FatalFuryTeam
そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1660648767001s.jpg

15 ファイナルフリーと読んでた幼少期
3 そうだねx3 ギャグオチに使われるようになった龍虎チームと異なり餓狼チームだけは毎回ヒーローらしいエンディングという高待遇(ジョーの挑発ポーズからは目を反らす・・・)
52 そうだねx1 近年では疑わしいが…師匠と仇敵が一緒に出てきた14でも普通にコメディオチだったし
4 そうだねx1 94では何でイタリア代表だったん
5 そうだねx5 餓狼SPのアンディのステージがイタリアだったからでは?
12 そうだねx1 まぁそれ言うとなんでガロスペでイタリアだったのまで遡るからな
13 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692292073449.jpg 遊びと修業を兼ねてイタリアに来ていた
6 そうだねx6 国代表ってのがそもそも失敗
17 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692300605317.jpg 餓狼がタイランドチーム 龍虎がイタリアチームでも良かったのでは?
20 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1683004000874.jpg 英国人不在ながら英国チームになった経緯…
16 よりによってアメリカ名乗ってるの変なスポーツマン達だし…
19 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692301020123.jpg それ言ったら日本代表名乗ってる連中も1994年当時じゃどこの馬の骨?って状態じゃね
21 餓狼龍虎どっちかにしたら角が立ちそうだし…
22 ここらが日本チーム名乗っても角が立ちそうだな
(26)今だと餓狼一択になるな
23 キャラの国籍と国代表チームを一致という縛り付きだと1994年当時だとメキシコチームはメンバーが誰もいなそうな予感…
24 日本チームと米国チームは3〜4軍ぐらい作れそう…
28 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1685808499080.jpg ブラジル国籍だけだと3人集められないのかしら?
(38) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692306802029.png なんだったんだろこれ?
7 そうだねx2 アンディは一度くらいは餓狼3〜RBみたいな忍者寄りにマイナーチェンジしても良かった気がする
8 そもそも骨法っぽさ?がないように思うので忍者という事でよかったかも舞もくのいちだし
9 折角タンが参戦したんだしボガード兄弟と組んだ餓狼師弟チームも見てみたい
10 サイコソルジャーチームがそのパターンや
11 CotWはDLCでいいから旧キャストで遊びたい
18 そうだねx1 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692300884463.jpg たまには元のチームを崩してアンディがテリーのチームから独立して別のチーム作ってもいいだろうにと思う…たまに独立の気概に溢れる二階堂さんみたいに
(25) KOFオリキャラの紅丸はともかく餓狼キャラでキャラ人気的にも今ひとつなアンディ如きが個別にチーム作れる格があるのか、となると…
27 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692304966605.jpg 仲良しさんチーム結成ね そういや二階堂さんも東さんもポルナレフみたいな頭してるし…
(29) https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692305465834.jpg ジョーもアンディ同様リストラ経験もある 二人共ぶっちゃけテリーの添え物感が否めないから独立してチーム作れるほどの格があるのかといえば…うん
31 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1667699921440.jpg ジョーならキングと一緒にムエタイチームとか作れそうだけど骨法はなぁ…忍者チーム行くか?
32 そうだねx1 望月流と一時共闘っていうのはどう?
34 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692306228588.jpg あの人忍者感全然無いじゃん…いやアンディもほぼ無いんだけどもそれ以上に望月は何か別物感が…
35 アンディはストーリー上の交友関係者がジョーよりも希薄なので関係ありそうなキャラがあまり思いつかない…
33 https://ftsiaimg.s3.filebase.com/img/1692306111423.jpg テリーはアンディやジョーから見限られてもビッグベアやダックキング等のお友達(チームメンバー候補)は結構いるしなあ
41 今ちょうどKOF96やりなおしてたけど96テリー、やっぱりさびしいのう しかも頼みの綱のライジング威力小せぇ・・・