X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント325KB
ストリートファイター6 part92
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001俺より強い名無しに会いにいく (スププ Sd7f-qVv8 [49.98.45.227])
垢版 |
2023/06/03(土) 04:59:14.40ID:kF1U02vsd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充すること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

>>950が次スレを立てる
無理なときは安価を指定してお願いすること
立てられないなら踏まないように注意

公式
https://www.streetfighter.com/6/ja-jp
Twitter
https://twitter.com/StreetFighterJA

前スレ
ストリートファイター6 part91
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1685701816/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75eb-B/FW [106.165.57.210])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:20:33.10ID:08RK3Frq0
>>845
0853俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp49-MedH [126.193.121.129])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:21:17.50ID:dilyB1iGp
>>845
キャラ評価が具体的な事何一つ言ってなくてふわふわなのがマジでエアプなんだなとわかる
0867俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-u9p+ [106.133.177.198])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:25:53.89ID:2qAmn9xRa
リリー弱くてもいいからせめてラッシュから色々コンボできるようにしてくれ
いくらなんでもルート少な過ぎてくそつまらん
どのキャラもラッシュから楽しめるのにあきらかにこのキャラだけ欠陥
前スレにも書いたけど一番有利取れる引き大pラッシュからの最大が立ちコパ屈大pって意味不明すぎるだろ
0869俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75eb-B/FW [106.165.57.210])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:23.07ID:08RK3Frq0
ハブで連勝してる奴がいると周りにワラワラ集まってくるのはすき
0870俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp49-HRVN [126.156.47.178])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:26:24.99ID:CqVK375pp
ジュリってワールドツアーでどうやったら会える?
0873俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7dbb-N/Lw [14.12.0.33])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:27:18.11ID:QuOF1K0T0
>>859
自分と逆だね
多いからこそそいつらより上を目指したくなる
0879俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 25ff-aUSx [114.163.11.2])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:07.35ID:KjEor6DV0
過剰広告に釣られてこの一人用のクソゲーやってやっぱり格ゲーはつまらないって思う新規が多すぎてヤバい 新規はこのクソゲーを格ゲーだと思わないでくれよ!
0882俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2bcc-zvLw [153.196.24.139])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:28:45.25ID:86zhES710
>>878
ケンのと間違えたら困るだろ?
0887俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロロ Sp49-jZm8 [126.254.126.139])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:32:56.08ID:oGkzITj2p
リリーは動きホークじゃなかったら可愛くなれた可能性あったのになぁ
0889俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cdd8-2a7c [92.203.255.183])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:02.62ID:j4zmOy9p0
自キャラ多い方が情報回るし対策された場合のこっちの対策回るのも早くなるしでかなり嬉しいけどなあ
0891俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 3b69-ztS+ [159.28.217.153])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:35:46.24ID:Dj6myCoo0
キャミィにらめっこ画面のモデリング微妙だな
アヒル口強調し過ぎて逆に変になってるわ
0893俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-qihe [106.133.169.238])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:36:08.02ID:dVXTraNXa
>>878
リュウ好きでやってんのか馬鹿にしてるのか
0894俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 2b6e-NEQQ [153.219.150.184])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:37:17.09ID:aSlaYb5R0
JPやっかいだな。近づけないわ
0913俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d591-0kcq [112.70.132.150])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:45:33.87ID:cdbJ8r8Q0
キャラカードのイラストとドット絵はチュンリとジェイミー以外はめちゃくちゃいいのにな
クロンボ二人すらギリギリかわいいからそのあと本家出てきたらデコと目と唇で笑う
0918俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75eb-B/FW [106.165.57.210])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:07.63ID:08RK3Frq0
移動中段と移動投げと設置技と当身持ってるとかこのおじさん頭おかしい...(小声)
0920俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.18.108])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:48:56.46ID:CdUuaRj9a
>>911
マリーザは相手が慣れたらかなり苦しくなりそうだから本田の方が上では強いんじゃない?
0930俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sdc3-3Agx [1.75.239.12])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:00.80ID:tSSHVuujd
今のところザンギの厳しさが際立ってる
まあ頑張って使うけどホントしんどい
0932俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d5bb-ZCR1 [122.49.192.113])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:14.38ID:DTx1nQSM0
張り手連打の方が良くねため維持出来ない
0933俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 0ded-Invu [124.38.6.129])
垢版 |
2023/06/03(土) 13:56:40.46ID:gIY5oEZ00
サブキャラ用にモダンルーク触ってみてるけどモダンだと頭一つ抜けてる感じがする
難しいことせず簡単に高火力出せるわ
0941俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa91-BNQN [106.146.18.108])
垢版 |
2023/06/03(土) 14:01:12.33ID:CdUuaRj9a
>>938
かわいいじゃん
0946俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ d591-sceX [112.70.188.121])
垢版 |
2023/06/03(土) 14:03:11.27ID:eh5Ev5LR0
ためキャラ使っててもつまんねーし
相手してもつまんねーからほぼ見ないな
無駄な労力だったねえ
0948俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8dad-7EkS [60.236.78.255])
垢版 |
2023/06/03(土) 14:05:46.87ID:jSPWS/Ss0
>>944
ちゃんとNPCにミッションのマーク出てるでしょ
0950俺より強い名無しに会いにいく (スッププ Sd03-afBK [49.105.74.218])
垢版 |
2023/06/03(土) 14:07:25.06ID:ZIdXzN6Bd
JP壊れとか言われてるけど上位帯だとどういう評価なんだろ
あと個人的にはガイルも同じくらいつまらんからガイル使いはJPに文句言うなよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況