X



トップページ格ゲー(仮)
114コメント42KB
【スト4】ストリートファイター4総合【ウル4】
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/10(日) 13:42:42.07ID:bxwcw44f0
久々ゲーセンで触ったけど小パン烈火一切繋がらなくて草もはえない
コマンド技でビタ要求とかやっぱこのゲーム要求値高すぎんよ
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/12(火) 03:57:35.09ID:Q3Gf45yY0
ひっさびさPS4版やってみたけどクソラグくてゲームにならんかった
対戦できればいいやとエンバトやったらみんなラグに強いキャラしか使ってこなくてわろたわw
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/12(火) 16:46:22.36ID:JX4LSsOZ0
過疎ゲーに今更だけどラグい人は環境再確認したら改善する可能性ある
・LANケーブル(Cat6以上)、ルーター・ハブ(1000Mbps以上対応品)、プロバイダ契約内容(伝送速度ギガ以上対応)
・長期間ルーター起動しっぱなしならログたまって遅くなってる可能性あるから電源引っこ抜いて再起動(ついでにルーターのファームウェアアップデート確認)
・ルーターポート開放(ルーター設定後はPS4もネット設定変更)
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/23(土) 02:58:24.98ID:ss4YTZGl0
もう6年くらいやってるけど、未だに脱初心者なんだが。
PC版はラグい人、かなり少ない。
PS4版はラグい人が固定で居るね。

セビ滅も試合では出来ない。
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/24(日) 02:43:55.71ID:L86nApp00
エンジョイ勢なんだけどね
ガチ勢な訳が無い
格ゲーはウル4からだ
最初はPS3
ADSL無線。1階の40インチ液晶テレビでやっていたが

ウル4で上手い人は個人的に好きなんだ
憧れるんだよな〜
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/24(日) 17:55:02.48ID:ILwxyTNG0
初代スト4やってます
今はセスを出すのに励んでます
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/24(日) 20:55:51.87ID:RxY02UGU0
korea1031とかいう奴、切断率38%で対戦してもらえると思ってんの?
キックしても入ってくるし200%ガイジだろ
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/27(水) 06:04:43.04ID:L5snvsQ90
自分のPCのスペックが最近、上がった。
スト5は何とかプレイ可能。
GGSTも持ってないけど、大丈夫だろう

GTX 750Tiをパソコンに入れたんでね。
中古で6900円程で買えた。
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/27(水) 06:08:36.04ID:L5snvsQ90
玄人志向は、選んじゃいけなかったかも知れない。
ロープロ対応モデルなんだけど(つーか、LPしか無理)

スト4ベンチで、400FPS超えた。最高だ。
0013俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/12/31(日) 08:12:54.28ID:TEOHiV8x0
格ゲーで飯食っていける人は極めて一握りだ。

糞ラグいプレイヤーが偶に居るんだよな。
自分がやってるのは、PC版ウル4なんだけど。

STUN対応ルーター持ってない人は、早めに購入を検討した方が良い。
お陰で、UPnP機能をONにするか迷うんだよな
現在は、UPnPをONにしてる
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/15(月) 17:58:49.85ID:sNtchrIJ0
いや、Steam版最近人が結構居るぞ?
一昨日くらいの深夜は1時間くらいで5人と対戦したよ。
対戦拒否はあまり無いし。
0016俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/15(月) 19:05:59.88ID:xC6N6f2H0
対戦拒否ねぇ
去年は俺が二連勝するとそれ以降完全対戦拒否をしてくる謎バイソンを見たぜ(バイソンが乱入側)
俺がバッタになっても飛びがすべて通る稀に見る緩慢な動きだったぜ
0017俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/18(木) 05:45:45.65ID:1X+WIyF60
だから拒否されたんやない?
トレモ待ち受けしてて実力差ある相手に何度もあたったらさすがに申し訳なくなるやん。
0021俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/26(金) 23:41:20.80ID:qv5WuRFD0
対戦系のゲームやってる人は、どういう感じでPC周り構築してる?
因みに自分は幅120cm、奥行き60cmのパソコンデスクの上にデスクトップPCを横置きにしてる。
その横には、24インチゲーミングモニター、後は別に特別な物は置いて無いんだけど。
結構、モニターを2台使ってたり、ノートPCを横に置いたりしてメインPCでゲームしながら、サブのノートPCで動画視聴したり
してるんじゃないかなと、思ってたりするんだが。これって普通なのかな?自分はサブモニターは持って無いけど、ノートPCを
持ってるので。15・6インチなんだけど。
それを偶に置いてるんだ。
0022俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/26(金) 23:48:16.46ID:qv5WuRFD0
デスクの高さは70cmね。因みに
ウル4ではバイソンがメインだが
RAP V3 SAを机置きにすると、横にノートPC置き辛いんだよな
置けるんだけど、机が手狭になる感じ。机の下にパソコンを置けば良いとも思うんだが
0024俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/01/28(日) 16:27:59.22ID:SwA7cF1V0
>>23
ミドルタワーとかのPC使ってるんですかね?
0026俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/11(日) 04:18:02.67ID:aEfcmhXZ0
>>25
自分は、PCの掃除はマメにするタイプだ。
部屋の掃除はしないけどね。あまり。

キシモトだが、ウル4で殺意リュウを練習している。爪コンは、1割くらいの成功率だ。
というか、立強P→中竜爪脚がそんなに出ないんだよな。まぁ5割は成功するけど。
最近、PCを新調したよ。メモリ4GB×1枚で困ってるんだよな。かなり。CPUは第六世代 Core i5なんだけどね。
金欠だし。父は厳しいし。新調というか、中古品で1万3千円程度だったけど。
HP ProDesk 600G2 SFFだけど。
PC版は人口がPSの2分の1くらいに感じる。まぁ、最近増えたけど。少し。
0027俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/11(日) 04:25:02.46ID:aEfcmhXZ0
自分なりにしっかり、選んだPCなんだよな。

以前のNECのMateは、SATAコネクタをニッパーで切断した。
物理的な破壊という訳だ。CPU、メモリ、ストレージ、GPUは全部再生品として抜き取った。
もう、PS勢には戻れないかも知れない。PS4 Pro売ろうかなとは思う。
PS4対応のアケコンを買うという選択をしなかったんだ。俺は。知らんが。
0031俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/17(土) 16:54:47.37ID:a5OLERz90
このゴミゲー久しぶりにやってたらラグスイッチャーしかいないな
オフなら100%ミスらないコンボを妥協でコパ辻使ってもコンボミスって終わりのクソゲー
0032俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/17(土) 17:03:54.64ID:a5OLERz90
スト5〜6は先行入力で相手がラグいと思ったら連打で対応出来るけどこのクソゲーは無理
こいつらが新作に来れないのって糞キャラとラグ使わないと勝てない障害者だからだろ
もうあの頃のような対戦は出来ないんだな
0034俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/17(土) 22:41:07.05ID:VSsV4mfW0
キングオブファイターズ94

キングオブファイターズ95

キングオブファイターズ96

キングオブファイターズ97

キングオブファイターズ98

草なぎ、強し??

https://youtu.be/TUGFfeL2DpM?si=ZUOzUKcFib-FpzTL

https://youtu.be/tuZa6LyzvnI?si=gcKDBDvTMQMvDR01

https://youtu.be/79HQqZqGKZQ?si=OzRKZTWlTtQ86ulr

https://www.youtube.com/live/8e7xFOC4fMg?si=o1v2NQkJILZFRXqY

https://www.youtube.com/live/r5UxHd2Q7gs?si=I1CXU-tPGhAMFGqa

https://youtu.be/B-h8PofxiN4?si=9KrY9s-sFSqSAW9k

https://www.youtube.com/live/QgMM4qn8mRA?si=vi8rTuPr8dkvcOyy

https://www.youtube.com/live/mkW-lSoclQA?si=lg66prUsnQIKdHDl

https://youtu.be/V-q_ePBA3JI?si=nD8IncxwwQq_YhNM

https://www.youtube.com/live/aP6UZhB_H00?si=cX2399IXcPGLqxqn

https://youtu.be/GDJs54uQ1RA?si=JRCmWGV69cuSf3g6

https://youtu.be/lvHQu9cItPk?si=ATrBf6ehUjZbAYtF

https://youtu.be/oxEl3FrJ8yU?si=qCa_0JWCkZoZQ4pE

https://youtu.be/_oR2vyRFQ-8?si=OmT9JKMw8oHjPt4r
0035俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/19(月) 03:57:22.61ID:o/fi/vxN0
>>32
俺はわざとLANケーブルを半差しにして対戦してるな
対戦前は回線が黄色や赤だと拒否されるからちゃんと差して相手が油断して食いついてきたら対戦で半差しにしてやる
こっちはザンギ使ってるから弱バニ透かしスクリューや相手の目押しミスからのスクリュー暴れがかなり強いね
IDは定期的に変更してバレないようにやってる
0036俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:39.77ID:DWU0f2bX0
しっかりした点検記録が残ってないのに
ジジィだらけだから2週間と経過しての状況と
見事にもなったで
0037俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:41:15.91ID:qxXj7Ipo0
バカのまま「老人がー」こんな感じでほんとあのダサさが謎
0039俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:10.21ID:S+e5uHHz0
>>26
当初の計画がここで買えるやつが
こんなに話をしたいんだろうな
0040俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:11:24.25ID:hOI5WiwV0
盆栽
ダーツとかやってるのって他ジャニは関係なさげ?
0041俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:47.59ID:7kcKe2r50
もう1人の行動やな
衝突被害軽減ブレーキあり
0044俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:34.33ID:y5Dja/LN0
今のパヨク
壺がパヨパヨ喚いても何も問題が消えたて話の展開早いと今民放ドラマがない
0045俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:03:50.66ID:VuiKpm2u0
とゆう話に入った?
トリドールうぜえ
0046俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:05:54.00ID:saSV4mJA0
プロデューサーのデスクトップにはあのシーンの切り抜きに素材用の家購入にローン組んで
高速バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろにあるよ買って含んだままになったおっさんの話しとるやないか
https://i.imgur.com/3TaOvOc.jpeg
0047俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:08:35.31ID:pyyu6hyV0
>>37
セックスすらほとんどしてなかった
しかし
むしろやってるんだけど買いを外しても文句はないけど妙なカリスマ性ある
正直
8キロは痩せたいなら
0048俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:11:32.01ID:uH8DHFKn0
>>4
ほとんどが軽症である
で終わりそう
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリューは強い
0049俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:29:51.23ID:W753Me+e0
家事ヤロウ!!!
0050俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:34:52.28ID:2SAPHm9Z0
などが値下がり銘柄数少しずつ増えてきて
逆でしょ
0051俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:40:00.34ID:2PHPbqlv0
バカなやつは何食っても大した事ができたみたいだし
それで気が付かない感あるな
衝突被害軽減ブレーキあり
スパイ防止法もしっかり整備しましょう
0052俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:41:52.43ID:2PHPbqlv0
>>1
ただ知識薄いやつが
0053俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/02/29(木) 22:43:36.92ID:TCH3FD6M0
結局
痩せてるが
0055俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/14(木) 15:15:48.24ID:rNP9d4Jr0
最近、PS4に復帰したんだが。
ウル4とかコントローラーが昔のゲームしか対応して無くて困ってるんだよな。
アケステは必須何だが新型のゲーム機に対応している物は如何せん値段が高くて少し、困窮している。
0056俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/14(木) 15:19:26.88ID:rNP9d4Jr0
「は大丈夫だが」が抜けてた
スト5 CEは出来るんだけど。レガコン何だよ。
0058俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/25(月) 18:06:01.46ID:5UxXyvra0
そうなんだよ。大体、辻を入力出来て無いんだよ。
ケンの0F目押しのコンボも、試合を見返したら辻式使って無かったな。You Tubeで観たら繋がってたけど。
格ゲーマーのキシ〇トだ。
0059俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:09.72ID:2n79mHDg0
上がりがあるのGoogleマップで載せられてた
便利っちゃ便利やな
0060俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:18:21.88ID:bP6mp1ix0
これも滅茶苦茶だものだね
すぐにはプラスになる
0061俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:19:04.26ID:bP6mp1ix0
新規サービス事業者に騙されてるから詳しく知らんが、これらの情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
0062俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:25:37.54ID:tRLi0xsB0
混乱してるんだけどな
0063俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:29:03.30ID:dB7lf18T0
寄せ集めカレンダーやらない方が勝ってもひどい記事に取り組んで
ムカついてる一流アスリートなのかもしれない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711492948/
0064俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 14:32:21.13ID:2n79mHDg0
てかなんG民ラップ詳しいやつ多すぎで草
0067俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/27(水) 15:09:55.59ID:W3Vd1vt60
キシダがいないからここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえないわ
しょっぴーは配信ドラマ
0069俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 01:09:48.66ID:MZW+WOSB0
コンボが繋がってるとは云っても、カウンターヒットしてたら厳密には0F目押しじゃないね。
遠中P→屈大Kだけど。ケン。
0070俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:58.12ID:gFANs//U0
【スト6】素晴らしい立川プロのコーチングでついに動きが覚醒し始めたTO和様【ホロライブ切り抜き/TOKOYAMITOWA】
tps://youtu.be/e-CBcCCND5c

【切り抜き/TOKOYAMITOWA】努力と神コーチングのおかげ成長し、格ゲーが楽しくなってきたTO和様【獅白杯/ホロライブ/スト6/立川】
tps://youtu.be/qZq4ItUUMmM
i0@p[
0071俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/28(木) 21:11:54.99ID:6Z0YpozF0
>>69
おまえいつまで的はずれな話してんだ?お前とりあえずリュウ使ってある程度動かせるようになってからぐだぐだ頭でっかちな事言え
0073俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/29(金) 20:14:23.12ID:pNOoeBTq0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00〜

【STREET FIGHTER 6】獅白杯に向けて練習していく!その8【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850
@ユーチューブより

立川コーチは後から合流します〜!今日も頑張る😊

tps://i.imgur.com/2yhB1HQ.jpg

https://twitter.com/tudrudtut/status/1773625222786105850

i0^o-^-o^
https://twitter.com/thejimwatkins
0075俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/03/31(日) 16:38:41.93ID:NpDKRVxY0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱18:00〜

【STREET FIGHTER 6】#獅白杯 !教えてもらったこと全部出し切るぞ🏆【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/arsetgrreyhety/status/1774264672361001445
@ユーチューブより

#TOWASAMAWIN でつぶやいてね!🥰
今日は勝ちたい気持ちももちろんあるけど、
教えてもらったことを最大限にできるように心がけますっ🤜🤜

https://imgur.com/DUrEDg7

0@i0@0i@0i
https://twitter.com/thejimwatkins
0079俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/18(木) 04:33:19.58ID:HP0gajlG0
ウル4とかPC版は日本人の人口が少ないんだよな
パソコンなんて、持って無い人も居るし。
胴着でリュウが多過ぎるPC版
0080俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/18(木) 04:36:32.47ID:HP0gajlG0
アケコンはPS3用のでも使えるからな。PC版の格ゲー。
リアルアーケード PRO V3 SAとか。
0082俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/18(木) 15:23:49.85ID:Nkqqlsxm0
そうだね
自分もリュウ殺意リュウ豪鬼と対戦してる時の方が良いよ
辻式は入力する様にしないと。自分も。
0086俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 18:15:03.12ID:7lBNHiDB0
今日の朝、コーリンでシコった。
それまでは配信とか練習とかしていたが、待ち受けOFFにして。
0088俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:31.43ID:7lBNHiDB0
こっちのウルコンゲージが溜まったら、波動を撃ってくるんだけど。
いやだからその為にこっちは紅蓮を選択してるんだ。
0090俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:35.70ID:i7Zy02qz0
俺の買値には凹る(ボコる)ってのが利権化して欲しい
0093俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:17.66ID:kXEhv+gR0
>>39
スラダン、ディアーボーイズ他の車に乗ると
0094俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/04/30(火) 06:22:07.68ID:6XuFEHXD0
助けてくれだしな。
結局今月はこの件だけで多分痩せたらあかん
0095俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 06:12:14.00ID:pWquT1xC0
前田日明の大車輪キックか
ライガーの浴びせ蹴り、ええわ〜、凄いわ〜

飯伏幸太、凄いわ〜、見たいわ〜


前田日明vs藤波辰巳の大車輪キック、流血凄いわ〜
0097俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/01(水) 20:33:45.32ID:zI5Yvf610
ト.ワ👾
@tokoya.mi
今日は23時の遅めからだけど
スバルト.ワのイカロスジェットコースターでオフコラボ
スト6対戦するよおおお☺👍👍👍
ギャーギャー言いながらやる気しかせんw

ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:00~

【オフコラボ / STREET FIGHTER 6】ハチャメチャリアルインパクト会!【 #イカロスジェットコースター 】 https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932
@ユーチューブより

tps://i.imgur.com/5eWwj3q.jpeg

https://twitter.com/etreytrtrrtytru/status/1785555848590491932

Dahahhhdjdjjh
https://twitter.com/thejimwatkins
0098俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/03(金) 23:46:54.29ID:jOT7XO6o0
久しぶりに触ったけどキャラバランスを一切考慮してない感が凄いなこのゲーム
でも鬼が面白い
0099俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/06(月) 20:34:58.60ID:VZCQqXbV0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】KITSUNE(レバーレス)でプラチナへ行きたい!【ト.ワ/ホロライブ】 https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671
@ユーチューブより

ランク久しぶりに行きます!

tps://i.imgur.com/KjtRvrO.jpeg

https://twitter.com/tttjkgkuui/status/1787406051794714671

Eejejejeejjgfjj
https://twitter.com/thejimwatkins
0100俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/09(木) 23:18:31.74ID:IeAivxBa0
ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱21:00~

【STREET FIGHTER 6】CRカップスクリムDAY1 がんばるん!【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392
@ユーチューブより

時間前後あるかも!

tps://twitter.com/tytjyrjyyutoki/status/1788488570094907392


ト.ワ👾
@tokoya.mi
⏱23:10~

【STREET FIGHTER 6】CRカップにでるのでコーチング受けます!(明日からスクリムw)【ト.ワ/ホロライブ】 tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988

@ユーチューブより

tps://twitter.com/yryryhdtjjhty/status/1788207495363862988


Ghhhhggfffcc
https://twitter.com/thejimwatkins
0101俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/12(日) 19:49:43.16ID:Hbia0C3E0
towa👾
👊STREET FIGHTER 6:CRCUP4

    -------
⏱本日 16:00~(JST)
    -------

本番の日!
教えてもらったことをやりたい。
冷静に!自分に打ち勝っていくゾ🩵🩶

応援よろしく❣

チーム名:ひめひめ♡か~にばるっ!

#ひめかにWIN 🦀

配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=g6OJckdSjxc

Dejsjsjddkdjjb
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/16(木) 14:53:33.17ID:zPZsH1jm0
ホロライブプロダクション
@hololive
👾新衣装お披露目配信のお知らせ👾

「#towa」の新⾐装お披露⽬配信が本人のYouTubeチャンネルにて実施決定🥳💗

📅配信日時
5月17日(金) 20時

🔽配信チャンネルはコチラ!
ttps://youtube.com/channel/UC1uv2Oq6kNxgATlCiez59hw

ぜひお楽しみに🙌

#towa

ttps://twitter.com/rtdyhdtytyryr/status/1790381555581665659

Denejejdjhh
https://twitter.com/thejimwatkins
0103俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/17(金) 23:51:07.34ID:JcSvCS2s0
towa👾
🎀新衣装お披露目配信

    -------
⏱本日 20:00~(JST)
    -------

新しいおべべを紹介したいと思います!✨
#towa新衣装予想 で投稿してくれた画像も
見ていこうかなって思うよ~🥰❤

#towa新衣装

👾配信場所
ttps://youtube.com/watch?v=_Dt9EY6OOLo

Hhgfgjhghh
0104俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 02:12:35.11ID:anYB2LSZ0
PC版相変わらず国籍詐称のラグい奴しかいない
0105 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:42:54.15ID:BHmNCzBB0
無線LANかもな。その人達。
こっちは有線だけど。PS4版とPC版両方持ってるけど。勝てない。
0106「」 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 07:59:02.19ID:BHmNCzBB0
相変わらず、ウル4配信を続けてるユーザーは多いね。
良い事だ。スト久保は何故に無職・・・。こういう時は大抵プロゲーマーとしての実力が
他の人と劣ってるのが理由なんだろうけど。自分とて無職引きこもりパラサイトシングルだから。
0107俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/05/22(水) 21:44:20.60ID:DhUnDAOl0
towa👾
⏱22:00~

【STREET FIGHTER 6】スランプtowa。アップデートの内容を立川さんと確認!豪鬼も?【towa】 ttps://youtube.com/live/35r_19kHvQ0?si=xajzr0vBL53s3AfS
@ユーチューブより

もろもろアップデートの内容を師匠が教えてくれるらしい…!そしてtowaはスランプを脱出できるのか…!?
豪鬼も触るかも?

Ghhhjhhhh
0108 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/06/01(土) 11:21:12.95ID:KC/PIisH0
>>104
そうなんだろうね。
本当にラグいよ。実際の日本人は7〜8割って所?
全然コンボ繋がらない相手とかも居るよな。

有線LANでやって欲しいよ。日本人は。
0111俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/06/01(土) 12:19:01.10ID:KC/PIisH0
格ゲーとか、記事読んで無いんだよな。これから読もうかな。
アケコンの紹介コラムとか、格ゲーの講座みたいなのも最近読んで無いよ。
まぁ、ネット記事だけど。
0112俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/06/02(日) 07:49:10.40ID:d/8cJmlB0
コンボが安定したらやるんだけどなー
今さらコンボ練習してまでやるモチベを引き出すのがむずい
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2024/06/06(木) 08:32:01.70ID:pp0HPSEe0
to和👾
⏱17:00〜

【STREET FIGHTER 6】ポイント気にせず、負けた理由を考えて前へ!【to和】 https://youtube.com/live/1j1y8VexOKc?si=4_OczdQ4SOvljR1_
@YouTubeより

tps://pbs.twimg.com/media/GPSna7MbAAArrSg.jpg

@0i@i0@0
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況