X



カプエス2をPS2アーカイブスで買ったので語ろうぜ♪のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 14:12:51.96ID:SucjlKpM0
なかったのでな!言うほど遅延するか?
0002俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 14:33:19.58ID:SucjlKpM0
まさかの神スレ誕生か?
0003俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/24(火) 20:16:59.48ID:JNk4XDiY0
オレのキムに勝てんのか?ごら( ・᷄д・᷅ )
0004俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 11:07:08.69ID:UhifxQOZ0
ブランカの前キャン電気のコツ教えてくれ

弱P⇒中P⇒強P⇒弱P弱K⇒強Pってやってるけど
最初の3つは逆向きの方がいいんか?
0005俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 11:09:24.04ID:UhifxQOZ0
あとブランカの前キャン弱ローリングのコツも教えてくれ

弱P弱K押したときに弱Kは押したまま弱Pは離すでいいんか?
0006俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 14:40:52.71ID:8b1A2v6e0
熱帯はできるんですか?
0007俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 17:59:40.86ID:TxWGuMXb0
アーカイブスで800円くらいだから安いよな
サブスクでも来るのかな?
0008俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 18:03:45.51ID:TxWGuMXb0
>>6
熱帯サービスはPS2が2004年に、Xboxは2010年に終わってるはず
0009俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 18:04:35.53ID:TxWGuMXb0
>>8
お前さんwiki見ただけやろ?草w
0010俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 18:07:27.42ID:TxWGuMXb0
>>9
別にいいだろ?細かいやつだな…
どっちみちサービスは終わってるし、アーカイブスは熱帯そのものが非対応だしな
失せろカスw
0011俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/05/26(木) 18:17:25.11ID:Qy2nlBN50
サバイバルモードムズくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況