X



トップページ格ゲー(仮)
337コメント122KB

【スパ2X】プレイヤースレ190【ハイパー】

0260俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd2f-2p88)
垢版 |
2024/05/18(土) 12:34:50.30ID:4vKPGawdd
towa👾
🎀新衣装お披露目配信

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

新しいおべべを紹介したいと思います!✨
#towa新衣装予想 で投稿してくれた画像も
見ていこうかなって思うよ~🥰❤

#towa新衣装

👾配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=_Dt9EY6OOLo

Hj h Hhhgg Hhhgg
0261俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1afd-5LLC)
垢版 |
2024/05/19(日) 14:43:17.42ID:Qt6V8Fre0
ケーシンとAOBって仲悪いの?
0262俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1a9b-LSaA)
垢版 |
2024/05/19(日) 15:03:51.38ID:lg0/M9Ju0
チンカスガイジこどおじトキは氏んだか?w
0266김춘 (ワッチョイW df75-z9ib)
垢版 |
2024/05/21(火) 20:52:47.06ID:Flqd3ukE0
春麗おばちゃんもたぬかなと一緒に炊き出しの手伝いに行けば復権あるかもでチュン⁉
レジェンド(笑)もどうでチュン⁉
0267俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1a57-LSaA)
垢版 |
2024/05/21(火) 22:56:36.48ID:y4ocjoeV0
>>265
チンカスガイジこどおじトキが釣れたwwwww
0268俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3c8-V3wm)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:48:55.67ID:BZB4x5pC0
自分の事をガイジウオと認識してて草
0269俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:50:40.49ID:iTYPgEGOr
>>261
青葉とあおつんは仲悪い。
あおつんに対して怒鳴りながら
バーサスで殴って出禁になってたぞ

自分が気に入らないプレイをする奴に
怒鳴り付けるキチガイよ
ゲーセン来ないで欲しい
0270俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/22(水) 20:52:15.44ID:iTYPgEGOr
書き方が良くなかったな
ケーシンは青葉とあおつんに対して
仲悪いということだ
0271俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdba-dWDI)
垢版 |
2024/05/22(水) 21:09:46.82ID:DhUnDAOld
towa👾
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】スランプtowa。アップデートの内容を立川さんと確認!豪鬼も?【towa】 ttps://youtube.com/live/35r_19kHvQ0?si=xajzr0vBL53s3AfS
@ユーチューブより

もろもろアップデートの内容を師匠が教えてくれるらしい…!そしてtowaはスランプを脱出できるのか…!?
豪鬼も触るかも?

Eneejejddjj
0272俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1a04-V3wm)
垢版 |
2024/05/23(木) 01:21:34.41ID:prUczPpb0
ケーシンは他人の使うバルログやSキャラ(特にSケン)は許さないからな。両方使うAOBが嫌いなんだろう。バーサスを出禁になったのも初心者の使うSケンを批判したからだよ。
ちなみに自分でもバルログやSホークを普通に使っているけどな。
0273俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1a21-LSaA)
垢版 |
2024/05/23(木) 01:32:20.86ID:HrCxwUV90
>>268 チンカスガイジウオこどおじトキ
ほんの一瞬釣り針垂らしただけなのにお前はホント簡単に釣れるなwww
0275俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Srbb-IFz/)
垢版 |
2024/05/23(木) 23:41:23.69ID:rehUwgqPr
>>272
ケーシン新規批判するのかよ
関東全て出禁にすべき
0276俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1ac6-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 15:59:18.38ID:J7IHe5qu0
>>275 チンカスガイジウオこどおじトキ
相変わらずの自演発作、一生苦しんどけwww
ケーシンに焼き入れられたのが本当に悔しかったんだろうなww
0277俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7ae8-ZWkU)
垢版 |
2024/05/24(金) 18:16:07.83ID:yFmz8qb10
>>274
誰の話?
0279俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1af5-LSaA)
垢版 |
2024/05/24(金) 21:46:35.79ID:J7IHe5qu0
>>278 チンカスガイジウオこどおじトキ
粘着質はお前www
自己紹介乙www
で、ケーシンとフジヌマには謝罪したか?www
0280俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b82-5LLC)
垢版 |
2024/05/24(金) 22:47:34.79ID:m2wfIClO0
>>279
この一連のレスでケーシン本人じゃないテイは流石にムリがあるだろw
0281俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1aa2-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 01:24:35.85ID:TgCTBeGV0
>>280 チンカスガイジウオこどおじトキ
だからお前はケーシンとは基地外仲間なんだから仲良くやれよこの妄想チンカスwww
ワイワイ出禁そろそろ1周年、本当におめでとうww
0282俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b82-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:25:40.95ID:Vs9VAByU0
直接は知らないけどケーシンて本当にカスなんだなw
散々クソみたいな事しといて自分を叩くのがトキしかいないと思ってる時点でもう逆に可哀想。

トキは全く知らんしどうでもいい。
0283俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1aa2-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 04:50:43.16ID:TgCTBeGV0
>>282 チンカスガイジウオこどおじトキ
お前の頭の中はマジでケーシンしかないんだなww
一度Heyで話し合えよ、どうせまたお前は発作を起こすんだろうが
ガソリンとか刃物とかは持ってくなよwww
0284俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b82-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:01:09.79ID:Vs9VAByU0
>>283
ほらなw
トキとか見たこともねーわ
0285俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1aa2-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 05:20:28.51ID:TgCTBeGV0
>>284 チンカスガイジウオこどおじトキ
お前の出禁店舗数、ギネス申請しろよwww
0286俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5b82-5LLC)
垢版 |
2024/05/25(土) 08:19:01.74ID:Vs9VAByU0
>>285
あーあ、こりゃ重症だな
お前どれだけ嫌われてるか自覚しといた方がいいよ
てかむしろあんだけやらかしといて自覚してないのがすげーわ
それか全部トキだと無理矢理にでも思い込むことでギリギリ自我を保ってんのかな可哀想
0289俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1aa2-LSaA)
垢版 |
2024/05/25(土) 13:24:17.21ID:TgCTBeGV0
>>286 チンカスガイジウオこどおじトキ
あ、お前が高田馬場ミカドでサムスピで台パンした話な、あれは凄かったなw
何せ店員追っかけ回してドアを蹴ってたからな、正に基地外だったよww
0291俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 19:55:59.15ID:X6CtnGnya
ガイジウオはトキが憎い訳ではなくてただ相手をしてほしいだけど構ってちゃんだからな
前スレでは内容があまりにもつまらなすぎて誰からも返信を貰えなくなってしまい涙した(^^)
0292俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sac7-V3wm)
垢版 |
2024/05/25(土) 20:00:37.99ID:X6CtnGnya
もうかなり前の事なのにトキがいつ出禁になったかなんて覚えているのはトキ本人とガイジウオくらいなものだ。
そのくらいガイジウオはトキ依存症。奥さんがいるので叶わぬ恋だけどトキを考えて今日ももっこりしてる(^^)
0293俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 935c-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 00:53:18.83ID:g+r3owQF0
>>291,292 チンカスガイジウオこどおじトキ
話逸らしてんじゃねーよこどおじwww
高田馬場ミカドで台パンする前、お前は対戦の順番も守らなかったよな
一旦頭に血が昇ると何かしらの事件を起こすまで誰も手を付けられなくなるのがお前
カードショップでも似たような発作を起こしたんだろこのマジキチww
0294俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d922-oeLu)
垢版 |
2024/05/26(日) 07:10:11.61ID:HHs6fmi+0
相変わらずクソつまんなすぎて草
俺はもう止めるけど誰かに相手にして貰えるといいね(^^)
じゃ〜ね〜\(^o^)/
0295俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 935c-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 11:44:45.52ID:g+r3owQF0
>>294 チンカスガイジウオこどおじトキ
またまた負け犬逃亡かよこどおじがwww
お前はこのプスレに書き込みすればするほどお前自身の過去の悪行が晒されることになるのを覚えとけこの糖質w
お前の2P側での順番抜かしは有名だったな、順番が守れないとか幼稚園児以下だお前の脳はww
お前は自分が犯罪者レベルの基地外であることを自覚しないと、マジで何かしらの事件を引き起こすぞww
0297俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 935c-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 15:43:22.57ID:g+r3owQF0
>>296 チンカスガイジウオこどおじトキ
それとなんだ、あの富士見台ワイワイの配信はwww
お前の気狂いがそのまま垂れ流されてんじゃねーかよwww
ミカドの頃の基地外っぷりは何も変わんねーなw
0299俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 09c7-oYaH)
垢版 |
2024/05/26(日) 18:46:42.68ID:4/5DMRT40
>>298 チンカスガイジウオこどおじトキ
ゲーセン5店舗出禁
カードショップ3店舗出禁w
まさに犯罪者ww
0301俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d964-nXc4)
垢版 |
2024/05/26(日) 19:46:20.67ID:HQ84hbUY0
バーサスの他、毎週日曜日ワイワイはケーシン出禁
日曜日ワイワイにはタマシマ博士Nオアーいるし
0302俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 938f-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 02:59:46.63ID:M/JOU0v80
>>301
デマを流すなチンカストキ
ケーシンは富士見台ワイワイは出禁じゃねー
出禁になってんのはお前だろうがキチガイww
0303俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93b1-SI8U)
垢版 |
2024/05/27(月) 07:05:09.17ID:RhzquRK50
このスレだけ見たらどう見てもケーシンの方が異常者w
張り付き方も粘着度もおもんなさも特急呪物
0305俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 938f-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 09:37:39.69ID:M/JOU0v80
>>303,304 チンカスガイジウオこどおじトキ
まーたまた精神病患者のお前らしい妄想と自己紹介かw
お前が高田馬場ミカドで台パンしたり、店員を追っかけ回して従業員控室のドアを蹴ったり、富士見台ワイワイで配信中にキレたり、精神異常者としての犯罪行為が原因でお前はミカド全店舗と富士見台ワイワイで出禁になったんだろうが
0307俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93d0-oYaH)
垢版 |
2024/05/27(月) 13:24:48.49ID:M/JOU0v80
>>306 チンカスガイジウオこどおじトキ
はいやり直し
0308俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d13d-ggvf)
垢版 |
2024/05/27(月) 15:03:00.89ID:uK6N820w0
少なくとも、こんな奴らがウロウロしているスーパーレトロゲームを今から始めようとする奴はいないよな。ネットゲームが当たり前の世の中で、新しいゲームも始められずひたすらしがみついて、今や希少なブラウン管筐体に当たり散らし、ゲーセンに迷惑かけまくり、そして出入り禁止とかありえねえ。
0310김춘 (ワッチョイW 2b75-1oBF)
垢版 |
2024/05/29(水) 06:50:05.94ID:VnIr8i3w0
レジェンド(笑)も大変でチュン⁉
後々面倒だから飼い殺しにしとこって感じかもでチュン⁉
0311俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93bd-oYaH)
垢版 |
2024/05/30(木) 11:25:00.30ID:yz0o8gls0
チンカスガイジウオこどおじトキ監視中
0312김춘 (ワッチョイW d125-1oBF)
垢版 |
2024/05/30(木) 16:59:44.69ID:K/RNzR2Z0
モブ君…
欲しい物リストを作ってNintendo SwitchLiteを入れて公開してくれたらチュンが買ってあげるでチュン⁉
0313俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93f4-oYaH)
垢版 |
2024/06/01(土) 00:12:09.96ID:VZKPIUJB0
>>308 チンカスガイジウオこどおじトキ
お前は自己紹介が上手だなwww
0314俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9392-NZMb)
垢版 |
2024/06/01(土) 05:19:18.68ID:B0SDb8kg0
ガイジウオは自分につけられたあだ名を全部トキの呼び名に転用してるの面白い

しかしこれ中身誰なのか気になるね
よほどトキに恨みがあるんだろうが傍から見てると異常者としか思えん
0315俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 93f4-oYaH)
垢版 |
2024/06/01(土) 15:16:39.02ID:VZKPIUJB0
>>314 チンカスガイジウオこどおじトキ
やっぱり釣れてるチンカストキwww
大草原wwwwww
0316俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d158-Hcr8)
垢版 |
2024/06/01(土) 23:50:56.39ID:ahkBBmF60
赤鬼、ひとんちの布団で寝るとかなかなかだな
0317俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a964-PI90)
垢版 |
2024/06/02(日) 00:21:14.95ID:aySJWaDn0
>>316
メチャクチャかっこ悪いですねw
0318俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4af8-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 12:54:43.89ID:kfDCfIAK0
チンカストキの頭のイカれっぷりは正に病気だった
2P側に並んでるヤツに対して「僕1P側に並んでたんで!」って、キチガイもいいとこだろ
0320俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4af8-GQRL)
垢版 |
2024/06/02(日) 14:28:42.28ID:kfDCfIAK0
チンカストキの凶暴性は、台パンした後に注意した店員を追いかけ回して事務所のドアを蹴り続けるという犯罪行為からも明らか。逮捕される日も近いだろう。
0322俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4a51-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 13:06:58.17ID:LqvOjUCT0
おおっと、チンカストキはHeyにも行けなくなったのか?ww
0323俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa11-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 15:10:46.73ID:XVCJCXc3a
>>322
チンカスガイジウオこどおじトキ

お前は本当に自己紹介が上手だな。
フジヌマには謝罪したのか?
0324俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4a51-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 15:42:08.69ID:LqvOjUCT0
【チンカストキの出禁リスト】
・高田馬場ミカド
・池袋ミカド
・ナツゲーミカド
・富士見台ワイワイ
・秋葉原Hey (→New!)
・カードショップあずま屋
・カードショップ東京MTG
・カードショップリシャーダ
0325俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa11-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:17:22.97ID:XVCJCXc3a
>>324
チンカスガイジウオ独身こどおじトキ

お前は出禁王だなwww
自分の出禁の店を紹介して楽しいか?
0326俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4a51-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 18:29:17.68ID:LqvOjUCT0
チンカストキ、いよいよ本格的に気が触れてしまったようだな… ww
0327俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa11-bLN1)
垢版 |
2024/06/04(火) 22:25:16.72ID:XVCJCXc3a
>>326
チンカスガイジウオ独身こどおじ出禁王トキ

はいやり直し
そしてワイワイ行って謝罪してこい
0328俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4a51-GQRL)
垢版 |
2024/06/04(火) 23:06:05.38ID:LqvOjUCT0
>>327
チンカストキ
はいやり直し
そしてワイワイ行って謝罪してこい
0329김춘 (ワッチョイW d63c-OdjU)
垢版 |
2024/06/05(水) 07:55:45.95ID:jcNeU6Sl0
ヤベーお気持ち表明しても
レジェンド(笑)の決意表明くらい芯が無いんで見てて可愛そうになるでチュン⁉
0330俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2996-hMM5)
垢版 |
2024/06/05(水) 16:23:36.58ID:j0f4Geqh0
to和👾
⏱17:00〜

【STREET FIGHTER 6】ポイント気にせず、負けた理由を考えて前へ!【to和】 https://youtube.com/live/1j1y8VexOKc?si=4_OczdQ4SOvljR1_
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GPSna7MbAAArrSg.jpg

09^-^-0^-0-0^45454w4w
0333俺より強い名無しに会いにいく (テトリス d54e-4CLV)
垢版 |
2024/06/06(木) 20:39:55.75ID:Gm5ACgNp00606
ユウ「ちょっとカメラ止めて」
0334俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2966-logM)
垢版 |
2024/06/07(金) 17:07:20.65ID:3LL77fNM0
to和👾
⏱18:00~

【STREET FIGHTER 6】ポイント気にせず、負けた理由を考えて前へ!その2【to和】 tps://youtube.com/live/yARvFT9GuHk?si=nXB4OF6Yyvl3XkmF
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GPc-I2DaQAA4jEC.jpg

Denejeejjjjejejj
0335俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f364-WCfH)
垢版 |
2024/06/09(日) 00:41:43.64ID:LhQ0hMBd0
ケーシン西日暮里バーサス出禁は大勢の方に知れ渡ったな
0336俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff6d-9687)
垢版 |
2024/06/09(日) 04:56:19.03ID:uyMSh+WJ0
>>335 チンカスガイジウオこどおじトキ
お前はちょっと目を離すとまたすぐそうやって発作を起こすな…
お前の出禁は以下の店舗だ、忘れるな

・高田馬場ミカド
・池袋ミカド
・ナツゲーミカド
・富士見台ワイワイ
・秋葉原Hey
・カードショップあずま屋
・カードショップ東京MTG
・カードショップリシャーダ
0337俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 13bd-9687)
垢版 |
2024/06/09(日) 09:34:55.85ID:wyuqQoOF0
アヘ単とHR
またも格の違いを見せつけられた
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況