X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント288KB
ウメハラ総合スレ16013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cbbd-V28h [126.227.36.42])
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:59.60ID:n8Mjc12t0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を補充してください(先頭の!を忘れないように注意)

次スレは>>950を踏んだ人が立ててください
立てられないなら踏まないように注意しましょう
規制で立てられない場合等は安価を指定して他の人にお願いしましょう
踏んでしまった以上は責任を果たさず逃亡してはいけません

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチ(twitch)を日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ16012
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1684838997/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:41.70ID:yAek61n/0
      ,,、-''"´ ̄ ̄```ヽ、
    ,/           `-、,,_    【キャップ】
   ,/       i, ;      ゙ミ三ー''"
   /       ハハ        ヽ,   CAPCOMにウメハラならSNKにキャップあり。
  i" ,/ / ,〃i/  い、 \   いN
  / ,/ ,/ノ / ,ノノハ ト,、 ミ`'ー Vリ  メディアにはあまり出ず、ホームの代々木のゲーセンが潰れたりして中々その存在が 
  | レ'   _,,、ァチ-ーヒヽ| ゞヒs、ミヽ i   表ざたにはならなかったが、対戦した上級者が皆一様に「神レベル」と評したほどの
 ハ  rヘ ア'  <モテ;;   i' zッ、`i  ソ   知る人ぞ知る新宿のカリスマであり格ゲー界のファンタジスタ。
  ゙Yf i゙ |ト        :i `` イ, ノ   
  いヽ ゙!,      ,_ ;、   ,タ"     大門のガード不能確定地雷震を完璧にマスターしており
   `i, `r、    ..__`_  ,リ       KOF98と2002両方で全キャラのレシピを的確にこなせるのはキャップだけである。
    ク',ヘ ゙:、    `''ー‐'´  /゙       
   イ,ヘ ゝ\.     ̄  /        KOF2002UM 超絶K'  http://www.nicovideo.jp/watch/sm9028987
  f ̄`''ー─--ミ''-、,,_,,イ!‐-、、,,_     
,/         ゙i,⌒ヽz¬"゙ヽ   i    市来光弘 五番勝負 其の一  魅惑のファンタジスタ キャップ  http://www.nicovideo.jp/watch/sm11532806
             ト  ヾぃ  )  L,,_  
0005俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 7feb-S+HU [113.150.97.143])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:18.33ID:1/iziC3W0
ハイタニは立ち回りと運が良すぎるな 
0007俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 37ce-S+HU [106.178.182.43])
垢版 |
2023/05/27(土) 07:52:38.03ID:CS7jKEw70
格ゲー5神って言われるのは複数タイトルで強さ見せてるからだよ
スト4と5しか勝ってない奴が当てはまるわけないだろ
メインスト5だけど、例えば鉄拳やKOFちょっと触ったくらいでトップレベルですってのが神
sakoやハイタニは持ちゲー以外はどうなの?って言われてた中
スト4でトップクラスになったから認められた
0011俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bd-HACK [126.186.210.8])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:13.09ID:0G7JSmll0
ハイタニ勝つ必要は無いからな
ミラー乞食してるほうが楽に稼げるし
0012俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-+DG1 [106.131.36.29])
垢版 |
2023/05/27(土) 08:23:19.40ID:jqUkXJgha
やっぱり何でも強いってのが格ゲー五神よね
そうなると

ときど
そもそもマルチゲーマー

サコ
どのゲームでもコンボ開発など自分の色をだしてる

かずのこ
新作ゲームでたらまず最初に強い

この3人は入れて良いと思う

こっからは輝きしだいでGO1、どぐら、フェンリっち

社長経営って事で独自色あるももち

まぁある意味で色がある板ザン

若手枠カワノ

レジェンドウメハラはキング・カズみたいなもんだから五神なのかなんなんなのかって感じ
0019俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 57bd-kzDK [60.138.46.98])
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:26.87ID:YoIQAdS/0
リジェクトハイタニの神降臨のツイートは、どぐらのときに悪魔降臨の対になるようにしてる説がある

「今年はSFLでない」ウメちゃんが来年はリジェクトビーストで出るよって事だとウメふ~どぐタニのドリームチームになるんだけどな
0031俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 97bb-MFji [14.8.107.163])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:33:49.41ID:LWfV1ref0
スト6の企画色々考えてるって言ってたけど、その内の何個かをミルダムでやろうと考えてるんならマジでやめて欲しい

今度またミルダムでウメハラジオやるらしいが
0034俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa4f-Bnca [27.85.205.249])
垢版 |
2023/05/27(土) 10:47:32.07ID:FRdCyXtta
海外勢が強くなってる説
0046俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-tSGb [106.146.61.249])
垢版 |
2023/05/27(土) 11:51:39.80ID:cqTvthEma
スト6でスト4の頃なみに勝つウメちゃんがみたいよ
あとカプコンカップ取ってないから優勝してくれ
0060俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 57bd-nkRM [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:48:46.26ID:aJii4MPD0
ももちはルークなんだな
0061俺より強い名無しに会いにいく (アウアウアー Sa4f-Bnca [27.85.205.249])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:53:24.36ID:FRdCyXtta
>>60
2キャラしかいないしな
0062俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 57bd-nkRM [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/27(土) 12:59:29.53ID:aJii4MPD0
2人だけで4000人の客
0065俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 57bd-nkRM [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:06:45.54ID:aJii4MPD0
トパチャンも始まったのか
クリム「ソン」確定したみたいだな
0068俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa1b-pZXs [106.155.1.76])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:43.05ID:FA3GNCEQa
ガッツリ同じ時間にはじまっとる
0069俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 57bd-nkRM [60.152.150.203])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:12:58.66ID:aJii4MPD0
いやそれはどっちも時間の関係でしょ
別に見返せば良いじゃん
0073俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdbf-tLvz [49.98.147.39])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:16:50.67ID:nOCWelY3d
モモチと比べれば今までウメゲーセン来てたメンツは一段下がる感じだな、ウメはモモチのスピードに今のところついていけない、フレームとか画面端のインパクトの連携とか知識差がでてるわ
ウメにとってはいい練習になりそうだ
0084俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 57bd-/RYi [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:41:12.87ID:jmjm0IDZ0
ももちは配信よく見ますが、ウメハラチャンプを良くいう事はあっても悪くいったところは見たことないですね
ネモとは仲が良くなさそうだと思いますが
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW d749-D3RZ [118.4.137.75])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:55:49.32ID:rQ7VZbw40
>>89
それ行った人に喧嘩打ってるってことに気が付かないのかなあ彼は
2軍認定された人らと10先勃発だろ
0094俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW b783-D3RZ [90.149.255.233])
垢版 |
2023/05/27(土) 13:56:52.86ID:VN0T1ec70
亀ハウスで井の中の蛙してただけ
0097俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 17bd-Qq2U [126.145.187.107])
垢版 |
2023/05/27(土) 14:00:04.23ID:vjIPtPbo0
>>92
そりゃマゴさんだから
0098俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 57bd-/RYi [60.91.204.67])
垢版 |
2023/05/27(土) 14:01:05.46ID:jmjm0IDZ0
>>91
申し訳ぎょざいません
ウメハラチャンプとネモです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況