X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント540KB
【PS5/Xbox/PC】鉄拳8 晒しスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/13(火) 20:58:02.37ID:a9JLpjXS0
PSIDや鉄拳IDを忘れずに
0515日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/04(木) 22:24:06.87ID:KEsHQStT0
シヴァ神のように破壊しながら、ブラフマーのように創っていくー!
0517日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/04(木) 22:53:07.08ID:KEsHQStT0
俺、神社にダビデのロクボウセイがある秘密?とかも知ってるんだよねー。
なにせ、六孫王大権現だから。

>>516
悪口しか書けない、名乗りも出来ない、情けない、おくびょうもののおまえは、ザコだから、ここに書く必要は無いぞ。

なんで書いてるの?かまってほしいのか?ザコ。
0518日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/04(木) 23:06:10.42ID:KEsHQStT0
ダンスナイトクラブで有名な六本木ベルファーレに、月見る君を想う夜というライブステージで夜から朝までやったハードテクノパーティーのアフターで踊り足りないので行ったのだが。
システムF(フェリー・コーステン?)がDJしてたんだけど。
俺はミラーボールの真下で踊っていたんだが。
そうしたら派手な衣装の女が来たので、合わせて踊ってあげたら、
突然抱きついてきてキスされてベロ入れられたので、ベロチューしてたんだけど、
そうしたら「休みたい」と言うので、ソファーに行って乳首とかいじってあげたりしてたぞ。

俺がクラブ行くと、そういうことが結構ありありなのだよ。

俺は、男性アイドルで、ジャニーズよりイケメンの、JO1とかINIとかエンハイフンとかに顔が似てるイケメンだからな。
0519日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/04(木) 23:13:23.12ID:KEsHQStT0
今思うと、「休みたい」とはラブホ行きたかったのかなー?
女とあったその日に何故か女の家に行って、一緒に寝てたこともあったしな。
ラブホ行きたかったのかなー?ちょっと痩せ型の女だったからな。
俺好みのラテン系むちむちだったら、ホテル行ってたかも。うむ。
0520日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/04(木) 23:16:03.81ID:KEsHQStT0
すわ、クラブのトイレで、クラブのバーテンとセックスとかもあった。
うーむ。すごいなー。俺。
0521日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/04(木) 23:53:35.97ID:KEsHQStT0
全然検索で出てこないが、昔、クラブで踊っている動画がYoutubeにあがっているのは全部?ダウンロードしたのだけど。
渋谷のクラブでダンス大会もあった、女REGGAEDANCERで、「healthy body girls」の「YOUKO」か「YOKO」BODYという女性も、凄く好みで彼女にしたかったのだが、彼女の活動時期は俺は物凄く貧乏で、今より貧乏だったので、クラブに行けなかった。撮影も出来ずに非常に残念ながら、引退してしまった。
名前が間違えていた「HELTY BADDY GIRLS」の「Youko」BADDYだ!!!凄くタイプだったんだけどなー!撮影したかった&彼女にしたかったのに、まぁ10年以上踊っていたみたいだしな。彼女は悪くない。悪いのは妨害者である。話はしてないがあった事もある。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kpctpmwa642x
0522日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:44.67ID:+485cAF20
ちょっと気になる

両面焼きそば・あべたいと
0523日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 00:14:55.05ID:+485cAF20
「あぺたいと」か
0524日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 00:24:17.80ID:+485cAF20
8LOOMじゃ、俺に顔で勝てないだろうな。
0525日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 00:36:54.80ID:+485cAF20
俺、女を抱いてるのは、女から求められて抱いてるので、自分から迫ってるわけじゃないんだけど。
好みの女は、好みだとアピールはしたけど。口説いたりはしてないよ。
0526日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 01:32:48.02ID:+485cAF20
Full Fight | ブアカーオ・バンチャメーク vs. 木村“フィリップ”ミノル / Buakaw Banchamek vs. Minoru“Philip”Kimura
https://www.youtube.com/watch?v=q1qTLIAUpX0
0527日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 03:50:02.03ID:+485cAF20
間違えて俺に害を与えた場合、俺はそれを許すという事はしない。
その場合は「過失罪」に該当するので、過失罪として責任を負ってもらうことになる。
一般的な例としては、

>過失罪にはどんなものがありますか?
過失犯の例は、
失火罪
激発物破裂罪
業務上失火罪
過失建造物等浸害罪
過失往来危険罪
過失傷害罪
過失致死罪
業務上過失致死傷罪
0528日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 03:58:33.38ID:+485cAF20
女とは結構よい仲なのだが、まだ処女を一度も抱いた事が無いし、俺好みの体の女もお抱いた事がない。
顔は結構好みを抱いているのだが。長屋晴子みたいな顔の女とはデートどまりだった。
0529日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:15.47ID:+485cAF20
核を凍結しないと地球が凍結するらしいが、角を凍結すると地球も凍結するのが明らかになった。
0530日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:52.35ID:KlDte8580
「倉持由香、2歳8ヶ月息子の自閉スペクトラム症を初公表」この女撮影した事があるけど。たぶん、この女は俺の子を産むための女だったんだよ。以前から何度か書いているけど、俺用の女が他の男と子作りすると、人種の相性が悪いので、奇形や障害児が産まれやすいと聞いている。残念でしたね。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kpfjizyrqz2s
0532日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 19:08:06.44ID:KlDte8580
> 865: 名無しさん@テケナー:2024/04/03(水) 20:46:42 ID:/mswiuSc []
歴史を見るとダイヤ10:0みたいな組み合わせすらあるゲームだってあるしな


アルカディア見ると、鉄拳タッグ1において最強キャラと言われたトゥルーオーガに対し、吉光は1:9で吉光有利なんだなー。
0533日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 19:17:59.92ID:KlDte8580
昔、新宿PLAYMAXで出会った女と、ゲーセン内で、いちゃいちゃ話していたのだが。
その女は、ややほんの少し太って色白の「中条あやみ」みたいな顔していたが。
連絡先を交換してディナーデートしたら来たのは「長屋晴子」みたいな髪型と顔の女で。
次に連絡したら部屋に来てほしいと言うので行ったら部屋がまっくらでセックスしたのだが。
起きて仕事だと言うので一緒に部屋を出たら、やや色黒の「中条あやみ」に変わっていたぞ。
14年前に「女が変わってるぞ」と連絡が来て、一緒に撮った写真を見たら、本当に変わってて驚いたのだが。
それまで気付かなかった。

関係ないけど、鉄拳3時代に一緒にゲームの展示会で記念撮影した某メーカー社員の女性は、
胸が大きく俺に押し付けてきていたが、いまみてもいい形の胸で、当時も仲良くなりたかったが。
いま思うと、バストラインが大きく綺麗で被写体にもってこいだなと思うのである。
0534日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 19:20:26.22ID:KlDte8580
こいつ、いい事書くねー。褒めてやろう。


660 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3da1-nTcA [2001:f70:b040:6600:*]) 2024/04/06(土) 05:57:46.97 ID:6ohDGCfO0
格ゲーで完璧だった物なんて存在しない訳で、それでも皆が楽しむためにバグ技やハメなどは使わなかった。
チキンプレイやガン待ちなんかもその類でさ。そういうプレイを自ら進んでやる奴はお仕置き(物理)があったんだよ。

初心者の幼馴染や恋人、家族に対して分からん殺しで一生ハメ殺せるか?
それで楽しいと感じるならドSなのか精神破綻してるんだよ。

よく考えろ、鉄拳はあくまでゲーム。
でも楽しくニコニコ遊んでる奴いるか?
ゲームなのに楽しさよりイライラが募ってるとは思わんか?
それはゲームの楽しさよりも、勝敗の射幸心や承認欲求など人間の醜い部分を刺激してるだけなんだわ。

仲間内や友達とワイワイガヤガヤ楽しく笑って楽しめるゲームを壊してるのはプレイヤー自身なんだよ。
0535日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 19:30:44.26ID:KlDte8580
>昔、新宿PLAYMAXで出会った女と、ゲーセン内で、いちゃいちゃ話していたのだが。
その女は、ややほんの少し太って色白の「中条あやみ」みたいな顔していたが。
連絡先を交換してディナーデートしたら来たのは「長屋晴子」みたいな髪型と顔の女で。
次に連絡したら部屋に来てほしいと言うので行ったら部屋がまっくらでセックスしたのだが。
起きて仕事だと言うので一緒に部屋を出たら、やや色黒の「中条あやみ」に変わっていたぞ。
14年前に「女が変わってるぞ」と連絡が来て、一緒に撮った写真を見たら、本当に変わってて驚いたのだが。
それまで気付かなかった。

この中で1番セックスしたいと言えば最初のいちゃいちゃ話していたのかな。この女の写真は無い。
次が、長屋晴子似で写真がある色白。
最後が、実際にセックスした女だが。別にこの女も悪くは無くて平均以上の顔してたし、良かったが。体が幼稚体系な感じだったな。何枚も写真があるが明らかに別人。
0536日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 19:54:24.08ID:KlDte8580
俺は外国、欧米人、白人よりも色が白いのに、セックスした女性は、やや色黒ばかりな気がするんだけど、なんでだろ。
別に色黒が好きなわけではないのだが。赤褐色の日焼けした肌は好みに含まれるが。
0537日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 21:09:11.85ID:KlDte8580
こういうのやると、鉄拳4の時みたいに、つまらなくなるだろうな。


940: 名無しさん@テケナー:2024/04/04(木) 23:03:08 ID:DwPLgL5o []

パワクラはすべて上段に、
ヒートは最初からじゃなく
ゲージためてから出せるように、
レイジアーツは発動はもっと体力が少ないときにして
減りをちょっと少なくする。
ステージをもう少し広く
壁攻め中段はあたりにくくする。
0538日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 21:11:56.95ID:KlDte8580
これ大嘘。昔の鉄拳、少なくとも鉄拳4あたりまでは、今作でクレームが多かったヴィクターの投げぬけ猶予フレームと同じぐらいで、抜けにくいのに。


899: 名無しさん@テケナー:2024/04/04(木) 10:43:09 ID:eK4YA6uI []
2D格ゲーでもコマ投げは大体忌み嫌われてるやん
まあ鉄拳は伝統的に投げは抜けれて当然な扱いだから使うのはナメプみたいな意識はあるのかな
0539日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 21:23:14.22ID:KlDte8580
極端だから、個性が出て飽きにくく、対策も取りやすいのでは?


966: 名無しさん@テケナー:2024/04/05(金) 15:02:50 ID:pA5kMLmM []
昔からだけど鉄拳って全てにおいて極端すぎるんだよな
0540日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 22:15:21.12ID:KlDte8580
>その女は、ややほんの少し太って色白の「中条あやみ」みたいな顔していたが。

今で言うと、生見愛瑠が近いかな。髪型は長屋晴子な感じでウェーブヘアーだったが。
赤と黒?のチェックのダッフルコート着てた。1番仲良かったんだが。
0541日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/06(土) 22:18:06.27ID:KlDte8580
>その女は、ややほんの少し太って色白の「中条あやみ」みたいな顔していたが。

思いだしたけど、俺とその女は肩寄せてべったりくっついて鉄拳3のゲーム画面を見ながら色々と話をしていたな。
いい関係だった。
0542日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 04:16:37.23ID:12fg8vV90
極端な話、鉄拳のバランスをとるとしたら、こうするのが確実で簡単にバランスが取れる。
全キャラクター同じモーションと性能の技を持たせて、キャラクターの外見だけ変えればいい。
そうすればバランスなんて簡単で完璧にとれる。まぁどのキャラも外見以外同じでつまらなくなるだろうが。
0543日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 04:56:52.39ID:12fg8vV90
>Time Warp 30 Years Anniversary 2024 ? ARTE Concert
https://www.youtube.com/watch?v=tJ_5OLvYhLo
21.00 Boston 168 live
22.00 Ame
23.45 Ben Klock b2b Adiel
01.15 PAN-POT
03.00 Adam Beyer
04.45 Reinier Zonneveld live
06.30 Rodhad
08.30 Chris Liebing 2b2 Speedy J
10.00 Joseph Capriati
0544日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 08:36:08.26ID:12fg8vV90
ZIPに出ていた田中麗奈は43歳で子持ちだが顔面偏差値が高くてお気に入りなので一度は抱いてみたい。
0545日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 08:38:32.82ID:12fg8vV90
日本時間10時からのAdam Beyer 待ち。
明日はSVEN出るのかなー?
0546日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 08:58:21.47ID:12fg8vV90
ナムコ公認鉄拳3ワールドチャンピオン(Namco Official Tekken 3 World Champion)、将軍吉光(player name:SHOGUN YOSHIMITSU)偽者が存在、TEKKEN"2,3,TAG,4,5"TOPPlayer、”Tekken hayashida step”orijin。Zhen ??・君。陛下を召使・代行とする天皇 御上 神の血筋。武術研究。格闘技観戦、TVゲーム歴45年。カメラ歴33年。https://blog.goo.ne.jp/sho_gun_3
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social
0547日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 13:37:19.01ID:12fg8vV90
部屋に居たら、Perfumeのインスタライブと生見愛瑠のブルーカーペットを録画できた。
まぁ事前に知っていたら撮影に行っていたと思うのだが。
0548日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 17:48:10.15ID:12fg8vV90
2011-02-08 YRZ-004 PRESTIGE 働くオンナ獲り 01 「茜みなみ/うえはられな)」というのは、化粧の問題かもしれないが好みのタイプなので探してみたら、
他に1作品しか出ていないので、非常に怪しい。俺宛の女が騙されて使われて気付いて辞めたのではないかな?
だとしたら抱いて汚した背の低い「森林原人」とかいうAV男優は処罰を受けなければ成らない。
0549日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 18:01:57.81ID:12fg8vV90
>>548 は以前も同様の内容を書いている。
0550日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:20.78ID:12fg8vV90
鉄拳8のREINAの格闘スタイルは???みたいになっていた気がするが。
一部の手技と、ほとんどの足技は「躰道」という空手から派生した武道であり、
4年に一度?行われる世界選手権を4連覇、つまり16年続けて世界選手権を連覇した「中野」さんからモーションをキャプチャーしたものであり。
開幕の登場シーンで飛び回転踵落としみたいなものから、逆さまになって蹴る「卍蹴り」から腰に手を構えるのは、
5~10年ぐらい前に、何かの動画で同じ連続技をしているのを見た気がするので、
ほとんどモーションは調整してないのではないか?と思うのである。
彼からもXでコメントを頂いたのだが、私のアカウントは凍結されてしまっている。
https://twitter.com/korenkan_t/status/1750010730529935519
https://twitter.com/thejimwatkins
0551日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/07(日) 23:11:06.71ID:12fg8vV90
Spring Love 春風 2024. 開催日. 2024年3月16日(土)・17日(日). もう終わってた!
知ってる人、ぜんぜん居ないや!
0552日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 03:52:00.65ID:YP4cQS5v0
俺は32歳になって連絡が来るまで知らなかったのだが、全ての?武術流派の宗家総本家の人間であり嫡男であり天皇の実子であり、親の天皇が辞めてしまったので、自動的に俺が天皇になった。
0554日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:12.46ID:YP4cQS5v0
>>553
また頭の悪いバカ(= >>553)が、妄想でそういう事を書く。
ちゃんと警察に確認済みで、宮内庁にも確認済みで、物的証拠も沢山出してるじゃん。
お前の否定妄想は書かなくていいから。
0555日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:20.66ID:YP4cQS5v0
鉄拳をサウジの石油王が大量買い依頼したり、タイの王族関係者が鉄拳やってるのも、ぜーんぶ俺関係なんだけど。
0556日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 09:41:07.68ID:YP4cQS5v0
現実を認められない、小心者で臆病者で卑怯者の >>553 がいくら否定しても、
>>553 が俺が指定して実行中のルールにそむいたら、暗殺部隊に自殺に見せかけて殺されたりするだけだぞ。
いくら妄想で現実逃避して逃げても、否定しても無意味で無価値。知らなかったとかでも殺されちゃうよ。
俺はやさしいから書いてあげてるだけ。
0557日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 09:55:42.48ID:YP4cQS5v0
こういう証拠を沢山出してるんだけど。普通の人はVIPカードなんて届かないの。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3koohozjjkb2a
麹町警察署長や千代田区長のすぐ隣、いつでも殺せる間合いで撮影してたぞ。他の人は囲いの外から撮影してたが。
https://bsky.app/profile/emperorhayashida.bsky.social/post/3kovpsquqna2x

芸能人とかも知ってるの。
否定してるのはお前ぐらいだ、カスやろう。
0558日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 10:29:21.23ID:YP4cQS5v0
なんでクソゲーなんだろ。
昔の鉄拳は押し付け強いキャラばかりだったけど。
逃げとか待ちと言われる俺は別に思わないが、世間一般的にはチキンスタイルと呼ばれることが出来にくいだけだと思うが。
どんなゲームでも押し付け強いキャラは強いだろ。だって強いんだから(苦笑)
この人は、チキンスタイルの人なのかなぁ。


>これクソゲーだわ
押し付け強いキャラが強いゲーム
0559日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 10:31:36.54ID:YP4cQS5v0
宮崎南部で震度5弱 日本各地で地震多いねー(失笑)
0561日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 19:53:27.13ID:YP4cQS5v0
>>560
萌ちゃん撮影したかったんだけどねー。行くのを邪魔されて行けなかったが。
小野寺は学生時代から知ってるよ、昔はギャル系だった。
0562日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:19.64ID:YP4cQS5v0
20231003 芸能人格付けチェックの、ヒロド歩美のムーブが凄くよかった。
またしてほしいな。
0563日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:58.48ID:YP4cQS5v0
カミ・神・GODと言われる俺は韓国に居ないよ。
1999年12月に招待されて二日ぐらい行っただけ。
0564日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/09(火) 15:26:17.18ID:JnBOr5EI0
今日は、生見愛瑠を撮影できそうなのだが、なんかやる気が無くなってきたぞ。
0565日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:44.37ID:JnBOr5EI0
あー、もう間に合わないな。めるる色々と撮影したかったんだけど。
仕方ないので、直接、めるるに行けなくて残念と連絡しておいた。
0566日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 05:32:54.90ID:AkRcu0zb0
なんだろ、ケガって。処女だったのかな?だとしたら罪が重いぞ。


>“空手界のプリンス”西村拳被告(28)女性に性的暴行の罪で起訴 東京五輪では“まさかの結末” 残り0秒で逆転負け
東京オリンピックで空手の日本代表だった男が、女性に性的暴行を加え、けがをさせた罪で起訴された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ad71d63cadf95ede2e24c4b4bd161560c333645
0567日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 05:36:25.74ID:AkRcu0zb0
俺が、これやると逮捕されないんだろうけど。この人は普通の人だからな。


>元世界王者「活忍犬」・戌亥知行容疑者を窃盗容疑で送検 埼玉・川口市の住宅に侵入、現金23万円を盗んだ疑いで逮捕
窃盗の疑いで9日朝に身柄を検察に送られた38歳の男。
かつて、世界の頂点に立った経歴を持っていた。
2023年10月、埼玉・川口市の住宅に侵入し、現金約23万円を盗んだ疑いで逮捕された、無職の戌亥知行容疑者(38)。
かつて「活忍犬」という名前で活動した、有名なeスポーツプレーヤー。
2005年には、格闘ゲームの世界大会で優勝した経歴を持っている。
しかし2019年、東京都内の住宅に侵入し、現金を盗んだ疑いで逮捕されていて、8日、再び窃盗の疑いで逮捕された。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca4b7f560895665dba04deddb428fdf2991f3cd0
0568日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 06:29:39.05ID:AkRcu0zb0
JKTの下に無地の白T着てるのってけっこういるけど、プリントTならわかるんだけど。
無地だと俺からすると、超ダサく見える。無地白が見える領域のバランス的に問題だと思う。
まぁ趣味の問題なのかな。
0569日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 07:30:39.41ID:AkRcu0zb0
ZIPでやってるが、かんころ餅って、かなり大昔の子供時代に食べたことがある気がする。
親が買ってきたかなんかで。
0570日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 08:23:58.32ID:AkRcu0zb0
俺を貧乏生活させてたり、高級カメラ持たせないことに、上皇陛下が怒っているそうだぞ。
あいつら、また絶命させられて間引かれるな。ざまぁみろ。
0571日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 09:05:00.47ID:AkRcu0zb0
テレビで見たけど、凄い怒っていて、俺の祖母????が祭られてる神社に報告しに行ってた。
もっと高くて良い服も着せないと駄目なんだって。食べ物ももっと良くて大丸東京店で売ってる様なのを食べさせないと駄目だって。
俺としては、パソコンの性能を最新式にして、HDDとSSDを沢山手に入れて記録メディア俺がセレクトした良いのを使いたいが。
0572日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:45.62ID:AkRcu0zb0
>【悲報】X(旧Twitter)のアクティブユーザー数が2023年から約18%減少していることが報告される
https://gigazine.net/news/20240325-x-active-user-falling/
0573日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:47.71ID:AkRcu0zb0
今晩の副島は見ごたえあるな!
0574日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:43.81ID:9SRAMw0u0
こいつ嘘ばかりだなー。女子高生に売春させるなんて許されない行為だ。こいつも寿命を縮めさせよう。


>トー横の15歳少女を来店させた疑い 新宿・歌舞伎町のホスト逮捕
東京都新宿区歌舞伎町のホストクラブに、高校1年生だった「トー横キッズ」の少女を客として入店させたとして、警視庁少年育成課は10日、この店に勤務するホストで、大学生の稲場勇哉容疑者(22)=東京都江戸川区東篠崎2=を風営法違反(年少者立ち入らせ、20歳未満への酒類提供)の疑いで逮捕したと発表した。
逮捕された稲場勇哉容疑者が勤務するホストクラブ「WORST OVER」
少女は2023年3月に知人と一緒に初めてトー横を訪れた際、稲場容疑者に声をかけられたという。
https://mainichi.jp/articles/20240410/k00/00m/040/077000c
0575日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 06:10:16.91ID:9SRAMw0u0
俺は怒っているわけでも、腹の虫が収まらないわけでも、気が立っているわけでもなくて、
後に続く真似するものがでないように「見せしめ」として処刑依頼をしているのである。
こういう人の命とか、なんとも思ってないの。
0576日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:07.00ID:9SRAMw0u0
なか卵、ローソン、吉野家のどれかが近所に出来ないかな?と思う。
0577日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:33.31ID:9SRAMw0u0
ツイッター・Xに、御上である俺に高級カメラをくれないと、円安になると書いておいたよね。
円安~えんやす~縁安
円安になると物価高になって、おおぜいが、貧乏な思いをするのだ。
0578日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:11.51ID:9SRAMw0u0
SONYのα1か、α7RV+ATOMS(8K)をくれ!その分の金でもいいぞ。
0579日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:22.08ID:9SRAMw0u0
>>574
これは「ロマンス詐欺」の一種と見れるので、得たお金は全額返金だな。
0580日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:14.61ID:9SRAMw0u0
眠らされてしまって生配信が見れなかった。眠らせた人を処罰する必要がある。
0581日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:16.61ID:9SRAMw0u0
眠らせた人じゃなくてl、起こさなかったのが悪そうだ。
0582日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/11(木) 22:36:35.61ID:9SRAMw0u0
立正佼成会の奴って、アホばっかだなー。


>走行中トラックから鉄製カゴ落下 60歳くらいの男性にぶつかり意識不明の重体 トラック運転手(61)を現行犯逮捕 神戸市
https://www.youtube.com/watch?v=-ZYXqmo8GDQ
0583日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/12(金) 23:38:48.84ID:d90dmhZt0
ブンブン丸って、鉄拳の聖地だった新宿PLAYMAXで鉄拳2の初期ぐらいの常連で「つわもの」だったみたいだよ。
俺が行き始めた頃には居なかったので、よく知らないけど。


799 カニミソ (オイコラミネオ MM77-Mhax [122.100.31.10]) New! 2024/04/12(金) 18:06:26.47 ID:naJVFcv3M
バーチャの元鉄人、ブンブン丸

定期的に鉄拳やってくれてるね
0584日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/13(土) 06:10:36.39ID:UF0SxKaU0
俺は自分の事を明治天皇の直系子孫と書いているが。
俺が不愉快だと書いていたら、俺の部下、召使のものどもが、俺の祖先が祭られている明治神宮にこぞって参拝をしたぞ。
俺は、キチガイとかガイジじゃないんだよ。ちゃんと皇帝(天皇)の紋章も出してるだろ。


>強い風雨の中、モーニング姿で傘を差した天皇陛下は参道をゆっくりと進み、玉串をささげて拝礼。白い参拝服を着た皇后さまも拝礼した。
 続いて上皇ご夫妻、秋篠宮ご夫妻も玉串をささげてそれぞれ拝礼した。上皇ご夫妻が公の場に姿を見せたのは昨年11月以来。
 10日には両陛下の長女愛子さまが初めて参拝する予定。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024040900491&g=soc

>愛子さま明治神宮を初めて参拝 オフホワイトのロングドレス姿 日赤の勤務を休み皇族としてご活動
https://news.yahoo.co.jp/articles/8cb8a2ed2017211607c88a93bf2c8d40d1d637ee

>秋篠宮家の次女佳子さまは12日午前、昭憲皇太后の没後110年に当たり、明治神宮(東京都渋谷区)を参拝された。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024041200686&g=soc
0585日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/13(土) 06:28:38.18ID:UF0SxKaU0
プレイステーション presents ライムスター宇多丸とマイゲーム・マイライフ チケットもう売り切れてた。
0586日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/13(土) 06:49:26.69ID:UF0SxKaU0
まぁ、俺も同じ事を3年ぐらい前に言って教えていたが。俺としては、どちらかではなくて両方必要だと思うけどね。


>梅原が言ってた話だけど、効率的に早く強くなるなら人の動画見たり真似するのがいい
時間かかってもいいから最終的にすごく強くなるのは自分であれこれ考えて調べるタイプだってさ
まあ、お好きな方で
0587日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/13(土) 07:22:41.60ID:UF0SxKaU0
凍結する時はメールで理由を知らせるそうだが、何もメールが届いてこないので、凍結理由が分からない。
仕方ないので、暇が出来たら、X-JAPAN社に文句を言いに直にいきます。
0588日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:18.29ID:UF0SxKaU0
>結局誰がやっても押し付け鉄拳

俺は、もう、それを防ぐ方法を見つけてしまっているけど。
ここには書かないが。
0589日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:09.66ID:UF0SxKaU0
Perfume Closet また、いつの間にかはじまって、いつのまにか終わってて行けなかった。
0590日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 03:30:07.31ID:V2EMvT850
こいつら全部逮捕できないかな。逮捕は日本の皇帝である天皇の意思である。
https://lit.link

/kuzuv0

/rsama

/retsudao
0591日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 03:39:55.95ID:V2EMvT850
悪質ホストは俺の指令どおり、ばんばん逮捕されてるが。
こいtら逮捕されないな、女性側の訴えがないからかな。
0592日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 06:14:15.64ID:V2EMvT850
これも間違えてる、デマ情報だな。

>チャンイクスは日本に来て負けなし

2回来日して俺とか1軍以上が参加してない組み手で無敗だっただけ。
2回目の来日時、俺俺は引退していたが組み手があるので知ったので参加し、3ラウンド先取であっけなく2本取ってしまったので、引退してたので3ラウンド捨てゲーしてあげて。その後、はめこ。にチャンイクスーの弱点を教えてはめこ。が勝ってる。
チャンイクスーよりパクヨンの方が強かったよ。事前の大会でもチャンイクスーにパクヨンが勝って優勝したし。
それと、チャンイクスーが無敗で勝ったと言うデマがあるが、俺は韓国に招待されてトッププレイヤー全員と普通のプレイヤーにも負け無しで勝って帰国している。


687: 名無しさん@テケナー:2024/04/11(木) 22:23:15 ID:mZ3+iRvM []
日本人はノビとチクリンが世界大会優勝
ノロマも韓国マスターで優勝
チャンイクスは日本に来て負けなし
0593日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 06:27:32.22ID:V2EMvT850
ごまりちゃんは、俺が鉄拳の基礎と応用を中心に教えて、他の古いプレイヤーがキャラ対策とかアマキンネタを教えていたんだけど。
まだまだ上達がいける感じなんだけど。格ゲー歴3年で実質週2時間のランクマにしては鉄拳7最高段位風神で、たまに天や滅に勝つ事もあるので、いいレベルだと思うが。
俺からすると、免許皆伝とは言いがたいが、鉄拳の段位ではなく、武道家のランク的には、他人に正しく教えられる既に師範レベルに到達してると思う。
0594日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 06:40:59.15ID:V2EMvT850
これは俺は知らなくて参加していないが、チャンイクスーが無敗で帰ったという組み手の動画だね。
「Jang Iksu vs Japan」「Jang Iksu vs Japan part 2」があるので見たい人は、Youtubeで検索すれば出てくる。
0595日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 07:57:39.88ID:V2EMvT850
上の動画は、鉄拳聖地新宿PLAYMAxでの動画だが。
その数ヵ月後?に再来日した時に巣鴨で行った組み手で、俺はすぐに2ラウンド先取して捨てゲーしてしまったのだが。
2ラウンド先取して相手の体力を残りわずかまで落とした上で、レバー前入れで相手の技を全部食らって、
その次のラウンドも同じことをして負けたほうが、俺の強さを相手に分からせるには良かったな。たまにするんだけど。
まぁ、ソクが俺の事を話してるだろうから、いいかと思ってしまった。
チャンイクスーが教えてほしいと言うので、hayashida stepを教えたら、喜んでたし。
0596日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 08:02:00.39ID:V2EMvT850
俺は鉄拳の前は、中学生時代に、ドルアーガの塔、パズルボブル、源平とうまでん、べラボーマンなどが好きで、よくプレイをしていて。ノーミスクリアとかしてたよ。中学生だったけど。勉強も全校集会で表彰されるぐらい出来た。TVゲームと深夜番組ばかり見ていたが、家で勉強は全然しなかったな。

再度、書くけど、このスレッドは、凍結されたツイッターXの代わりなので、あしからず。
0597日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 15:24:17.95ID:V2EMvT850
やや色黒グループが俺の邪魔をしているのではないかな?
妨害・邪魔すると、絶命させてしまうぞ。
CIA、公安、中国公安、FSBに依頼済みだが、Mi6にも調査や対処の依頼をしよう。
日本の国王であり、王の中の王の皇帝、天皇と呼ばれる林田である。
0598日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 15:55:50.17ID:V2EMvT850
何度問い合わせても「立正佼成会の幹部の息子が(邪魔・妨害を)やっている」という報告・返答しかこない。
0599日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 19:05:51.39ID:V2EMvT850
しながわ運河祭り なんてしらねーよ。
なんで、こんなのを知って、狙って撮影に行けるのが居るんだよ。https://www.youtube.com/watch?v=UqXyC4Ehj8M
変だろ。
ベリーダンスは俺も撮影したかったけど、セガサミーのプロダンサーとかも居たみたいだし、俺の専門だろうが。
https://shinagawa-kanko.or.jp/event/ungamatsuri2024/
0600日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 19:10:39.31ID:V2EMvT850
ダンスと武道・武術の撮影は俺が昔からしてる事なのに、なんで俺に情報が入らないで、こいつに情報が入ってるんだ。
たぶん、じじいだろ。
0601日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/14(日) 19:20:23.40ID:V2EMvT850
ほんと、こいつインチキやろうだなぁ。
ユンボは鉄拳2時代から強いけど、続けて出す技じゃないし。奈落はやり方によっては反応でガードできるので。


374 俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 13ad-oa9a [125.198.230.128]) New! 2024/04/14(日) 18:09:31.37 ID:78mzTPTs0
奈落以外、基本は見てからガード出来るからな
ジャックのユンボは俺が教えてやったからな、難癖つけんじゃねーよ
0602日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:38.23ID:4WaAi6Cu0
俺は天才の元ネタである天皇の家系で、しかも戦いに関しての専門の家系だから、戦いで俺に負けるのは当然なので、ショックを受ける必要はない。
0603日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 04:27:36.03ID:4WaAi6Cu0
以前も書いたけど、バンナムの原田さんは鉄拳2時代は平八を使う1軍クラスのなかでもトッププレイヤーで、鉄拳2中期に営業から開発に移ったのだけど。
何度も対戦したが、俺は中期は1.5軍ぐらいだったので一度も勝った事がない。平八というキャラクターが強すぎた事もあるけどね。鉄拳2後期は俺は1軍の中でもトップに君臨していたが。
鉄拳2のトッププレイヤーなので、鉄拳2で対戦すれば、いまのプロでも勝てないんじゃないかな。
0605日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 23:04:28.24ID:4WaAi6Cu0
>>604
そういうのは関係なく、強いんだけど。関係ないだろ。
卒業組み手というのをしたら50連勝ぐらいしてたよ。あまりはっきり覚えてないけど。
俺が対戦した事のある三島使い、タイのチャンピオン、ウメハラに勝ちそうになったアレックス・バイエ、いろいろなタイトル持ってるヨーロッパチャンピオンで、7とかでアルスラーンアッッシュ・Knee・ノビとかにも勝ってるライアン・ハート。チャンイクスー、年末大会いつも優勝していた仮面ショリダーとかよりも強いと思うよ。
まぁあくまで「2」の話だけど。2の平八はかなり強いからね。
0606日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 23:08:06.80ID:4WaAi6Cu0
「つわもの」で強かったのは、新宿平八(バンナムの原田さん)と、ミカワレイだね。
この二人が2トップだった。他にも、新宿ムタ、加島ミシェールとか強くて負け越してるけど。後期では勝てるようになったんだけどね、華厳のおかげで。
0607日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 23:10:14.85ID:4WaAi6Cu0
ゲームのネット記事を書いてた人も新宿平八にはボコられたとか書いていたな。
俺は、それほどボコられたわけじゃなくて、たいてい3-2で、おしい所で負ける感じだったが。
0608日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 23:16:18.92ID:4WaAi6Cu0
偶然見た「ライアン・ハート」がXにポストしていた動画で「アルスラーンアッッシュ・Knee・ノビ」に勝っている動画の断片をあげていたので。
あれ?強くなったのかな?と少し驚いた。昔、対戦した時は、話にならない感じで弱く感じて数連勝して終わらせたんだけど。
彼はレッドブルのインタビューで1999年に日本に行ったら叩きのめされて引退しようと思ったとかのべている。
試合をまるまる全部見たわけじゃないので、まぁよくはわからないけどね。
0609日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 23:35:49.99ID:4WaAi6Cu0
勘違いしてる人がいるみたいなので書いておくけど。
俺は鉄拳2後期で「つわもの」になって。
鉄拳3と鉄拳TAG1では、あの、Jurioや垂れ乳に一度も負けた事がなく勝ち越してる強さだよ。
PLAYMAXでは「チャンプ」と常連に呼ばれている時もあった。ナムコ公認の鉄拳3ワールドチャンピオンで4誌ぐらいに載ったりもしてたからね。
0610日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/15(月) 23:42:49.34ID:4WaAi6Cu0
これも一応書いておくけど、俺はキチガイとかガイジ・障害者ではないよ。
ちゃんと宮内庁から「天皇の実子なので早く来てください」と連絡が来ていて、物証も出してあるし。
俺の親が天皇辞めたそうなので、自動的に俺が天皇(この日本国の王)になってて、
警察にも「天皇なのでどんな犯罪しても逮捕できない」とおすみつきももらってる。
ちゃんと物的証拠出してるからねー。
人殺す予告とか書いててもなんともないでしょ。
Xは連絡理由説明無しに、いきなり凍結されたので意味が分からないけど。
0611日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/16(火) 00:22:32.21ID:sYnuefbN0
別に新宿平八と対戦したいとかいう事ではないんだけど。
新宿平八が「弱い」とか「あまり強くない」とかいうのはデマ情報と言うか間違いで心外なので正しい情報を書いてるだけ。
あー思い出した、新宿ムタのミシェールだけかな?新宿平八引退組み手で勝ったの。
0612日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/16(火) 00:24:16.90ID:sYnuefbN0
人殺す予告とか13年ぐらい前から沢山書いてるけど、1回だけ警察に「天皇なんだから、そういう事書かないでください。お願いします」とか言われたぐらい。
0613日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/16(火) 02:12:24.44ID:sYnuefbN0
基本的に男性がしている髪型でサイドを刈り上げている髪型があるが
あれは誰の真似なんだろ
俺はしたことない
「北の将軍」と言われる人の真似?
将軍違いじゃないかな
0614日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/16(火) 18:31:34.43ID:sYnuefbN0
タイの王族関係者とタイの鉄拳チャンピオンが昔、新宿PLAYMAXに来て対戦したことがあるけど。
いまだと、タイのBOOK選手は王族関係者だそうだが。
タイで伝統の「水かけ祭り」というのがあって、水をかけあうそうだけど。
それと同じくして、白い泥状のものをかけるそうだが。
これは日本の伝統の「白塗り」と同じで、俺の血筋が肌が白くなる事の関係だろうね。
タイの正月?にするそうで、それも関係しているだろう。
このように、世界中で似た儀式があるわけだな。
0615日王&天皇G林田+内田@将軍吉光(本物) ◆WSZ7beIuXw
垢版 |
2024/04/16(火) 18:35:14.21ID:sYnuefbN0
これは上限制限を切るMODを使えば、より滑らかに動くんだろうな。


830 俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd73-cORm [1.75.156.201]) sage 2024/04/16(火) 08:15:04.82 ID:sqRTs3WHd
ちなみに144でやってるけどゲーム中は垂直同期に関わらず60だね
画面暗転の読み込み中は上限突破してデタラメに伸びるけど描画が始まるとすぐ60になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況