X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント322KB

ウメハラ総合スレ15920

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ de30-MtZd [119.171.213.49])
垢版 |
2022/07/04(月) 13:04:55.56ID:FmBxe5SF0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
★スレッドを立てるとき本文1行目に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )

ウメハラtwitter公式日本語アカウント
https://twitter.com/daigothebeastjp

ウメハラ定期放送 Daigo the BeasTV
https://www.ツイッチ.tv/daigothebeastv  NGワード対策でツイッチを日本語表記

Mildom配信 DaigoTheBeasTV
https://www.mildom.com/10467370

前スレ
ウメハラ総合スレ15919
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/gamefight/1656611315/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01bd-9ZeA [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:11:24.78ID:bTvtjuiK0
何様なんだw
0005俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-ZvTm [106.128.87.112])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:24:20.14ID:HKcZMBkoa
ウメハラのよく分からないキャラに処理されてたんだから何言われても仕方ないよ。お互いプロなんだから実力次第でしょ
0006俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01bd-9ZeA [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:25:45.58ID:bTvtjuiK0
ウメはKSKのvision経営を「経営ごっこw」って貶してる切り抜き見たときは個人的にめちゃくちゃ不快で数か月くらい声聞くのも嫌な時期があったな
あとイジられてブチキレるやつは表面上謝るけど「この程度で怒るんならもうこいつと関わらんとこ」って思うって話聞いたときは流石にこいつ自己中すぎねえ?って思った
0007俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 1230-9ZeA [59.169.250.89])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:31:13.93ID:EBF8SjJ10
いやー「イジられてブチキレるやつ」は関わらんとこってなるわ
0010俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01bd-9ZeA [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:02.44ID:bTvtjuiK0
もしかして俺がズレてるのかな
0012俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-ZvTm [106.128.87.112])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:36:53.71ID:HKcZMBkoa
>>6
すげぇ仲良いからいいんじゃない?そもそも青ビューでやらかした時ウメハラが何度も来てやってくれてたらしいし、あと裏でウメハラは相当飯奢ってるんでしょ。
0016俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01bd-9ZeA [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:41:29.98ID:bTvtjuiK0
いや、多分だけどこれまで割と「え、それ言っちゃダメじゃね?」みたいなラインスレスレのイジりとかも今までしてきたと思うんだ
それしといて怒られたら関わらんとこってなるのがちょっと理不尽だなぁと感じただけや
イジりNGで些細なイジりもキレますって奴は俺も嫌だし
0017俺より強い名無しに会いにいく (スフッ Sdb2-abXr [49.104.25.195])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:44:37.92ID:QH3KPAa1d
ヴァロコラボでの加藤側との会話でのウメハラの黙り具合見てると
単純な人見知りとも違うように感じた
言い方悪いが相手が自分よりある程度上(ストリーマー人気)だと
ウメハラ自身がライン間違えるの自覚してるから
あんま話さないようにしてんじゃないかと
0020俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01bd-9ZeA [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:48:06.27ID:bTvtjuiK0
まあ俺はこの世には言っていい冗談と言っちゃダメな冗談があるだろってタイプだからそこでいやな気分になっちゃった
なんだかんだトータルでウメちゃん好きだから良いんだけどね
0022俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e5bb-auNL [106.73.25.192])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:12.79ID:8wmJGeGN0
ウメハラは社会不適合なのを自任してるでしょ
そこに人格者を求めるのはズレてるし、社会不適合な部分も魅力だと思うし、ウメハラは
自分と合わないなという人物とはお互いもめたくないから距離を置いてると思う。そういうのもなんかわかるしね。
0023俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7591-c2Th [112.69.107.173])
垢版 |
2022/07/04(月) 14:49:55.86ID:145dXaCj0
つかなんで品行方正であるべしみたいなのが前提になってんだよ
懇意にしてる取り巻き見てもクズしかいないし本人も社会不適合者を自覚してんのに聖人イメージ押し付けてやるなよ
しゃーなく皮被ってても中身は獣で居たいからビーストなんて付けたんじゃねーの?知らんが

気付いたらお前らがウメチャン潰すことになるぞ
0025俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 01bd-9ZeA [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:00:49.43ID:bTvtjuiK0
まあ俺がメンタル弱いだけなのかも
0029俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7591-c2Th [112.69.107.173])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:12:32.49ID:145dXaCj0
>>25
メンタルっつか理想像がデカくなりすぎなだけやろ
理想と違うからお気持ち表明ってそれイジったらキレたから距離置くってのと大して変わらんことやっとるで

>>26
名古屋で活動してたからってだけじゃね?
動画見てたら終始バカにされてるし逆に取らんと思う
0033俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.128.190.65])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:23:39.70ID:j953vQMUa
例の切り抜きみたけど過去コメもゴミな事しか書いてないウメアンチがイキイキしてんな
まぁでも正直初見の人が見ても嫌な気持ちになるだろうな、ただ一つ言えるのはナリ君がガチでやってきたんならウメさんは認めるよ、強い弱い関係なくね、チームとしても個人としてもこれからだわ、ふーどが言うように3人で勝ち抜けるほど甘いリーグじゃないしね
0038俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-ZvTm [106.128.87.112])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:30:14.08ID:HKcZMBkoa
>>37
少なくともダルシムに行けるやろキャミィは。それだけでも違う。なり君はキャラ的にもキツい
0042俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-WK6S [106.154.6.87])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:39:43.33ID:1pckBzaHa
ナリくん無限時間組だっけ?
普通にアキラより強くなるかもよ
アキラは時間有限組
にゃんぴも最初から男どもと同じようには時間割けないとか言ってたみたいやが
採らなかったのはその部分も大きいだろうな
0045俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ c17a-9ZeA [36.52.30.47])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:55:46.77ID:qy58YRhM0
そもそもナリくん本人はウメハラに煽られてた時のウメナリ動画ネタで
自分のグッズ作って商売してるんだから今さらちょっとキツイこと言われたくらいで文句なんてあるわけない
むしろもっとよこせくらいに思ってるでしょ。本音を漏らせば関係性ネタが成立しなくなるから言わないだけ
0046俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.128.188.38])
垢版 |
2022/07/04(月) 15:56:17.92ID:l+KI5R85a
>>32
それはその通りなんだけど、前提として「本人が」怒ってるかどうかが大事なだけな、外野が口出すとどんどん女の仕事を奪うフェミニストみたいになりかねないぞ
あと見てて思うのは自分が言われてると錯覚してる人が多い印象だわ、現代病の一種なのかね
0050俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spf9-JpQg [126.157.172.58])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:14:06.74ID:2SYqK3p0p
トラウマ重ねて発狂してるような奴だからトラウマ植え付けられるような出来事が起こるんやな
0054俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spf9-JpQg [126.157.169.18])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:44:29.56ID:58w8h2Ctp
引かれる可能性はどうしてもあるからトッププロはナリくんとやりたくなさそう
0057俺より強い名無しに会いにいく (ブーイモ MM55-PO1l [210.138.6.135])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:52:33.10ID:yvkIjqrmM
前スレから視聴者がマゴの同接マウントに終始してV界隈みたいなノリでおだててる流れだけど、勘違いさせてから奈落に落とすための仕込みでもしてんのか?
0059俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Sa4d-kc9T [106.128.190.22])
垢版 |
2022/07/04(月) 16:57:41.98ID:SZBADj5na
全然あるね、ナリ君キャラはあきらなんかな?いっそのこともっと荒らせるキャラ使ってもいいんじゃないか
0062俺より強い名無しに会いにいく (スプッッ Sd12-q+db [1.75.211.246])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:00:07.87ID:p9P9MIp1d
サニーガイルゥ…
0063俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e5bb-3M+m [106.72.212.129 [上級国民]])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:03:18.60ID:+kWoYYZY0
2先や3先でも引けない程のレベルだと思うけどね
そして時間あるならあきらより強くなる可能性が~とか上で書いてる人いるけど
ナリ君、S1からずっとやってますからね?
一応S1のRBの2on2では決勝大会の準決勝迄いって、そこで注目浴びたけど
それから今迄やっててこれなので、これが実力という事でしょ。
上位プロのポテンシャルは無いよ
0064俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Spf9-JpQg [126.157.171.65])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:07:02.26ID:t58W2119p
2先でも安定して勝つプロって結構少ないんちゃうか。cpt見てるとウメハラのプール抜け率以上だと思うもん。ふーどですら1回戦で負けたりするし。あとはももちときどガチくんとかも安定してるけどたまにプール抜けられてない
0067俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 01bd-gwId [126.79.171.44])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:14:47.50ID:bTvtjuiK0
ナリ君って去年より強くなってるの?
0068俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 29bd-LN8t [60.110.52.17])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:17:38.85ID:QoPk2mBx0
正直ナリくんイクサとかに入れた方がよかったな
ふーど、ウメハラで2人確定あとは代表のアキラがあんまり出ないのも
おかしいし結果的にナリくんの出番は敗戦処理とか順位決まった消化試合くらいか
0077俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ e9c7-auNL [124.154.4.38])
垢版 |
2022/07/04(月) 18:49:57.56ID:eiICUFkk0
3日の日にSFLの写真撮影があったみたいだけど
名古屋、忍、魚群の人たちは誰もツイートとか報告してないから別日なのかな?
撮影あるってわかっててマゴさん前日にあんな長時間ヴァロしないよね・・・?

新ユニフォーム着てる写真見ると始まった感があるなぁ
ガンファイトの写真がイケメン過ぎて笑った
0092俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f639-9ZeA [119.25.166.86])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:37:26.92ID:RN1UldxF0
スト2のが5より見てて面白いのなんだろうな
5がダメすぎるのか
0093俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 75ad-Jz7K [122.133.169.221])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:42:04.06ID:Tq63+A0p0
てかこれ批判している人って認識がズレてる人が多いんだけどさ、会社だったらパワハラとかいじめとかって書いてるんだけ会社でも学校でも仲良しクラブでもない
プロeスポーツチームなんだよね
んで実力認めてないルーキー入ってきたら基本対立するか無視
どこのプロシーンでも当たり前の光景だよ
ルーキーは結果をだして認めさすか結果出せずにプロ辞めるかの二択しかないよ
なんか自分が言われたとしてって考えて自分の世界に落とし込むから逆におかしくなるんよ
普通の人と同じ環境にいないんよウメさんもなり君もね
0094俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 36c7-A/OY [111.89.28.107])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:43:09.55ID:fo1zcBpk0
ヌキのファイコレにウメハラのスト5が視聴者数で負けてるからなぁ
やっぱゲームスピードって大事だと思うわ
0098俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sdb2-EDfD [49.98.175.11])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:48:14.51ID:GWfpg68ad
視聴者っても格ゲーチェッカー毎日見てるような変人じゃなきゃなかなか格ゲー業界全体の配信情報をつぶさにチェックしてらんないしねえ
そのせいで今週末の大会にらんでの調整試合なんておもろいもん見逃すんなら仕方ないじゃん
0100俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ f639-9ZeA [119.25.166.86])
垢版 |
2022/07/04(月) 19:57:53.99ID:RN1UldxF0
スト5はテンポ悪いのがダメなんだな
スト2はテンポいいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況