X



HUNTER×HUNTER NEN×IMPACT
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/26(金) 13:21:43.21ID:o53ljFhB0
おい、もっとちゃんとしたスレ立てしろよ!ボケ!!
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/26(金) 18:45:04.23ID:8Jxw/+De0
え?ちょっと待って 今気づいたけどこのゲームプレステは5のみなの???
嘘だろ? 4のゲームにすら見えないのに 流石に本気でびっくりしたわ
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 12:35:12.55ID:4G1BzzsW0
クロロは出るよな
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 12:45:29.43ID:TsKpCsq10
>>11
キャラゲーだからSwitchに出すのはまぁ分かるにしても、未だPS層で半分シェア持ってるps4切ったのは謎よな

PS5専売じゃないから独占契約の開発費バックは貰えないだろうし、
自分はSteamで買うから別にええけど現状では妙な発売ハード選択だなとは思う
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 13:19:29.05ID:vgAf+II80
ジョジョASBは不評だったけどグラフィックとか園児は今観ても凄いしジョジョ要素をシステムに落とし込もうとしててその辺は評価出来たんだけどな
このゲームは今の所ハンターハンターの皮を被ったいつものエイティングゲーって感じだわ
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:56.24ID:V4/w3hUM0
ネタバレあり:EVOで『ハンターハンター』格ゲーを遊んできた! 初心者でもド派手に遊べるチームバトルで、原作ファンがニヤリとできる仕上がりに【HUNTER×HUNTER NEN×IMPACT】 - 電撃オンライン
https://dengekionline.com/article/202404/2805
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/28(日) 01:22:24.14ID:63Syn8jD0
試遊台でプレイしてきたけど酷い出来だった
マジで酷いの一言しか出ない
反対側のブースの2xkoはめちゃくちゃ面白かったしグラやモーションもかっこいいし基本無料ゲーだし早くリリースされてほしい
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/28(日) 01:25:08.37ID:mI5odJWf0
ニヤリ(苦笑)ってことか
つかゴンとキルアは上着着させろよ。普通に初期のでいいだろ
そんなに手抜きしたかったんか?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況