X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント334KB

【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part67

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0ac2-uRaU [240b:c010:451:1330:*])
垢版 |
2024/05/14(火) 12:08:14.15ID:5pZ1+la20
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

バンダイナムコゲームスの対戦格闘ゲーム
PS5/Xbox/PC(Steam)にてに2024年1月26日より好評発売中
※前スレ
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 part66
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1715317341/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0244俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 36bf-lgp4 [2400:4151:820:b500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:25:52.49ID:MfJD/GwC0
>>233 個人的にはスリムな女子大生くらいが良かった
0248俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b81-lgp4 [2001:240:242c:123:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 19:56:25.46ID:sryeQF3A0
悪いがホモ以外帰ってくれないか
0251俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e45d-nr3a [49.250.171.200])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:10:56.24ID:USkTPJSm0
ロウも若帰った感じになって糞キャラ認定だな卑怯なヌンチャクとか使うし、7では大人しかったのに
0252俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a183-WTtu [118.6.163.113])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:15:00.42ID:e6aKevHa0
ポールはあの髪型捨てたらただの小汚いおっさんじゃんという
0253カニミソ (オイコラミネオ MM22-FeFN [128.27.24.192])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:23:42.82ID:AFr6tQ16M
【ゲハ】ソニーのゲーム事業の売上高が過去最高の4兆円突破!任天堂の2.5倍wwwwwwwwwww [501864527]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715752540/


0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 36bf-lgp4 [2400:4151:820:b500:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:36:19.31ID:MfJD/GwC0
>>251 ブルースリーもヌンチャクで空手家の頭ぶん殴ってたから正しいっちゃ正しい
0262俺より強い名無しに会いにいく (ワンミングク MMb8-9985 [153.250.42.73])
垢版 |
2024/05/15(水) 20:54:16.63ID:KgJ1UGzgM
3連敗しても上の段位が相手に来るんだが
このクソゲーのマッチングどうなってるの?
0266俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr7f-psV0 [126.204.255.164])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:07:21.28ID:KT9V0cuPr
神段でランクマやってたらけっこう羅段~龍段の昇格戦と当たるんだがやめてくれないか
低段位と当たる時は絶対昇格戦なんだよ酷すぎる
今日は羅刹の昇格戦に当たってわざととは言わんけど負けてしまったわ
どんなマッチングになってんだろ
0270俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 36e8-I30v [240d:1a:7cf:2200:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:27:44.47ID:03mpov8s0
早くボブと交尾したい…
0271俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0530-psV0 [42.150.153.66])
垢版 |
2024/05/15(水) 21:36:10.59ID:kUchz7t50
>>268
初期設定だけど羅段とかと当たるんだが
てか分からないならレスしなくていいから
0276俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b8bc-PZr6 [2400:2410:ca60:8400:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:31:50.58ID:GS/VjaEf0
>>271
初期設定は±3段優先だったか?忘れたけど
大多数のプレイヤーは±2段までの設定にしてるだろうしそうしてれば神段が羅段と当たるなんてことはあり得ないんだから文句言うなら設定変えろよって教えてくれてんだろ

あとファランのローハイ浮かせるのは15F技なら猶予1Fかな、プロでも安定は無理って公言してるんで覚えとくといいよ
ファラン側はローハイガードされたのを確認してビンタかパワクラを打てるんで読み合いでもなんでもなく浮かせるにはビタ押し必須だし、お前がこれまで浮かせられたとしたらそれは段位が低すぎて相手のファランがちゃんとガード確認をしてこなかっただけのことだよ
0278カニミソ (オイコラミネオ MM22-FeFN [128.27.24.192])
垢版 |
2024/05/15(水) 22:57:17.98ID:AFr6tQ16M
アメリカ、ウクライナに「高濃縮ウラン製造装置」を提供すると発表 [422186189]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715776718/

ウクライナ、ハリコフを放棄。撤退へ [971283288]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715774472/

ウクライナ、核ドローンを使用か [422186189]
tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1715774163/


林田
0279カニミソ (オイコラミネオ MMd3-FeFN [122.100.27.113])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:49.79ID:KKAOx2ZeM
【悲報】ナカイドのオジキ 珍しくまともな分析でスクエニを断罪してしまう【決算】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1715777210/

①株価のストップ安なんて普通は会社の不祥事でもなければ起きない異常事態
②主力級の大型タイトルをあれだけ乱発した割に営業利益がたった200億円しか増えていない
③明らかにPS5独占が足を引っ張っており開発費も膨大な赤字を出してると思われる
④売上不振の割に利益は出てるのでよっぽどソニーがお金を出してくれてたと思われる
⑤160億の謎の評価損を出しているが、これはFF16やFF7Rとは関係ない
こいつらは売れてないがソニーマネーでそこまで赤字にはなってない
0280 警備員[Lv.2][新初] (ワッチョイW 2b03-psV0 [2400:2200:4d1:ce32:*])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:44:35.20ID:kjMq5kZx0
ここ見てると鉄拳過疎るの分かるわ
0281俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 75a8-lgp4 [120.136.227.32])
垢版 |
2024/05/15(水) 23:51:57.56ID:yGWGNhYQ0
チクリンってリロイ触り始めたの?
知らんかった
0282俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9660-Hnix [111.238.61.217])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:02:48.18ID:jH4S7LoA0
サフィ使い始めたけどおもしれー
理論値のぶつけあいはもう飽きた
翻弄してぶっ放すトリッキーキャラ最高
0283俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5e87-WzST [2400:2200:66c:ed0c:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 00:41:20.94ID:iqK8XVVS0
巨乳のポーランド人の参戦はまだでつか
0284カニミソ (オイコラミネオ MM4c-FeFN [60.57.70.148])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:03:11.77ID:up9U4+URM
てす
てす
0285俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e45d-nr3a [49.250.171.200])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:05:52.29ID:S1ON4CLK0
誰も巨乳だとも言ってないから
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9660-BF6T [111.238.61.217])
垢版 |
2024/05/16(木) 01:22:59.55ID:jH4S7LoA0
ラウンジでフレンド作って高め合うのクソ楽しい
連戦の方が実力でるし何よりキャラ対策教えてもらえるのがデカい
但し付き合う相手は選べ。中にはやべえのも居る
0287俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b81-lgp4 [2001:240:242c:123:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 02:54:49.40ID:qrOJtooF0
>>271
初期設定縛りとかアホすぎない?
0288俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b81-lgp4 [2001:240:242c:123:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 02:57:15.15ID:qrOJtooF0
>>281
昔から使ってるよ
8の初期はゴミカス過ぎてエボとかでは使えなかったから触ってなかったんだろう
リリとか大会前にクソ調整されそうだから複数キャラ使えるようにしておく必要があるしね
0293 警備員[Lv.5][新苗] (ワッチョイW f4e4-psV0 [2400:2200:4db:d88b:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 06:50:41.68ID:sbCWxebx0
ファランよりラースの方が何してるかわがんね
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e45d-nr3a [49.250.171.200])
垢版 |
2024/05/16(木) 07:09:35.67ID:S1ON4CLK0
胸より足だろ?ピタパン系はかなりいい感じ
0295俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 36bf-lgp4 [2400:4151:820:b500:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 07:45:03.77ID:fUfHvPMZ0
>>286 ボイチャ?
0302 警備員[Lv.12][苗] (ワッチョイW 8dce-GVcl [106.178.193.181])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:27:21.72ID:oByIa4Kq0
シャヒーンに出来ないことって人気キャラになる事くらいか?
0305俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d0fc-739I [153.192.17.73])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:39:22.49ID:jMZh7xbx0
まさにいまtwitchでsajamが鉄拳ストリーマー大会やってるけどだいぶ賑わってるわ
やっぱ日本は鉄拳ダメだな
0306 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイW 95a7-2p88 [2400:2200:48d:c3b9:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:42:39.86ID:iNGZQM010
アメリカやヨーロッパじゃ人気あるのにな…
sajam slamは毎回本放送と各配信者の個人ページ合わせて数万人の視聴者叩き出すからな
0307俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1276-gt8t [111.67.186.165])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:43:07.96ID:raDgNlb30
鉄拳は既存客層がヤンキーっぽいところがストリーマーにとって致命的かもな
あと売上に対して配信文化が未熟というか動画勢が少ない
0308俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d0fc-739I [153.192.17.73])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:45:56.87ID:jMZh7xbx0
確かに煽りでも嫉妬でもなくvtuberたちに鉄拳やってもらっても何も嬉しくない
0309俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e2f2-739I [221.189.20.161])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:49:05.59ID:lR1PQftA0
言われてsajam見てみたけど海外にもVっているんだな
0310俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ eb20-Hnix [240b:10:a1e2:7300:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:51:34.35ID:XGPsJCQG0
ホロライブプロダクション
@hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾

「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗

📅配信日時
5月17日(金) 20時

🔽配信チャンネルはコチラ!
ttps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

ぜひお楽しみに🙌

#towa

ttps://twitter.com/rtdyhdtytyryr/status/1790381555581665659

pop@op@i@ip@
https://twitter.com/thejimwatkins
0311俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4f-W+jA [2001:268:9856:4e9a:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:52:25.82ID:l8Oxz1EN0
なんで原田はルーファス訴えなかったの?
0313俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d0fc-739I [153.192.17.73])
垢版 |
2024/05/16(木) 09:55:13.09ID:jMZh7xbx0
俺らに言われても直せんが
0315俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d0fc-739I [153.192.17.73])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:07:09.36ID:jMZh7xbx0
鉄拳7時代よりはマッチング早いからもうそれでいいわ
他の格ゲーよりはよっぽど人がいる
0316俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c2b1-739I [115.179.53.196])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:08:43.10ID:n0Oku9x+0
スト6にはだいぶ差をつけられてしまったけどそれでも3位とは大きく差をつけて2位だしな

Steam版格ゲー全世界プレイ人口
(2024/05/11 22:00 SteamDBの値)
Street Fighter 6: 26652
TEKKEN 8: 11560
GUILTY GEAR STRIVE: 2941
Granblue Fantasy VS Rising: 645
KOF XV: 462
BlazBlue Centralfiction: 277
MELTY BLOOD TYPE LUMINA: 233
SOULCALIBUR VI: 165
0317 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW f4e4-psV0 [2400:2200:4db:d88b:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:16:10.37ID:sbCWxebx0
もう調整いらんやろ慣れてしまったわ
0318俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e45d-nr3a [49.250.171.200])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:17:11.60ID:S1ON4CLK0
しょーもないキャラを消せ
0319 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 95a7-2p88 [2400:2200:48d:c3b9:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:18:06.19ID:iNGZQM010
apexだけでも10万はいくのに
格ゲー全部合わせて5万もいかないって…
格ゲー界ってほんと過疎いな
0321 警備員[Lv.1][新初] (ワッチョイW 95a7-2p88 [2400:2200:48d:c3b9:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:03.00ID:iNGZQM010
帝段で全然過疎を感じないけど
過疎過疎言ってるやつってどの辺の段位なん?
餓狼とか?
0322俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5e87-WzST [2400:2200:66c:ed0c:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:21:40.25ID:iqK8XVVS0
鉄拳は変にリアル寄りだから日本でウケないのではなかろうか
ストリートファイターのキャラたちは程よくデフォルメされて
漫画的なキャラたちばかり。スポーティーで健康的だ。
一方、鉄拳はどうだろうか
病的な青白い顔でふんふんと鼻歌混じりにボコってくるドラグノフ
おっぱいがやたらデカい女キャラたち
紫の顔に羽とツノを生やしただけでデビルと言い張るダサさ
クマとパンダのしょーもないやりとり
すべてが滑っているのではないか
0323俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dc99-739I [153.156.4.183])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:23:48.66ID:UyDArxgH0
今日のスト6比較信者登場
0324俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d0fc-739I [153.192.17.73])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:26:38.69ID:jMZh7xbx0
ストのキャラデザインにも思うことはあるけどわざわざ他ゲー叩きはしない
0326 警備員[Lv.7][新苗] (ワッチョイW f4e4-psV0 [2400:2200:4db:d88b:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 10:34:43.22ID:sbCWxebx0
スト6と比べないと鉄拳の事話せないのか
0328俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd00-lgp4 [1.66.104.52])
垢版 |
2024/05/16(木) 11:05:02.00ID:ht1BVV8Gd
>>325
配信見てると頑張ってる初心者からプロまで過疎感じる事なんてほぼ無いね勿論自分でも感じない
適当に過疎煽りしてるかブロックされまくり+自分でブロックしまくってる人じゃないかなぁ
0334カニミソ ころころ (オイコラミネオ MM4c-FeFN [60.57.70.148])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:05:49.53ID:up9U4+URM
444 名無しさん@ピンキー sage 2024/05/16(木) 11:17:38.57 ID:JvVtXXxb0
パパ活やってる時点でもうどうしようもない
パパ活地雷晒し掲示板にも晒されてたみたいだしあっちの世界にもう染まってるんでしょ
ライブの再生回数見たらみんな再生回数数百回程度だからいい加減アイドルに見切り付けたのかもね、地下アイドルなんて金かかるばかりで儲からん
思ったより全然人気なかった
0337俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d0fc-739I [153.192.17.73])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:52.54ID:jMZh7xbx0
もういいってそういうの
0338俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd70-qtKU [49.98.151.88])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:11:57.28ID:jc99y42Xd
ガチャプレイしてる分にはストとかの2D格ゲーより適当にパンチキック連打してるだけでコンボになる鉄拳の方がそれなりに形になるから初心者は毛嫌いせず触ってみてほしいよな
0340俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1852-lgp4 [2001:268:9abc:4bf3:*])
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:13.81ID:+15fSCCR0
>>327 調子悪いときは調子悪い奴と当たる気がする 多分お互い連敗してるからモジモジしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況