X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント293KB
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 警備員[Lv.4][新初] (アウアウウー Sa2c-R/0m [106.129.238.94])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:22:48.73ID:86aXvLySa
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ※前スレ
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ53
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1715324664/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
格ゲーVTuber・ストリーマー応援スレ54
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1715529174/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:47:37.22ID:cdMKcMBr0
マジでほぼ対空と読み合いだけで勝っとるぷるる
0004 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:48:19.97ID:cdMKcMBr0
ここからぷるるが三連勝して引き分けになったらクソ笑う
0007 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:22.27ID:cdMKcMBr0
投げ抜けと無敵は同じリスクがあるものとして押すんだぷるる
0008俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:50:54.55ID:yfUGUkJw0
格ゲーマーしてんなーw
0012俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:04.97ID:x9zaGaug0
換気ゲージ切れ待ちw
0014俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:52:20.41ID:yfUGUkJw0
これは心を摘む戦い
0015 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:53:07.23ID:cdMKcMBr0
こんな課題がわかりやすい10先あんま無いからハイタニでもぷげらでもいいからこの試合のリプレイ見ながら反省会して欲しいわ
絶対ぷるるも1500安定くらいまではいけるあ
0023俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f9cd-RZ35 [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:57:59.23ID:Wkqoyiv50
ぷるる負けず嫌いだな
格ゲー向いてるわ
0026 ころころ (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:16.35ID:cdMKcMBr0
まさかのタツヤチャレンジ
0027俺より強い名無しに会いにいく ころころ (スプッッ Sd9a-0yLd [1.79.89.226])
垢版 |
2024/05/14(火) 21:59:47.43ID:EizrKF1jd
なんか師弟杯の起源主張垢が公式で似たようなフォーマットの大会開かれるとサジェスト汚染されるからやめろって言ってるけど
そのコンテンツは主張主が2021年に格ゲー初心者に格ゲーの師匠が教えて弟子が参加する大会を色々なタイトルで開催してたらしい
0029俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:01:55.61ID:yfUGUkJw0
ぷるる、無言催促によるタツヤチャレンジはじまりました
0030 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:03:32.42ID:cdMKcMBr0
ぷるるセットプレイも甘いからハイタニバックジャンプ安定っぽいな
伸び代がいっぱいだ
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:04:13.83ID:yfUGUkJw0
タツヤ、座り直しました
0032俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 04ec-2p88 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:05:25.71ID:gc8dplMo0
折先もしゅがリアクトのVとコラボしてるとかデカくなったな
0034俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-W+jA [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:04.16ID:x4PnaIAs0
これ姫がIGLしたがってるけど絶対マゴさんがIGLしたほうよくね?
0035俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:06:45.57ID:yfUGUkJw0
獅白杯出場者はみんなでかくなってくれ
0037俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:10:21.66ID:yfUGUkJw0
流石にまだ力の差があるとはいえ
ぷるるがハイタニとまともに戦えるようになるとは
0039 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:14:20.85ID:cdMKcMBr0
ハイタニ ぷるるコーチングしたいって言ってくれた
良かったわ
0040俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:15:36.47ID:yfUGUkJw0
荒らしてまぐれで1取るとかじゃなくて
しっかり読み合って1取ってるから
ガチで成長してる
0041俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4e23-W+jA [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:22:23.29ID:1xZFHFPh0
あのー、re:act参戦来ました

youtube.com/live/e7JD-nbmh_s?si=cyGpdIOdMoiNiiUS
魔光 22:00~ 格ゲーデビュー「スト6」 折咲もしゅに教わる
0044俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1897-d1mO [240a:6b:1380:6e2e:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:34:05.31ID:U+gqhZ7w0
中足はいつになったら使うんやぷっさん
0048俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7f5-1rNX [2404:7a80:dfc0:1b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:44:03.58ID:MlArglVA0
ならかがモダンやめたのシルバーとかだけどシルバーでももうモダンきついんか
0051俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc2-ounJ [49.97.109.10])
垢版 |
2024/05/14(火) 22:55:42.23ID:lQbrNRq+d
>>48
ジュリ勝率 モダン クラシック
ルーキー 4.714 4.481
アイアン 4.649 4.766
ブロンズ 4.595 4.761
シルバー 4.761 4.799
ゴールド 4.897 4.790
プラチナ 4.840 4.967
ダイヤ  4.840 4.967
マスター 4.907 4.988

モダン>クラシックがゴールドのみの珍しいキャラ
恐らくゴールドあたりで限界感じてクラシック転向する人が多い
0054 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:20.84ID:cdMKcMBr0
ダイヤ4が1番キツくてダイヤ5はすぐぬけられるから秒読みだな
0061俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 04ec-2p88 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:36.47ID:gc8dplMo0
もしゅは同接維持してるの凄い
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4e23-W+jA [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:41.92ID:1xZFHFPh0
ニコ生検索がゴミすぎてもこう検索しても出てこないんだよな
どこだよクソが
0065俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 04ec-2p88 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:33.12ID:gc8dplMo0
もこうって今配信やってるの?
0066俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 36ed-h/KD [122.211.116.6])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:25:43.56ID:aTHo5VDr0
プラチナまでワンボタン&アシコンオンリー
MR1500まで状況ごとの最適コンボ&モダンの良さ活かす戦法の熟練
MR1600以降で限界感じ移行を悩みだす
こんくらいが普通だと思う
少なくともどのキャラでもマスターまで行けないのがモダンのせいってことはないな
0069俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d0a6-tVWM [2405:6585:ca20:3700:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:31:07.55ID:JuUS6Zo40
ぷゆゆたんのハイタニコーチング始まる
0073俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4e23-W+jA [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:39:19.58ID:1xZFHFPh0
ハイタニはいろんなゲーム触るからいいよな
0076俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:50:00.85ID:JhjkoU690
一応つっこんどくけど各ランクの勝率だけでクラシックに転向したかなんてわかる訳ねえだろw
0077俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ca88-Tq63 [153.219.238.180])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:51:47.45ID:S5m33Ydz0
58 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 367d-PwS8 [58.3.167.209])[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 23:06:39.00 ID:+wHhywMA0 [1/3]
ゴールドでモダンの限界でクラシック転向ワロタ、本気で言ってそうだから怖いわ
MR1800まで到達してからモダンの限界感じような

64 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 367d-PwS8 [58.3.167.209])[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 23:17:14.77 ID:+wHhywMA0 [2/3]
モダンでプラチナでスタックしちゃうやつが何でクラシックで勝てるようになるんだよ
ド素人がV経験者と戦って5割維持できるがモダンだぞ

71 名前:俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 367d-PwS8 [58.3.167.209])[sage] 投稿日:2024/05/14(火) 23:34:13.77 ID:+wHhywMA0 [3/3]
モダンでダイヤにもなれてないやつがクラシック移行ってちょっとナルシスト感ある
0078 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/14(火) 23:56:35.42ID:cdMKcMBr0
ハイタニ格ゲーやって10年間フレーム知らずに勝ち続けてきたんか
この技の後これやったらなんか勝てるなって感覚的に理解できるんだろうな
0081俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-W+jA [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:09:13.93ID:b8dN+7sZ0
>>72
もこうが楽しみにしてた企画ってこれかな?
もこうスマブラうまいよね?
0082俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW caf2-jxFb [119.26.96.234])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:29:12.35ID:Zv2xVy4o0
>>63
さすがにマスターまでならんなことなくね
初心者から格ゲーはじめた俺でもMジュリでマスターいったぞ
あと他に三キャラサブでモダンのキャラいるけどダイヤ3~5だよ
プラチナで勝率どっこいなってるのはこれは単純に経験値の差だよ
おじさんたちはテクニックとか知識が最初からあるからそこがアドなんよねモダン使ってる初心者たちはそこを一から学んでくことになる
0083俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW add7-ZeGW [240b:10:da61:5c00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:29:32.11ID:UVxITvaN0
限界って言い方が悪いよ
0084俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:39:21.18ID:kOrXRykP0
ぷるるがフレームの話聞いたときの反応がりりむと同じだな
フレームの勉強中に爆発w
0086俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:44:27.52ID:32jkaJcn0
急に算数要求されればそりゃ爆発する
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/15(水) 00:56:28.97ID:kOrXRykP0
プラスマイナスの意味が逆になって混乱しちゃう
0095俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:03:46.06ID:32jkaJcn0
叶、久々みたいだけど
ふつうに1500維持できる力あるみたいね
0097 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:05:06.29ID:PV/mg/hZ0
流石に草
0101俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 046a-2p88 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:14:52.54ID:Ts4olCKk0
リアクトの魔光リサの認定戦始まってるな
0102俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:27:57.60ID:ooNwQPnh0
師弟杯のルール見ると弟子側に比重ありそうやね

本命
 葛葉ボンちゃん
 ドンピシャひぐち
対抗
 布団ちゃんマゴ
 しんじさんジュニ
 ささなるお
 釈迦シュート
大穴
 叶かずのこ
 おぼハイタニ

弟子側が重要となると布団ちゃんは調子次第では全然あると思う
0106俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 046a-2p88 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:42:11.79ID:Ts4olCKk0
ひぐドンが強そう
0108俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9a63-2p88 [240d:1a:9bc:7d00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:49:52.10ID:dRgO6ZtK0
やっぱ格ゲーVといえばぷっさんだわ
0109俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:08.10ID:TSZZzRG60
ガードして不利フレとかは視覚や効果音でわかりやすくするとかはあっていい気がするガードしてる方が少し仰け反るとかクッ!って苦しそうにするとか
0110俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/15(水) 01:53:15.81ID:ooNwQPnh0
師匠が全勝したところで優勝どころかその試合さえ勝てないから
弟子の実力の重さたるやない
そうなるとやはり叶やおぼは相当キツいし
布団ちゃんはワンチャンある
0112俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-W+jA [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:05:04.12ID:b8dN+7sZ0
弟子の中でMRが一番高いのは布団ちゃんリュウか
リュウでMR1800はすごすぎるなぁ
0113俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:14:12.77ID:ooNwQPnh0
>>112
2回到達してるしね
葛葉は1回1830位まで上がってそれ以降は行けなかった
まぁ葛葉は他ゲーやライブイベントなんかで忙しかったりしたけど
0114俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d69e-e7L/ [2001:268:736e:548c:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 02:45:45.38ID:Iyo2/snp0
>>111
ストはまだマシでグラブルの格ゲーなんてマジで泡吹くぞ。
0116俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW add7-ZeGW [240b:10:da61:5c00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 03:28:18.22ID:UVxITvaN0
M豪鬼が最強の初狩り性能持ってそうな予感する
0121俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/15(水) 05:47:20.40ID:ooNwQPnh0
かずのこ呼びたい釈迦の力が大きく働いてそうではある
正直叶別に出たくないだろ
0123俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 07:49:59.62ID:Ytk80fVZ0
やられモーションとかガードモーション中投げられないのも直感的じゃないよな
もこうがよく切れてるわ
有利過ぎるってなんなねん有利なら投げられるやろ
スマブラはそういうのないんだっけ?
0126俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f034-aesm [2001:268:9650:e57a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:05:21.29ID:j0CmPQIc0
>>123
スマブラは操作がくそむずいうえ崖の攻防がそんなもん比じゃないくらい複雑だよ
相手の無敵の切れ目とか絶対わからんし
0127俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d974-W+jA [118.18.213.111])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:09:04.14ID:CsU5tr6E0
>>123
スマブラはそもそも回避以外投げ無敵がほぼないからどんな状況でも届けば投げれるよ
敵が浮いてても投げれるし
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2d7d-Hnix [114.142.12.93])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:21:51.98ID:KE4aExhu0
>>111
溜め強フラッシュナックルみたいなの?
分からんでもないけど大技をガードしてるんだからガードしたほうが硬直長くなるのは別に変じゃない
0134俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a2a5-w7Bu [219.107.103.38])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:46:58.85ID:hrY8khmW0
ウメちゃんCR以降こういうイベント出ないけどそろそろ出てほしいな
0136 警備員[Lv.9][苗] (ワッチョイ cada-739I [153.195.207.228])
垢版 |
2024/05/15(水) 08:54:24.98ID:ZU7QEspd0
釈迦は運営側から師弟のペアを提案してないって言ってたから叶側が気を遣ってかずのこ選んだんかね
一応関わりあるし本人があこがれてるってのもあるんだろうけど
逆にしんじは関係値重視でJrにしたと勝手に予想
0137俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:06:16.86ID:b8dN+7sZ0
RC ハイタニ(Haitani)
@hai090
今日は18時くらいからおぼと一緒に春麗練習。
21時くらいからみんなでスマブラをやります。
参加予定メンバー
たけら、ぷるる、高木、ヘンディー、よしなま、しんじ、ありけん、ハイタニ
午前7:50 · 2024年5月15日

もこうくるかとおもったらこないんだ
0139俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:10:11.16ID:b8dN+7sZ0
>>138
そうなんだ、それは残念だわ

ヘンディーがくるってことは一門入り濃厚かな?
0140俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 95f3-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:11:31.26ID:a24mieof0
ゼロストもXQQもおらんやん
って思ったけどスマブラは本当にうまいんだっけ?
ならタツヤ虐できんか
0142俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d69f-ZeGW [240a:61:42c6:ee3a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:25:42.14ID:maQCmKUl0
そういや例のひなーののイベントあったな
0148俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:34:43.44ID:Ytk80fVZ0
>>138
オンラインでできるやん
0149俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:35:19.49ID:Ytk80fVZ0
そもそももこうはハイタニごときが気軽に呼び出せる立場じゃないからな
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ada4-lMNk [2402:bc00:195a:9e00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:42:07.41ID:njhGzFPu0
あかりんのコメ欄が何とかあかりんにスト6辞めさせようとしてる
0154俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2c40-DEpD [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:44:51.48ID:s/LlFsJc0
たけらプロでハイタニVIPで他はどんなもんやろ
しんじはちょっとやってたって聞いたけど
0157俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:48:26.66ID:+X1abs1bd
じーにあすはいないんだな
スマブラはやってなかったか

ハイタニが活躍出来そうなスマブラより、イキってダメそうなマリオカートが見たい
0158 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:49:07.34ID:c4KLgiSN0
格ゲーおじもlol拒絶してるし似たようなもんだろvaloおじも
0160俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 09:59:26.66ID:Ytk80fVZ0
>>151
誰の配信か忘れたけどスト6やめてvaloやらんってずっとコメント打ってる奴いたな
格ゲージジイばっかり言われてるけど他もヒデーや
0163俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:01:56.75ID:Ytk80fVZ0
なんなら鉄拳よくやる奴がスト始めたら鉄拳プロがストなんかやめろとかコメント打つからなw
0166俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2d7d-Hnix [114.142.12.93])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:09:02.85ID:KE4aExhu0
その感覚派でもみんな続いてるやん
0168俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.207.228])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:10:32.38ID:ZU7QEspd0
他ゲー元プロ勢はなんやかんや続けてくれるイメージあるね
プロシーン経験してるからトレモの重要性を理解して練習を苦にしないってのもありそう
0169俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ada4-lMNk [2402:bc00:195a:9e00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:14:59.05ID:njhGzFPu0
あかりんいつもスマーフスナイプに狙われてない?
いつも配信外でランクあげてウキウキで配信つけてランク落とすの繰り返しててかわいそう
0174俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2c40-DEpD [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:20:53.32ID:s/LlFsJc0
あかりんはおっさん連中に雑に扱われた方が輝くし本人も望んでるまである
0179俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 267d-E5BE [110.67.220.93])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:33:38.40ID:9TT3acXW0
しんじさん昨夜ドンさんとやってたのに朝もやってるのか
0180俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.207.228])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:36:35.61ID:ZU7QEspd0
FPSとかLOLは敵ならゴースティングで優位とれるし、味方ならトロールで嫌がらせできるし
スナイプの害悪度が格ゲーの比じゃないレベルでヤバい
0185俺より強い名無しに会いにいく ころころ (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:39:00.32ID:b8dN+7sZ0
あかりん楽しそうだねw
30べぇだ!が語録になっててわろた
0188俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 10:44:33.39ID:b8dN+7sZ0
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1715640668
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart21【マニアしかおらんクソゲー】

>>186
あれは暴言はきまくって煽りちらかしてる本人が悪いかと
これ以上はスレ違いなので↑で
0194俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ada4-lMNk [2402:bc00:195a:9e00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:03:13.84ID:njhGzFPu0
明らかにスナイプするために垢作って下げラン調整とかもしてそうなのがね
0196俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 267d-E5BE [110.67.220.93])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:07:15.92ID:9TT3acXW0
>>181
しんじさん遊説してるな
開票日に向けて余念がない
0200俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b0e-ENi8 [122.16.144.166])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:14:42.25ID:GQVu7FfB0
立川がときおりあげる奇声みたいなので
なんやこいつヤベー奴かとずっと思ってたけど
Vが元ネタやったんやなとやっと気づけた
CR出場ありがとうあかりんさん
0201 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 77a2-vjin [2001:268:98b7:976a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:16:49.41ID:4Vv2yOPY0
あれはポコチャとかの女性配信者仕草をモノマネしたあかりんのモノマネな
0202俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd70-9985 [49.98.137.16])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:22:43.77ID:EzWgwzhPd
葛葉しんじ布団釈迦あたりは爆発力あるけど負けるときあっさり負ける印象で
ドンピシャひぐちは相手のミス待ちできるし何回か大きいミスやらかさない限り勝ちそうな安定感あって大本命だな
言うて弟子の結果次第でひぐち関係ないかもしれんが
0203俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdde-zZ4J [1.75.214.170])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:25:59.97ID:M3yNZBB3d
プロのコーチングで手ぐせで突っ込むのをどこまで消せるのか見ものだな
0204俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:29:42.53ID:Ytk80fVZ0
>>160
思い出した
はんじょうだ
ずっとvaloやろうよってコメントしてる奴いたはw
0205俺より強い名無しに会いにいく ころころ (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:32:18.12ID:Ytk80fVZ0
>>201
物真似の物真似なのかよw
0206俺より強い名無しに会いにいく ころころ (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:33:17.72ID:Ytk80fVZ0
うるかって奴もやってるな
かるびぷるるやってるからあかりんも対戦出来て楽しいだろ
レベル差があるからアレだけど
0207俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:34:16.30ID:Ytk80fVZ0
しんじって奴好きじゃないけど格ゲー勢じゃないのに何故か色々企画とかやってくれるから有り難いわ
0209俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 75d1-CmJB [210.250.80.20])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:35:20.46ID:OcG6l4B50
師弟杯なんか名前被りでお気持ちしてる人いるんだな
元祖師弟杯名乗ればいいんじゃないかな
0210 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 77a2-vjin [2001:268:98b7:976a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:36:38.09ID:4Vv2yOPY0
もう全部が主語デカすぎて
0211俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.207.228])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:38:20.96ID:ZU7QEspd0
師弟杯なんて名前別にどこでも使われてそうだから
先に使ってたごときで略奪とか言われてもなって感じ
0215俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:40:22.13ID:a24mieof0
しんじは人柄はアレだけどプレイはストリーマーで1番好きだわ
0216 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 77a2-vjin [2001:268:98b7:976a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:41:57.54ID:4Vv2yOPY0
> 格ゲー界隈が巨大資本だとバレたから電通等の広告会社が
もう日本語がめちゃくちゃで笑うんだけどとっくに広告代理店は唾つけてるんだよなあ
0231俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e4d-s9Rb [2001:268:9a66:8978:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:50:23.27ID:hhzTY9UN0
元ツイ見たけどパクリ云々よりスト6とスト6やってる奴らが憎いだけでしょ
0233俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.207.228])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:52:03.18ID:ZU7QEspd0
固有名詞ならともかくほぼ一般名詞に近いからな
カプコン公式とかだったら分からんでもないけど、そこらの草大会レベルで文句言われても知らんがなって感じ
まあ、逆にまた別のやつが別の師弟杯開いても別にいいんじゃねとも思う
0234 警備員[Lv.33][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:52:18.52ID:PV/mg/hZ0
>>227
>>232
確かに
今釈迦さんの師弟杯が話題ですが元祖師弟杯もやってます!
くらいの爽やかさなら宣伝も好感度アップも出来たろうにな
0235俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 75d1-CmJB [210.250.80.20])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:19.31ID:OcG6l4B50
元々の師弟杯は色んな格ゲーの人口増加に貢献してたのにってツイートとかもあるけど
そんな大きな企画だったんか?
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.207.228])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:54:59.45ID:ZU7QEspd0
元ツイ見てないからスト6の話かと思ったら別ゲーなんかよwwww
0239俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93ba-sTO8 [114.144.168.114])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:58:25.07ID:7nxXejfE0
30年来の格ゲおじだけどそんな大会があるの初めて知ったわ
キチガイ自己紹介ありがとうミュートしとくねって感じ
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 75d1-CmJB [210.250.80.20])
垢版 |
2024/05/15(水) 11:59:57.07ID:OcG6l4B50
元祖師弟杯、本家師弟杯、真・師弟杯
好きなの名乗ってほしい
0243俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:01:29.00ID:Ytk80fVZ0
まあ釈迦には仏教界はクレーム付けていい
0246俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:04:01.22ID:a24mieof0
昨日のタツヤとぷるるの10先(47-1)からのコーチングはよかったなあ
これがエモいってことかって思ったよ
0249俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:24.56ID:Ytk80fVZ0
>>246
そんなにやってたのかw
0250 警備員[Lv.9][新苗] (ワッチョイW 77a2-vjin [2001:268:98b7:976a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:05:34.19ID:4Vv2yOPY0
ここに当人が居るわけでもないしずっと叩くのも違うと思うけどな
0252俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:06:48.36ID:a24mieof0
>>249
ボイチャもなしでな
最終的にぷるるが折れてボイチャ繋いで「どこが悪いんでしょうか…?」っておそるおそる聞いてた
0253俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:07.63ID:Ytk80fVZ0
>>252
付き合ったハイタニもスゲーな
0254俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:07:44.56ID:a24mieof0
ゲーセンで育ったから勝ってるのに席をどくことはできない
とか言ってたわ
0258俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:15:31.21ID:a24mieof0
釈迦葛葉は本当にはまってるけどササ叶はそれに付き合ってる感ある
0260俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 75d1-CmJB [210.250.80.20])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:18:53.46ID:OcG6l4B50
本人の愚痴り方がなぁ
名前被っていいなら日本の大会は全部EVO名乗ればいい、とかアホなこと言い出してるし
0261俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:18:55.01ID:32jkaJcn0
しかもなんかスマブラの師弟杯が2019年に
すでにあったとかなんとか
0263 警備員[Lv.10][新苗] (ワッチョイW 77a2-vjin [2001:268:98b7:976a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:20:20.53ID:4Vv2yOPY0
もうこれ以上は外野が過剰に薪くべてるようにしか見えん
0264 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:21:50.39ID:PV/mg/hZ0
てかアフィの餌だな
この話題もう辞めよう
0274俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:14.04ID:Ytk80fVZ0
>>267
結構力入れてたのにかわいそう
0276 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:32:57.11ID:PV/mg/hZ0
>>271
しんじ1人がこの時間だからいいとしても葛葉とかがこれやったらサーバーパンクしそう
ゼロストですら大名行列作るからな
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:33:13.57ID:32jkaJcn0
大会運営は相応に労力かかるから
別に自己利益を求めるのはいいでしょ
ただ度を過ぎれば顰蹙は当然買うって話
0280俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:40:58.71ID:32jkaJcn0
1年前とはネット上に上がってる攻略情報量がケタ違いだし
プロにより人気配信者の初心者コーチングみてはじめれば
自然とスタートレベルもあがるから
初中級者帯のレベルが上がってるのは必然なのよね
0282俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:43:08.47ID:32jkaJcn0
守備がやたらうまいのは多分サブの可能性が高そうね
0285俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 22c2-2p88 [2001:268:9999:26be:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:26.49ID:1Ri+qx5y0
ハイタニ付き合い良すぎて草
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:46:43.91ID:32jkaJcn0
分かれ道早すぎんか
0290俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b14-qh7U [240a:61:42c5:2689:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 12:53:14.02ID:gVj2BZlE0
配信者がみんな仲良く格ゲーしてるのが嬉しくてたまらない
PUBG以来ずっとAPEXやvaloを見てて、ここに格ゲーがあればなぁって思ってたのが現実になったのが嬉しい
長く続けば良いとは思うけど、スト6での出会いや縁は消えないから今はただ広がっていくのを楽しみにしている
その為にも格ゲーを楽しんで欲しい
0295俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:28.38ID:32jkaJcn0
人間は慣れるとすーぐ腐敗して傲慢になるからな
定期的に続けてくれてるだけで十分なのに
0297俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8fbd-e7L/ [60.158.165.101])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:13:44.02ID:l1R4UxiH0
当たり屋が釈迦に当たりに行った結果知名度増えてホクホクってだけ
0301俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8fbd-e7L/ [60.158.165.101])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:43:17.84ID:l1R4UxiH0
AKIのスキンかっこいいし強化はいるしで使い手増えそう
0302俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e63e-RZ35 [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 13:49:32.16ID:YJLfx8sb0
新コス絶妙にダサいな
逆張りしないと死ぬ病気かよ
0305 警備員[Lv.16][苗] (ワッチョイ b876-739I [2001:ce8:126:5266:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:06:00.44ID:3ubB6WKR0
トワ様エドの新衣装を期待してたのに5の糞ダサ衣装追加されて萎えてしまう
0307俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e63e-RZ35 [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:08:49.34ID:YJLfx8sb0
キンバリーマリーザAKIにポリコレ担当してもらってジュリキャミィから目を逸らさせてる
0314俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e77-s9Rb [2001:268:9a66:8978:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:29:04.61ID:hhzTY9UN0
カプコンさあ
ちょっとズレてるんだよなあ
0318俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:34:34.17ID:+X1abs1bd
AKIは髪型変えるとかわいくなる!
現実はちょっとおもろくなっただけ
あとの3人はただダサいな
0325俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdde-zZ4J [1.75.214.64])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:42:32.06ID:2CkDFHEBd
萎えてて草
0327俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e63e-RZ35 [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:44:29.68ID:YJLfx8sb0
別におじもうおおおシャドルーだあああとはならんだろ知らんけど
0332 警備員[Lv.11][新苗] (ワッチョイW 7aed-vjin [221.251.16.19])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:46:22.82ID:oMpM63kr0
エドの衣装のせいで顔まで5のゴリラに見えてきた
0333俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:40.30ID:TSZZzRG60
エド酷いけどラシードのもっと酷くね?ビールの売り子さんみたいなユニホーム!?まさかがちく
0334俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e63e-RZ35 [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:49:24.48ID:YJLfx8sb0
>>333
ガチくん「野球コスって言った人は全員BANします」
0342俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:58:36.34ID:TSZZzRG60
>>335
ミオパーカーのジュリがくるってコト!?
0344俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 14:59:55.28ID:TSZZzRG60
ごめんレス間違った>>338にレスしたかった
0349俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdde-zZ4J [1.75.214.64])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:09:31.75ID:2CkDFHEBd
リュウのハチマキ締めるモーションの呪いみたいなもんか
0350俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e6b6-qtKU [2001:268:9a3d:ed21:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:13:47.03ID:jh1sz+ui0
>>316
トワは腹は見せてて欲しいっつてたなたしか
0362俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93ba-Qdxn [114.152.113.121])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:44:15.63ID:5JoqwTnh0
カプコン的には発売1年経って残ってるのは5からやってる格おじだけで5の旧コス出しときゃ問題ないやろって感じで作り始めたんやろなあ
まさか6から入ってきた女がいっぱい遊んでるなんて予想できなかったのだろう
0364俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 541e-vjDh [114.153.82.108])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:50:45.46ID:hXilS+u50
やきう ファン 手抜き Mrカラテ
0368俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b8c5-mRpw [240a:61:5002:ec6e:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:54:51.95ID:X/7E3vZt0
キャミィのエロいコスはあるけど
また違うエロいコスもほしいもんな
分かって上げられるよ
0370俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MM88-aesm [153.140.217.82])
垢版 |
2024/05/15(水) 15:56:39.02ID:qA8fjOODM
>>360
いつやるのかわからないけどもこうが出るのはハイタニ一門杯だよ
0372俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:00:26.59ID:a24mieof0
AKI動いてたらめっちゃええやん
これでいいんだよAKIは
0373俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:01:24.34ID:TSZZzRG60
>>371
その統計って1アカウント1キャラなの?メインキャラがダイヤでサブキャラ3体がプラチナやゴールドやシルバーとかって可能性ない?
0374俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdde-zZ4J [1.75.214.64])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:02:47.84ID:2CkDFHEBd
大体スト5とか知らねえよって人がほとんどだよな
おじさん喜ばそうとしてそのおじさんにもいらねえって言われるのかわいそ
0376俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:04:11.35ID:a24mieof0
メインダイヤでサブに手出す人ってそんないるかね
マスターいったらサブで遊ぼうって人が多くて
それらのサブはプラチナダイヤに多いと思ってたが勝手に
0378俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7cb2-aesm [2001:268:9651:2dce:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:05:30.99ID:vojp6NwD0
プラチナならまだしもサブでシルバーとゴールドおるのほぼ新規だろ
0381俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d81e-mReh [153.230.234.224])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:03.45ID:zExb1lsr0
ラシードは色がドギツいだけでデザインは好きやわ
いいカラーがあることに期待
0382俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:13:32.91ID:TSZZzRG60
>>376
試しにちょっと触って放置ってかなり多そうだけどな
0387俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 22c2-2p88 [2001:268:9999:26be:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:24:26.69ID:1Ri+qx5y0
ネオシャドルーそんな受け悪いのか
普通に見えるが
0389 警備員[Lv.12][新苗] (ワッチョイW 7aed-vjin [221.251.16.19])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:33:18.68ID:oMpM63kr0
配信で続々と選挙活動始まってて笑う
0394俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 22c2-2p88 [2001:268:9999:26be:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:14.05ID:1Ri+qx5y0
AKIは動くと普通にありに見えるけどチョイボンゲ
0395俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:39:41.95ID:TSZZzRG60
ラシードの衣装なにをイメージしてるんだろこれ?かっこ悪いとか置いといて意味がわからん
0396俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:44:31.92ID:a24mieof0
サイバーピザ屋
0399 警備員[Lv.17][苗] (ワッチョイ b876-739I [2001:ce8:126:5266:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 16:49:47.95ID:3ubB6WKR0
トワ様のエド萌ポイント図解わろた
0404俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 403d-739I [2001:ce8:126:3080:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:07:12.24ID:VH7s3sGT0
ステラブレイドのめちゃシコ衣装はは海外でも好評なんだろ
カプコンってか日本企業って本当に体裁きにしてゴミカス化しちまったのが良くわかるわ
0411俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7f5-1rNX [2404:7a80:dfc0:1b00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:28:26.16ID:8HmVvXY10
ケツ隠れてるキャミィのoutfit3はジュリの次に売れたらしいけどな
0413俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d7f5-1rNX [2404:7a80:dfc0:1b00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:32:53.34ID:8HmVvXY10
>>412
まあそうか
今作のキャミィはケツより腹筋だしな
0414俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0249-VFdo [203.110.231.104])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:33:47.92ID:ZX5ImmPf0
まあでもエドはデフォが完成されてるしフード被ってるのもかわいいしから追加が糞でもいいじゃん
0417俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f9cd-RZ35 [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:36:23.91ID:qPjkIuFa0
旧コスって楽なのかな
作り手側してもつまらないと思うんだけど
0421俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:41:42.61ID:Ytk80fVZ0
evoでアビゲイル発表する馬鹿さは治ってなかった
0426俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:54:53.66ID:Ytk80fVZ0
運営費稼がなきゃいけないのに金をドブに捨ててってるんだから赤字云々とか金輪際言わないで欲しいね
0428俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 17:59:12.90ID:32jkaJcn0
トワさまとかいうエドガチ勢
0429俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:00:01.73ID:Ytk80fVZ0
釈迦が格ゲー流行ってくれってタイトルで配信してるの草
0430俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:01:14.80ID:b8dN+7sZ0
https://i.imgur.com/MVi1p8j.png

トワさまの図画わらた
0432俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e8c-s9Rb [2404:7a87:ea80:400:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:06:07.41ID:jffqq52W0
かずのこが叶と練習配信始めたな
0437 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイ ee0d-W6jz [219.122.181.153])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:21:20.50ID:/X10B9vT0
スト5の頃からしたらマジで信じられんくらい盛り上げてくれる
毎月何かしらイベントやっててもう最高なんだけどもう嬉しさがオーバーフローして心配になってきた
釈迦とか葛葉とかFPSとかで超人気な配信者なんだろ?
そんな連中が格ゲーばっかやってて大丈夫なんか?古参の格ゲー興味ないファン層が辟易しないか?ってさ
と言いつつ俺はスト6以外の配信やってても見ないんだけど
0439俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7285-G+4P [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:23:33.97ID:qfgJqBtG0
AKIのグラサン、目がキモいのを公式が隠したって認識でいいんか?(´・ω・`)
デザイン失敗ちゃうんか?(´・ω・`)
0443俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:32:11.18ID:TSZZzRG60
対戦ゲーといえばここ数年ずっとバトロワ系FPSだったもんな流石にみんな飽きがくるよな
0444俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d00d-tVWM [2405:6585:ca20:3700:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:33:19.65ID:PBBXI1hd0
>>430
これ公式に言ってるんだな
面白いw
0446俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd70-RZ35 [49.98.150.246])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:37:32.87ID:0fnjk+ZAd
モンハンとGTAが来年になったのはだいぶ運がいいな
0449 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:46:22.27ID:c4KLgiSN0
人気投票葛葉が布団より下でドンさんが圧倒的最下位なのはなんか現実の人気反映してないというかスト6の客層が男性層にかなり偏ってるんだなというのがよく分かるな
どぐらが格ゲーには若者と女性客が足りないと言ってたのがちゃんとその通りになってるな
0452俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd70-RZ35 [49.98.150.246])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:48:15.04ID:0fnjk+ZAd
ない
0455俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f0dc-aesm [2001:268:9651:9bd9:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:54:24.61ID:2EWkaT4d0
ドンピシャのとこはひぐちの人気だろ
あれがどぐらが師匠とかなら順位かわってる
0456俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:55:10.84ID:TSZZzRG60
あの投票ってスト6持ってなくてもできるんか?できないとしたらゲームやってない視聴者多いとこは投票数少なそう
0458俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d972-GBWn [118.106.79.87])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:56:09.76ID:dTNFzofQ0
持ってないと無理だろ
だから女性人気が高いドンピシャが人気ない
0460俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 18:57:13.73ID:TSZZzRG60
>>458
そうなるよな流石に投票するためにゲーム買うって人中々いないだろうし
0461 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW d6b5-c8Fw [2400:2200:460:3f00:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:01:03.88ID:NwZ0eSp00
痴漢界隈の布団とそこの界隈に近いマゴの所がやたら人気高いのはまあそこの層が多いんだろうなって感じる
0463俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ff2b-aesm [2001:268:9651:b390:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:02:45.18ID:++I3JN1U0
このゲームやってたらガイルのチーム応援しようとはならんわそら
0466俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e8c-s9Rb [2404:7a87:ea80:400:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:05:47.01ID:jffqq52W0
ガイルザンギが低いのはまあそうなるよねって感じ
ゲームやってるやつ限定の投票だから尚更ね
0468俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:07:40.38ID:Ytk80fVZ0
>>453
でも日本では絶対FPSは流行らないと言われてたのにPUBGが流行る下地を作ったからな
スト6のヒットで格ゲーがかつての地位を取り戻しても不思議ではない

事実スト6で初めて格ゲー触った人らが鉄拳8やってたし
すぐやらなくなったけどW
0469俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:08:10.66ID:Ytk80fVZ0
>>458
ドンピシャ女人気高いのか…
0472 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:09:44.93ID:c4KLgiSN0
そもそもの事を言えば優勝予想じゃなくて人気投票にしたのがよく分かんねえんだけどな
0473俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:21.77ID:Ytk80fVZ0
まんさんが推しを1位にしたくてソフト買うからとかなんとか
0474俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f929-aesm [2001:268:964e:8999:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:10:33.43ID:3YOOT/OA0
何故かドンさんが女人気断トツみたいな書き方しとるのおるけど本当に女人気高いのは葛葉と叶の圧倒的二強だぞ
にじさんじのライブとかみてみ?
観客女しかおらんから
0476俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c122-Xz/E [222.146.189.155])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:30.22ID:Qnjwt9+l0
今の若いやつで据え置きゲーム機やスト6動くレベルのPCもってるやつなんてほとんどいないよ
女ならなおさら
0477俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 51a2-e7L/ [220.100.104.38])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:37.76ID:TOSDv72v0
優勝してほしいって気持ちで投票したならリュウチーム大人気になるのはわかる
0478俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:11:37.98ID:Ytk80fVZ0
次はすとぷりといれいすって奴と騎士Aって奴にスト6やらせよう
JSJCに大人気らしいぞ
0481俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f997-aesm [2400:4067:3ef5:f200:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:12:42.62ID:qfctVWNS0
RFN2に出てたストリーマーかるび以外みんなマスター行ってるのな悲しい
0482俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d629-aesm [2001:268:964e:c144:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:13:12.75ID:fm84aj8T0
>>476
若い層にPCでゲームやるやつなんかおらんからそういう層はみんなPSだろ
0483俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 22c2-2p88 [2001:268:9999:26be:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:19.96ID:1Ri+qx5y0
じゃあ若い奴はFPSもできないだろ
PC持ってるのでは?
0484 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:14:46.69ID:c4KLgiSN0
女性層の話だけでいうなら叶ももっと下だろうし単純にコーチの人気差はあるだろうな
でもしんじペアよりドンピシャペアの方が下のは流石に男女差の現れだと思う
0486俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 22c2-2p88 [2001:268:9999:26be:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:15:28.50ID:1Ri+qx5y0
しんじは熱心にロビー活動してるから…
0488俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:26.96ID:Ytk80fVZ0
valoはcore2duoでもできるんだろ?
オンボロPCならどの家にもあるからできるだろ
0489俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffe5-qLr2 [240a:61:3213:733f:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:16:56.12ID:DMU3k0Ei0
>>430
初期衣装のままで良いのでは•••?
0490俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:17:07.00ID:Ytk80fVZ0
>>485
30万本で流行るは流石にない
しかも昔はソフトバカ売れしてた時代だし
0499俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1de1-aesm [2001:268:96b1:3d6:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:21:57.72ID:jDuSo9Eg0
シューターで今も日本人に遊ばれてるのとかスプラとapexとフォートナイトだけだぞ
PC 専用ゲーとなると一部のしかいなくなる
0501 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:23:01.49ID:c4KLgiSN0
>>496
それは知らないけどストリーマーは半分女性客でもかなり女性比率高い方だよにじさんじの他の男V比だとちょっとよく分かんないけど
ストリーマーって視聴者の男女比率9:1とか普通だし
0514俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c122-H71a [222.146.171.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:50:32.93ID:J3Yuu3a50
>>507
プロの試合なら持ちキャラにある程度肩入れして見ちゃうけどストリーマの試合なんて別に…
CCみたいにそのキャラの限定カラーがもらえるというなら話は変わるが
0517 警備員[Lv.13][新苗] (ワッチョイW 77a2-vjin [2001:268:98b7:976a:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:54:38.45ID:4Vv2yOPY0
枠も限られてるし時期的なものもあるし⚪︎⚪︎が居ないみたいなの言い出したらキリないだろ
0518俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 045b-6GnL [2001:ce8:182:cf2b:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:03.90ID:cQyHxCLG0
>>496
釈迦のバーベキュー動画についたコメントから(どこかで本人が語ったらしい)
葛葉 7:3
叶 6:4(もう5:5いきそう)
あと釈迦が9:1おぼはほとんど男
0520俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6b0e-cbyb [122.16.158.172])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:57:39.50ID:4kRxT5LB0
立川が教えてる人達登録者数十万もいるのに見てるの500人もいなくて不自然感すごいわね
0521俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:59:19.46ID:Ytk80fVZ0
>>493
GTAが世界で2000万本くらい売れてんのに日本では50万本くらいしか売れなくて全然売れねーって言われてたのに知らねーのかWガキがW
0522俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3cbb-Cqy+ [14.9.115.128])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:00:37.43ID:3QWyjZmQ0
>>511
如月れん、フェンリッチは、釈迦との面識もあるし師弟関係も強いし実力も伴ってるし
次回あるなら結構有り得そうだよね オフだと厳しいが

他でいくと
ぷるる、ぷげら
ならか、マゴ(よっさん)
桃井ルナ、マゴ(よっさん)
かるび、トラボ
かずよ、ひぐち
せつーな、立川

うーん色々な意味で微妙
0523俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:01:03.21ID:Ytk80fVZ0
>>518
比率どっちがどっちやねん
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:07:57.95ID:Ytk80fVZ0
ミリプロって箱もスト6始めたなw
覇権ゲー過ぎてスマンw
0526 警備員[Lv.19][苗] (ワッチョイW 2e30-vjin [27.138.15.76])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:32.72ID:uKYJcDkQ0
かじゅ叶コンビいいじゃん
どんどん吸収してかずのこキャミィになってきてる
0533俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:07.98ID:Ytk80fVZ0
>>527
ショートで伸びたんだろ
0534俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:29:18.59ID:TSZZzRG60
おまえらあんまり下手なコト書くと大変なことになるから気をつけてな
0537俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdde-zZ4J [1.75.239.57])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:33:04.17ID:muXxERNmd
師弟杯とかどうでもよくてストリーマーやvtuberに対して良い思いしてない奴らがここぞとばかりに声あげただけだなようはガン無視でいいやつ
0543俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d972-GBWn [118.106.79.87])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:44:37.59ID:dTNFzofQ0
ギアとふーどよりも関係薄いのが数人出演してるから行けるだろ
0549俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:58:57.10ID:Ytk80fVZ0
>>547
立川JSにモテモテってマージかWWW
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:00:12.36ID:Ytk80fVZ0
メルベルちゃん1年近くやってるのにまだシルバーなのいいな
マイペースに楽しんでやるのが一番だわ
0553 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:21:56.00ID:c4KLgiSN0
>>545
冷血さんは師匠認識されてなかったのか…
0559俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:33.73ID:Ytk80fVZ0
>>551
いつの話だよ課す
0560俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:55:44.08ID:Ytk80fVZ0
>>552
マジかw
0561俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:56:08.12ID:32jkaJcn0
あきらとかずのこって行動は似通ってるけど
あきらは理論値論者でかずのこは実戦値論者だから
実は正反対なのよな
0564俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:06:56.88ID:Ytk80fVZ0
やっぱCRカップの後はスト6配信増えるなぁ
まあすぐ辞めちゃう奴も多いんだけど
0565俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:08:27.93ID:TSZZzRG60
>>563
ごめん誰?
0568俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2c29-ETUn [118.241.251.76])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:11:23.82ID:7VfyjMPu0
明日ハイタニがもこうのマスターを見届ける配信をするとか
0571俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 449f-2p88 [218.41.94.44])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:16:47.55ID:XyMZhHgH0
あきら折咲にコーチングしてるからモダンも分かるしな
0572俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbd-e7L/ [126.220.104.127])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:17:15.74ID:Oc0itj950
東京メトロカップ準優勝だったんだけどな
0575俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:31.02ID:32jkaJcn0
あきらは叶が前回教えてもらったことの
復習の為に呼んだだけだからな
0576俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 429a-m3sz [211.3.190.175])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:29:07.15ID:xHRkQN1T0
>>569
そーなん?
0581俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 045b-6GnL [2001:ce8:182:cf2b:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:44:38.52ID:cQyHxCLG0
高木は企画段階ではまともにやってなかったからそもそも師匠調べたりとかしてないでしょ
0583俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 51a2-e7L/ [220.100.104.38])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:55:35.45ID:TOSDv72v0
高木いろんな人に教わってたけどさすがにニシキンになるんじゃないか師匠は
0586俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:45.49ID:32jkaJcn0
師匠の定義も人によって全然違うからな
とりあえず本人が師匠だと思ってるなら師匠でしょ
0588 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 2706-2p88 [180.6.23.214])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:21:38.18ID:L6/UsGYG0
スマブラの二次会でスト6やれ
0590俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:31:05.70ID:b8dN+7sZ0
たけらが企画だけど人を集めるのはぷっさんが集めてくれたそうな
ゼロストやおぼもさそいたかったけど8人までだから仕方なかったって

明日はおぼにコーチングしたあと、夜からはもこうのマスター見届け配信とのこと
0592俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:35:03.09ID:b8dN+7sZ0
高木が珍しく途中抜けしたとおもったらニシキンさんからコーチングの予定あったのか
こりゃRFN3ありそうだな
0594 警備員[Lv.34][苗] (ワッチョイW 2706-2p88 [180.6.23.214])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:37:32.90ID:L6/UsGYG0
ナウマンが豪鬼に行くならな
0595俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbd-e7L/ [126.220.104.127])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:43:40.64ID:Oc0itj950
ブランカって個性出るよな
どれが強いとかは置いといてニシキン、ネモ、シュートで結構違う
0598俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae58-W+jA [2001:268:98b2:5ce4:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:11:59.69ID:qx+miURU0
最近釈迦が以上にスト6やりすぎててある日突然燃え尽きないか心配
0602俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:25:57.09ID:/eQ01tsv0
>>600
大丈夫、もうブランカ始めてるからw
0604俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:33:21.49ID:/eQ01tsv0
対戦会にアキ使いのととさんきてるやん
全敗したのに萎えずに来てくれて嬉しいね
0606俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW dc91-4of2 [2001:240:247f:f49:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:35:05.64ID:pmRoVgsb0
たいじと標準が二先を三回してた。地味に見たかった組み合わせだったから嬉しい
0608 警備員[Lv.23][苗] (ワッチョイW ca6b-c8Fw [153.179.6.178])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:37:50.13ID:Hf2s1o+E0
ただでさえレアキャラのととちがこういうとこ来るのおもろいな
0609俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:43:03.68ID:/eQ01tsv0
ツルギさんもケンがんばってる

わいわいさんダルシム飽きてクラシックブランカ始めててわらた
0614俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:08.30ID:/eQ01tsv0
かずのことあきらがコーチングとかすごいな
かずのこもあきらもお互いをリスペクトしてる
0615俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:07:48.78ID:J5rlJ/Q+0
トワがエドのコスチュームに言及したことがYahooニュースになってるなw
0616俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:09:22.58ID:/eQ01tsv0
ドンさんがよっぱらいながらゲーム内投票最下位について愚痴ってますw
0617俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbd-e7L/ [126.220.104.127])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:10:18.94ID:uSLuJZ8M0
ととさんも期間さえあれば強くなれそう
0621俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 449f-2p88 [218.41.94.44])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:27:03.81ID:4mPeBsC50
なんなんだこのスト6ブーム
怖くなってくるわ
0623俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:38:55.82ID:hGeQSSLP0
強制されたら誰だっていやだから
ランク上がらないからどうのいうのやめような
0628俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6c4b-Hnix [2400:4153:621:2300:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 02:18:36.89ID:9ZQC8Cp20
あれは操作に慣れるのとパーツを覚える場所
0631俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f943-RZ35 [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 03:39:19.75ID:kiWn1DYI0
だから2年目はストリーマーがストリーマーに
教える段階に持っていきたい
そうなれば自然増殖する
0633俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0e8c-s9Rb [2404:7a87:ea80:400:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 04:02:37.34ID:rkrO0Q1I0
釈迦葛葉渋ハル辺りがハマってるのホントでかいわ
人気もあるし大会主催する力もある
0640俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 05:55:50.60ID:l8Oxz1EN0
>>633
葛葉はスト5もやり込んでたらしいけどな
格ゲーと相性いいんだろう
0641俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 05:56:15.73ID:l8Oxz1EN0
>>615
カプコンの逆張り酷すぎるから痛い目見た方がいいわ
0642 警備員[Lv.20][苗] (ワッチョイW 2e30-vjin [27.138.15.76])
垢版 |
2024/05/16(木) 06:06:47.19ID:j5rUMvkn0
>>638
逆に出てもらうためにアプデ後中一日でイベントにしたとも考えられそうだけどな
スクリムとかで時間取られる量が減るわけだし
0643俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 06:25:49.66ID:l8Oxz1EN0
わいわいがやってるのRFNに出るからか?
0648俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/16(木) 07:51:09.31ID:IZS6F3Yud
ただでさえ足りないディージェイ成分が...
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/16(木) 07:52:22.59ID:J5rlJ/Q+0
>>647
クロちゃんファンでチケット即完売でしょ
0653俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ccff-lgp4 [153.242.13.12])
垢版 |
2024/05/16(木) 08:36:27.39ID:XRhAJY5q0
>>650
実は無敵も追加されてっから!
0654俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:19:37.55ID:l8Oxz1EN0
>>646
けんき…
0655俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:20:36.98ID:l8Oxz1EN0
クロちゃんじゃ客呼べないだろwww

高市とか呼べばネトウヨ大量に来るんじゃね?
あ、金ないから無理かw
0657俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9507-2p88 [240a:61:1165:f7dd:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:37:58.88ID:c3qMgUVO0
やめろギア!リュウに手を出すな!!
0658俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c246-W+jA [240b:253:38c0:8800:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:58.75ID:JFlUxcns0
調整前だからこそメインキャラ触ってもなーって気持ちもわかるぞ
キャラコンセプトごと変わるキャラいないだろうし
0659俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5e88-bX0G [2400:2413:41:fa00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:47:32.57ID:KvQKO4hb0
ギアさんは豪鬼来るからリュウで練習するんでしょ
0660俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ eb20-Hnix [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:50:25.71ID:XGPsJCQG0
ホロライブプロダクション
@hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾

「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗

📅配信日時
5月17日(金) 20時

🔽配信チャンネルはコチラ!
ttps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

ぜひお楽しみに🙌

#towa

ttps://twitter.com/rtdyhdtytyryr/status/1790381555581665659
https://twitter.com/thejimwatkins
0662俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:56.40ID:IZS6F3Yud
過去のハイタニ見届け配信
成功:ぷるる
失敗:ゼロスト
0672俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/16(木) 11:53:41.41ID:IZS6F3Yud
このバトルハブ活性化は思わぬ副産物だね

今までのロックマンとかモンハンとかでは投票を伸ばすためにバトルハブやろうなんて人はいなかったと思う
0675俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:04:11.36ID:hGeQSSLP0
たぶん1000時間以上やってても知らないやつが山ほどいそう
0680 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW fea3-k0Sg [240a:61:10a3:c5c8:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:16:31.50ID:lbNU24Ye0
言うて優勝当てたら称号もらえるし
勝利予測みたいなもんちゃうの
0681俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:02.87ID:IZS6F3Yud
投票したペアが投票結果1位になった場合に称号なのよ
だからマジで人気投票だし、今1位のチームに入れとくのが称号貰える可能性が高くなる
0682俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0451-6GnL [2001:ce8:182:cf2b:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:19:54.85ID:zotNE/KQ0
あれ投票数一位予想なんだよ
途中経過も開示されてるから完全に形式がおかしい
賞品がどうでもいいから特に問題になってないけど
0685俺より強い名無しに会いにいく (ワントンキン MM88-aesm [153.140.217.82])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:23:27.49ID:Bca0eO8gM
>>646
豪鬼のつなぎ
0687俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:28:29.96ID:CeIFkmJR0
cerosがmr1930位あってLEGEND180位とかなんだけどヤバない?
0688俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:30:47.30ID:hGeQSSLP0
いうて1000ぐらいなら決定的にきつい要因にはならんでしょ
ザンギエフの1000がいうほど決定的な強さに繋がってるかって話
0689俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:31:46.95ID:hGeQSSLP0
>>687
がんばってるね(おわり)
0691 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:45:14.49ID:NekkFndy0
ゼロストは豪鬼モチベときど並に高いぞ
今は対空出るようになったしラッシュ止めもいけるからコンボ練習すればすんなり豪鬼行けると思うわ
MR15001600前後だとは思うが
0695 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fea3-k0Sg [240a:61:10a3:c5c8:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:51:56.54ID:lbNU24Ye0
あそうなの?投票数なのか
なら釈迦にいれればよかった
0698俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:33.19ID:hGeQSSLP0
いつも通り結局フレーム分かるまでは
強いか弱いかすらわからないのよね
0699 警備員[Lv.3][新初] (ワッチョイW fea3-k0Sg [240a:61:10a3:c5c8:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:55:56.57ID:lbNU24Ye0
プレイヤーガイドの豪鬼は死ぬほど強く見えたわ
斬空だけで詰むキャラとかいるだろ
0701 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW 4a71-vjin [2001:268:98b4:7711:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:04:30.02ID:U4GB1nMQ0
ほんとだ「投票結果1位」に追加称号なのか
だとすると「伝説的預言者」って称号に違和感あるなあ
0704俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:17:32.12ID:hGeQSSLP0
人気予想よりもふつうに優勝予想の方が良かったな
それなら下馬評低い方もモチベになっただろうに
0708俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9ca0-8FIX [61.200.116.185])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:30:32.80ID:iFVmaFU50
応援するチームはいてもこのメンツじゃ優勝は無理だよなって俯瞰で見れない奴おる?
0709俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:32:38.63ID:CeIFkmJR0
>>701
絶対何処かで齟齬起きてるよな
0710俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:37:27.10ID:hGeQSSLP0
>>708
その俯瞰してみることになんの意味がある?
斜に構えた有識者ゴッコおじさんが自己満足得るだけの
糞イベントじゃんそれ
0714俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:50:21.69ID:hGeQSSLP0
叶は今教わってる事が馴染んで最低限のキャラ対が間に合えば
誰であろうが勝てるだろうけど
それが駄目なら勝てないみたいな感じ
0715俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f99c-RZ35 [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:51:10.38ID:kiWn1DYI0
かずのこが強いし1先ならどうとでもなる
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:52:02.50ID:CeIFkmJR0
師匠が全勝しても優勝どころかその試合の勝者になれないルールだぞ
0718俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 13:53:40.38ID:hGeQSSLP0
予選の結果はそこまで重要じゃないから置いといて

決勝は弟子が負けて師匠が勝っても
結局弟子同士の1先で勝敗決める形
0724俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.154.212])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:11:55.65ID:VeDzeivr0
まあ、タッグだと1勝1敗のとき、弟子メインにするか師匠メインにするかどっちかにしかならんから
ストリーマーイベントだし弟子優先はいい形だと思う
基本的に今まで大会でプロとストリーマーがチーム組んだ時はプロがキャリーする形だったしね
0728俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd70-tAdI [49.98.17.147])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:20:01.47ID:IZS6F3Yud
ちなみにプレミアムパスは最初の1回だけ買えば、買ったぶんのファイターズコイン
を全回収出来るから次の月からはタダ
プレミアムパス買ってバトルハブに行く価値はあるよ
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:30:46.51ID:CeIFkmJR0
弟子優先だから布団マゴチームは実は熱い
0736 警備員[Lv.21][苗] (ワッチョイW fc74-zZ4J [58.93.222.136])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:33:10.97ID:WvVz/EqD0
大体ストリーマーのMR1600~MR1700に落ち着いて足並み揃ってきたね
0740 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4a71-vjin [2001:268:98b4:7711:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:39:14.60ID:U4GB1nMQ0
誰がやってるとかじゃなくて結局ストーリーなんだよな
CRカップが成功してる理由はそこだし
0741俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:39:15.18ID:CeIFkmJR0
>>732
今朝たいじやとりバとやってたみたい
某所で拾ってきたんだけど

だるまJP   1-3 たいじエド
だるまジュリ  3-2 たいじラシード
だるまキャミィ 1-3 たいじJP
だるまキャミィ 3-2 たいじAKI
だるまケン   0-3 たいじAKI
だるま春麗   3-1 たいじルーク
だるまキャミィ 4-5 たいじマノン
だるまキャミィ 0-4 たいじJP

こんなスコアだったらしい
つえーや
0742俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7275-G+4P [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:39:21.78ID:ki9lvcMd0
出場2チームで金とるなら
大将はウメハラときどとか、板ザンネモとか、なんか話題性無いときつそう
0747俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 14:55:10.43ID:CeIFkmJR0
>>744
りょぼなんかも含めたプンレク勢とちょこちょこカスタムやってるみたい
ジュリなら2000キャミィなら1900くらいあるんじゃないかなこの結果だと
0748俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cada-739I [153.195.154.212])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:00:46.77ID:VeDzeivr0
北米のストリーマー大会って5/17に豪鬼実装バージョンでやるみたいだね
調整どうなってるかってところも見どころになりそう
0750俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ee0d-kxyn [219.122.181.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:51.80ID:Od8O8ivB0
イベント終わりの関係者の感想とか聞くと決まって
「格ゲーは知識無くても状況が分かりやすいから未経験者も観戦してて面白い」
と聞くけど本当にそうか?
確かにVALOとかLOLとかやったことない身からしたら配信してるの見ても何やってんのかどっちが勝ってんのかさっぱり分からなくて詰まらんけど
あくまでそれとの相対って話じゃなくちゃんと格ゲーってミリ知らで見て面白いんか?
0760俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:00:45.11ID:hGeQSSLP0
だるまはありけんと同じぐらいの印象
0761俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f99c-RZ35 [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:02:21.15ID:kiWn1DYI0
だるまは1年前は抜けてたけど
今はだいぶ追いつかれたろうな
0763俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9eba-T7p3 [2400:2652:5e0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:17:47.15ID:n1Fp3LQa0
視覚的な分かりやすさには相当こだわってると思うわ
インパクトとかパニカンは最たる例で画面が止まって"まさにココ!"って感じで分かりやすい
0764俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW eb26-e7L/ [2400:2200:4a7:6d8f:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:20:29.18ID:XSe0hiAd0
たいじありけんだるま高木とかでRFNの副将やらないかな
0766俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:23:49.70ID:/eQ01tsv0
>>764
副将かはわからないけど、とりあえず高木はRFNかなり匂わせてる
0768俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:10.58ID:J5rlJ/Q+0
ガード不利とかも視覚とか音でわかりやすくして欲しいな
0769俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7275-G+4P [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:25:21.69ID:ki9lvcMd0
>>750
FPSは全体マップとチームの残り人数とかを運営で視覚化しないと戦況がわからんじゃん
格ゲーはゲージ見れば死にそうなのは一発で分る
それだけでも相当違うと思う

もちろん更に詳しく見ると駆け引きとかの話になってくるけど、
ミリしらのわかりやすさは圧倒的に格ゲーだと思う
0770俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9eba-T7p3 [2400:2652:5e0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:27:08.91ID:n1Fp3LQa0
初心者たちが大将戦のウロチョロ見てなんかすげぇ読み合いしてる……!って分かるようになってたの凄いよな
0776俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 540e-s9Rb [2001:268:9ad4:6eb1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:38:43.57ID:EH7/Xm3I0
インパクトが偉大すぎる
今回も何回かインパクト返したシーンあったけど盛り上がってた
0777俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9eba-T7p3 [2400:2652:5e0:5a00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:05.34ID:n1Fp3LQa0
ヴァロは10人視点があってそれぞれの考えをリアルタイムで解説なんて不可能だからな
頻繁に視点変更するしある程度の知識が無いと戦況の把握すら難しい
分かってると面白いんだけど
0778俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:43:15.89ID:/eQ01tsv0
インパクト返しとかジャスパって見るだけの人が「なんか知らんがすごい」のが直感でわかるのがウケるんだろうね
0779俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:45:47.78ID:CeIFkmJR0
>>764
その中じゃたいじ抜けてるでしょ
ろびん辺りがちょうど良さそうだけど無いやろな
0786俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f99c-RZ35 [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:10.71ID:kiWn1DYI0
設定あるけどみんな使ってないね
0787俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/16(木) 16:58:29.82ID:J5rlJ/Q+0
>>781
格ゲーだからわかりやすいって訳ではないと思う某日本ではまったく任期なくてでも海外では人気らしいゲームはスト6やってる俺ですらよくわかんねえし
0789俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9ae9-2p88 [240d:1a:9bc:7d00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:03:23.92ID:zjBfqOCF0
ときどさんが豪鬼追加直後のタイミングでRFN参加するとは到底思えねえ
0793俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f285-tAdI [123.222.137.140])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:18:35.43ID:04KOOTr/0
18時からリドル対戦会らしい
0795俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:21:46.30ID:l8Oxz1EN0
>>788
リアル格闘技は分かりやすいだろ
総合とかで寝技になると分からんかも知れんが
0796俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:22:30.61ID:l8Oxz1EN0
>>756
スト5時代からやってたのにスト5不人気だったってことは海外ではストリーマーイベント意味ないみたいですね
0798俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:33:50.36ID:l8Oxz1EN0
みなみてとかいう奴クラシックやっツるw
0799俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:34:12.51ID:l8Oxz1EN0
>>797
逆になんで開場前だけなんだよw
0802俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:42:33.80ID:l8Oxz1EN0
>>800
まじかwwwwww
0804俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7275-G+4P [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 17:57:05.33ID:ki9lvcMd0
>>802
Vは声でバレるからね
会社から「絶対に参加厳禁」って全員言われてるんだと
0805俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:04:20.28ID:/eQ01tsv0
18時からリドル対戦会
高木、ありけん、しんじ、へしこ
ボドカは多忙w
0806 警備員[Lv.22][苗] (ワッチョイW 4a71-vjin [2001:268:98b4:7711:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:08:01.70ID:U4GB1nMQ0
へしこもっと色々対戦会出てほしいな
0807 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:10:25.49ID:NekkFndy0
へしこって1500まで戻したんだっけ?
0809俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f74-0Tug [60.34.192.15])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:14:12.91ID:qNVAc0F00
>>788
体力ゲージもないからな
0814俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 953a-sAaQ [240f:c4:5df7:1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:19:37.03ID:pKmZMINO0
こうやって予習してくる人ほとんどいないよな
0817俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fe1b-2p88 [2001:268:9913:5a7a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:26:40.99ID:Q8/E0F/40
棒と箱いる?
0819 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:29:26.08ID:NekkFndy0
へしこ
ありけんに勝つ

Mキャミィの低スト強すぎる
0820 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:02.69ID:NekkFndy0
いやこんなODゲージガバガバで勝てるのダルシムがキャミィ相当辛いのか
0821俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ccff-lgp4 [153.242.13.12])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:32:11.95ID:XRhAJY5q0
低ストワンボタンは相当犯罪だよな
あまりに強過ぎてクラシックに移行できない最大の障壁にもなってしまうがw
0822 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:34:35.80ID:NekkFndy0
ダルシムが歩き遅いから足元ストライク狙うのやりやすそうだな
0824俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd14-RZ35 [49.104.49.205])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:36:13.39ID:b6DroU3Bd
>>815
謎の安心感があるのなんでなんだろうな
0826俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:41:16.68ID:/eQ01tsv0
>>807
へしこさんさっき1600までいったってさ
0829俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:46:47.07ID:eEb9wtQn0
>>810
何故か初期からブランカ使ってたりりむ
0831 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:52:34.50ID:NekkFndy0
ブランカのバチカは実質ワンボタン無敵だから低スト頼りのへしこは辛いな
溜めが無いのを見るのはまだ無理か
0832俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f74-0Tug [60.34.192.15])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:53:50.44ID:qNVAc0F00
>>824
既婚なので雄を出してくる事はなく
モダンメインで初心者の疑問に同調し理解しやすく
全キャラマスターで知識面での不足もほぼ無し
この辺が格ゲー新規に噛み合いすぎてる
0833 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:54:20.22ID:NekkFndy0
てか引大Kが7フレで相打ちOKなのマジで頭おかしいな
ルークですらダメだぞ
0834俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 18:55:51.04ID:CeIFkmJR0
知らなかったんだけど渋ハルcrの優勝インタビューでV最スト6の匂わせがっつりしてたんだな
勿論やると明言してた訳じゃないけど
0839俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1294-/DNn [117.109.52.179])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:06:04.96ID:8JuQih7V0
へしこ今までの孤独な戦いが報われてていいわ
0842 警備員[Lv.35][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:18:14.16ID:NekkFndy0
リドルゲテモノ三人衆に遅れてやってきたキャミィいいよな
0843 警備員[Lv.5][新初] (ワッチョイW fea3-k0Sg [240a:61:10a3:c5c8:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:20:31.50ID:lbNU24Ye0
ラスベガスって旅費30万いかないくらいで行けんだっけ?
庶民でも1年貯めればいけるな
0848俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f285-tAdI [123.222.137.140])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:38:53.62ID:04KOOTr/0
すぺしゃりての大会にかずよ、dtto、ともり、あずーさ等が出るみたい
0851俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fbd-e7L/ [126.220.104.127])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:42:49.19ID:uSLuJZ8M0
>>849
ボドカ大将で副将まで抜かれたら負けの大会絶対面白いw
sqlaも始めてるしボドカが出れなくてもriddleで出れそう
0854俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ac30-ECAo [125.14.226.236])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:58.21ID:J5rlJ/Q+0
>>844
海外ではマックもう安い外食ではないからな庶民には高級品だよ日本に来た外国人が安さにビックリするくらい
0855俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:59.08ID:CeIFkmJR0
>>848
https://i.imgur.com/35qoxrp.jpeg

あずーさって皆口裕子ボイスのVよなすこだわ
かずーよには頑張って欲しいな
0856俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2ce5-ETUn [118.241.249.10])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:46.24ID:mGmFzntx0
>>855
じーにあすいるやん
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:22.22ID:eEb9wtQn0
>>838
謎の感性で笑う
0859俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2cd0-GBWn [118.105.98.198])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:39.40ID:gFEivA2o0
すぺしゃりてってグループじゃなくてイベント運営会社みたいな感じか
0860俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2cd0-GBWn [118.105.98.198])
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:29.40ID:gFEivA2o0
いや所属がいるから事務所か
0865俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:38.00ID:CeIFkmJR0
5/26かやるの
0867俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 36c1-K4UQ [2404:7a81:90c0:5d00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:06:10.09ID:LsPPDm2Q0
リジェクトのコーチングでカルビちゃん通常技教わってたんやな
0871俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:47.39ID:l8Oxz1EN0
>>855
dittoはいらねー
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:49.16ID:l8Oxz1EN0
>>868
マジかwwwww
l
0874俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:09.50ID:l8Oxz1EN0
あずーさとせつーなの邂逅はならなかったか
0875俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:10.14ID:eEb9wtQn0
皆EDになっていく
0876俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f285-tAdI [123.222.137.140])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:29.61ID:04KOOTr/0
左にいるのが大将格かな
結構実力が近そう
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:39.96ID:l8Oxz1EN0
エドジュリキャミー人気なんだから逆張りしてブサイクばっか追加したてんなバカプコン
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 36c1-K4UQ [2404:7a81:90c0:5d00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:57.48ID:LsPPDm2Q0
じーにあすつよすぎん?
なにげに色んなキャラ初期にプラチナあげてるし
0880俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:20.14ID:l8Oxz1EN0
格ゲー力ならあずーさが一番でしょ
どこまでガチで練習するかだな
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:58.17ID:l8Oxz1EN0
しかしこれどういう人選なんだろうな
すぺしゃりてとななしってなんか繋がりあんのかな
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:20:27.77ID:CeIFkmJR0
競技勢スケジュール
https://i.imgur.com/qKO6Iqi.png

5/17
 AT&T Annihilator Cup(海外向け)
5/18
 ABCゲーム スト6
5/19
 LEGENDUS スト6 師弟杯
 KAKUYAMI CUP The 4th
5/22
 豪鬼追加&大型バトルバランス調整&追加キャラoutfit3他
5/24
 REJECT FIGHT NIGHT Round 3
5/26
 すぺしゃりてフェス #01 スト6

めちゃくちゃ詰め込むやん
0885 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:23:52.79ID:NekkFndy0
まず大会とか対戦会は日程を出せ
0889俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:32:38.57ID:hGeQSSLP0
>>886
さすがにそれはエアプすぎんか
100程度の差にそんな絶対的な差なんてねぇよ
0891俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:34:26.16ID:hGeQSSLP0
メインでしっかりやってる板ザンマリーザに
お遊びリュウで通用する方が問題ではある
0896俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4ebf-W+jA [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:36:40.01ID:YqA6wgie0
>>884
すげーな
その割に6月スカスカなんだろ?
0897俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4ebf-W+jA [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:24.09ID:YqA6wgie0
良くも悪くもスト6やればイベント呼ばれるからって始める奴増えそうだな
釈迦がスト5やってたときストリーマー間でプチスト5ブームあったらしいしな
0898俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:41:24.51ID:CeIFkmJR0
>>896
6月からは競技勢クッソ忙しいからな
なんならアプデ後から忙しいだろうな
0901俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:02.97ID:/eQ01tsv0
>>896
昨日だかシュートが言ってたけど6月は過去にないくらい忙しいみたい
個人の練習もあるだろうし、まだまだ言えないイベントもありそう
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:47:58.55ID:hGeQSSLP0
まともなプロは22日から捕まらんよ
0908俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 20:58:48.40ID:hGeQSSLP0
本人は選手としてもガチでやってるってことあるごとに言ってる
サウジ予選も行くし
0910 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW a77a-vjin [110.0.117.8])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:04.86ID:fiu0KIGp0
そもそも「もっと頑張らないといけない」ってどんだけだよw
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e6c7-qtKU [2001:268:9aac:8d35:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:00:10.02ID:Qy+tALth0
サウジのために海外回るんでないの?
0913俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:26:26.44ID:hGeQSSLP0
マスター行っても行かなくてもいいから
かるびに楽しくスト6をやらせてあげろよ
0914俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 041f-2p88 [240f:75:68f2:1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:27:23.45ID:4WC/L2CK0
すぺしゃりてフェス #01 STREET FIGHTER 6

開催日時:2024年5月26日(日)18:00~
実況:ハメコ。
解説:ハイタニ
主催:すぺしゃりて

チームA
本阿弥あずさ(すぺしゃりて)
dtto.(REJECT)
狼森メイ(ななしいんく)

チームB
飛良ひかり(ななしいんく)
小鳥谷なの(すぺしゃりて)
まんさや(NORTHEPTION)

チームC
星鳳ともり(りーさるぷらん)
かしわねこ(個人勢)
忍野ちゆ(Varium)

チームD
玉餅かずよ(個人勢)
七瀬える(Varium)
季咲あんこ(ななしいんく)
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:28:53.75ID:CeIFkmJR0
ハメコ。が実況するのか
0917 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:29:28.36ID:NekkFndy0
ハイタニ忙しすぎて草
ここでストリーマーとして全力したの大正解だな
0920俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 449f-2p88 [218.41.94.44])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:33:23.73ID:4mPeBsC50
ハイタニどんだけ売れっ子なんだよ
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:37:10.47ID:eEb9wtQn0
ハイタニもこうのダイヤ達成配信もあるのかw
0925俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7e30-d0Z3 [119.174.246.188])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:36.73ID:eEb9wtQn0
>>924
ダイヤ卒業だったw
0926俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4ebf-W+jA [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:38:59.35ID:YqA6wgie0
まあハイタニ以上の解説はいないからな
0928俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2c9c-Hnix [2400:4051:c142:9600:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 21:43:47.31ID:hkjtWi/c0
今やってるななしいんくの天羽衣ってのキレまくっててマジ笑えるんだが
0932 警備員[Lv.40(前18)][苗]:0.00909469 (ワッチョイ 7275-G+4P [240f:106:da20:1:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:09:19.47ID:ki9lvcMd0
ハメコって見た目癖強そうだけど、喋りはごく真っ当よね
よく知らずに見始めた頃アールとハメコ逆だと思ってた
0937俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b8c1-CmJB [2400:2410:3540:b100:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:15:56.60ID:gj/QBahj0
>>928
相手も煽り散らかすしクソおもろい
0938 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:30.54ID:NekkFndy0
もこうこれもしかしてマスター芸をしゃぶろうとしてるのか?
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:21:54.17ID:/eQ01tsv0
ハイタニのもこうマスター見届け配信、通話しないで本当にもこうの配信見るだけなの面白すぎるだろwwww
0942sage (ワッチョイW 5e19-2FoK [2402:6b00:8e1b:dd00:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:33:36.69ID:9E9+KXiR0
すげー1万人見守ってる
0944 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:34:13.30ID:NekkFndy0
マスター行ってから受け身覚える
これを言い切れるのがもこう
0946 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:35:38.72ID:NekkFndy0
もこうもうちょっと引き伸ばして!!!
0947 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:38:57.66ID:NekkFndy0
モダンだとこんなレベルでもラッシュに確定昇竜打てるのいいな
もこうの攻め手が1つ潰されてる
0948 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/16(木) 22:39:27.33ID:NekkFndy0
大Pうまく使わんと勝てんわこれ
マゴコーチング受けろ
0952俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ae88-ETUn [180.35.117.59])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:11:15.22ID:/eQ01tsv0
>>950
次スレ立てお願いします
0954 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイ 04da-Zs3w [122.25.187.90])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:17:31.44ID:EJ6DDRdt0
>>868
>駅で男子校生達がスマホ見ながら豪鬼のトピック語ってたの見て
>マジで流行ってるんだなって思ったわ

なんか、ここにいるオッサン達が(俺も含めて)
昔は学校帰りにゲーセン行ってたの思い出した・・ああ
0965俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd14-RZ35 [49.104.49.205])
垢版 |
2024/05/16(木) 23:53:47.06ID:b6DroU3Bd
もこうボルシチがまじ上手くて笑う
0970俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 26c2-8pr9 [2400:2200:6c6:b762:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 00:41:49.25ID:MFOuPRZg0
せめてダダ落ちしてくれれば諦め寝もできるけど均衡してるからなw
0975俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 6ce1-Hnix [61.46.22.1])
垢版 |
2024/05/17(金) 00:50:44.69ID:BADC3n7O0
ハイタニ酷くて草
0976俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f0e3-RZ35 [2001:268:c05e:e0d6:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 01:13:17.83ID:P/0r0L+10
マゴが便乗してたのマジウゼェな
0977俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d764-1rNX [2404:7a80:dfc0:1b00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 01:22:01.30ID:/edkhHdy0
何に?
0978 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 01:32:46.10ID:AVcDwQfn0
ハイタニ1抜け褒めてて草
0983俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd14-RZ35 [49.104.49.205])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:01:26.99ID:BE6zooTpd
ハイタニは朝からお宮参りがあるらしいからそら寝たくなるやろ
てか寝ないと駄目だろw
0984 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:14:29.76ID:AVcDwQfn0
どう見てもマスター行ける流れではない
0985俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb30-AnbZ [42.144.89.164])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:15:22.02ID:BHJP0eFg0
ムスコタニもう一ヶ月経つか
0987 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:19:40.13ID:AVcDwQfn0
ポイント配りスナイプまで来て草
0988 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:02.70ID:AVcDwQfn0
再戦さすがに草
0989 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:20:24.57ID:AVcDwQfn0
ワンチャン負けそうで草
0992 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:22:28.46ID:AVcDwQfn0
ハイタニですら今の許すのあかんやん
0993 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:24:03.55ID:AVcDwQfn0
せっかく配ったポイントが…
0994 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:34:13.80ID:AVcDwQfn0
全然上手いから勝ってる感ないな
0995 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:39:57.55ID:AVcDwQfn0
イウサールをSA2の圧でノーダメに抑える
0997 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:46:59.24ID:AVcDwQfn0
もこうこれマスター上がったら1200前後まで行きそう
0999 警備員[Lv.36][苗] (ワッチョイW 5e62-2p88 [124.87.9.153])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:47:08.51ID:AVcDwQfn0
えびはら来て草
1000sage (ワッチョイW 5e19-2FoK [2402:6b00:8e1b:dd00:*])
垢版 |
2024/05/17(金) 02:48:51.98ID:Tapy3kMs0
もってるねもこう君w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 5時間 26分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況