X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント313KB
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart6【マニアしかおらんクソゲー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/11/23(木) 15:53:57.55ID:Zvc49CF/
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)
※スロットサロン板の本スレから来ている粘着荒し(通称:福井)対策です

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

前スレは途中でスクリプトに落とされました

Twitter
https://twitter.com/nagaikouji072/
配信場所
https://www.twit
ch.tv/nagaikouji074/
Youtube
https://youtube.com/@nagaikouji69

【せこいんよー】スト6永井浩二スレ【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1691571623/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart2【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1693834473/
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart3【マニアしかおらんクソゲー】スレの雑魚は秒殺
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1695436258/
https://twitter.com/thejimwatkins
※前スレ
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart4【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1697617365/
https://twitter.com/thejimwatkins
【せこいんよー!】スト6永井浩二スレpart5【マニアしかおらんクソゲー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1699775269/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins
0855俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f2d-kakm)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:12:03.30ID:GAT/MLld0
ザイノー!!!
それしかできんのか!
そんなんせな勝てんのか!
イラつくんよー!
0856俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d7bd-C3j7)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:20:45.03ID:GGLhd1Lx0
Mマスターですって誇らしげに言う奴いるやんか鼻で笑わてるよあっそ…おめでとう(笑)って
0857俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfff-Eh6M)
垢版 |
2023/12/14(木) 23:29:00.02ID:V6Rz2SgG0
信者としょーもない慰め合いやってるだけ
言い訳する暇があったら回せよ
0859俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f8b-RxRq)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:00:59.60ID:wqny3AK10
このゲームがクラシックしかなかったらまだプラチナあたりでキレ散らかしてるのかなあ

補助輪モダンありがとねえ
0860俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f6f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 00:38:22.23ID:ewWiJ2Tm0
アカン、ジーコLP爆上げが止まらん(´・ω・`)
ほーとヤバいが・・・
086531 (ワッチョイW 3730-Fyd5)
垢版 |
2023/12/15(金) 04:34:34.18ID:wQUGWl0E0
こういうタイプに限って無駄に反応だけ早いから始末に悪い
虫みたいな反応だけで勝つゲームは1番下らん
0866俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff40-L8ZV)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:32:29.66ID:EfN3VKsw0
ナリ君の「スト6のマスターはスト5のゴールド」発言が正しかったと証明しようとしているな
0867俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ ff91-5Qt1)
垢版 |
2023/12/15(金) 06:35:22.70ID:yBilbJ1E0
1600 チュートリアルクリア
1700 初級者
1800 中級者
1900 上級者
2000 プロ

これが現在の共通認識な
0869俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 379e-Eh6M)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:27:42.01ID:vtQB9L480
まぁランクはどんどんインフレしてるからどんどんレベル下がってるがな
半年後にはマスター行ってないやつは全員初心者扱いだよ
0870俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f1a-8vTG)
垢版 |
2023/12/15(金) 07:57:09.22ID:CoT83cdJ0
まあレート戦になったんだし
想定自体がマスター迄はチュートリアルってテイなんだと思うけどな
0871俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17d3-Sejy)
垢版 |
2023/12/15(金) 09:44:03.79ID:bHABvkw90
しばらくスト6休んでたのは接待組を裏で用意するためだったか
0873俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd3f-ndax)
垢版 |
2023/12/15(金) 10:21:11.33ID:IPkbcOXUd
行ったよ
0876俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d78f-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:37:26.94ID:1BXGDm+F0
ひたすらおねインとODぶっぱ連打
BOしても対空神だから相手は飛べない、突っ込めば見てからSAでお仕置き
つまり相手は攻め手がないままジーコはBOを回復→また最初に戻ってぶっぱ押し付け

普通に死角ないわ
0878俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f81-kakm)
垢版 |
2023/12/15(金) 11:59:42.50ID:4w0uuQ6F0
たまーにキレながら「うまいんよー!」とか「強いんよー!」って言うの好き
でもやっぱせこいんよー!イラつくんよー!が一番好き
0880俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1799-TPys)
垢版 |
2023/12/15(金) 12:28:39.45ID:8zqmt4ow0
今のスタイルなら修行僧より上でとどまりそうだけどどうなるかね
マスター帯もだいぶインフレしてきてるから1500維持はへっぽこでもできるようになってきてる
0883俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f81-kakm)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:01:51.26ID:4w0uuQ6F0
MR1200くらいまで落ちたらてんてーも顔負けするくらいのパナし野郎続出するから、てんてーの後頭部の線ないなるやろうな
その沼にハマってMR3桁に落ちるのも大いにありえそう
0885俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp4b-Eh6M)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:19:25.21ID:D8zYQ1yQp
ガキアピールするおっさんきしょいよな
0886俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7713-K3L9)
垢版 |
2023/12/15(金) 15:20:13.56ID:xN4MYwr40
俺が小学校低学年の親やったら
永井みたいな人間と交流なんて絶対させないけどな
まともじゃない
0888俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d7c6-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 16:08:34.72ID:ywsBT/EL0
アンチしながらてんてーに依存してるおっさんの方がキモいから安心していいよ
0890俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfc4-XKZy)
垢版 |
2023/12/15(金) 19:32:29.23ID:oun2JoP20
俺とか嫁はおろか親も2人ともいないわ
親戚との関わりもゼロでいつも家で1人きり
そりゃ色々と歪んでしまうわ
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9f1a-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:02:20.09ID:w1oGZrOU0
タキパパまだ永井に粘着してんだ
配信でちょっと話題にされて永井信者達から凄い凄いと言われたのがよっぽど気持ち良かったんだな
承認欲求満たしたいなら子供使わずに自分で何か成し遂げろよw
0894俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM4b-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:06:36.01ID:Wj7dM0qgM
永井歯科

公明党本部前です

やのや
0895俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MM4b-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:08:00.01ID:Wj7dM0qgM
永井歯科

バラのいずみクリニック

ポポロ(伊予警察署前)
0896俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 77ff-BsLU)
垢版 |
2023/12/15(金) 20:42:45.87ID:mhOe2H2l0
むしろタキくんのこと気に入ってないか?
どうやったらそんなひねくれた感情もてるんや
もしかして独身?
お前らのコンプレックスで物事をはかるなよ
想像だけで勝手なことぬかしやがって
お前らの考えが永井さんと同じってどこまで思い上がってんだ
0902俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 9ff2-FJ+M)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:20:21.14ID:ewWiJ2Tm0
トキってソウルキャリバーのタキの師匠の名前ど
息子の師匠という事で付けたんやろなぁウーンゴキュ
0905俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1f1a-8vTG)
垢版 |
2023/12/15(金) 21:43:06.54ID:CoT83cdJ0
ブラックライトフリーズだっけ?あれしか記憶にない
0911俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a76f-VEF6)
垢版 |
2023/12/16(土) 00:31:03.91ID:GfqY979F0
ジンバは頭悪すぎて逆に好き
0917俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 62a0-Howa)
垢版 |
2023/12/16(土) 03:22:48.66ID:muo9lTRb0
単純にモダンが強すぎるんだよな
相手の飛びが選択肢から消えるのもあるし
BOしてもSAで守れるしで
0918俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5fbd-JyW8)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:05:30.74ID:y94Zk4Dm0
ソルジャーさんさ、星3に落ちたとか言ってるけど、どの階級かは言わんよな
昔自称ダイアだったが
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5e5e-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:43:58.52ID:ruufcw0Y0
リュウで自らバーンアウトしてもモダン昇竜で対空すればいいと思ってるのかodぱなしまくり
被おきぜめはぶっぱかパリィ
ダメージソースは原人狩
0922俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 27bd-fkh4)
垢版 |
2023/12/16(土) 04:48:21.93ID:Za1jQgo60
え〜?!永井に負けたんかいな?
よっわ〜(*´ 艸`)
0923俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbf5-/5hI)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:14:08.68ID:hqrC7/Qc0
あまりにも同じことの繰り返し&ランクマ回すの遅過ぎで見るべき価値ないから最近配信見なくなったわ
おまいらの5ch書き込みのみをアテにしてる
何せ今はGBVSRという格ゲー出たんでね…
0924俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1e81-NvRi)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:45:31.63ID:qIlNQ7F90
俺も流石にテンポ悪すぎるから見るの辞めた
マジで毎試合の雑談が30分とかになってるし
相当暇なやつじゃないとキツいやろ
ここ見るだけで充分だしな
0925俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5ec4-AI0h)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:49:39.50ID:4KSbuOGu0
ボコボコにされまくって泣いてブチ切れてて糞笑ったw
これだけを見に行ってるわw
0926俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5e5e-zwCP)
垢版 |
2023/12/16(土) 05:51:30.89ID:ruufcw0Y0
やってること変わらないからな
マジでワンパすぎる
こんなプレイでもマスター目前とか
ナリくんの言うこともまんざらでもないな
0927俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1fd3-22an)
垢版 |
2023/12/16(土) 06:00:56.71ID:mXtgT5bW0
>>912
接待組だろ
0930俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 927b-GHL/)
垢版 |
2023/12/16(土) 10:24:44.69ID:+nH6VIgI0
今のダイヤ5って地獄だから相当スタックするんじゃないかな
大好きなケーケンミンだらけだよ
0933俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 92c4-f4mU)
垢版 |
2023/12/16(土) 11:49:46.85ID:6Yn4M1Xr0
てんてーは5でプラチナ寸前くらいだったから
今は5でいうならウルプラ(割合的に6のマスター)くらいの実力ってのは普通にありそう。
0934俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ a7f3-3CSV)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:26:25.89ID:soS+AN+o0
6はうまい人がマスター行ったら降格しないシステムなんだから
時間経過と共にマスターより下のランクはどんどん薄まる(弱くなる)のは当然だと思う
他に集客コンテンツがないんだからずっと6やるだろうし、マスターは確定で行けるでしょ
0936俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a7df-0sPv)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:29:50.78ID:GfqY979F0
パナしガードされただけで相手をやってる民扱いするのほんと意味分からんくて好き
相手が上手いんじゃなくててんてーがパチンコプレイに頼りすぎなだけなのに
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 16af-DkQ9)
垢版 |
2023/12/16(土) 12:49:06.00ID:V6hozhlA0
自身がダイヤ5でもダイヤ3とかによくマッチングするから
ダイヤ5にボコられてもダイヤ3で勝ち拾って普通にLP現状維持出来るから
対戦相手の引き次第でマスター到達も可能
むしろ降格ももう無いと思う。
お前ら諦めろ

永井自体はまったく進歩してないから
原人とおねインとアホみたいに飛んでくる虫レベルの知能の相手に対空で食ってりゃマスター
0941俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 6227-IjfP)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:25:15.18ID:xBF7CS0O0
絶対マスターリーグ行ったら今以上にリザルト画面雑談長くなりそうだし意味のないリプレイ確認とトレモも増えそう
今ぐらいのとこでちょっと勝ち続けた後連敗して「ざいんよー!イラつくのォ〜!」ってキレ散らかしてる方が配信としては面白いんよ
0942俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 634a-IjfP)
垢版 |
2023/12/16(土) 13:29:57.92ID:BU0MwO4p0
>>932
というかそれ練習させて手癖にしたらSA3溜まったルークにもやるだろ
てんてー自分のゲージすら見てないんだから相手のSAゲージなんて当然見る余裕ないだろうし教えたやつ悪い奴やなぁ
0943俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c678-NvRi)
垢版 |
2023/12/16(土) 14:10:17.24ID:AgfhCY2o0
最近までダイヤで沼ってた配信者がMR1100まで落ちてたから猿もそんくらいかそれ以下くらいだろうな
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW f274-teP2)
垢版 |
2023/12/16(土) 15:50:33.30ID:NMqpzCSI0
誰でもマスター行けるランクマシステムとかパチンコインパクトとかまさにてんてーみたいな人のための仕組みなんだからこれでええねん
0950俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 1e42-E4s1)
垢版 |
2023/12/16(土) 16:24:30.01ID:HGH0HRbQ0
>>932
練習させるならジャストパリィだよな。教えてあげようと思ったけど、インパクト合わせにいってSA3くらってほしいから放置した。
まぁ、本人はSA3ある時はダメだってわかってるみたいだけど、しっかり身体に馴染ませてたからなぁw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況