X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント363KB
ストリートファイター6 モダンクラシック議論スレ Part21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/13(土) 21:50:33.80ID:IXTSyu0O0
公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

次スレは>>950が立ててください

■スト6ランク分布
https://sf6.halipe.co/demographics

■スト6同接情報
https://steamcharts.com/app/1364780

■スト6ダイヤグラム
https://www.streetfighter.com/6/buckler/ja-jp/stats/dia

前スレ
ストリートファイター6 モダンクラシック議論スレ Part19
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1711942186/
https://twitter.com/thejimwatkins
ストリートファイター6 モダンクラシック議論スレ Part20
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1712500750/
https://twitter.com/thejimwatkins
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/13(土) 21:55:40.45ID:ju+mzpri0
・新規層の拡大に向けた数々の施策の効果について質問された中山ディレクターは「以前までの『ストリートファイター』シリーズは35歳から45歳の男性ユーザーが主な層でしたが、『スト6』の発売後7カ月で、最も多いユーザー層が20代に変わりました。

もう時代は変わったんやおじさんの時代は終わりスト6は20代のゲーム
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/13(土) 23:06:40.23ID:pQ0Om3T00
0601 俺より強い名無しに会いにいく 2024/04/12(金) 00:42:21.00
やっと新しいダイヤグラム出たけど
春麗の気功拳のバグ的な貯め改善されたら
順位下がってしまったな

モダン人気の割にはマスター以降ではやっぱり
過半数以上はクラシックなのは揺るがない

結局、一瞬触ってるだけで誰も
本気でモダンなんてやりこんでる奴が居ないんでしょ

これがモダンアンチ代表です
毎日現れるから相手してあげてね
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 01:41:58.47ID:PEhdfB1a0
>>5
そういや、結局なんでモダンザンギは騒がれてないんだ?
ワンボタンスクリューは弱い?
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 01:56:56.15ID:mJZ1FEWV0
ワンボタン関係無い部分でザンギ自体が弱いからな
モダン操作の批判を恐れてザンギを弱くしてるまである
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 02:50:15.88ID:o+zRX2LO0
上位に行くほど勝てなくなるって神調整だと思うんだけど
アンチは何が不満なわけ?
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 02:53:43.92ID:KZb7bth70
見た目が一緒なのが気に入らない
違うキャラとして見てはいるけ背中にでっかい若葉マークとか貼ってて勝った時にみんな豪鬼の背向けポーズで若葉を強調してほしい
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 03:02:54.06ID:cpMcHxIK0
もともとザンギは押すだけ対空だったし今回打撃が安いからスクリューまでモダンで
安くなるとモダンにする意味が薄い、結局モダンなら誰でもレジェンド対空になるのとワンボタンSAが嫌われてるのよ
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 03:13:04.44ID:odoRNZCR0
モダンだから対空レジェンドって言ってる人マスターですらないでしょ
通常技対空みたいなもんだよ対空に関しては
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 03:31:21.77ID:2+kEo2ck0
モンギは失った技もきついけどシステムとの相性が終わってる
もともとワンボタンのダブラリなのにSPボタンで出すと補正がかかるから同時押しボタンを設定したい……がモダンは8ボタン必須なのでボタンの空きがない
クラシックはスクリューとボルシチが一回転PKで分かれている
だからジャンプ移行中にKを押しても最低空でボルシチが出せる
モンギはPKがわかれてないからジャンプ移行中に押すとジャンキャンスクリューになる
つまりODボルシチで〆るコンボは目押しが必要になりコンボ難易度が跳ね上がる
無敵もないから反応でどうにかする要素も少なく技が減ってコンボが難しくなっただけのキャラになっている
一回転が出来ない人用のお試しザンギなのが現状
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 03:50:05.19ID:mJZ1FEWV0
通常技対空のノリで昇竜出るとか強すぎるだろw
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 03:50:50.51ID:/HaVJsJS0
モダンが嫌ならスト5やっとけよ
なんでスト5やんないの?アンチモダン代表誰か教えてよ
人少ないとかしょうもない理由は無しな
スト6が人多いのはモダン効果も多分にあるんだからモダンに文句言ってる時点でそこに理由つけられないから
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 03:56:53.42ID:mJZ1FEWV0
果たしてワンボタン対空SAのおかげで人が増えたのだろうか
ワンボタンが無くてもモダン操作だけで同じ結果だったのではないのだろうか
もしそうだった場合、ただの害悪でしかないワンボタン
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 04:05:16.80ID:/HaVJsJS0
モダンエド使ってるけど多ボタンのpad使ってるからアシスト弱中強それぞれワンボタンで割り振ってるわ
実質6ボタン操作でワンボタン対空できるし最高すぎる
0019俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 04:06:34.49ID:C+nxaF8k0
俺はモダン肯定派だかシュートの1日でレジェンド行くモダンザンギの動画ヤバかった
ワンボタンSA3当てまくりでクラシックと全く違う動き
モダアンチ見たら発狂しそう
0020俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:56.50ID:nbXzIvFS0
モダンするくらいなら昇竜、1回転コマンド削除して全部波動統一とかのほうがよかった
4みたく小技から中攻撃がつながるとかギルティみたいなクソデカカウンターとかそういうところでもっと遊びやすくした方がよかったと思う
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 04:39:50.73ID:+55Z/zs90
エドは元々がモダンコンセプトなキャラだったからかモダンとしてちゃんと作られてるよな
リュウとかいうカスとは大違い
というか大幅アプデでモダンリュウみたいなマジでどうしようもないゴミはちゃんと片付けろよカプコン
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 04:43:14.16ID:pjfCQZdF0
議論スレって
議論にもならないだろ
わがままモダンなだけなんだから
0023俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 05:02:35.73ID:mJZ1FEWV0
でもモダン使いってワンボタンSA対空が無くなったらクソ雑魚以下のナメクジになってしまうという自覚があるかわいいやつなんだよ
それってモダン操作どうこうじゃなくて
キャラクターが光ったの見てボタン押してるだけのチンパンジー知育と同レベル
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 05:17:28.29ID:AYRLv+X40
ストは対空がでないと一方的にやられるから昇竜コマンドを出せない人がクラシックを使うと負けまくる
それは間違いない
SAは状況限定だから言われてるほど強くはない
ルークのSA1が強すぎるだけ
0025俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 05:23:16.75ID:WxTwO/VY0
>>23
同感
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 05:41:23.80ID:BKvS4grj0
ワンボタン取り上げたら勝てないってそりゃ強みなんだからガイルから弾とサマソ取り上げたら勝てなくなるよって言ってるようなもんだろ
馬鹿なのか
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 05:43:21.62ID:WxTwO/VY0
全然違くて草
0028俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 05:56:24.71ID:mJZ1FEWV0
FPSを新規に楽しませようとするときに
オートaimとウォールハック搭載させてやらせてるようなもんてこと
そりゃ始めは楽しいかもしれないがすぐ飽きるだろうし
それで本当にFPSゲームを楽しんでると言えるのか?
aimアシストはあってもいいが、その二つはただのチートだろ
0030俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 06:15:53.08ID:LjSOuBoF0
対空できないってのはストリートファイターにおいては勝率ゼロに等しいからワンボタン対空なくしたら何もできなくなるし結果的に地上戦にも集中できなくなる
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 06:42:48.18ID:NUUMf2VB0
コマンドも出せない雑魚が張り切ってて笑う
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 06:54:03.90ID:rP0mCLc+0
そういうふうに言い聞かせないと精神が持たないんだろ
上位いけば飛びなんてほとんど通らないのに
本当レベル低いやつばかりだなw
0033俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 07:01:07.98ID:92uoSwP60
上位層は意地かこだわりかモダン殆ど使おうとしないから分かりにくいけど
上手いやつらが極め出したら多分モダンの方が強い
めっちゃつまんなくなるだろうけどね
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 07:09:12.53ID:rP0mCLc+0
偉そうに地上戦かたるが地上戦できるん君達?
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 07:38:18.60ID:LjSOuBoF0
地上戦できるもクソも地上戦って判定とリーチの長い通常技持ってるキャラクター有利だからそこでドヤられてもな
弱キャラで地上戦強いのはあれ反応がめっちゃいはいのよ
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 07:44:30.70ID:rP0mCLc+0
>>35
浅いな〜
MR1800以上になると差し返しの差がでてくんだよ
そうやって判定がーとか言い訳してるだけじゃ一生弱いままだよ
まあ、このゲームはラッシュで択ってればある程度いけるんだけどな
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 08:43:47.17ID:JDKsvQa00
技が少なくともパーツ次第では
全然勝負出来るのがモダンだからね

モンギが騒がれないのはJP、EDみたいな
ザンギバスターが仕事してるからなんじゃない?
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 08:58:46.38ID:ix+3n+rP0
そりゃ対戦する機会がほぼないんだから、どうでもええやろw
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:11:08.83ID:7QJ2KiDf0
>>15
そのしょうもない理由で神ゲー認定してるプロもいるけどなw
ちなみにモダン弱体化や隔離されても同じ事言われるんでw

ちなみにモダンアンチじゃなくワンボタン無敵が嫌なだけ
0042俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:18:12.63ID:7QJ2KiDf0
>>32
上にいけば通らないけど、下では行動制限って話をしてたな
上では上では言うけど、Steam売上上位なのに人が増えてないって事はそんだけ人が辞めてるって事で、上は辞めてないだろうから下が辞めてるんだろ

モダンで行動制限されてるからじゃね?って意見もあるだけど
0043俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:23:12.12ID:nzgh1DyU0
モダン対空って弱で出せないから判定出るの2,3フレ遅いんだわ
まあここで文句言ってるようなクラおじは昇竜拳に10フレくらいかかっちゃうのかもしれんけど
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:39:46.26ID:7QJ2KiDf0
>>43
モダンってOD昇龍ないんだっけ?
ODは無限に打てないとか言いそうだけど、対空OD連発してバーンアウトするレベルならそれこそずっとジャンプしてるからワンボタンが間に合わないとか無くね?

しかも対空にかかる2.3フレってプロでもそのレベルだろw
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:53.74ID:hNFgr1O+0
だーからスチームの売り上げランクは課金してる額も含まれるつってんだろたわけ
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:45:45.17ID:rP0mCLc+0
>>42
んなもん下に合わせる調整か上に合わせる調整かって話しになるやん
立場によって意見かわるんだからきりがないな
本田がいい例
0047俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 09:57:49.85ID:j7+2aMs/0
ルークやJP(修正前)みたいにワンボタンでも昇竜並みの性能の対空技がある時点で、クラモダ関係なくキャラの調整次第でしょ
エドみたいにワンボタンでも糞弱い対空技にされるケースもあるし
そもそもモダンだろうがワンボタン昇竜持ってないキャラも結構いるわけだし、対空に関しては操作モードで括るのは無理がある
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:02:50.57ID:F06Fb4wB0
いくらそいつらのクソ強い通常技対空でも昇龍並みは流石に無理がある流石に
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:11:51.70ID:7QJ2KiDf0
>>45
それは他ゲーも一緒だろ

>>46
ホンダどうこうは俺が言ってる
というか、初心者を集める目的で作ったモダンが初心者帯で行動制限して、人を辞めさせたら意味なくね?って話

>>48
修正前のJPの2強P
対空上半身無敵…
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:16:20.12ID:M3SW0ZcH0
マスター自体が8%で?1500以上なんて
更に少なくなる激レアさんに標準合わせるわけないからね

1人つおなれとかいつも馬鹿が息巻いてるけど
こういう出来て当たり前って自分本位なのが
パワハラやDV気質になりやすい典型なんだよね

全力プラチナ、ダイヤからすれば
マスター済みの暇潰しモダンですら十分脅威になり
辞める理由になりうる

そういうストレスから解放されるのがフィルター

誰もがレジェンド狙ったり、大会出たい訳でもない
今のモダン介護を続けてる限り入ったとしても辞めかねないし

新規がそのまんまアンチ転生して増殖中もあるだろ
しかも、まだ声出せばマシで改善点になるが
黙って次はもう買わない
サイレントマジョリティはもっと多いだろう

だから売れても、売れても接続が増えない
触ってつまらなくて辞めてるんだろ
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:26:19.57ID:F06Fb4wB0
>>49
冗談で言ってるのかの判断がつかないけど、
JPの2強Pは発生前から無敵があるわけじゃないのよ(調べたわけじゃないが当たり前のこととして)
1Fから無敵がある昇龍とはほんとに雲泥の差だよ
別に俺はモダンアンチじゃないけどね
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:30:26.14ID:j7+2aMs/0
>>48
プロの何人かが昇竜並みって評価してるんだけど
修正前JPとか対空無敵3Fの発生7Fだけど、モダンでそれより性能が良いモダン対空とか胴着3人とキャミジュリくらいじゃないかな
溜めキャラは無敵はともかく対空はワンボタンの意味が無いから除外してる
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:43:24.50ID:pHklUCzU0
対空を飛ぶの見てからだけだと思ってるからプラダイなんだよ
対空うまいやつは立ち回りで飛ばせたりジャンプ誘うから
お願いジャンプばっかりしてる奴にはわからないだろうけどさ
0057俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:44:43.65ID:F06Fb4wB0
>>52
え、JPの2強Pって3Fから対空無敵あったのwww
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:46:35.58ID:NPwI1LiP0
ワンボタンSAはともかく対空に文句言ってるのは雑魚すぎる
愚痴る前に練習しとけ
練習すりゃ出せるようになるから昇竜は
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:52:02.66ID:XiZc0y0Y0
>>58
モダンが練習しろよ
といつも思う

練習すりゃ出るようになるから
0060俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:28.40ID:j7+2aMs/0
>>57
修正前はね、それで広まって騒がれてた印象だけど
キャラによってはコマンド対空でも対空無敵6F以上とかそこそこいるし
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 10:53:33.58ID:7QJ2KiDf0
>>51>>53
発生7Fで無敵が3Fからって発生前から無敵あるじゃん
0063俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:02:16.69ID:j7+2aMs/0
>>51
>>61
発生前に対空無敵がある通常技はちらほらあるよ
ブランカの4中Kとかも発生9の対空無敵4からとかだし、そういうのもあるから対空に関しては操作云々よりも調整次第だと思ってる
0065俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:07:58.77ID:XiZc0y0Y0
>>62
初心者帯で相手の行動を抑制しすぎるから取り上げちゃって良いと思う

モダンVSモダンでも初心者帯なら飛べるようになるから
対戦楽しくなる可能性はある

攻めた方が有利になる要素が増える
0066俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:11:00.10ID:NPwI1LiP0
>>59からの>>65がもう恥の上塗りなんだよ
初心者のために~って聞こえの良いこと言っといて自分のことしか考えてねえ
いいから練習しろ
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:23:43.98ID:XiZc0y0Y0
>>66
ウメハラが言ってるからな

モダンもある程度まで行ったらコマンド必要になるらしいから
練習させといた方が良いよ

ダイヤまでいっちゃったモダンとかほぼボコボコにされてるし
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:26:47.20ID:odoRNZCR0
お願いジャンプがよくない選択肢だよって早めに知れていいと思うけどな
長年お願いジャンプが通るランク帯でそれにすがってた過去作プレイヤーからしたらそりゃ不満だろうけど
0072俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:34:02.86ID:kqntfHlO0
初心者が遊びやすいようにモダンが用意されて人口は増えたかもしれないが新規に入ってきたモダンでしか格ゲーできないゴミがモンスターモダンおむつマンと化してクラシック叩きを始めるという地獄
モダンでしか格ゲーできないゴミだってことを自覚して大人しくしててもらいたい
0074俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 11:38:00.52ID:nzgh1DyU0
俺もモダンでやってるけど簡易は対空くらいでほぼコマンドでやってるわ
パッドだからコマンドよりも3ボタンってのがデカい、どうやったって攻撃6ボタンもいらんだろストだけだぞ今どき
0078俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:06.31ID:n65kJp3F0
モダンには勝ち越してるが万が一負けそうになったら俺は容赦無く切断する
ちゃんと明確にモダンはバッドマナーだと伝えることが重要だからな
とりあえず5月のフィルター実装まではこの戦略で戦っていくよ
天誅w
0079俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 12:11:12.22ID:oBis/YkJ0
プロとか業界全体のことを考えてる賢いひと→将来のため、新人を育てるためモダンを絶賛
自分のことしか考えられない頭の悪いひと→モダンがーフィルターが

カプコンはどっちの言うこと聞くんだろうね?
0080俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 12:16:33.42ID:zllEiv8h0
前スレでも書いたけどワンボタン無敵の調整は全体のバランスみてならしていいよ全然ね
フィルターは100%ないよカプコンはモダンアンチおじほどアホじゃないから、5月の調整楽しみだね
0081俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 12:18:48.60ID:9FTEqEHK0
ある程度のレベルでモダン=劣化キャラになって珍獣化するのにな
クラ爺は全力プラチナかつモダンに負けまくりってことですよね?
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 12:28:57.62ID:rP0mCLc+0
フィルターつこうがモダンナーフされようが自分達が強くならないかぎり何も変わらない
また言い訳の場所がかわるだけ
まあ頑張れやw
0084俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 12:53:26.37ID:7QJ2KiDf0
>>79
だからモダンじゃ育たないって
他ゲーでモダンが普及するならわかるが別ゲー出来ないのに育てるとは言わんだろ
0086俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:31:51.13ID:osyHNOWP0
中下択とかシミーとか遅らせグラップとかCM関係ないから格ゲーの基本は育つだろ
MからC転向した高木とか見ろよ
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:31.27ID:3OHn/dQg0
とりあえず新規数だけ確保しとけばMからCへ転向するやつもいるし勝手に育つんだよ
Mなくて最初からCではスト4、5が全然受けなくて新規掴めなかったから論破済み
0089俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:38:07.13ID:BVCtu4D80
最初にモダンやってある程度強くなったらクラシックに移行が一番早く上手くなるのはあるな、どうせモダンでもコマンド入力やらないといけないから
勝手にコマンドも出せるようになるし、万年シルバーゴールドのクラおじも最初にモダンやって立ち回れるようになってからクラシックに戻れば
プラチナにはなれるんじゃねw
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:39:29.99ID:mJZ1FEWV0
次の1年目大型調整がワンボタン削除に動くいいタイミングだな
0091俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:45:57.08ID:C4Q4ktb00
俺モダンからクラシック移行組だけどここのクラおじはモダンエアプだしモダン使ってもちゃんとプラチナスタックしそう
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:49:38.09ID:mJZ1FEWV0
そう 
初心者のための操作方法なら別にいいんだよ
でもそれを利用してマスター帯でくそ寒いことになってるからフィルター付けるなりしろって言われてる
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:07.47ID:BKvS4grj0
発売前の戯言にあれこれ言ってもしゃーないけどヌキが言ってるのはモダンアンチとそんな変わんなくね
初心者向け操作は初心者向け操作らしくクソザコになっとけってことだし
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:52:22.59ID:rP0mCLc+0
パチンカスのヌキとか今更引っ張りだしてどうしたよw
0096俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:56:31.95ID:BVCtu4D80
自分はゴールド以下なのに、マスター帯とか言っててクラおじはむなしくならんか?
上にいけばいくほどモダン比率下がるし、しかも弱くて鴨
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 13:58:55.36ID:9FTEqEHK0
>通常技対空のノリで昇竜出るとか強すぎるだろw
プラチナ戦士だって紹介してるようなもんだな
マスター帯でワンボタン昇竜なんか出番ねえよ
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:30.44ID:KZb7bth70
今のモダンに文句はないけどいずれもっと簡易になることを恐れてるのはある
今のモダンですら操作はアクションゲームよりだしアクションゲームは色々簡易になって便利なもの程売れてるから格ゲーもそうなるんじゃないかと
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/14(日) 14:01:53.47ID:P3kME/9O0
MR1600の人が配信でモダンがいるおかげでこのランクをキープできてるって嬉しそうにモダンを狩ってたのを見たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況