>>506 の続き

290 すっくんとけっくんどっちが好き?
292 そうだねx2 https://kuzure.but.jp/f/b/1092123879/1682924877037.jpg
293 すっくんかな、けっくんいまのところ口だけだし
297 まだ実績残してるスッくんのがまだマシ。気遣いとか言い訳し始めなければもっとマシだっただろうけど
301 その実績もオリバにリベンジされたから相撲取りしか勝ち星無くないか
303 そうだねx2 だから比較対象がけっくんなんだろ?
298 けっくんは居酒屋で座ってんじゃねーよ
299 すっくんがまだ本気出してない言いだした時は何をするつもりなのかちょっとだけ期待したんだけどなあ…
300 対生物全敗の蹴速以下はなかなか出てこないだろうな…下手したら徳川邸の犬にも負けるんじゃないかあいつ
308 けっくんが初期勇次郎と手合わせしてたらえぐい怪我しそう
302 陸奥圓明流:千年不敗継続中 姜子牙:三千年不敗(九十九に負けて終了)蹴速:二千年不敗継続中
304 これはもう修羅の門とコラボするしかないな
305 ケッくんは九十九にやられても仕切り直すから絶対負けないぞ?
310 ケッくんの100年不敗を20回繰り返してるってのもよく分からんのだが何でそんな区切るの
312 ゴミ 救えねぇ
315 スッくんみたいなクソザコにイキってる刃牙もクソザコに敵キャラの格を貶したりネタにしだすと主人公側も情けなくなる
317 情けないのは大口叩いてこのザマなスッくんであって刃牙はただ返り討ちにしただけだよ
316 そもそも5vs 5マッチなんて回りくどいことしないで金竜山が「宿禰神社の関係者が愚痴ってましたよ」って理事長に一言言えば済む話だったんよ
323 https://kuzure.but.jp/f/b/1092123879/1682927150686.jpg 墓以外にも現代相撲は腐っているんですよって書き方だったからなあ。ここらから恐らく八百長関係あたりで元ネタの貴乃花がアレ?ってなったからかそこら軌道修正されたけど
318 今回でもう終わるべきだって確信した
327 そうだねx1 お前のその確信すっくんの張り手並みに遅いよ?
341 https://kuzure.but.jp/f/b/1092123879/1682928767135.png >327
319 結局人間には使えぬ技ってどんなんになるんだろう。アバラ折るレベルでも結構使っちゃだめだと思うんだが
320 勇次郎も実は雑魚レベルなんだろうな。スッくんみたいなのが強いって思われた世界なんだぜ
321 バキくん好きじゃないけどスクネがイラつく態度ばかりだからバキくんスクネを惨めなほどボコボコにしてやってくれって思ってた
324 スッくんが最底辺だから相対的にマシに見えるだけで刃牙も好感度低い
325 過去に前振りもあった首を捩じ折る合掌捻りだろうと思ったけど全然そんなことなかったしな
328 スッ君が近づいて殴るまで6秒だからガノンの下Bの10倍くらい時間かかってる
329 父親のホモ発覚からの爺に物真似で煽られるのとか可哀想で同情含むけど好感度上がったよ
331 ひたぶるに力比べせん、とか言ったのって誰だったっけ
332 好感度の低い主人公を持ち上げるためにもっと酷いキャラを出す。これで主人公はコイツよりはまだマシってなるんだ
333 そうだねx1 ならないんだよなぁ
334 そうだねx2 まぁ宿禰や蹴速よりは遥かにマシなのは確か
337 そうだねx1 ちょっと疑問なんだけどすっくんの2秒かかる張り手の間に克巳は何回マッハ突き出来るの?
338 二秒もかかるテレフォンパンチを俺なら余裕で見切れちゃうねってやってる主人公がダサい
345 バキもすっくんも嫌いになってきたわ
347 👺
339 そうだねx1 宿禰がいたからつまらかった。尊大で、傲慢で、言い訳ばかりで、そんな宿禰がみんな大嫌いだったから。これでバキ道のお話はおしまい
342 次プロレス編で
343 力道山と与謝野晶子甦らせたら起こして

野見宿禰スレ 5/04 17:41頃消えます
http://futabaforest.net/b/res/1092123879.htm