X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント280KB
ウメハラ総合スレ 16238
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c346-UWvy [240d:1e:17a:3500:*])
垢版 |
2024/02/03(土) 12:32:01.56ID:nalXN1RL0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

次スレは
>>950が立てる事
立てられないなら踏まない事
規制等の場合は他の人に頼む事

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0852俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a506-8RW9 [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 14:36:32.43ID:2ip1STNB0
グラビトン原田ってリュウ使いがおったな
ツイッター見たら6発売時期にアカウント開いてたけど何やってた人なんやろ
ハイタニをしてリュウと向き合い過ぎやろと言われてたが
0854俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 853f-rXDI [2001:268:98b2:5b13:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 15:12:45.73ID:zAs5ljFs0
ストリーマーみんな好きって訳じゃないしな面白いと思うストリーマーも居ればこいついらんわみたいなの居ても不思議じゃないしプロに対してもそんな感じで見てるから変わらん
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a506-8RW9 [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:16:49.60ID:2ip1STNB0
ウメハラ前回のLCQ行かなかったよな?
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd0f-ehop [240f:c4:5df7:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:20:07.42ID:ShnhWwxg0
プロはトナメ勝て
リーグ興味ねえし
0859俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fde0-8RW9 [2001:268:98fe:4b86:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:25:40.69ID:/fsZVEkF0
誰もお前の考えに興味ないよ
0861俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e35a-JMKI [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:28:49.05ID:PBz/Tku10
ウメハラが見栄え悪いって言ってV持ち上げるの意味分からなくて草
自分の姿隠してんだからどんなに見栄え悪い奴より下だろw
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4d30-Csk1 [42.144.89.164])
垢版 |
2024/02/06(火) 16:55:31.73ID:x1nvAVb+0
それはある
女性が喜ぶ女性キャラもっと増やしてどうぞ
来シーズンは過半数女性キャラでええ
0865俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a506-8RW9 [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:01:21.53ID:2ip1STNB0
中身40代おばはんでも今のウメハラよりはリアル見た目に気遣ってそう
0867俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ adff-g86e [122.26.14.8])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:04:13.45ID:xg+93k7L0
>>861
ほんとこれなw
0868俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1bae-B3Pc [2400:4051:ad81:3500:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:06:41.71ID:BCb2jvry0
良くも悪くもお客さんが大量に流れ込んで来たっつう話じゃね
0871俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e35a-JMKI [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:09:57.40ID:PBz/Tku10
???「CRカップはLCQの練習があるから出られなかった」
0872俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sra1-GCSK [126.156.168.57])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:11:01.65ID:9LcMQjDtr
ここにもお客さん増えてきたな
0876俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e35a-JMKI [240b:10:d0c0:7b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:19:48.53ID:PBz/Tku10
evojあるの知ってる奴意外と少ないからなー
もっと宣伝した方がいい
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cb76-yeLk [153.203.66.9])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:23:08.99ID:TG3J/LwI0
>>832
この先はその世界線が待ってるんだよな
これ以上に持って行くにはどうしたらいいんだろ
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a506-8RW9 [240b:11:e21:6b00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:25:45.84ID:2ip1STNB0
ストはオンラインプレミアだかの終わりでEVOJの宣伝してなかったっけ
そういうので認知の差はあるだろうな
0883俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2d91-HxQs [58.70.161.140])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:28:16.92ID:IoQrIt5/0
鉄拳ってグラブルより売上低かったからこんなもんだろ
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd74-Dgza [114.180.254.114])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:29:56.25ID:jEk1cn9K0
流石に鉄拳に参加人数超えてもらわないと格ゲーの未来は暗いよ
0885俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa09-bikM [106.132.142.29])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:30:25.77ID:c51Xi/vna
とりあえず最近わかったのはスト6いまだにしつこくネガキャンしてるやつらの正体がスト6コンプレックスこじらせた鉄拳爺だったってこと判明した
本スレで荒らしてるやべえやつの必死探ったら鉄拳8、スト6愚痴スレ、初心者スレ、本スレ
だいたいこんなんめっちゃでてくる
0886俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2396-UWig [2400:2200:5c9:f6c9:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:34:34.92ID:0tkGlAsv0
さすがにボンはFAVに呼ばれんならFAVで出るでしょ
今までふるわなかったけど呼んでもらってたんだから
さすがにボンも気がひけるだろ
0887俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f59c-5HqZ [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 17:35:53.35ID:qVj0jqak0
原田からしてストにコンプレックス拗らせちゃってるからな
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f508-jvZI [116.58.182.201])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:18:10.26ID:SOgJuI4I0
>>879 モーコンないんやな 
0893俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-vDWf [1.75.1.137])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:19:05.67ID:nBsjZP8id
CRよりLCQ向けての練習を選ぶウメちゃん
競技者として企画ものよりCCへの狭き門を目指す
安心したよウメちゃん、まだやれるやウメちゃん
0895俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f508-jvZI [116.58.182.201])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:30:43.94ID:SOgJuI4I0
>>876 最初の開催は、会場設営のボランティアに参加するくらい熱あったけど
開催重ねるにつれて熱が冷めていった なんでだろう
0899俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 853f-rXDI [2001:268:98b2:5b13:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:39:14.40ID:zAs5ljFs0
今日のウメ作画はオフのオカマみたいだな
0900俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f508-jvZI [116.58.182.201])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:51:08.49ID:SOgJuI4I0
>>897 一回目のEVOJではモーコン11のトーナメントあったんよ。
ソニーになって融通効かなくなった感じかね。
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f59c-5HqZ [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:58:38.66ID:qVj0jqak0
>>900
モーコンないよ
発売すらしてなかったし
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23e2-1z6J [2001:f73:1260:5600:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 18:59:22.51ID:ADjvwALD0
ウメちゃんFAVの傭兵でもいいからSFL戻ってほしいわ。戻れるならなんでもいい
0907俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f59c-5HqZ [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:04:49.82ID:qVj0jqak0
ボンも立川も日本はインパクト絡みの攻略が
遅れてるって言ってたから無理じゃね
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 05bd-KLri [60.148.115.89])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:12:47.89ID:grcfZa/J0
ケン使いが散々火力がないって言ってた理由
コンボ研究する気が一切なかっただけ
0913俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd03-vDWf [1.72.4.150])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:16:36.53ID:woYFOfk3d
ウメちゃんランクまではそこそこ強いけど、どうせ名もなきリリーとかブランカにあたってワッカんねーって負けるだろ
0916俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sd43-3yox [49.106.214.168])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:27:12.23ID:8SSN58YPd
ウメちゃんが最後に大会で無名に負けたの何時だよってくらい大会では強豪にしか負けてないけどな
アマチュアは勿論実力的にちょっと落ちるプロ相手も殆ど勝ってる
スト6で1番雑魚死してないプロまであるんじゃないか
0918俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23db-g86e [2001:268:99da:5d1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:45:41.70ID:9QWTIR8e0
松田のおかげで3rdはねじ込めたけど北斗は無理だったかぁ
100万かかった北斗見たかったけどな
0919俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bd-+9cN [126.235.66.219])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:50:04.27ID:OX4I2LYK0
モーコンのフェイタリティって本当に死んでるの?
前にちょろっと試合動画見たらステージギミックに引っ掛かって明らかに致命傷を受けた(ように見えた)のに即復活して戦い続けててビックリした
フェイタリティ後もしれっと復活してるんじゃないのか
0920俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f530-HDc/ [116.64.72.229])
垢版 |
2024/02/06(火) 19:57:44.51ID:InGbHziP0
>>918
ビートラって松田だっけ?来年はバーチャねじ込めるんじゃね
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23e9-g86e [2402:6b00:e72e:fe00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:03:03.35ID:NZxsGKD30
>>916
なんかの3onでホンダに処られてなかったか?
ホンダに3タテされてたやつ。

あれの相手は無名だろ。
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23e9-g86e [2402:6b00:e72e:fe00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:05:19.81ID:NZxsGKD30
>>883
鉄拳、結構要求スペック高いから売れてない説ある。

何年後かにみんなのパソコンのスペックが上がれば売れるかもな。
0926俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e39b-dRex [240f:72:aee7:1:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:14.93ID:BLGj0BdP0
>>921
KEY本田かな?
Act2でMR2200踏んだらしいよ
0927俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a5c8-rXDI [2001:268:98bf:b098:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:14:21.14ID:bwiOrMGA0
誰かのキンバリーとマゴのキャミィに負けたのは見た記憶がある
0930俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f59c-5HqZ [240b:13:2281:5400:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:18:14.57ID:qVj0jqak0
ひかるAKIとかKey本田は突然変異みたいに
強いよな
0931俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 759a-KLri [180.220.19.51])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:20:15.58ID:GQNiLMUD0
鉄拳7は数年後にEVOスト5超えたんよな
なんで人口逆転したんだっけ
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fdf4-dRex [2404:7a85:c1a0:bd00:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:25:13.16ID:flOqUYK90
>>931
スト5が下痢便だったからな
0934俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd43-vDWf [49.98.158.76])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:27:05.51ID:VX8BPwMZd
ウメちゃんも新しい武器承認出てきて楽しそうやなぁ
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 759a-KLri [180.220.19.51])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:40:37.52ID:GQNiLMUD0
スト5超えたのギルティか
鉄拳7は同じくらいだった
0937俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 23e2-1z6J [2001:f73:1260:5600:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:42:52.68ID:ADjvwALD0
ウメちゃん痩せて、ライティングが良くなったせいかかっこよく見えるなあ。引っ越す前まで酷かった
0940俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sra1-GCSK [126.156.168.57])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:45:08.50ID:9LcMQjDtr
KEY無名は草
0941俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8d5e-3rmm [160.237.143.23])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:46:19.73ID:ktu8LfrO0
ギルティというかアークはバランス調整にしろネットワークやロビーランクマの仕様にしろ要望への対応が遅いからプレイヤーの消費が速すぎる今の時代では厳しい
多分企業の体力や技術力の問題だろうからしょうがないんだけど
0942俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sra1-GCSK [126.156.168.57])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:47:20.71ID:9LcMQjDtr
EVOジャパンスマブラはやらんのか
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 759a-KLri [180.220.19.51])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:48:39.18ID:GQNiLMUD0
ギルティ減るの早いな
本家EVOで鉄拳8がどれだけ来るか
0944俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8d5e-3rmm [160.237.143.23])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:50:24.29ID:ktu8LfrO0
ギルティのメインの客層は最早海外だからな
本家EVOは参加者増えてたし
0947俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0ded-dRex [202.17.137.147])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:51:59.80ID:1SgA9rDl0
>>942
SONYが運営してるからないだろ
0950俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 4ba8-syIJ [2001:ce8:115:8727:*])
垢版 |
2024/02/06(火) 20:57:03.90ID:brCXXIek0
ギルティ調整速度はまあまあ早くね
最初とか3か月くらいでしてなかったか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況