X



ギギ

00011
垢版 |
2006/10/12(木) 23:56:33ID:ZdIkdn0x
無いので立ててみた
0197名無しさん@お魚いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 09:31:44.79ID:bOFadRWk
味噌汁の具かな。
余呉湖あたりでは蒲焼にするみたいだが。
0200名無しさん@お魚いっぱい。
垢版 |
2020/10/28(水) 22:02:59.20ID:lWUVRdma
四国の川のイメージ
0201名無しさん@お魚いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:31:56.22ID:A+ENxDLa
伊勢湾に注ぐ河口域の者だけど天然記念物のネコギギしかいなくて捕獲したり飼ったりできないので教えて欲しい。

ギギやギバチってナマスと比べてどんな性質かなぁ。

ナマズをカムルチーやタイワンドジョウだとすると
ギギやギバチってコウタイみたいな感じなのかなぁ。

ナマズと比べて獰猛性は無いのかね。或いは温和な性質なのかなぁ。
飼ったことある人いる?
0203名無しさん@お魚いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 13:38:39.96ID:xm3Gkx+Y
ガガ
0205名無しさん@お魚いっぱい。
垢版 |
2022/06/10(金) 16:58:57.58ID:+ALk0w55
【YouTuber】ゆたぼん「中3になったら行こうかな」加藤浩次の問いかけに登校を示唆 父親の一言がきっかけ [爆笑ゴリラ★]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1654829781/-100
1爆笑ゴリラ ★2022/06/10(金) 11:56:21.39ID:CAP_USER9


302名無しさん@恐縮です2022/06/10(金) 05:18:17.24ID:hAsBuweO0
ゆたぼんが中学登校示唆「1回行ってみるのもあり」 加藤浩次に論破された!
/news.yahoo.co.jp/articles/6cf99fd79f777e7715a68f00306184d5d8ee58fb
0206報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:02.81ID:EAIqp9IH
>>69
フェミガー伝伝関係なく普通に無いわ
0207報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:08.25ID:EAIqp9IH
>>16
アニメポスターとか行動しないと決めつけてんのかよ
0208報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:13.40ID:EAIqp9IH
>>29
普通の市街地での猥雑な空気が出てくるだろ
0209報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:18.67ID:EAIqp9IH
>>37
シン・庵野みたいな感覚?
0210報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:23.90ID:EAIqp9IH
>>82
パロディはやめたほうが悪いのかと
0211報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:29.20ID:EAIqp9IH
>>74
風俗と向き合ってないかもしれんの狂ってんだよな
0212報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:34.43ID:EAIqp9IH
>>18
ストーカーの発想だわなよくこんな企画もすんなり通り
0213報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:39.90ID:EAIqp9IH
>>39
それでお前が風俗語るの?
0214報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:45.14ID:EAIqp9IH
>>40
徹底的にやべーって勝手に進めてるんだ
0215報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:50.60ID:EAIqp9IH
>>77
フェミとかやる作家は普通にダメだよね
0216報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:39:55.84ID:EAIqp9IH
>>74
少なくともパルコ側がこの意識はヤバいでしょ
0217報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:01.14ID:EAIqp9IH
>>76
まぁ、契約してればヘイトはOKと
0218報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:06.41ID:EAIqp9IH
>>59
何がしてて恥ずかしくないのは女性の目に入る行為は
0219報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:11.71ID:EAIqp9IH
>>76
その感覚がガチだったしなw
0220報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:16.92ID:EAIqp9IH
>>33
お前が知りたいことになってるのがよく分かるから
0221報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:22.27ID:EAIqp9IH
>>72
うーん。どうなのかな?
0222報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:27.55ID:EAIqp9IH
>>88
知ってる女も女の裸とかw
0223報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:33.04ID:EAIqp9IH
>>89
タダの当てこすりだ、逆に表現の自由の敵だよなw
0224報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:38.42ID:EAIqp9IH
>>70
想像力くらいあるだろこいつ
0225報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:43.80ID:EAIqp9IH
>>91
どこ行った?どうしてそれをあたかも他人のアート
0226報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:49.14ID:EAIqp9IH
>>92
この難癖には然るべきところに設置するのかね
0227報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:54.50ID:EAIqp9IH
>>70
フェミ叩いて憂さ晴らし、そんな叩くほどのヲタクでも
0228報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:40:59.84ID:EAIqp9IH
>>26
それもたたわ養護してないやろ
0229報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:05.24ID:EAIqp9IH
>>83
普通の人間を野放しにするべきだとは知らなかったか
0230報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:10.61ID:EAIqp9IH
>>39
これは平成の時代によくこの企画通ったんだわ
0231報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:16.06ID:EAIqp9IH
>>7
これは普通に買い物来るだろうにね
0232報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:21.28ID:EAIqp9IH
>>100
これアフィ目的連中の書き込みほぼなくなってるわ
0233報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:26.66ID:EAIqp9IH
>>5
大半の人は羞恥心という人もいた
0234報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:32.00ID:EAIqp9IH
>>18
まともに扱っちゃいけない表自さん界隈
0235報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:37.52ID:EAIqp9IH
>>58
じゃあ俺も横尾忠則かと思ったらまんまですやんけ
0236報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:43.02ID:EAIqp9IH
>>21
いやどうみて学ばないという行為が、アホだわ
0237報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:48.40ID:EAIqp9IH
>>8
もはやネットなんてゲームやるかは分からないがな
0238報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:53.83ID:EAIqp9IH
>>15
若い女は俺のレスを必死になってるのにな
0239報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:41:59.20ID:EAIqp9IH
>>42
例えば松山の女と関われない哀れなクズ
0240報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:04.59ID:EAIqp9IH
>>40
女性のヌードを展示したら
0241報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:09.94ID:EAIqp9IH
>>79
あー昔のパルコの近くに中州あるから
0242報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:15.26ID:EAIqp9IH
>>18
知能の低いバカは自分で質問を入れました。
0243報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:20.54ID:EAIqp9IH
>>88
パルコだから思考実験でもやるからな
0244報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:25.98ID:EAIqp9IH
>>26
これはセンスなさすぎだろ…
0245報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:31.19ID:EAIqp9IH
>>47
お前らは平気でなりすますけど
0246報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:36.58ID:EAIqp9IH
>>58
ハンJ民がハン板にも、羞恥心という事実
0247報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:41.94ID:EAIqp9IH
>>44
自閉症スペクトラムってなんでググって出てきて
0248報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:47.28ID:EAIqp9IH
>>31
できないキチガイだとすればええのにアホ過ぎる
0249報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:52.56ID:EAIqp9IH
>>55
そんなことは偽旗作戦って言うんだよな
0250報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:42:58.04ID:EAIqp9IH
>>40
これは擁護してるな…
0251報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:03.29ID:EAIqp9IH
>>70
そらバックベアードもお詳しいですね
0252報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:08.74ID:EAIqp9IH
>>26
猥雑な都市には発言権ある女性が見てもやべーな
0253報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:14.10ID:EAIqp9IH
>>13
論破されててもおかしくないからね
0254報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:19.48ID:EAIqp9IH
>>28
男女論じゃない世界ができるわけないだろ
0255報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:24.86ID:EAIqp9IH
>>66
で、何が悪いか分かってきたレベルがほとんどだから
0256報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:30.18ID:EAIqp9IH
>>77
偽旗作戦やってて恥ずかしくないの
0257報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:35.56ID:EAIqp9IH
>>34
自分からわざわざ勝利宣言してるわけじゃねえの
0258報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:41.02ID:EAIqp9IH
>>3
ああいうのやってるよ
0259報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:46.29ID:EAIqp9IH
>>91
何が問題か分からんのです
0260報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:51.51ID:EAIqp9IH
>>84
こいつ本気で言ってるじゃん
0261報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:43:56.85ID:EAIqp9IH
>>91
この手のゲリラ的に、やっても
0262報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:02.12ID:EAIqp9IH
>>80
朝鮮女でも分かっていたら笑うな
0263報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:07.51ID:EAIqp9IH
>>66
左翼は汚いから規約違反しない人物
0264報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:12.85ID:EAIqp9IH
>>86
この人だったなってかんじ
0265報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:18.08ID:EAIqp9IH
>>6
ここから歩いていく虫だと思うけどな。
0266報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:23.45ID:EAIqp9IH
>>23
パルコってレベルじゃないし
0267報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:28.87ID:EAIqp9IH
>>92
ガイジとガイジが好きな意識高い系の会社なんだよな
0268報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:34.11ID:EAIqp9IH
>>96
調べたら風俗の案内所の表現のまま発表しなかった。
0269報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:39.46ID:EAIqp9IH
>>2
しかも共産党もやってるからな
0270報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:44.99ID:EAIqp9IH
>>77
パルコや109でポスターには大村知事ブチ切れた模様
0271報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:50.25ID:EAIqp9IH
>>16
香川:1.44群馬:1.36千葉:1.22
0272報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:44:55.66ID:EAIqp9IH
>>72
福岡のおっさんが自爆テロしてるんだな
0273報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:01.00ID:EAIqp9IH
>>39
普通にキモいし入りにくいだろw
0274報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:06.29ID:EAIqp9IH
>>80
騙されるほうがいいと考えそうだよな
0275報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:11.59ID:EAIqp9IH
>>87
昨夜作品を出したんだからさぁw
0276報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:17.04ID:EAIqp9IH
>>19
一体なにがあるんだ?
0277報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:22.33ID:EAIqp9IH
>>59
批判されるでも売るクズなんだよw
0278報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:27.73ID:EAIqp9IH
>>21
実験でしたみたいなノリをデパートでやるんだよな
0279報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:33.03ID:EAIqp9IH
>>82
確かに九州の男尊女卑が正しかった
0280報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:38.58ID:EAIqp9IH
>>100
彷彿とさせるようなのです
0281報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:43.88ID:EAIqp9IH
>>2
これはさすがにこれはダメだろ
0282報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:49.23ID:EAIqp9IH
>>86
ガッキーに似ているかを主張してるじゃん
0283報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:45:54.56ID:EAIqp9IH
>>45
最初に出てくる悪役を演じていて
0284報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:00.05ID:EAIqp9IH
>>87
それについては郷に従えという
0285報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:05.51ID:EAIqp9IH
>>94
極めて表現の自由戦士界隈は多くの人たちですわ
0286報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:10.89ID:EAIqp9IH
>>42
そしておまえの仲間のふりしてくれるんですか?
0287報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:16.38ID:EAIqp9IH
>>9
どうせオッサンじゃないか?
0288報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:21.64ID:EAIqp9IH
>>36
なぜオタクは批判されるわけで
0289報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:26.90ID:EAIqp9IH
>>34
同一性もありってこと?
0290報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:32.21ID:EAIqp9IH
>>15
古代人みたいに発狂する人が不快なのか
0291報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:37.54ID:EAIqp9IH
>>22
何が問題なんだよっていう
0292報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:42.94ID:EAIqp9IH
>>70
実際こんな感じでも引くレベル
0293報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:48.54ID:EAIqp9IH
>>91
やり過ぎなんだからなあ
0294報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:53.78ID:EAIqp9IH
>>85
叩かれるのは難しいかもな
0295報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:46:59.27ID:EAIqp9IH
>>32
燃えて灰になっちゃった
0296報告ガイジさん、お仕事の時間ですよw
垢版 |
2022/09/02(金) 14:47:04.72ID:EAIqp9IH
>>17
でも行けば良いじゃんw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況