X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント299KB
ウメハラ総合スレ16015
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW c7bd-ry7I [60.121.248.186])
垢版 |
2023/06/03(土) 18:06:52.36ID:NVIL91Uy0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16012
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1684838997/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウメハラ総合スレ16013
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685106059/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ウメハラ総合スレ16014
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685361807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0852俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-LdGr [1.75.7.153])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:18:03.74ID:lSIfInMPd
故郷ミルダムへ帰ろう
0855俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdc3-BNQN [1.66.97.202])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:35:59.80ID:Tgn1SsDyd
ツイッチ終わったな
これでスポンサーがいる大手は軒並み外部に移動だろ
0856俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-7EkS [106.129.66.216])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:41:23.40ID:dgnEkcyca
openrecっていう国産過疎サイトがアナル映しても配信者BANされないから気楽に配信できる
0858俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-LdGr [106.130.220.110])
垢版 |
2023/06/07(水) 09:47:17.55ID:CONxXc7Ua
だいこく上手いな
最近人柄も良くなってきてるし応援するからてっぺん取ってくれ
0860俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp49-pg9K [126.33.234.38])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:01:09.97ID:sOiIFn24p
twitchってなんか殿様営感あって嫌いやわ
0864俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d30-JxIt [116.64.72.229])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:05:56.94ID:u+9fsVTz0
>>862
プレミアム会員にならないと割と不便じゃね
なれって話だけどw
0870俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 658a-p4wF [210.250.181.96])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:27:30.41ID:mBjcRhUi0
>>862
情弱だな~
0872俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7dbb-VfWW [14.8.107.163])
垢版 |
2023/06/07(水) 10:55:06.75ID:h7fXJUet0
ゲーム配信で生配信ならtwitch一択でしょ
コメントにラグ無いのはやっぱデカイ

ウメみたいにすぐ設定の仕方とかコメントに聞くタイプの配信者だと、ラグあるとストレスすーごいぞ
0873俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr49-rvSS [126.255.128.81])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:00:17.04ID:vK9GavJdr
ツイッチはプロの配信が都合悪いんかな
一般人に配信してほしいのか
プロゲーマーより女の顔出し配信でイベントで競わせた方が金になるのをミルダムが証明してしまっからな
もうミルダム見てないけどプロゲーマーが撤退した後に何となく見てて
そこそこ顔がいい愛想いい女顔出し配信みてたけどプロゲーマーより高額アイテムがポンポン飛ぶからな
0877俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 658a-p4wF [210.250.181.96])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:24:57.76ID:mBjcRhUi0
ウメちゃんSFLはチームメイトに迷惑かけるからわかるよ
組み手は出ろよスポンサーだぞ
0878俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.93.25])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:25:20.33ID:1t4xaAncd
埋め込み広告まみれのツイッチとかゴミの極み
つべみたいなプレムアム会員制ならまだしもチャンネルごとにサブスク登録型なのも終わってる
つべなら最悪アドブロでいいしな
0881俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-k1As [1.75.248.185])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:01.18ID:GGFr1j2cd
>>878
twitchも1500円ぐらいで全スキップできんかったか?
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e37d-zvLw [125.56.49.148])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:31:34.40ID:dkcL+obo0
スポンサーバナーダメならウメちゃんもあかんのか
0888俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d30-JxIt [116.64.72.229])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:55:19.64ID:u+9fsVTz0
>>887
チーム配信で間合い管理とかあんまやってきてないから不安って普通に言ってたけどそこまで練習意欲もなさそう
ワンチャンブランカで荒らすとか?
0889俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW bd57-it6J [180.59.204.161])
垢版 |
2023/06/07(水) 11:57:05.82ID:6qoIi6XB0
バンババン配信してないから実力分からないけどどれくらいやれるのか気になる
0893俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3d30-JxIt [116.64.72.229])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:04:39.25ID:u+9fsVTz0
>>892
多分日本のストリーマーで一位じゃね
加藤純一とかホロライブとかより多いイメージ
しらんけど
0897俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr49-rvSS [126.255.128.81])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:13:50.14ID:vK9GavJdr
釈迦しらべたらfpsの大会で優勝しまくった人なんだな
fpsって個人的には面白いと思った事あったけど身内作らないと腕がずば抜けてないとマッチングガチャだなって思って冷めてやめたわ
マッチングガチャで勝った負けただの虚しくならないのかな
格ゲーのが自分に全部かかってるから
そっちの方がいい
0898俺より強い名無しに会いにいく (スプープ Sd03-Fuzx [49.109.4.22])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:00.01ID:ABvahO0Ed
>>897
その次にあるのは
「格ゲーで択とか言って運ゲーじゃんけんしてるだけじゃん、
虚しくならないのかな、囲碁将棋の方が運要素なくていい」

だから不毛
0899俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 4330-6kCe [133.155.25.146])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:20:16.24ID:O/VMPFqe0
Twitch@Twitch
Today’s branded content policy update was overly broad. This created confusion and frustration, and we apologize for that.

本日のブランド コンテンツ ポリシーの更新は広範すぎる内容でした。これにより混乱とフラストレーションが生じたことをお詫び申し上げます。
0902俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.93.216])
垢版 |
2023/06/07(水) 12:24:21.63ID:wYwogkD4d
>>898
は?格ゲーは将棋とボクシングの融合なんだが?
0908俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dbd-FCiO [126.145.124.142])
垢版 |
2023/06/07(水) 13:27:02.93ID:3xOnEGrx0
スタヌが昨日切れてたな
大会なかったらもう辞めてたな
0909俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロリ Sp49-JxIt [126.205.132.27])
垢版 |
2023/06/07(水) 13:32:01.58ID:Gu21BT/lp
>>908
逆よ本気でやりたすぎてメンヘラ発症した
クラシックにこだわってデバイス沼にハマってるのもそのせい
0911俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-uX1a [106.133.37.32])
垢版 |
2023/06/07(水) 13:39:51.82ID:eEM0BDHFa
レッドブル大会の招待日本人はときど、ぼん、ガチな
0912俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp49-73hK [126.254.27.189])
垢版 |
2023/06/07(水) 13:49:36.56ID:7Qr5XAl0p
>>908
ランクマやってたら大体勝ったり負けたりになるに決まってるのにやんや言われて気の毒だったな
0916俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7dbb-VfWW [14.8.107.163])
垢版 |
2023/06/07(水) 14:15:26.28ID:h7fXJUet0
>>910
釈迦がクラシックなのは配慮じゃなくて釈迦自信がクラシックにこだわり持ってる
それはそれで別に良いと思う
0920俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp49-73hK [126.254.20.231])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:01:05.84ID:UJt2MFaWp
正直ガイル対空弱くなってるから5と同じようにはいかんよ
0921俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25eb-R0lp [114.19.43.213])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:08:12.55ID:w+4cp4Ej0
>>910
案件の条件に毎日10時間プレイするなんてことがあるとは思えんけどな
プレイ数日で格ゲの読み合い回すところまで来てるのは、モダンはいいシステムだと思うよ
アケコン買ってコンボ練習だけして最大コンボかできるようになったのに対戦であまり勝てずにやめてくレバーガチャガチャ勢もこれまで多かったしさ、どっちが長く続くかなんてわからんよ
5でも格ゲ初めていきなり中足確認の練習ばっかりやって、シルバーあたりてやめてしまう人もいたし、古参から見た意識の高さを押し付けるのは害悪にしかならんよ
0928俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-LdGr [106.130.220.198])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:27:25.50ID:m+ntMwfGa
だいこく強いな
全一あるか
0934俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp49-pg9K [126.33.245.158])
垢版 |
2023/06/07(水) 15:58:19.14ID:PTS2j2zip
かるびバフが今ついてる
0935俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.93.97])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:07:45.13ID:blS1JErBd
>>932
格ゲー復権のために覇権ジャンルのFPS勢持ち上げて囲い込んでるんだろ
まあそいつらが残ってくれるかは微妙だけど
0938俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-sY/h [106.146.48.5])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:27:38.19ID:GU019nKMa
初心者なんですが関さんが択って呼んでる『 後ろ投げ→最速生ラッシュ弱コマ投げ』は正しくはぼったくりって呼ばれる奴ですよね?

試したら打撃には勝てて垂直には8F不利だから相手が垂直知らない限りぼったくれるって連携だと思うんだけどこういうのも択って言うの?
0939俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp49-pg9K [126.33.252.91])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:36:18.93ID:cNPqlCorp
相手の打撃と垂直にこっちの打撃が勝つなら、飛ぶか飛ばないかの2択になる。
0942俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-sY/h [106.146.48.5])
垢版 |
2023/06/07(水) 16:47:52.94ID:GU019nKMa
>>939

相手の打撃にだけ勝ちます
垂直されると負けます
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 9dbd-73hK [126.145.187.107])
垢版 |
2023/06/07(水) 17:04:49.75ID:TX6UCu3O0
>>938
アドバイスしたくなっちゃうから知らないままでいろ
0948俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Sp49-pg9K [126.33.199.174])
垢版 |
2023/06/07(水) 17:06:52.49ID:8XY1ywsBp
>>942
垂直に対して打撃打つと相手が飛んでるってこと?そのフレームで打撃にコマ投げかつことあるんけ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況