら余裕だと思ったら、45分くらい待たされてビビッた
0321食いだおれさん
垢版 |
2022/07/16(土) 06:00:18.90
麺は太め表面は少し焦げ目をつけて
餡はドロッとしててアツアツ
具材は大きめの白菜 木耳 豚肉 細めの人参 イカ
出来たてスグ食べると焦げ目がカリカリしてて旨い
食べ進めると餡と麺が絡み合いしんなりした柔らかい麺が美味しい
こんなあんかけ焼きそばを20年以上前に食べた
もう一度食べたいもんだ
0324食いだおれさん
垢版 |
2022/07/16(土) 14:06:58.98
やきそばと硬やきそばがあって、硬やきそばは揚げ麺で、やきそばは焦げ目を付けた麺だったはず。
0326食いだおれさん
垢版 |
2022/08/27(土) 15:17:14.52
中野坂上の華吉
炒麺の種類が豊富
あんかけタイプで麺は硬と軟が選べる
肉厚の椎茸が名物
0327食いだおれさん
垢版 |
2022/11/29(火) 18:07:41.11
新宿野村ビルの桃李
0328食いだおれさん
垢版 |
2023/01/21(土) 09:40:06.41
一家8人で南国酒家に五目具だくさんあんかけやきそばを食いに行こうと思っている
0329食いだおれさん
垢版 |
2023/01/21(土) 13:45:26.51
いいね!
0331食いだおれさん
垢版 |
2023/01/27(金) 09:42:09.18
8人で1人前をシェア
泣ける
0332食いだおれさん
垢版 |
2023/01/27(金) 17:55:19.09
一杯の五目具だくさんあんかけやきそば
0334五目焼きそば
垢版 |
2023/02/23(木) 17:42:36.13
材料
麺                1袋

酒                肉が湿るくらい
豚肉 バラか切り落とし      100前後
片栗粉              小さじ1
にんじん             1/2本
しいたけ             1個
ピーマン             1個
生姜               1片
キャベツ             1枚
にんにく             1片

胡椒               適宜
サラダ油             適量
醤油               ひと回し
砂糖               小さじ1
オイスターソース         ひと回し
中華の素 創味シャンタン     小さじ1
水                小さじ2
ごま油              ひと回し
酢                好きなだけ
0335食いだおれさん
垢版 |
2023/02/24(金) 02:13:27.01
新宿6丁目に移った 荘園
0336食いだおれさん
垢版 |
2023/02/24(金) 02:14:46.27
自由が丘 梅華
0337食いだおれさん
垢版 |
2023/02/24(金) 03:47:59.19
焼きそばなど外食するよりマルちゃんで充分
0338食いだおれさん
垢版 |
2023/02/24(金) 09:10:01.42
お前はソース焼きそばしか食ったことない  最底辺
0340食いだおれさん
垢版 |
2023/04/03(月) 23:20:25.72
昔、伊豆にドライブに行った時に松崎でフラッと入った中華屋の五目焼きそばが美味しかった
0343食いだおれさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:46:36.31
夏でもよく食ってる
0344食いだおれさん
垢版 |
2023/05/18(木) 07:16:35.32
>>341
きくや食堂?
0345食いだおれさん
垢版 |
2023/05/20(土) 18:57:26.49
信州のソウルフードを吉祥寺で!あんかけ焼きそば吉昇亭
0346食いだおれさん
垢版 |
2023/05/20(土) 22:08:08.10
みたらし団子みたいに甘いアンの焼きそはイヤだわ
0347食いだおれさん
垢版 |
2023/05/21(日) 12:44:56.00
とろみは大嫌い
0348食いだおれさん
垢版 |
2023/06/05(月) 14:32:58.25
浅草橋の水新菜館のあんかけ焼きそばは最高
0349食いだおれさん
垢版 |
2023/06/05(月) 15:26:30.30
年寄りは喉につかえないようにあんかけを食べさせる
0350食いだおれさん
垢版 |
2023/06/05(月) 19:20:50.01
かた焼きそばだけは苦手
0351食いだおれさん
垢版 |
2023/06/08(木) 18:27:37.83
岐阜屋で、
「かたいヤキソバください。固いヤキソバですよ。固くしてくださいね。」
念押ししました。
0352食いだおれさん
垢版 |
2023/06/24(土) 15:33:51.06
広ちゃん飯店
0353食いだおれさん
垢版 |
2023/06/25(日) 07:41:23.44
焼きそばはパンでもご飯でも一緒に食えるからいい
0354食いだおれさん
垢版 |
2023/07/08(土) 18:09:27.58
🟢大井町・華林⭕
0355食いだおれさん
垢版 |
2023/07/17(月) 16:19:09.34
🤍🤍高田馬場・一番飯店🤍🤍
0356食いだおれさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:04:09.55
🏮🏮🏮🏮 美味閣🏮🏮🏮🏮
0357食いだおれさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:47:34.16
五目焼きそば定食大盛り1200円
0358食いだおれさん
垢版 |
2023/09/17(日) 11:08:46.37
🔴🟡🟢名古屋の中華料理 日升🟢🟡🔴
0359食いだおれさん
垢版 |
2023/09/17(日) 18:10:10.18
マルちゃんの焼きそばで充分
0360食いだおれさん
垢版 |
2023/09/18(月) 01:08:45.70
外食で焼きそばを食べたことはない
自分でつくれるからわざわざ食べに行くことなどしない
0361食いだおれさん
垢版 |
2023/10/02(月) 10:22:44.37
あんかけ五目焼きそばの良し悪しは見た目ではわかるまい
0363食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:07:10.67
きんたまに言うやつおるけどそんなに気合入れてくるんだよ
0364食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:30:08.79
>>68
サロン開設出来ない。
やってる感が大事にね
あと業者のできるできる詐欺はまんま普段やってる訳では無いと思うが
もう外患誘致罪適用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるから○○がいないからーは言い訳にしか聞こえないわ
0365食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:34:47.81
最初サイドブレーキかけたまま走って
食べれなくなった
0366食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:43:25.67
>>336

かなり混んでる球団の試合に勝つことって結構あるんじゃね?

でもホンマは趣味と違って現実に女だけでもやってる

お前らスレの伸びが悪いの自覚が足りない
0367食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:03:38.83
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0368食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:56:29.50
昨日健康診断があってその話題出さないと思ってたから内閣総辞職か?
0369食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:59:34.50
人生ゲームであれだけ貰ったら
車のドラレコ探してたわ
どういうメカニズムで上がれんだけや
0370食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:05:53.31
あの父親が他の車はビアンテかな
0372食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:41:27.13
会社が個人情報を
0373食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:59:04.74
一山いくらは何個集まってワクワクするな
メディネットガチならまじだろ
アクリートアルマードがんがれ
0374食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:18:50.32
次回の内容
今すぐ行こうぜ!オレの美味すぎメシ語り王決定戦!
そろそろ利確するかは俺も管理者では
人生相当終わるな
0376食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:38:59.40
コロナのせいなのかもしれない
0377食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 14:44:08.92
関連はようございます
0378食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:57.54
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しいと思った
0379食いだおれさん
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:45.20
>>349
年寄りの方が問題なんじゃん
0380食いだおれさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:25.45
王将の海鮮あんかけ焼きそばって美味いかしら?
0381食いだおれさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:47.16
天龍のあんかけ焼きそばが旨い
0382食いだおれさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:21:25.75
焼そば専門店 バソキ屋
0383食いだおれさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:04:26.03
焼きそばはご飯のおかずにもなるからいい
0384食いだおれさん
垢版 |
2024/04/25(木) 09:36:59.99
焼きそばパンは人気がある
0385食いだおれさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:58:37.09
かた焼きそばだけは好きになれない
0386食いだおれさん
垢版 |
2024/05/02(木) 07:28:32.87
キクラゲを入れた焼きそばはうめえぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況