X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント331KB

【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart17【マニアしかおらんクソゲー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e311-J5L0)
垢版 |
2024/03/26(火) 12:03:49.94ID:kuWi3CAY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)
※スロットサロン板の本スレから来ている粘着荒し(通称:福井)対策です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

Tw.itter
https://twi
tter.com/nagaikouji072/
配信場所
https://www.twit
ch.tv/nagaikouji074/
You.tube
https://yout
ube.com/@nagaikouji69

【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart16【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1710382680/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0649俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 85da-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 04:51:20.66ID:kjEbIX0l00404
しかし2,100春麗の人に教えてもらえるなんて
歯糞ええのぉ
0650俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW b505-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:16:57.71ID:4U83ABvN00404
暴言吐いた相手が対戦ありがとうコメした後の手のひら返しがオモロい
0655俺より強い名無しに会いにいく (アンパン d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 11:34:18.46ID:KpdXAApf00404
1先ひり逃げクソ野郎だからさらにパチンコ傾向は強まる
この人の荒らしスタイルなら初見の上級者からワンチャン3割くらい引ける可能性はあるのに
なぜか「格上には1先すら勝てないはずだよねぇ!?」とか必死に強弁する謎
0658俺より強い名無しに会いにいく (アンパン b578-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:51.56ID:VhSdB06y00404
皆から色々アドバイスもらってトレモで練習してるのに結局インパクト頼りの
パチンコになるのすこw
0659俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 4365-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:32.18ID:ufxZ8jXV00404
>>65
こんな格上の体力をここまで減らす俺!
ようやってるわホント!
褒めてよ〜!
0660俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 5572-3pjQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:21.83ID:K5d5PfUw00404
ここの書き込み見るになんだかんだアンチが見て支えてるんだな
視聴者減るのが一番痛いとわかっててもどうしても見てしまうアンチ
これからも時間を無駄にしててんてーの養分であり続けてくれな
0662俺より強い名無しに会いにいく (アンパン d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:06.70ID:KpdXAApf00404
ほんとアンチとか煽りコメントをうまく取り込めればもっと視聴者増えるし
面白くなるのに勿体ないよな

暴言吐きまくりのくせに「昔のノリじゃないんよ」とか自分は棚に上げる

「俺が不快だからBANします」でいいのに
配信をクリーン化してるかのような正義ポーズを取って
カッコ付けてる所が逆にダサいことに気づいてるのだろうか
0663俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 232c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:36.65ID:8aLvY1uT00404
>>660
あまりにもテンポ悪すぎて最近はもうここしか見てないわ
面白い試合情報出てたらアーカイブ見に行くけど
0666俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW d54c-iSLR)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:48:04.58ID:VrEzZ5Va00404
はぬーけん戦いつあげるん?
逃げ回ってんじゃねーよタコ
0667俺より強い名無しに会いにいく (アンパン d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:03:04.00ID:KpdXAApf00404
>>657
本音ではやりたくないんだろう

「スト6愛してるから!」とか必死でアピールするのは
後ろめたい気持ちがあったり、本音と違うからこそいちいち大仰なアピールする
これ人間の心理な
0668俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 43e2-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:31:08.22ID:IVsm1SaB00404
修行僧今MR1474あるらしいぞ
てんてー抜かれてまうど?かまん?
0671俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:44:08.27ID:ZaW5mAr200404
>>662
アンチの発言に
もうニコ生のノリは要らんから!とか言って
ニコ生時代すげー嫌悪しとるよな
何か嫌な事でもあったんかな?
あったんやろな…
0672俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:45:01.71ID:ZaW5mAr200404
>>653
後半戻っとるが
0673俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 232c-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:56:51.75ID:8aLvY1uT00404
>>671
jukeの奴隷時代だからだろ
jukeがNGワードにぶち込んでるのをリスナーにバラされてる
0674俺より強い名無しに会いにいく (アンパン e386-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:32.04ID:t9eieLhz00404
対空出来ん択らん雑魚がいくらでもおるからな
説教して顔面に唾吐きかけたいレベルで腹立つのー
0676俺より強い名無しに会いにいく (アンパン e386-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:04:45.79ID:t9eieLhz00404
歯糞待ってたリュウとわざと負けた金歯リーマジムカついたわ
0678俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:37.19ID:ZaW5mAr200404
>>673
トラウマなんか

今こそネタにしたら美味しいと思うんだがなぁ
プライドやろなぁ歯糞の
0679俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:33.60ID:ZaW5mAr200404
>>676
金歯リーw

それ見逃したわ
0680俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:09:01.91ID:ZaW5mAr200404
ってかスナイプするなら最低限勝てよ
0681俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:25:40.38ID:ZaW5mAr200404
あー最後1,366まで落としたんか

しかしランクマやってたらこの位の上がり下がりはあるけどなぁ
一喜一憂しすぎな気もするが
配信の為にわざとテンション上げたんだろうけどな歯糞も
0684俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:40.10ID:ZaW5mAr200404
>>683
見逃した

何分ごろ?
0686俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:05.86ID:ZaW5mAr200404
>>685
じゃあせめて相手キャラだけでも
0688俺より強い名無しに会いにいく (アンパン d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:09:30.48ID:KpdXAApf00404
>>676
あのキンバリーは
おそらくデバイスに問題発生パターンだと思う
移動キー(レバーや十字キー)だけは効くけど、ボタンだけ一切効かなくなったトラブルじゃないかな
0690俺より強い名無しに会いにいく (アンパンW 9bd8-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:27:40.98ID:ZaW5mAr200404
>>687
サンキュー

あと昨日コントローラー効かんかなってバックジャンプしか出来なくなったのも笑った
歯糞が叫んだら相手待ってくれたし
放送聞きながらしよるんかってリスナーも言ってたけど
0691俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-iSLR)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:40.06ID:kDzo9DWm0
配信いってみたらまたトレも
配信外でやってこいや馬鹿かよ
くっそつまんねーから速攻閉じたわ
お前らおやすみ
0692俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:33:29.97ID:KpdXAApf0
トレモでキレてるのガチで見苦しい

一番意味わからんのは
反撃設定にガチギレするやつ
あれにガチギレる人って他にいるんか
0693俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-iSLR)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:38:42.45ID:kDzo9DWm0
>>692
仕事で新卒教育係になったオレは新人にムカつく数日送ってるけどハクソは新人以上にむかついたわ
アレ社会復帰無理だろマジ
0694俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b5fc-3hds)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:52.91ID:+SaaYkgt0
プラチナぐらいの時リスナーにもっとトレモしたら?言われてトレモ配信して皆んなみてくれんの?って切れてたが…
今は本当にランクマしたくないんだろうな
0696俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b5e1-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:44:48.97ID:VhSdB06y0
トレモしても目先の勝ちにこだわって結局インパクト頼みになるからなぁ
0701俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:23.83ID:KpdXAApf0
>>696
目先の勝ちが欲しくてやってると本人は思ってるかもしれないけど
この人が取ろうとしてるのは目先の勝利ではなく
「目先のダメージ」「目先の自分のターン」だからね
1試合を通して考えてるわけではない

だからすぐ脳死BOするし
相手がちょっと長いコンボするだけでコンボの途中からなぜかイライラし出す
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0d4c-0vGB)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:19:50.15ID:3VbV51a10
すげーよな、こいつのスト6だけをマジで見てる層がいるって事実
この配信者が無限にいてYouTubeやらで色んな動画が見れる時代に信じられないわ
0706俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:30.10ID:ZaW5mAr20
やっべー2,100の人常駐しとる
めっちゃ熱心に教えるやん
0707俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:24:00.98ID:ZaW5mAr20
1,900まではズルで行けるとか言って
本当に歯糞が1,900行ったらどうしてくれるんど!!
0712俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:03:41.22ID:2Lj5C3SD0
小次郎さん頑張りすぎ
0713俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:04:25.75ID:2Lj5C3SD0
そういえばソルジャー全くコメントせんな
身の程をわきまえとるな
0715俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:18:06.10ID:2Lj5C3SD0
>>714
マジか
ってかいつまでトレモやるつもりなん
0716俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:21:18.93ID:wpxGkOsj0
プライドだけが無駄に肥大化してるから
MR据え置きでLPだけ上がるのは我慢ならんのよ
0717俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a31a-aGq4)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:28:50.71ID:OTr+jlIF0
5年間現場で働いて身に付けた技能がゴミ拾いだけ
30代にして半分以上の歯を虫歯で溶かして顎腐る

どんな優秀な人でもこんな人間を教えて伸ばすなんて無理
0718俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:24.80ID:2Lj5C3SD0
これランクマ行かずに終わってハゲにバトンタッチあるぞ
0720俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:13:19.79ID:2Lj5C3SD0
負けたら案の定

もういつものでやる!
いつもの俺は怖いぞ!

だって…笑わせんな
0721俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:35:24.67ID:2Lj5C3SD0
今夜の4:32:00から保存しとってくれ

チンパン過ぎて夜中に声出して笑ってもうた
0722俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b5e1-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:51:28.04ID:oaUIT14I0
てんてー発売10か月目でカウンターダメージ20%アップ覚えたが
0724俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:11:26.70ID:wpxGkOsj0
カジュアルで連戦してくれてる相手に
敵わないとわかったのか
途中から投げやり雑な荒らしプレイ始めて自分の攻撃当たるたびに「イェーイw」

んっ…ゴミ!
0725俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:13:02.29ID:wpxGkOsj0
結局0−6だったけど
こいつどこかで荒らして1勝でも拾ったら即抜けしてたんだろうな
0726俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:23:58.66ID:2Lj5C3SD0
>>724
本当に歯糞はクズですね
0727俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b532-lg0V)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:07:49.39ID:gB6/SpCc0
ガジュマおもんないなあ
0729俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:20:25.36ID:wpxGkOsj0
勝ち越せるであろう相手=一緒民
いい勝負の相手=格上民
だからな
見てればわかるけど一緒民ってのは、相手を見下してる時に出る言葉
0730俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:32:51.45ID:wpxGkOsj0
1300ルーク下手すぎんか…
一生下がり続けて波動拳食らって最後は時間切れ負けって…
わざと負けてるん?
0733俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d544-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:16:37.30ID:wpxGkOsj0
プライド高すぎてMRに固執しすぎなんだよな
マスターいけるだけで奇跡みたいなこと言ってたのに
1300〜1400台の自分をどれだけ認めたくないんだよ
0734俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 03ad-Vz5H)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:23:52.87ID:LCwg35tf0
二日連続長時間放送してMR1300台でフィニーーーーッシュ!!!!
っしゃあああおらああああああああああああああああああああ!!!!!!
ざっまあああみっさらせえええええ!!!
くっそくそに笑えるがぁ!!!!!!!!!!!!
やっぱ歯糞はこうでなくちゃ!!これこそ歯糞イズムよおお!!!
わははははははは!! 
0736俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e5bd-gfFf)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:42:02.60ID:d2iV3YdV0
1900なんていけるわけないやんw
0738俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cb37-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:36:29.23ID:xB2zruIa0
相手のラッシュと飛びにインパクト撃って「返された!入られてる!」
って言ってるのみてアホかと思ったわw
めちゃくちゃ返しやすいやつや・・・
0740俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ b51b-I3EO)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:58:07.25ID:yU7XJzRj0
対空出ない人って一体何に意識割いて試合してんの?
対空出ない代わりにインパクト返せるわけでもなし
差し替えしが上手いわけでもなし(むしろジーコの脳死足刀と脳死波動を一生食らってる)
0742俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sae9-GO1c)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:38:21.38ID:JO/pizpUa
>>739
今の性格から見ると、仕事のミスを注意されたくないから新しいことを覚えない。
自分が出来るやり方でしかやらないから周囲と合わない。
やらかしても自分は悪くないと開き直る。
そんな状況だから、周囲も仕事を任せれず教育する事も諦めゴミ捨てくらいしかやらせない感じかな。
0743俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:41:12.24ID:2Lj5C3SD0
アンダーさんって結局朝まで付き合って
辛口だけど本当に歯糞の事好きなんだなぁって
0744俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cb37-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:42:53.91ID:xB2zruIa0
MR1300代のクラシックは明確に対空出てないな
0745俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 55ba-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:44:09.22ID:FAFL10230
もう本当に格ゲーていうかゲームの才能自体が無い

ずっとゴミみたいなぶっぱなし運ゲだし改善する気もない
運よく勝てたら俺サイキョーw 負けたら相手が全部悪いで愚痴って終わり
0746俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:55:22.65ID:2Lj5C3SD0
ってか歯糞、朝7時に「入られ出した!」って

スナイプ民もそんなに暇じゃ無いだろ
0747俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ cb37-kbdv)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:00:08.77ID:xB2zruIa0
入られた連呼は死ぬほどみっともない事に気づいて欲しい
相手に貼るレッテルはうま民と維持民で留めとこうや
0748俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:08:26.79ID:2Lj5C3SD0
1,100民には二戦目挑むのせこくて
最高に歯糞らしいw
0749俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b1b-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:09:08.35ID:2Lj5C3SD0
>>747
アーカイブ見てたら
一緒民に入られ出した!ってもうわけ分からん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況