X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント312KB

【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart15【マニアしかおらんクソゲー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW afc8-rJES)
垢版 |
2024/03/03(日) 00:26:36.82ID:H4wLP7Lu0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)
※スロットサロン板の本スレから来ている粘着荒し(通称:福井)対策です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

Twitter
https://twitter.com/nagaikouji072/
配信場所
https://www.twit
ch.tv/nagaikouji074/
Youtube
https://youtube.com/@nagaikouji69

【せこいんよー】スト6永井浩二スレ【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1691571623/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart2【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1693834473/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart3【マニアしかおらんクソゲー】スレの雑魚は秒殺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1695436258/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart4【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1697617365/
https://twitter.com/thejimwatkins
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart5【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1699775269/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart6【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1700722437/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart7【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1702779734/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart8【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1703892369/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart9【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1704602437/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart10【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1705284113/
【イラつくんよー】永井先生のスト6 part11【せこいんよー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1705904273/
【イラつくんよー】永井先生のスト6 part12【せこいんよー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1706917146/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart13【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1706921625/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart14【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1708260606/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0479俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f42-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:17:05.78ID:yqoE5MHQ0
ロードも試合時間も短いスト6ですらこれなんだから普通のゲームなんてテンポ悪くて見てられんよ
トレモでどうやるの?ばっかりで全然進まない感じのを永遠と見るハメになる
0480俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdbf-z14O)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:16.99ID:Vf9XiAi6d
てんてー「こんばんは、永井です」
てんてー「お前らー。ひろいきが昨日死んだんだが…」
ピロリン
てんてー「〇〇さん。うさちゃん100ビッツありがとうございます」
てんてー「お前らー。もうひろいきこの世にいないんぞ?」
ピロリン
てんてー「あっ、〇〇さん。うさちゃん100ビッツ!”(コメ)てんてー泣かないで”ありがとね~」
てんてー「ひろいき今この棺の中で寝よる。穏やかな顔やで」
テンテンテンテン!
てんてー「ちょっ、〇〇さーん!ドンッ!(畳パン)アボガド1000ビッツありがとうございますっ!」
てんてー「でなー…明日葬式よ」
テンテンテンテン!
てんてー「ちょおおおおお!!〇〇さーん!!ドンッ!(畳パン)アボガド1000ビッツ!!”(コメ)喪主の永井やけど”…ありがとうございます!」
てんてー「お前らー。今から俺ゼルダやっていい?ひろいきの追悼していい?」
チャーチャーラチャーチャーラチャッチャラー!!!
てんてー「ちょおおおおおおおおおお!ドンッ!ドンッ!ドンッ!(ひろゆきの棺パン)10000ビッツ!!ありがとう…ありがとうございますううううう!!夢かこれー!!!」
0481俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbbd-jqFd)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:46.91ID:NlsnWTfd0
正直1200弱くらいが適正だと思う
これからどんどん下がっていくと予想する
0482俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b3a-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:27.24ID:QjUn283H0
https://i.imgur.com/lmhQ1yQ.jpg
「補助輪対空神」コメントに効いてるあたりこの画像とか絶対みてるよか
0483俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b3a-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:50.51ID:QjUn283H0
>>482
みてるよね、のまちがい
0487俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f1a-EBP1)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:20.07ID:IgQmrvFQ0
はぬーけんに歯へし折られてランクマ恐怖症と被害妄想がますます進行した歯抜けの臭いおっさん
0488俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbbd-jqFd)
垢版 |
2024/03/08(金) 16:47:45.12ID:jTv2aG6I0
>>482
この画像が秀逸なのは認めるけれども
1つ物申したい

歯クソは上の歯全滅だろーが
神経までグジュグジュやろがい
0490俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b3a-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:15:14.81ID:QjUn283H0
>>486
おらぁ!オレ(のかちぃ!)の略かとw
0492俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b3a-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:33.99ID:QjUn283H0
>>491
たしかに!

おれ→
のほうが強い!
のほう対空でる!
はモダンなのに勝った!
はリュウなのに勝った!

他にも色々な意味がありそうw
0498俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8b3a-HjLa)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:59:19.86ID:QjUn283H0
>>497
てんてーはエドだった、、?
0499俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbbd-jqFd)
垢版 |
2024/03/08(金) 18:03:15.83ID:2DMeG4QB0
今日ドクタークサンプ配信ありますか?
0500俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf4e-sMHA)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:05:41.71ID:HDztHoQE0
未だに小技重ねや中足ラッシュからインパクト返せないの笑う

反応悪すぎだろジジイ
0502俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fc5-JCcX)
垢版 |
2024/03/08(金) 19:55:59.45ID:EZF+P/YE0
>>497
その勝利時のセリフと上にも書いてる投げスカった時の「ミスった!」がまじでてんてーすぎて草生えるんよ
シャドルーの実験体やがー!
0503俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ebbb-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:13.01ID:vt0YXoee0
確かにシャドルーの実験体っぽいよな・・・
https://i.imgur.com/P4K68ZK.png
0504俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efcc-VD7q)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:00:05.56ID:9YUwd5Vj0
これでも身長173
0509俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f1c-rJES)
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:50.25ID:ZACyB9Bs0
169より小さく感じるのは子供みたいなファッションのせいなんか?
0511俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:23.25ID:6+spXcgU0
ルークのICBMブッパって人対戦し過ぎやろ!
ほーとーMR持ってからてる
0512俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9f1a-EBP1)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:23.69ID:IgQmrvFQ0
顎が腐って伸びてるから顔が異常に長いんだよね
顔長すぎるから小さく見える
0513俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:40:57.12ID:6+spXcgU0
>>476
2時間でしたー🤮
0514俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:41:19.56ID:6+spXcgU0
>>475
フリーザの変身形態理解してないからな
0516俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b77-JFeI)
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:44.07ID:KGoV3G/J0
>>480
脳内再生余裕すぎ
0518俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb7a-7bv0)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:48.63ID:OkWdxCjd0
マスター行ってるじゃん
ハイゲ出てたら大将枠でワンチャンあるレベルじゃないんこれ?
0520俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:17.49ID:6+spXcgU0
はぬーけん来ないなぁ
来てるけど気付かんだけかな
歯糞の8連勝はぬーけんに止めて欲しかった
0521俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:39:03.36ID:6+spXcgU0
連勝止まった後のマリーザ戦暴言酷いわ
ちょっと勝ち出したらこれよ
0523俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:00:04.81ID:dBhAe4Nb0
>>522
今歯糞は最高に気が大きくなってますわ
0525俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4fc5-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:03:16.80ID:JvlFtJst0
勝つとほんと口悪くなるなこいつ
そういう所で敵作ってるのに変わらんな
0526俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2b21-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:05:11.90ID:xFBz2Ocy0
ワクチンで鳥山明先生の血管が爆発した
0527俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:07:15.77ID:dBhAe4Nb0
歯糞「強なったの〜俺!」

こいつ…
0529俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef63-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:27.50ID:ikdg7D/c0
俺今日はスナイプできんが
お前ら頑張れ
0530俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef63-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:16:22.32ID:ikdg7D/c0
あかん、モダンに死ぬまで飛び続ける真性のガイジしかおらん
0533俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b5f-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:25:18.18ID:9BkREA1o0
確かに前から見れば強くなってるんだが、おねインぶっぱで勝ててるところは変わらんから、
こいつに安定して勝ちたかったらこいつがサボってることをきちんと実行に移さないとアカン
Dゲージ管理、インパクト返し、近距離対空、原人狩りと投げの2択に対する対処…
まあ要するにモダン対策よな
とりあえず、こいつ相手にする時は「どんな相手でも舐めるな」ってことを肝に銘じてやるべき
0534俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fb7-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:26:02.95ID:WWALXJbt0
見たか!じーこの強さを!
0535俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b5f-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:52.33ID:9BkREA1o0
はぁ〜こいつが「何がぁ?」とか言いながら喜んでるところマジでキモすぎる
素直に喜ぶならまだしも、45のジジイのツンデレとか不快感しかない
それだけにこいつが負けて「もうこのゲームやめる!」って叫んでるところだけはおもろすぎ
0536俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fb7a-7bv0)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:21.30ID:wjOcyN9R0
格ゲー詳しくないけど素人目で観ても明らかに強いなって思うんだけど経験者からみて実際はどーなの?
0538俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ef91-0WZ8)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:37:01.67ID:xUe5gJtY0
なぜか一緒民馬鹿にしてるのが謎
ダイヤとかの下民はてんてーに馬鹿にされて当然だけど
0539俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ abbd-Y1S9)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:40:49.55ID:NEmyNBU30
てんてーの動き確かに今日は良いけど、相手のレベルがそんな高くないのもある
特に対空の出なさが酷い 投げシケ読みの垂直に何も出ずとか
あと前投げ後のラッシュに誰もOD無敵で確定取ってない
0540俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:44:49.22ID:dBhAe4Nb0
ICBMぶっぱガンジー2連はワロタ

この前からスナイプまで上手すぎやろw
0541俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef63-sMHA)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:45:33.54ID:ikdg7D/c0
>>536
糞雑魚だよ
0542俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4b43-uB8S)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:52:23.65ID:keQF3SyO0
ガンジー1400阻止ナイス
0543俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:08:53.24ID:dBhAe4Nb0
ふー、やっと歯糞終わったか
勝っても負けても不快って凄い才能やな
0546俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9b5f-uQfn)
垢版 |
2024/03/09(土) 01:21:13.80ID:9BkREA1o0
こいつ虫みたいな反応だけは鋭いんよな
練習嫌いの下手くそに限ってこういうところだけ才能あるからムカつく
こういう奴だけには絶対負けたらアカン
練習ではなく脊椎反射で勝ててる奴はしっかりお仕置きせんと
0549俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4fc5-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:09:15.16ID:JvlFtJst0
豪鬼来たら本腰入れてリュウ休止するとか言ってるけど何日持つかな?
0550俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1fb7-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:18:01.59ID:WWALXJbt0
じーこは雑魚と違いちゃんとラッシュで択かけてる
雑魚は一生ラッシュ打撃ガードされてるのに択る概念がない
甘えた龍尾を確実に狩るSA3の反応も天空界レベル
SA3溜まったじーこの圧に相手もチビりよるのが伝わってくる
普通にウマ民の仲間入りど
0552俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW efd8-HL7E)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:22:53.46ID:1mKP/IZ40
浩二くんが脅威に感じるのは、強P始動のラッシュコンボさえ繋ぎを中攻撃に落としてダメージ下げてるところ。理解不能。
後パニカン取れてるのに弱弱昇竜とか波動単発で終わる驚異の安さ
0553俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef57-Hkkg)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:27:27.17ID:lsieGEV50
OD波動打たなくなったのがデカイ
鳥籠もやり出してるからめんどいなこれは
0554俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:48:04.37ID:dBhAe4Nb0
>>549
リュウなら勝ってるのにー!!
もうリュウでやる!!
0555俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:49:07.46ID:dBhAe4Nb0
リュウやったらこんな相手には負けんのに!!
豪鬼だから負けたー!
0558俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab7f-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 06:56:00.78ID:J6wTRnYS0
年取ると新たに覚えるのが億劫になるからな多分豪鬼来てもすぐ放棄すると思う
0561俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ dfad-kfGX)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:15:54.40ID:hm2jAyqz0
【名前】永井浩二@twitch配信中

【ユーザーコード】2553610924

【ランク】マスター

【使用キャラ】モダンリュウ

【罪状】Twitchで配信中にキャラ批判、対戦相手をサブ垢認定、発狂暴言
悪質な配信者なのでブロック推奨

【配信サイト】Twitch

【放送チャンネル名】nagaikouji074

*ブロックの方法*
マルチメニューからCFN→ファイターズリスト→検索→IDから検索→
プレイヤーネームで検索又はユーザーコードで検索→検索すると、永井浩二@twitch配信中
という名前が出るのでそれを選択→ブロックする で完了
0562俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4e-vwJR)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:29:37.32ID:Lo6LTofk0
>>561
なんでそんな顔真っ赤にしてるのw
絶対お前弱いだろw
弱くなければこんなことせずに戦いでわからせればいい
やってることがママに泣きつく子供みたい
0564俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4e-vwJR)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:36:03.93ID:Lo6LTofk0
>>563
狂信者とかw
いちいち晒しスレでもないとこに書き込んでるあたりそうとうやられたんかw
0566俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW abf8-XE6S)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:55:32.52ID:tg2b8QAo0
>>562
やめたれ
それが出来ればやってる
0568俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4f4e-vwJR)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:04:50.76ID:Lo6LTofk0
>>565
悔しくもなんともないわw
早くカスタムでもスナイプでもいいからわからせてこいよ
やってることが小物すぎるんよ
0571俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b9e-vwJR)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:29:21.75ID:a6ENZBIM0
>>570
はいはい
0573俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b9e-vwJR)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:33:52.96ID:a6ENZBIM0
すーぐに本人とか妄想するけど大丈夫か?w
0574俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ab0c-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:54:44.39ID:tg2b8QAo0
あんなにバカにしてたジーコが今やマスター1400安定だからな
そら悔しいだろ
昔はダイヤだダイヤだとバカにしてたんだぞ
0575俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b11-rJES)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:57:34.64ID:qKhzQ8ld0
昨日調子良かっただけで1400安定は草
じゃあ一抜けと1-1抜けいい加減やめろよw
0576俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1b20-AA/x)
垢版 |
2024/03/09(土) 09:58:35.05ID:dBhAe4Nb0
>>557
100くらい上がったからな
良い気分でオラオレー!連発よ
アンチはアーカイブ見ない方が良いな
見所はICBMブッパさんのルーク戦位や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況