X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント286KB
ウメハラ総合スレ15937
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 76c7-uJGJ [1.33.231.163])
垢版 |
2022/09/24(土) 00:08:56.93ID:SuTB7Ysv0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15936
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1663480207/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0649俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.170.63])
垢版 |
2022/10/02(日) 18:55:39.12ID:+KIiryAR0
>>635
いやだってさ、ダイヤまで行くのに普通のやつがどこまでいるかって話だし。そこからグラマスまで行くのはさらに一握りでプロになるのはそのまたさらに一握り。アマチュアでゴールドまで行けばよくスト5やってるねって言ってもいいくらいでさ、最近専業プロになったやつって国内でも誰かいたっけ?そんくらいのゲームよ。
0651俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf4d-izy3 [153.190.34.118])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:28:17.32ID:iEY/xvLT0
配信者で凄い例としてはアルティメットグランドマスターケンのいおりさんがいる
0652俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf74-AQnC [153.144.197.68])
垢版 |
2022/10/02(日) 19:33:32.72ID:eOvLUih10
元が復活してほしい
0656俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-kxt8 [106.130.144.110])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:14:35.24ID:3K69Cuera
元はいまんとこ予定ない開発チームの山田が言ってたから間違いない
0657俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:17:56.93ID:Ctx/rPwg0
キンバリーに文句言ってるやつは
差別主義者って自覚あんの?
0660俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:46:37.46ID:qd3JBOBp0
>>657
自覚も何も普通に俺は差別意識あるよ
外人に対して1ミリも良いイメージが無いもん(特に黒人と三国人と東南アジアと中東と南米と、、、まあ先進国の白人以外全部だな)
日本に来てもロクなことしないしあいつら来ると治安悪化するじゃん
好意的に見れってほうが無理
0661俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cf4d-izy3 [153.190.34.118])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:49:33.45ID:iEY/xvLT0
>>660 みたいな奴は格ゲー界から去って欲しい
ウメちゃんも悲しいんでいる…
0662俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:51:56.13ID:qd3JBOBp0
>>661
お前みたいなのが一番多様性を無視してるけどな
自分と同じ思想の人間だけでコミュニティを築きたいという排他的な危険思想
宗教でもやってれば?
0663俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfff-FxMl [153.173.8.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 20:53:34.62ID:tGmP3wrP0
差別主義者を自認する奴がお前の考えは排他的な危険思想だとか言い出すの中々面白いな
0664俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-2GPx [106.72.50.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:03:19.37ID:qd3JBOBp0
俺は差別意識はあるけど別に排他的ではないからな
意見の違う人間は格ゲー界から消えてほしいって感覚が気持ち悪いなって思っただけ
カルト宗教とかハマりそう
0666俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.129.66.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:15:06.76ID:JgWya1D2a
元はxianが使ってたから人気あるんだろう
0667俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.129.66.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:16:20.70ID:JgWya1D2a
キンバリー自体はいいよ
0668俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ef91-Jjap [119.231.188.164])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:22:42.94ID:Ctx/rPwg0
>>660
クソレイシスト野郎
ほんとゴミだな
せめて恥をもってくれ
開き直んな気色悪い
0675俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW cfff-FxMl [153.173.8.131])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:43:02.47ID:tGmP3wrP0
春麗に憧れるリーフェン
ユンヤンに憧れるジェイミー
旧世代と新世代もコンセプトとしてあんだろ知らんけど
0677俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:46:58.08ID:680qBAAid
キンバリーとかいうライフライン
0680俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-T12D [49.98.151.8])
垢版 |
2022/10/02(日) 21:51:45.28ID:JMxq5Pmid
キンバリーに少しでも文句を言うだけで差別と言われる世の中これこそがポリコレの危険性

差別主義自認は論外としても
差別でないことまで差別構造に組み込み人を簡単にレイシスト呼ばわりする奴の根底こそがレイシスト
本当に失礼なのが誰なのか覚えておけ

https://youtu.be/UXqUPSRoGUM
0684俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.129.66.124])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:44:22.47ID:JgWya1D2a
キャンバリーがルーク並みに優遇されてキャンバリーアンチが大量発生はやめてほしいな
ちゃんとバランスとってほしい
0685俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr77-odwT [126.133.195.160])
垢版 |
2022/10/02(日) 22:52:48.84ID:4ZNAwUbjr
キンバリーは見た目が可愛い上に性能的にも良さそう
低空ジャンプからガードさせてめくり、黒人らしい綺麗な配色のスプレーテレポ、美しさ溢れるスラ、ザンギを彷彿させるカッコいい空中コマナゲ
人気が出る要素しかないから愛されるキャラになるだろうね
0687俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-AQnC [106.129.66.124])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:24:29.37ID:uOqOnfgYa
カワノってフィリピーノマンが捨てゲーしたときにこれは詰んだから放置しただけって庇ってたしエエやつやろ
若手の中では応援できる
ひぐちとかは嫌いじゃないけどいまいち印象に残りづらいわ
0688俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23bb-+dWp [106.73.86.0])
垢版 |
2022/10/03(月) 00:32:23.11ID:4Pmu1Zk40
>>685
使ってみた動画やばかったな
クソムーブのオンパレードですってアレは
0692俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 034f-4svY [210.148.238.50])
垢版 |
2022/10/03(月) 01:26:03.31ID:/om2o1/G0
>>690
ライフラでシコってそう
0698俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-RBGA [49.98.146.115])
垢版 |
2022/10/03(月) 05:49:46.31ID:Q5PKPWLPd
日本において洋物AVで白人ものはあっても黒人ものは棚に並んでない
これは日本人の性的嗜好を端的に表しているのではないか?
日本は西洋の文化を吸収して発展してきたからそのときに黒人差別も取り入れて根付いちまったのかもしれないな
しかし文化的な背景が要因であるのならばポリコレの取り組みによって黒人差別が意識から払拭されて日本人が黒人AVで抜く時代もいつかくるのかもしれない
0700俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.170.63])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:08:09.87ID:/bGAnTon0
>>687
いい奴が女の子の配信荒らすわけないだろ
0702俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd5f-QUX3 [49.98.117.66])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:14.71ID:pq5M+cm/d
>>701
よりにもよってバカの代表みたいなやつのツイート持って来んなよ
0703俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.170.63])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:11:34.48ID:/bGAnTon0
カワノ信者ってカワノ上げする為に必ず他の選手貶すから嫌いだわ、業界のガンだろ
0704俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:26:56.17ID:AWHomn19d
カワノも手先に配信荒らさせるスタンスだしそりゃそうだろ
カワノ軍団の結束力
0705俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3feb-8zxF [27.92.83.73])
垢版 |
2022/10/03(月) 08:30:22.58ID:TrLTYJVk0
「小花(おはな)のん」っていうセクシー女優がいるんだけどさ
わりと最近の推しなんだけど

以前から、誰かに似てるかなって思ってたんだけど
テレビ東京のアナウンサーの大江麻理子だわ
昔「モヤモヤさまぁ〜ず」に出てた人
0710俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.170.63])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:54:21.66ID:/bGAnTon0
>>707
ここのスレの住人のことなら、基本梅原が負けたら梅原はもうダメ引退とボロカス叩き、梅原が勝ったらうおおおおウメちゃんさいこーだよおおおお、ウメちゃん信じてた、とか手のひら返しが得意なジメジメした陰湿な奴らだよ。
0711俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-1kFI [1.72.2.249])
垢版 |
2022/10/03(月) 09:57:36.41ID:u/sCTLjZd
この板臭いなぁ
明日の名古屋ホームのオーダー予想しろ
忍びは、アウェイだとルーク、ルーク、コデかG、ルーク、コデ…藤村には白星つけさせたいところ
ジョニーG きぁメイ 
ふじルーク ウメ
大将コデ ふーどポイズン
ウメにコデきて欲しいけど、不利なものは不利だし
0713俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:05:37.35ID:AWHomn19d
>>710
どこが陰湿だよ
完全に陽のムーヴやん
0716俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:21:59.95ID:AWHomn19d
>>714
ただ強いやつ側につくだけやぞ
今はひぐちのことをウメちゃんって呼んでる
0719俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.170.63])
垢版 |
2022/10/03(月) 10:43:29.24ID:/bGAnTon0
>>718
そやな、君はいつもウメちゃんの味方なんやね、わしはわかってるよ^_^
0722俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-1kFI [1.72.5.118])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:06:03.82ID:toySc6BGd
忍び側がルーク2体来ると、
ヤマ 若手ルークに強いウメ
ふじ なりくん
0724俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp77-atM5 [126.182.242.1])
垢版 |
2022/10/03(月) 11:12:33.90ID:CJBzyaeJp
>>711
直近の大会での直対で藤村ルークに五分以上ありそうな人がふ〜どしか居ないから
割とシノビ有利だと思う
ふ〜ど大将で負けたら終わり位の感じになっちゃうんじゃねえかな
コーディならウメふ〜同じような勝率だと思うから
賭けにでるかもしれんけど
ふ〜どに選択権委ねてウメハラはどっちでも頑張るよみたいな感じじゃねえかな
0725俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-2GPx [49.97.104.2])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:08:11.97ID:1oY11ncgd
ウメちゃんが先鋒中堅大将で3回出てシノビ全滅させるって手もある
0726俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:09:14.04ID:AWHomn19d
ウメちゃん軍団全滅しない?
0728俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-z7TC [106.146.104.250])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:17:04.90ID:uIiGFydHa
藤村、結局はイブキが強い時にしか活躍できなかったな。
キャミィでも勝ってはいたけど、他のプレイヤーに比べると影が薄い印象。
0730俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-fusf [106.133.21.132])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:34:12.96ID:x6pZF1Wja
SFLって極端に強い選手が一人もいないチームより
全然勝てない奴が一人いるチームの方がキツい気がしてきた
0735俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:48:47.21ID:AWHomn19d
>>731
そいつらは数字スレのウメスレで今も元気に関係ない話題ではしゃいでる
ここにいるのは綺麗なスト5のウメスレ民
0736俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03c7-8STM [210.165.170.63])
垢版 |
2022/10/03(月) 12:49:06.38ID:/bGAnTon0
>>730
そんなわけないだろ、熊本もひぐちが勝ってるから持ってるぞ
0740俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd5f-4svY [1.72.2.166])
垢版 |
2022/10/03(月) 15:22:09.15ID:AWHomn19d
>>737
ほらよ
君が欲しいものは全部ここにある

http://bbs.jpnkn.com/umesure005/
0743俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-pctS [126.145.187.107])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:24:49.96ID:WLwqxFPB0
妄想じゃないのか w
0744俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd5f-Qul+ [1.75.232.113])
垢版 |
2022/10/03(月) 16:57:18.00ID:vJIL/MlJd
kskだったかこくじんが言ってたけど
ウメスレで有名プレイヤー叩きがすごいときにでかい大会のある日だけ叩きがピタって病んで
「いやこれ大会出てるやつが書いてるだろw」ってなったらしいな
意外と内部のやつが書き込んでるのかもしれん
0745俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 73bd-NiL5 [126.78.99.29])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:08:21.59ID:r0sYyQ6G0
逆になんで内部の奴は絶対にレスしてないと思えるのかわからん格ゲーしてるだけの奴が聖人君子か何かだと思ってんの?ピュア過ぎんか
0747俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa97-LoSy [106.146.12.231])
垢版 |
2022/10/03(月) 17:26:51.91ID:WTD62y/sa
>>452
実際はどぐら取りに行ったらくじで負けてナリくん取っただけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況