X



スト6を様子見してストⅤに居残るストⅤ原人点呼スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/01(木) 13:35:22.96ID:bAWrSxur0
さすがに今回は原人は産まれない
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/04(日) 19:07:42.64ID:L+hOVLDq0
スト6を様子見はしてる
あんまり楽しそうじゃない
正直に言うとスト5の方が好きだよ

でも、5原人になるつもりはないかな

今まで格闘ゲームをずっとやってきたから分かる

個人の好みも作品のクオリティも関係ない
新しい方が正義

仕方ないねん
人が流れるんだから
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/04(日) 19:24:19.11ID:LUm/Q68b0
たしかに6は今のところ対戦ツールとしては微妙だけど原人にだけはなりたくないよね
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/04(日) 23:29:16.26ID:L+hOVLDq0
スト5で蓄積したことが、ほとんど「無」になるのは悲しい
未練がないといえば嘘になるw

でも6を本格的に始めたら、どうせ5の身につけた技術は落ちていくんよね
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/07(水) 21:44:04.75ID:op+Jo8JG0
ウル4に居残ってる人もいるし、
3rdもいるし、
スパIIXもいる

そういう原人さんのおかげで「獣道」も盛り上がるよな
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 00:56:19.29ID:2LEY+tCd0
面白いゲームには人が残る
ただそれだけ
スト5は格ゲー力が下がるからやる意味なし
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 01:12:19.31ID:ZcadQ//L0
6やったら5のVトリガーがいかに糞だったか分かった

6は純粋なプレイヤー性能で戦ってる感じで最高
0012俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/08(木) 08:48:52.25ID:AmMFF1dc0
純粋にやってて自分が楽しいゲームをやればいいと思うよ
それは本当にそう思う
俺もZERO2とか好きだった

でも「現行タイトル」ならではの盛り上がりっていうのもあるからな
0014俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/09(金) 23:52:28.46ID:4yT93Wi90
最初ならではの盛り上がり方してるよね
関優太とかストリーマーの人もやってるし

まぁ、その人たちが来年の今頃もやってるかは怪しいけど
0015俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/10(土) 01:04:21.33ID:pRn8q5VN0
5はずっとトレモステージなのが更に地味さを加速させてたなぁ
メーカーは軽いステージもっと用意しろよ
0018俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/06/14(水) 02:38:33.26ID:mgyY5iaj0
とりあえず「スト7」に期待する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況