X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント318KB

ストリートファイター6 Part.359

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf74-U67O [58.93.222.136])
垢版 |
2024/04/11(木) 08:26:26.33ID:o7K35uE+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

次スレは>>900を踏んだ人が立てて下さい
もし900が踏んだことに気づいていない場合は催促してください
立てられないなら900を踏まないでください
900が立てられない、踏み逃げ等の場合は速やかに立てられる人が宣言の上で立てやがれ


ストリートファイター6 MR1500~レジェンド未満スレ
https://kizuna.5ch.n...amefight/1709381622/

前スレ
ストリートファイター6 Part.356
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1712280075/
ストリートファイター6 Part.357
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1712475698/
ストリートファイター6 Part.358
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1712618481/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0181俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdba-ZiTV [49.98.89.238])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:14:29.68ID:QYcOSyQjd
>>178
俺がID間違えただけだよ
0182俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f6bd-IoX3 [240b:c020:4a1:bb3:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:16:01.37ID:XjJe+Rfn0
>>180
ざっこwww
0183俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 76d9-bPXq [111.98.110.209])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:18:04.36ID:PhFLqykG0
まぁキンバリーは火力がうんこだからラッシュ強くてもそこまで脅威ではない
0190俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f6e0-ykw9 [2001:268:98c0:d0e1:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:22:23.91ID:C2ZFpPVU0
一々ID書く人って自分の味方居ないから晒し上げてさも自分が正義側だと見せかける為の苦し紛れらしいな
0193俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdba-ZiTV [49.98.89.238])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:23:33.92ID:QYcOSyQjd
>>190
でも合ってるよ
つまりお前が間違ってる
0197俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1771-zIrv [122.222.253.41])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:24:33.30ID:UMRznGK00
キンバリーもスペインニンジュツのあの人みたいに仮面してくれたらいいのに
0201俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 76d9-bPXq [111.98.110.209])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:26:39.19ID:PhFLqykG0
>>155
27でも判定の問題で止まらん技はあるぞ
ジュリのラッシュ中kとか打撃で止めようとすると超早くボタン押さないと間に合わない
調べてないけど20は割ってるはず
0210俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 76d9-bPXq [111.98.110.209])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:29:52.10ID:PhFLqykG0
>>202
それはマジでそう
キモいキャラは2人ぐらいで十分
0213俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1703-lyNC [122.131.30.224])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:31:12.54ID:fVU39U880
ダルシムを無視してブランカを色物扱いする風潮には強い憤りを感じる
0218俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 76d9-bPXq [111.98.110.209])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:33:53.29ID:PhFLqykG0
>>208
理論値の話されても....w
トレモですら難しいから一回試してこいって
0222俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-cDHD [106.146.167.18])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:36:34.12ID:o+uJjcjga
>>219
特技は相撲でゴワス
0224俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3bd0-B3tP [14.133.237.32])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:37:12.40ID:0XFFSUSK0
百貫の緩急をなくすだけでも相当弱くなる
ただそれでは産廃になるから強化も必要
0226俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-cDHD [106.146.167.18])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:14.78ID:o+uJjcjga
これもエドモンの賜物だな
0227俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1703-lyNC [122.131.30.224])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:15.19ID:fVU39U880
>>222
国技の面汚しは帰ってくれないか
0229俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdba-ZiTV [49.96.38.225])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:38:47.76ID:m1cnwX+wd
ID:M25fSEjh0は弾の撃ち合いになったら回転数でリュウがガイルを上回ることを知らないニワカ
0230俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ffc7-OINQ [210.153.224.124])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:39:02.00ID:Wka7WR8g0
いい事思いついた エドモンドのことエドって呼ぼうぜ
0234俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ffc7-OINQ [210.153.224.124])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:40:43.01ID:Wka7WR8g0
>>232
プロレスでお馴染みのストンピングもな
地団駄踏んでるだけという
0235俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5a-oZJN [1.66.105.118])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:41:19.77ID:DMGz7fmdd
ホンダは、伝わってくるキャラコンセプトと違うことしてるんだよね
相手を後退させる突進や-3の多い技を見るに、多分やらせたいのはドライブゲージ削りとガードの上から横押しして端に持っていく相撲

けどあまりにもドライブゲージレース勝てない上に百貫だけやたら荒らし性能高く、パリィの対択の銀杏投げが択になってないから荒らしキャラになっちゃってる
0237俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1771-zIrv [122.222.253.41])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:42:50.88ID:UMRznGK00
ゲーム内で年月経ってるんだからそいつらの性能も今までと変えて欲しかったわ
マジメな相撲スタイルで戦うホンダだったらもうちょいキャラ人気ありそう
0240俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ffc7-OINQ [210.153.224.124])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:47:31.97ID:Wka7WR8g0
仮に必殺技のダメージ5%下げて通常技のダメージ5%上げても大して変わらない気はする
0241俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1703-lyNC [122.131.30.224])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:50:36.19ID:fVU39U880
>>237
本田outしてVFから鷹嵐トレードしよう
0242俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3bd0-B3tP [14.133.237.32])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:51:40.77ID:0XFFSUSK0
そうなんだよな
本田の飛び道具を弱くすると動けなくなる
差し合いゴミだから
0246俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7acc-fsUy [240d:1a:398:dc00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 16:56:11.96ID:dhkoGjoy0
本田の飛び道具で草
確かに飛び道具だわあれはw
0247俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f6e1-zbbW [2400:2411:cb80:f100:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:00:51.94ID:PydrcL5j0
本田のというか本田が
0248俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b6c0-bPXq [2400:2200:1ac:886e:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:02:49.42ID:982llvoB0
百貫はパニカンでもカスい追撃しか入らないようにしてめくりガードした時だけ−3とかがいいか
0251俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-cDHD [106.146.143.89])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:04:51.34ID:3UEfbW/9a
ホンダ使ったら部屋にホンダが居着くようにしてくれたらナーフ無しでいいよ
0252俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1771-zIrv [122.222.253.41])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:05:45.15ID:UMRznGK00
上からホンダ 横からホンダ
ナデシコかな?
0253俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b6c0-bPXq [2400:2200:1ac:886e:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:09:10.22ID:982llvoB0
スト6調整陣は変なプライド持ってそうだから怖いわ
0255俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7fee-IoX3 [240b:c020:430:1dd6:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:12:31.41ID:HpA5Q5Zm0
百貫も頭突きもジャスパすればいいだけだろ…
君たちはジャスパも出来ないのかい?
0256俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b6c0-bPXq [2400:2200:1ac:886e:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:14:08.68ID:982llvoB0
本田強いランク帯は抜けてるから困ってはないけどそれ関係なく相手しててクソつまらんからリワークせいいっとんねん
0259俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b6c0-bPXq [2400:2200:1ac:886e:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:16:15.77ID:982llvoB0
>>257
スパイおるな
0261俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-cDHD [106.146.143.89])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:18:47.66ID:3UEfbW/9a
居着いたホンダは勝手に布団の上でこぼれる菓子を食うよ
0267俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5a-oZJN [1.66.105.118])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:26:55.35ID:DMGz7fmdd
正直ホンダ戦の勝率めちゃくちゃいいから処れる側の視点だけど、真面目に百貫弱体化で他大幅強化がいいと思うよ
せっかくスト6として掲げてるコンセプト面白いのに、そうなってないのが勿体ない

突進を跳ね返るようにして通常技強くして、ヒットアンドアウェイの中距離キャラとしての完成度が過去一いいブランカと対照的に
ただの荒らしキャラになってて勿体ない
ってか端に寄せるコンセプトで柔道ないのも分かんないし
0270俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW aa94-zIrv [2400:2413:1560:3d00:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:36:54.94ID:KJfIKHfj0
あいつら格好つけて百貫ほぼ使ってこないときあるからな
ぷw俺相手には百貫擦っておけば勝てるのにwっていつも思うわ
0274俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7a7e-MG2Z [2400:2200:70a:5b4a:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:41:22.99ID:itx4CTHb0
ちょっと思ったのはイロレーティングで同レベルがマッチしやすいからマスター帯全体だと勝率5割に近いの当たり前だよな?
それよりどのレート帯にどれくらいのキャラが居るのかとかは公式で出せないのかな
0275俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa47-cDHD [106.146.143.89])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:43:08.98ID:3UEfbW/9a
いっしょにやる友達いたらホンダとか恥ずかしくて使えないよな
ガキならともかく
0276俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ db9a-aQbW [180.220.19.51])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:49:01.69ID:UTcmNZC+0
JPは別に遠距離強くていいから
近距離を弱くしろ
0279俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sdba-ZiTV [49.98.87.246])
垢版 |
2024/04/11(木) 17:57:43.71ID:M2nl0RLAd
>>278
返せるやん
0280俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1a88-lyNC [240d:1a:439:d600:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 18:00:34.10ID:waLWDQkq0
エドモンドと本田
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況