X



トップページグルメ外食
931コメント239KB

代々木八幡、代々木上原グルメ-芸能人から...その2

0473食いだおれさん
垢版 |
NGNG
臆病オヤジにはイマジソがおすすめ
0474食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>472
職場かなにかの宴会が入っていてやかましかった。
テーブルにゴキブリが出た。

二度と行かねえ

でも店員の女の子はフレンドリーだったよ
0475食いだおれさん
垢版 |
NGNG
その隣のパン屋に夕方、広末涼子が出没していたという話。
代々木八幡のパン屋Dといえばあそこだろう。
今は引っ越したかな?
0476食いだおれさん
垢版 |
NGNG
上原や八幡の店って
入ったときに湿っぽいよね。客が少ないってだけじゃなく。
たいていの店にごきぶりがいるし
0477食いだおれさん
垢版 |
NGNG
変竹林のある通りをもっと奥にいって、左側にあるスパゲティ屋
さんって知っています?地下にあるんで、地下スパなどと呼んで
いましたが。常連になると量が増えてくる。

うちの会社ではハシヤよりも旨いと人気だったな。狭いけど。



0478食いだおれさん
垢版 |
NGNG
JEETENうまいよ。小さい店だけど芸能人も多いな。
0480472
垢版 |
NGNG
>>474
感謝、行く気が見事になくなったよ。

>>477
あれってイタリアンの店だよね。前、平野レミ(料理研究家で
歌手)が絶賛していたのをテレビで観た。高そうなんだが?
昼は安いのかな?
0481食いだおれさん
垢版 |
NGNG
スパゲティ食うならひだまり畑へ
あそこのおっちゃんはかなり親切。
味は・・・忘れたw
余談だが昔そこでキムタクがバイトしてた
0482食いだおれさん
垢版 |
NGNG
地下スパは昼は1000円だったと思う。

0484食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>483
旨く無いよ。
是非とも旨く無い。
しかしながら、その営業力は凄いな。
渋谷の支店だろ?頑張って欲しい。でも旨く無いよ。
0485食いだおれさん
垢版 |
NGNG
誰か、井の頭通り沿いの胡麻豆腐「寿限無」の胡麻豆腐、
食べた人いる?うまい???
0487食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>476
ゴキブリいない店ってないよ。
土地柄みたいに言われるのは心外だな。
0488食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>475
広末はよく代々木八幡に出没してるぞ。
鮨勘にも居たし、日交ビルの前から下に入るところの店でもよく見た。
但し、3年前だが。
0489食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>485
かなり昔だが食べたよ。
今も同じ味か分からないけど、
プルンプルンの食感にしっかりと胡麻の香りが漂って
今まで食べた胡麻豆腐の中でも一番美味かったな。
0490食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ジャンプ、あんまり流行ってなかったけど、何かあった?
昔、もっと活気あったよね〜
0491485
垢版 |
NGNG
>>486、489
ありがとう。一般人は店に予約電話入れて、
6個入り2500円からしか買えないようだ。さらに限定10〜20セットらしい。
そんなに美味しいならちょっと勇気出して電話してみようかなw。感謝。
0492超ご近所
垢版 |
NGNG
>>485=491
値段は高いがその分の満足は保証できます。
毎日食べる味ではないんだけど。
受け取りに行くと、店主のおじさんがお茶を入れてくれます。
0493食いだおれさん
垢版 |
NGNG
熊吉 ついに渋谷に進出か・・・
0494食いだおれさん
垢版 |
NGNG
今日は、サンタマルタ→ジャンプ→イマジソ→ツタヤ
0495食いだおれさん
垢版 |
NGNG
さつまおごじょ行ってきた。
正直、鹿児島の郷土料理とはかけはなれているが、
でも、品がよく洗練された味で好印象。
0496食いだおれさん
垢版 |
NGNG
今日は10時30分くらいにイマジソかな?
0497食いだおれさん
垢版 |
NGNG
みなさん、生ビールサーバーの尿管ホース洗ってますかああああああああああああ!!!!!!!!
0498食いだおれさん
垢版 |
NGNG
上原っていい飲み屋が全然無いね。
酒は気が抜けてるし、ビールはすっぱいし、
煮込みには油虫入ってるし
高いし、姉ちゃんはブスだし、マスターは暗いし
0499食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>498
吉野鮨でもいってみなはれ。
0500食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>493
渋谷といっても、ずいぶん外れのほうだったぜ。
0503食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ファイヤーキングカフェのナシゴレン、
田舎の親父の作る焼き飯と同じだった。
0504食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ファイヤーキングで食い物は・・・
0506食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>501
オレの場合だと2人で1万3000円〜2万円。
調子に乗って大トロ・ウニ・イクラのオンパレードしなきゃそんなもん。
0507食いだおれさん
垢版 |
NGNG
IDEEの井の頭通りをはさんだ反対側にできる店は
パスタやっぽいね
0508食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ふーん
0509食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>501
うちも大食いなので、吉野鮨だと高いもの頼まなくても一人1万円強。
でも客あしらいがいいし、鮨以外にも面白いつまみあるし良い店。
予算落としたい時は、八幡の橘寿司。あそこだと6000円前後でいける。

>>507
それってパスタなんとかというグローバルダイニング系列の店だよね?
ラ・ボエムくらい遅い営業体制なんだろうか?
0510食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>509
権八やモンスーンカフェの系列なんだっけ。朝まで営業期待してしまうが、
残念ながら、その店は23:00閉店だ。
0511食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>478のJEETENってどこにあるのですか?詳しく教えて下さい。あとハシヤでお薦めのメニューなどあれば教えて下さい。
0512食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>511
ttp://www.ueharaekimae.com/map.htm
商店街事務所のちょっと下
見難いな、この地図。Zって何だよとか・・・
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
NGNG
>>481
うそこけ!あそこのおやじ気分屋だし味もムラあり過ぎ。
以前近くだったから通ってたけどだんだんムカついて行くのやめた。
バイトらしい店の女の子(メーテル似)と大げんかしてたっけな。
客いるのに。
0514食いだおれさん
垢版 |
NGNG
5年くらい前に、代々木八幡駅改札を出て、すぐ左のビルの2階にあったパスタ屋
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=MapionBB&uc=1&scl=10000&el=139%2F41%2F31.204&pnf=1&size=954,768&nl=35%2F39%2F57.984&coco=35/39/57.984,139/41/31.204&icon=map_icon_11,0,,,,
よく行ってたんだけど、今日訪れる機会があったら、不動産屋になっていました。

イタリアに本店があるとかいう話だったり。入り口で靴脱ぐのとかが特徴のお店でした。

ウナギナーラ作ってみたり、夏はトマトとモッツァレラの冷製パスタとか、色々創作系のパスタが美味しかった。

卓上チーズのほかに、輪切りの赤唐辛子があって、これもおいしかった。

移転しちゃったのかな?
それとも単につぶれた?

なんか知ってる人いれば教えて。
0516514
垢版 |
NGNG
>>515
ハシヤではないです。

ハシヤの東側通り向かいのパン屋のさらに東隣の2階にあったパスタ屋です。
0519食いだおれさん
垢版 |
NGNG
まだ素人料理を出すカフェがおしゃれだとか、すばらしいとか言ってる人いるの?
0520食いだおれさん
垢版 |
NGNG
代々木上原駅前のsilver starの事について教えて。
0521食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>520
糞ばばあ激しくウザい。
機嫌そこねるとボッたくられる。
集団で行ってテーブル行けば(追加チャージあり)ウザさはある程度回避できる。
0522食いだおれさん
垢版 |
NGNG
521
あんがと。
0523食いだおれさん
垢版 |
NGNG
こないだ井の頭通りの交差点にケーサツがスズナリになってたな。
何だったの?あれ?
0526食いだおれさん
垢版 |
NGNG
誰か井の頭通り沿いのバリパリのレポートお願い。
ちょっとそそられたけど、
シェフが元ファイヤーキングと聞いて行くのを躊躇ってる。
0529食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>528
ありがと、けどハズレ。
dishの二つ手前。階段上ってすぐのとこ。美容室の手前。

で関係ないけど、「六ちゃんの家」が今月一杯で閉店ってまじっすか?

0530食いだおれさん
垢版 |
NGNG
あげ
0531食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>527
スポーツ&ダーツバーだそうだ。
0532食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ダーツを投げつつスポーツ観戦しながら大騒ぎする店の事ですか?
0533食いだおれさん
垢版 |
NGNG
先週行ってみたがショボイ店だった。
ダーツ2台占拠するとテーブル席にスっ飛びそうだ。w

ハートランドが置いてあったのは◎
0535食いだおれさん
垢版 |
NGNG
代々木上原駅周辺でよくかわいい女子高生見かけるけどだれか知り合いいないか?なんか背高めで気が強そうなかんじの 情報きぼん
0536食いだおれさん
垢版 |
NGNG
海で物凄い感性だな
0537食いだおれさん
垢版 |
NGNG
その子ニューハーフだよ。たまに東京ジャーミィにお参り(?)しにいってる。
代々木八幡駅でも良く見かけるよ。ヘルスで働いてたけどもう辞めたみたい。
0538食いだおれさん
垢版 |
NGNG
537です

>537は>535へのレスです 失礼しました。
0539535
垢版 |
NGNG
いや、ニューハーフじゃなくて普通の女子高生だよ 髪黒めの
0540食いだおれさん
垢版 |
NGNG
だからここはグルメ板・・・
0541食いだおれさん
垢版 |
NGNG
コイツラに何を言ってもムダ
0542食いだおれさん
垢版 |
NGNG
髪短くて制服はださいけど
0543食いだおれさん
垢版 |
NGNG
代々木上原のダサかわいいオカマちゃんを探すスレはここですか?
0544食いだおれさん
垢版 |
NGNG
だからおかまじゃねえっつの
0547食いだおれさん
垢版 |
NGNG
つられたおめえがあほだよ↑
0548食いだおれさん
垢版 |
NGNG
今頃になって、やっと上原の店も客が増えだしたな。
やっぱ景気悪いのか。
0549食いだおれさん
垢版 |
NGNG
忘年会シーズンはこんなものだよ。
12月の初めは「笹吟」でもガラガラ。
0550食いだおれさん
垢版 |
NGNG
ここに書き込みしてる人って上原在住の人?
0552食いだおれさん
垢版 |
NGNG
どの辺?なんか駅とかスーパーで見かける人がここに書き込みしてると思うと不思議
0553食いだおれさん
垢版 |
NGNG
それって丸正のあたりをうろちょろしている薄気味悪いおばさんの事?
0554食いだおれさん
垢版 |
NGNG
上原銀座を上がっていって、井の頭通りをわたった交差点にある
オーガニックカフェみたいな店、なんて名前だっけ?
ローソンの斜め向かいの店。
0555食いだおれさん
垢版 |
NGNG
orgだよ!でもあんまりおすすめしないかも〜
0556食いだおれさん
垢版 |
NGNG
orz
0557食いだおれさん
垢版 |
NGNG
>>556
ちょっとだけワロタ
0558食いだおれさん
垢版 |
NGNG
orzってなに???
0560食いだおれさん
垢版 |
NGNG
こないだ上原駅前みき2階で昼飯
店の名前知らんがうまかった
アジアだった
でも、これなら680円ぐらいだろっ?
とも思った
ミッドセンチュリーなアジアぶっかけ飯屋って
夜はどーなんだろ
0561食いだおれさん
垢版 |
05/02/22 21:00:42
あげ
0562食いだおれさん
垢版 |
05/03/05 13:16:33
アド街やっても盛り上がらんな。
0563食いだおれさん
垢版 |
05/03/09 23:49:31
上原はじじいとばばあばっかだから活気がない=盛り上がらない。
ゲーセンなし、カラオケはあるけど、無いに等しいようなショボイとこ。
若い子が少ないからそういうとこできてもあんま客来なくて潰れるし。
だから若い子が入れる店も少ない。

0565食いだおれさん
垢版 |
05/03/12 00:05:48
>>564
じじいはひっこんでろ
0566食いだおれさん
垢版 |
05/03/12 00:09:50
昔は上原に二件もゲーセンあったのにな
0567食いだおれさん
垢版 |
05/03/12 00:11:31
間違い、三軒あったわ。どーでもいいか。グルメ外食板だし。
0568食いだおれさん
垢版 |
05/03/16 19:56:48
>>564
田舎から出て来たカッペだろ
0570食いだおれさん
垢版 |
05/03/17 07:41:27
お前らあほか?
確かに西原は高級住宅街だが一部だけだぞ。
上原自体は基本は下町だ。みんな最近のことしか
しらない?んじゃないの
0571食いだおれさん
垢版 |
2005/03/23(水) 15:48:28
361 名前:食いだおれさん 投稿日:2005/03/23(水) 15:07:45
代々木上原スレにはアホな荒らしはいない

ブロックがひとつ違うだけでこんな356-358馬鹿がいるんだなw



↑のアフォが幡ヶ谷初台スレから誘導しているようなんで急いでここに来ましたwww

m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
m9(^Д^)プギャー
0572食いだおれさん
垢版 |
2005/03/23(水) 23:41:55
         .,,,,,,,,iiiiiiiiiiiiiiiilllliiiiiiiiiiiii,,,
       ,,,iiillllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,,
     .,iiilllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
     .llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllliii,
    ,,illlllllll!!!!゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙!!!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllli,,
   .,,iiillll!!゙″        ..`゙゙゙!!!lllllllllllllllllllllllllll;
   ,lllllll               :'゙!lllllllllllllllllllll
  :;lllll|:                llllllllllllllllllllll゙
  ..llllll!              .,,,,,,iillllllllllllllllllllll|
  .:llllll:,,,,,,,,,,,,,,,,,,,    ,,,,,,,,.  ..゙!!!llllllllllllllllllllllllll
 iiiilllllllllllllllllllllllliiii,,,,,,iiiiilllllllllllllliii,,,, ゙゙llllllllllllllllllll゙
 ゙゙!lll!llllllllllllllllllllllll!!!llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  .:'!li,,!llllllllllllllllll!゙ .:lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll;
   ゙!!liilllllllllllll!゙゛ ..illlllllllllllllllllllllllll!!゙゙゙,,iiilllllllllllll!"
   :::.`゙゙゙゙゙゙゙゙^   :l!lii,,!!!!llllllllllll゙,,,iillllllllllllllll!!l  上原っておしゃれなの?
   .   ,,lケ :ill,iiiiiiiiiiil,゙il  ゙゙゙゙゙̄,,llllllllllllllll!!゙lli,,,
     .:`   .`゙゙゙゙゙゙゙゙^.゙゙ili,,,,,,,,,iilllllllllllllll  .,,,゙゙
       ..,,,,, ,,, :l,,,, .゙i!!llllllllllllllllllllliiiill゙゙
      :'ll!!!!!!!!!!!llliliiilllli,,  ゙゙゙゙!llllllllllll
    .   .:l!liiiiiiiiiiiilllll!!!!゙;:,,,,,,iillllllllllll:
     :,   . ″:'~゙゙ ̄ .,,iiilllllllllllllllll!′
     . ;i,,,..,,,,iiiiillllliiii,,iiilllllllllllllllll!!゙
      .:'゙!!!llllllllllllllllllllllllllllll!!゙゙^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況