X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント465KB
餓狼伝説 City of the Wolves PART2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbd-pkPT [60.77.12.244])
垢版 |
2023/09/10(日) 02:57:14.70ID:p3kTMYjc0
ちなみに十「平」衛ね
十兵衛だと柳生になってしまう
0858俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2772-/dxt [222.9.98.98])
垢版 |
2023/09/10(日) 13:53:01.33ID:yuH0fIgr0
超必とかでキャラがアップになるのやめて欲しい
遠目から見たら結構キレイなのにアップになるとあまりにもグラが稚拙で
そのキャラが好きなら尚更がっかりする
0859俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbd-wcnF [60.87.164.181])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:03:17.16ID:Ux/1V7M10
わざわざ最新グラでBBA舞をお披露目するとか…
細かい皺の表現とかは出来なそうなのがかえって幸いだが
0861俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.236.179.204])
垢版 |
2023/09/10(日) 14:25:52.10ID:mU8/KKv3r
30代のマイならもっとムチムチにしてくれたらそれでええわ
0863俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.236.179.204])
垢版 |
2023/09/10(日) 15:40:06.55ID:mU8/KKv3r
いい年したおっさんが女キャラの露出気にしてる方がキモいんだけどな
吐き気がしてきた
0870俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bfbd-pkPT [60.77.12.244])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:28:25.68ID:p3kTMYjc0
>>862
想像の段階で吐き気してんのか
0871俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.205.232.154])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:31:47.43ID:G255gTeHr
ロリコンのほうが吐き気するけどな普通は
0872俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-wcnF [126.194.27.131])
垢版 |
2023/09/10(日) 17:39:08.64ID:IrhvWSffr
イキオクレBBAの露出とか、んなゲテモン想像段階で嘔気がするわね
舞は露出ありきで退魔忍とか別キャラ衣装とかしちゃコレジャナイになる
かといって露出を減らしたらキャラとして台無しだから布面積減らした衣装に妥協せずにスマブラ出禁を甘んじて受けたのにその誉れすらも捨てるんかい?
露出ありきと絶対条件ある以上出るからには露出衣装でありそんなゲテモン、古来よりの舞ファンだって望んじゃいない
つまり年をとらざるを得ない設定になった段階で次の世代に道を譲るべきだったんよ>>639
0876俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0225-DH8M [133.155.202.9])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:45:38.98ID:f6wfpMxy0
投げ必殺にタメコマンドは面白かったけど今だと変えられるやろなぁ
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c3cf-YWZ0 [122.223.76.169])
垢版 |
2023/09/10(日) 18:52:45.33ID:L67cgiVC0
前タメの必殺技好き
0880俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0225-DH8M [133.155.202.9])
垢版 |
2023/09/10(日) 20:58:59.78ID:f6wfpMxy0
たしかに最近はすぐ弟子とかで片付けようとするよな
弟子だすくらいなら師匠出せと
0884俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0225-DH8M [133.155.202.9])
垢版 |
2023/09/11(月) 00:14:14.08ID:3c4F/LJu0
マリーザはいいキャラだと思うぞ

安易に美女に走らなかったのはいい
0885俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 87bd-bdWa [126.130.107.59])
垢版 |
2023/09/11(月) 01:24:22.43ID:5LCZzYHe0
システムとかの話ではなく何々のキャラを出してほしいとかガワの話ばかりなのがSNK格ゲースレって感じ
キャラなんか前作と同じキャラ数でいいから作りこんでほしい
0889俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b2d0-YWZ0 [115.36.236.71])
垢版 |
2023/09/11(月) 02:24:36.01ID:/6LQqYor0
T.O.Pとかいう不意の時間停止でコンボミス狙い用システム
0892俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfbd-rlb/ [60.77.12.244])
垢版 |
2023/09/11(月) 10:17:10.71ID:PPoVrrhR0
もう餓狼2が30年前なのが怖い
0894俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 5230-rlb/ [27.138.93.64])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:46:40.11ID:s1GCtXgA0
N社に出禁食らうくらい今でも恥ずかしい衣装だって認識なんだけどな
今は街中で着ていても警察に呼び止められない衣装が主流だからなあ
なんかあの衣装に拘りがある人多いけど個人的にはあの衣装嫌いなんだよな
だって忍者っぽくねえ
0903俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b3fb-rnlE [202.67.21.180])
垢版 |
2023/09/11(月) 18:56:58.13ID:0yGZdvP50
アラサーアラフォーになったヒロインは衣装のボトムが長くなってるのが多い気はする
0907俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0225-DH8M [133.155.202.9])
垢版 |
2023/09/11(月) 22:50:39.92ID:3c4F/LJu0
上半身裸で頭巾被ったらOK
0913俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0225-DH8M [133.155.202.9])
垢版 |
2023/09/12(火) 01:57:45.54ID:vzxHxN3p0
そいつに同意したらあかんで
0914俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-wcnF [126.237.4.171])
垢版 |
2023/09/12(火) 02:19:15.94ID:3CsDTysLr
餓狼3での衣装変更が叩かれて
スマブラでも布面積減らさないほど
舞=いつもの露出衣装でないとダメ! 
ってなってるのに露出ない衣装じゃ台無し
でもいつもの衣装だとBBAの露出になるから
地味衣装でも露出でもマイナスにしかならない
年をとった時点で引退すべきだったな
花の命は限られているんだから
特に色気で売ってるキャラは
BBAになれば自重すべき
0919俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-wcnF [126.212.240.124])
垢版 |
2023/09/12(火) 09:08:25.31ID:c4cky8WNr
むしろそんな歳になっても自意識過剰な馬鹿女のままなのはイタいでしょ
おばさんの年齢で露出衣装かつ性格も馬鹿女のままなのが最悪のパターン
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfbd-6jLp [60.108.248.245])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:18:56.28ID:JxvuKdw+0
kofも後期になるとクーラが登場し大人気キャラになって舞の人気なんてとっくに終わってた印象しかないしなあ
マリーも初出は人気皆無だったのにkofでどんどん人気上げていったしね
別に露出度と人気は結び付いてない
まあ同じような傾向抱えてる春はスト5でほとんど舞と変わらない下品衣装着てたから
出せないというものではない
つかストも5からはジュリが女キャラ人気トップに食い込んできてるから時代は変わるんよ
0922俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.133.211.230])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:19:05.42ID:qKuIwJBMr
全部自分のことやんそれw
0923俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.133.211.230])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:20:13.98ID:qKuIwJBMr
>>919
こいつ宛てな
0925俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.133.211.230])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:23:51.11ID:qKuIwJBMr
タクアンとその上にはジェネリックタクアンみたいなやつもいるし糖質しか集まって来ん
0926俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd92-AxLp [1.75.228.166])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:32:27.54ID:2D6E7LtFd
舞がどんな感じで出るとかはわりと瑣末なことなんでどうでもいい感じ

餓狼伝説は餓狼伝説らしく生き生きとした登場人物がメジャーマイナー問わず格闘技をベースに戦う感じが出てたらもうそれで良いよ

死ぬ前に餓狼伝説の続編ができるだけで幸せよ


あとはロバートとユリの孫が出たら5000点加点するわ
0927俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.133.211.230])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:33:38.10ID:qKuIwJBMr
きちんとすた格闘スタイルなら出てほしいけどユリみたいな戦いナメてるようなキャラならいらんわ
0931俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd92-pkPT [1.75.234.157])
垢版 |
2023/09/12(火) 10:47:37.94ID:vVufLToYd
普通の格闘技のキャラが出づらいのは既存キャラとの被り避けだからな
だからみんな炎や氷とか使い出すんよ
ストも棒術とサイコパワーを組み合わせた全く新しい格闘技とかそんなのが多い
酔拳とブレイクダンスを合わせた格闘技は好評だけど
バレエと柔道を組み合わせた全く新しい格闘技はクソダサい・・・

ありがちだけど困ったら「我流」としときゃなんとかなる
0934俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2772-/dxt [222.9.67.91])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:01:52.21ID:+orKgFCp0
設置系のキャラが欲しいな
じわじわと相手を追い詰めていくタイプ
UNIのビャクヤがかなり嫌な奴で戦法とキャラがよく合ってる
0939俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2772-/dxt [222.9.67.91])
垢版 |
2023/09/12(火) 11:33:54.12ID:+orKgFCp0
>>937
ジェニーがいないぞ

みんな正義サイドだからな
悪女が欲しいな
0941俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saa3-rnlE [106.146.78.208])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:10.03ID:7rBoTzbRa
舞よりジェニーのが好きだし何ならマリーのが使ってて面白いからマリーだしてほしい
0942俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0Hea-pkPT [111.98.16.10])
垢版 |
2023/09/12(火) 12:50:43.92ID:Q0ZXvwxcH
なぜか名前覚えてた千堂つぐみ
お好みヤキ入れとかって技あったな確か

あと山田十平衛のライバル?の坂田冬次がお気に入りだったがああいう渋いジジイは出ないだろうな

あのへんのキャラデザインはヒロアキならではだった
0948俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 2772-/dxt [222.9.87.111])
垢版 |
2023/09/12(火) 13:42:52.74ID:iLn8qeRJ0
ジェニーはキャラバランス的にいいキャラだと思う
ダブルヒロインなのであればその二人は好対象でなくてはならない
サムスピのミナもとことんナコルルと対になることを考えてたみたいだし
妹キャラのほたるに対して姉御肌的なジェニー
日本人のほたるに対してパツキンのジェニー
何かM的なほたるに対して何かS的なジェニー
薄幸なほたるに対して享楽的なジェニー
0949俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ bfbd-rlb/ [60.77.12.244])
垢版 |
2023/09/12(火) 14:35:13.55ID:aZTuyhUq0
>>947
今の所新作の情報が少なすぎるからな
0950俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr27-DH8M [126.133.211.198])
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:43.10ID:zjdTquXar
シャンフェイは100ヒットと技名が大阪の地名ってのがよかったけどお団子頭とペチャパイが仇となって消えていったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況