X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント416KB
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part131
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sddf-EzK4 [49.97.9.113])
垢版 |
2023/05/30(火) 06:26:13.62ID:pF5BsxXmd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
◇スレ建ての時は本文の一行目に「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を貼り足してしてください。

■KOF15公式サイト https://www.snk-corp.co.jp/official/kof-xv/
■SNK公式Twitterアカウント http://twitter.com/SNKPofficial_jp/
■SNK公式Youtubeチャンネル https://www.youtube.com/user/snkplaymoreGame
■KOF15 @ ウィキ | THE KING OF FIGHTERS XV
https://w.atwiki.jp/kof15/
■THE KING OF FIGHTERS XV したらば掲示板
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/61143/

(コミュはdiscordのほうが盛況。twitterを"kof discord"で検索)

次スレは>>950が宣言して立ててください
無理なら代理のレス番を指定する

◆PC版スレ
【PC】 THE KING OF FIGHTERS XV part2 【KOF】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1653097792/

◆初心者スレ
KOF15 初心者スレ Part2
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/gamefight/1661525559/l50

◆前スレ
【KOF15】THE KING OF FIGHTERS XV Part130
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1683866509/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0586タクマサカザキは暴漢にボコられ泣き寝入りした【敗北者】 (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 19:59:57.90ID:sksZ/5LPr
いいからサチにみじめにボコられて泣き寝入りした負け犬タクマサカザキはさっさと自殺しろ!死ねタクマ!タクマ死ね!いいから死ねや!若手の出番潰すゴミ野郎!!はやく死ね!自殺しろ殺人鬼タクマ!
死ね死ね死ね死ね死ねタクマ死ねタクマ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねはやく死ね

いいからさっさと死ねや!大量殺人鬼タクマサカザキ死ねええええええええけエエエ!!!!>>250

KOF2003極限流チームエンディング【正史】
http://yyuio89.secret.jp/kof/03/00.jpg
ムカイ 「ツギにアうまでに……サラなるカノウセイを…… そしてススむべきミチをヒラいてオくがいい!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof1.jpg
ロバート「ちっ逃がしたか」
ユリ   「危なかったッチ」
リョウ  「また何かがKOFの影で起きつつあるみたいだな」
ロバート「せやな。このことは師匠にも報告しとかなあかんな」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof2.jpg
タクマ  「ふむ、下馬評どおりの優勝か。あいつらも逞しくなったものだ」
タクマ  「これで少しは極限流道場への入門者も増えるというもの」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof3.jpg
タクマ  「ところで今回の賞金額は、どこに掲載されているのやら」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof4.jpg
?    「……」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof5.jpg
タクマ  「むっ!誰だ!!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof6.jpg
タクマ  「! き、貴様は!!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof7.jpg
ユリ  「はー、やっと我が家に帰り着いたッチね」
ロバート 「優勝チームとなると、大会後もなかなか解放してくれへんね」
リョウ  「この程度で疲れるとは、修行が足りないぞ、ユリ!」
ユリ  「ユリはお兄ちゃんと違って、か弱く可憐な女の子なの!ただいまー♪ お父さん」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof8.jpg
リョウ  「!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof9.jpg
ユリ   「きゃあぁ! お父さん!」
ロバート 「師匠!」
リョウ  「お……親父!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof10.jpg
リョウ  「おい、しっかりしろ!生きてるんだろ?!」
タクマ  「ぐうっ、リョ、リョウか。わしとしたことが、ぬかったわ。年には勝てんな……」
ユリ   「お父さん、しっかり!」
タクマ  「奴らの事は昔聞いたことがある。あいつらの目的は……。こ、今回のKOFに仕組まれた罠は……」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof11.jpg
タクマ  「ぐうっ」
ユリ   「お父さん?!……お父さん!!」
ロバート 「大丈夫や、気ぃ失ってるだけや」
リョウ  「……あの親父が、ここまでやられるなんて」
ロバート「とにかく医者にみせるんや!」
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof12.jpg
リョウ 「またKOF絡みか。まったく!」
ロバート 「師匠は襲ってきた連中を知ってはるみたいやったけど」
リョウ  「ああ。しかし一体何が目的で親父を襲撃したっていうんだ」
ユリ   「お金目当てのドロボー……じゃないっチよね?」
リョウ  「うちの道場に金があると思ってる連中がいると思うか?」
ロバート「ま、何にしても、、自分自身を鍛え直しておいた方がいいみたいやで」
リョウ  「親父。仇は討ってやるからな!」
0587タクマサカザキは酒と賭博でこさえた借金のカタに人を殺した外道 (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:01:52.69ID:sksZ/5LPr
タクマ・サカザキはジェフ殺害事件の真犯人
https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683842863096.jpg
0588タクマ・サカザキは元犯罪組織の殺し屋で大勢を殺した【殺人犯】 (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:10:36.60ID:sksZ/5LPr
はやく死ねや!大量殺人鬼タクマサカザキ!
大勢殺した人殺しが許されるわけねーだろ!!
死ねタクマ!はやく死ね!死ねよタクマ!
さっさと死ねシリアルキラーの殺人鬼タクマ!
ゲーニッツのわんひょうまめつで全身バラバラになって死ね!山崎にメッタ刺しにされろ!クローネンのドリルで穴だらけになれ!惨殺されろ!鏖殺されろ!轢殺されろ!死ねやタクマ!さっさと死ね!殺人鬼タクマ!死刑にしろ!人殺しを許すな!絶対に許すな!○せ!○せ!タクマを○せ!
はやく死ねタクマ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねタクマ死ねや死ねタクマ死ねばタクマ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね!死ーね!死ーね!は、や、くタクマは死ーね!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねタクマ死ねブタクマ死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ねね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねタクマ!頭爆発しろ!自殺しろ!さっさと自殺しろ!死んで詫びろゴミ野郎!
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
タクマサカザキ死ねやあぁコルゥアアアアアアアアァァァァァァァ>>306
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof8.jpg
0589タクマ・サカザキは不都合な襲撃事件を隠蔽し続けるカス (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:12:40.41ID:sksZ/5LPr
死ねタクマ!はやく死ねゲス野郎!>>315
0590タクマサカザキは子供の養育放棄してギャンブルに溺れた駄目人間 (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:15:13.29ID:sksZ/5LPr
↓こんなことしたゴミが許されるわけねーだろ!死ねタクマ>>305
https://youtu.be/j9puDm1O2iQ
0591タクマサカザキが多くの人間を殺したという紛れもない事実 (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:17:00.02ID:sksZ/5LPr
殺人鬼タクマ・サカザキは報いを受けろ死ね!>>468
0594殺人犯タクマ・サカザキを裁かないSNK世界は【異常】 (オッペケ Sre7-eXX0 [126.204.225.188])
垢版 |
2023/06/13(火) 20:27:12.33ID:sksZ/5LPr
一生叩き続けるからな!アーデルハイドまりん桃子彼の地チームの出番奪って以降一切出れなくなったこと絶対に許さねえからな!一生恨んでやる!お前だけは絶対に許さない絶対に死ねタクマ!ボコられたサチにリベンジしないくせに人気とないのに流派被り6枠もとって出てきてんじゃねえぞ!この負け犬老害クソジジイ!サチの話の続きしないんなら出てくんなボケカス!お前が出番潰したお前よりもはるかに人気あるアーデルハイド達のこと少しは考えんたことあるかよ?サチに負けてるの不敗の格闘家と偽りの二つ名名乗って弟子相手に威張り散らす敗北隠蔽自己満最強ゴッコオナニージジイよお?お前がサチにブザマにボコられて泣き寝入りした事実は消せねえぞ?二度とその汚いサイコパスのツラ見せんじゃねえ!!!
死ねタクマ!死ね死ねタクマ!死ねタクマ!
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねタクマ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねタクマ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死死
殺人鬼タクマサカザキさっさと死ねよ人殺し!>>312
http://you.lolipop.jp/s/kof/2003/aof11.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況