X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント345KB
【PS4・PS5】バーチャファイターeスポーツ 晒し★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 8ec1-bNZ+ [1.33.206.83])
垢版 |
2022/06/01(水) 12:59:27.21ID:hCEoe9BL0
かずぼんはPS3のFS時代から煽り〜切断常習犯だよ
esになってトナメでゲージ稼いでランクマ負けそうになると切断で段位上げたんじゃない?

でも男らしいところもあって、煽った相手がちょっと名が知れてると分かると速攻ペコペコ謝る漢気の持ち主でもある

https://i.imgur.com/iTHRbjx.jpg
0102俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MMd3-eOmp [36.11.224.234])
垢版 |
2022/06/01(水) 13:53:56.95ID:ZRGdbwPzM
放置とかリプレイ飛ばしの問題って、
死体蹴りとか煽りと話の質は似てるんだよな
ゲームの仕様として許されてるから、やってもいい
ただ、やると嫌がられるからやらないって奴と、
嫌われてもいいからやる奴がいる
どれも一定数、嫌がる奴がいることはわかってるわけだしな
0103俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffbb-Uk16 [106.73.198.129])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:30:16.46ID:2QPnsrpj0
煽ってきてやり返されると拒否とかするアホ居るからなw自分は煽られないとでも思ってんのかな?
いくら仕様とはいえやられたら嫌な思いするってわかるのに、それをいい歳したオッサンがやってるんだから笑える
煽り死体蹴りより切断は絶対許しちゃ駄目だな
それも電源切れる仕様だからとか屁理屈こねるバカ居そうで怖いわ
煽りは仕様ではなく故意だからな
0104俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saff-FNdH [106.132.117.205])
垢版 |
2022/06/01(水) 14:57:14.48ID:xagk/N5Wa
>>96
普通に対戦したいのに煽りやリプレイ飛ばさないのは何故?
相手が嫌がる行動してるからやり返されてるだけだろ。

相手を先に不快にさせてんのはどっちだ?

リプレイのたかが3秒に文句言うなって言うなら20秒にも文句言うなって話だわ。
相手を故意で待たせてるって本質的な問題はかわらない訳で。
飲み物?タバコの火を付ける?
リプレイじゃなく勝利ポーズ中や、再マッチの間に出来ないの?
0105俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffbb-Uk16 [106.73.198.129])
垢版 |
2022/06/01(水) 15:03:53.76ID:2QPnsrpj0
17秒も差があるけどょ
確かに五十歩百歩ってあるし何となく言いたい事はわかるがそれを一緒にするのはアホだろ…
0107俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebff-Uk16 [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/01(水) 16:28:24.43ID:3o+cpZOU0
>>106
飛ばしてるよ
何で飛ばさないって勝手に決め付けてるんだ?
俺は別に飛ばされなくても気にした事ではないと言ってるんだよ
0109俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW aa57-scMH [61.206.253.9])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:02:12.81ID:FefaM2oY0
>>107
106みたいなの相手にしても意味ないよ
自分の感覚が正しいと思ってる頑固ジジイだから何言っても無駄w
バカはほっときましょうw
0110俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW aa57-scMH [61.206.253.9])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:03:50.60ID:FefaM2oY0
>>105
ほんとにアホだよねw
17秒差もあるのにw
0111俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW fe2c-k9iv [217.178.83.246])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:39:00.46ID:oWb6VOZ60
20秒待たせられるのは報復だと知ればいい
何かやってんじゃないの?
まあそれは置いといて、嫌なら即抜けだな
0112俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-Vq+m [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/01(水) 17:54:26.26ID:nNWaWVAb0
大丈夫、20秒待たされるってことは相手も20秒無駄にしてるってことだ
0113俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saff-FNdH [106.132.116.73])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:06:15.78ID:GEltwvvPa
>>107
なら一々絡む必要ないんじゃね?

>>110
押さない奴が7回繰り返せば多くなるんだけど。
毎回リプレイ飛ばさない奴と、リプレイ飛ばさない奴とあたった時だけ放置する奴とどっちが人の時間無駄にしてんの?


ちゃんと飛ばしてるなら被害にあわないから絡む意味ないと思うんだけどな。
0114俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sdca-scMH [49.97.110.194])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:41:38.57ID:UHTtDIzqd
20秒放置するバカにマトモなのはいない
以上
0115俺より強い名無しに会いにいく (アウアウクー MMd3-eOmp [36.11.224.234])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:45:49.35ID:ZRGdbwPzM
以上笑
0118俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fbd-eOmp [90.149.75.239])
垢版 |
2022/06/01(水) 19:58:34.60ID:2EpYySOc0
まー何でもいいけど、どっちもなくなりゃ一番いいんだよ
リプレイ飛ばさない奴も20秒放置する奴も
どっちも嫌われてるんだから
数がどっちが多いとかは不毛な話だからいいとして
普通に次回作はどっちもリプレイ飛ばせて、
再戦押した後キャンセルできれば解決
(ルムマみたいに)
0119俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-XQf9 [126.66.177.124])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:16:09.14ID:o7tPjUEV0
次回作なのかw
0120俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebff-Uk16 [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:43:19.14ID:3o+cpZOU0
ルームの10秒にも文句言いそうな奴がいるな
0121俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 23a2-FNdH [222.14.212.234])
垢版 |
2022/06/01(水) 20:49:45.94ID:G0lDqukA0
>>114
そうやって決めつけて逃げるんだったら最初っから絡んでくるなと。

>>118
基本的には飛ばすっての。
リプレイ飛ばさないから放置するんだって。

それいいなw
ってか何でリプレイ飛ばせないようにしたんだろ?
絶対いざこざなんじゃん?
これで喧嘩になる事だってあったんだからさ。
0122俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 5388-bNZ+ [180.13.177.90])
垢版 |
2022/06/01(水) 22:24:16.31ID:Cj4oQ7TL0
っつーかリプレイ飛ばす飛ばさないって晒しスレで語る事か?
0123俺より強い名無しに会いにいく (スップ Sd6a-759E [1.66.103.67])
垢版 |
2022/06/02(木) 00:32:45.23ID:KX/Qen/Fd
シルバー◯ァングほんま頼むわ・・
0124俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-Vq+m [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/02(木) 07:13:42.91ID:bPJ9G7lt0
ハ◯ケンさん相手がしっかり見えるようになったらしい。よし、ルムマじゃなくてランクマやろうか?
0125俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ffbb-hxPn [106.73.32.64])
垢版 |
2022/06/02(木) 08:13:49.43ID:l4Lpwmtp0
20秒放置云々言ってる奴って自分から先にレディ押すの?
0128俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW ebff-Uk16 [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/02(木) 11:26:52.93ID:CbWKmjEp0
小文字にしてる奴って相手に読ませる気無いよな
0129俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-XQf9 [126.66.177.124])
垢版 |
2022/06/02(木) 16:17:30.47ID:5V/xpyzx0
対戦前に名前見たら後はほぼ見ないな

別に嫌味でもなくここに書き込んでる人よく見てるなって思う
0131俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロラ Sp93-Vq+m [126.156.101.236])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:29:49.88ID:mhkvOf2tp
>>130
来週あたりには轟雷神なりました!ってツイートしてると思うよw
0132俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 0fbd-eOmp [90.149.75.239])
垢版 |
2022/06/02(木) 18:54:31.06ID:b6WyMMca0
晒しスレらしく、煽りとか切断の奴を晒していくか

sskuk1
Taiyaki_Ltd

最近だとコイツらが弱いくせにラウンド取ると死ぬほど煽ってきて、
普通に勝つと最後のリプレイ中に切断してくる
それも3回くらいあったんで偶然とは思えないし、印象に残ってる
誰かマッチングしたら遊んでやると面白いぞ笑
0133俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-XQf9 [126.66.177.124])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:02:44.20ID:5V/xpyzx0
あ、最後のリプレイ中って切断すると相手に影響あんのか

最後しようと決めた3試合目は内容によらず決着ついたらさっさとアプリ終了してたわ
0134俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr93-Xav8 [126.236.136.195])
垢版 |
2022/06/02(木) 19:07:58.64ID:Ve3AgANMr
ai1120
まだやってたんだ
相変わらずだったわ
0136俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr93-Xav8 [126.236.136.195])
垢版 |
2022/06/02(木) 23:12:04.15ID:Ve3AgANMr
naminorikun385
アホみたいに煽ってくる
0138俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW effb-kt8p [122.129.184.214])
垢版 |
2022/06/03(金) 04:56:09.52ID:QAc5rnPF0
neet-kiwami-neet
こちらが体力数ミリになるとワザと距離を取りピクピクやKキャン連打。回線切りや暴言メールもある。こいつはマジで超が付くほどの悪質プレイヤー。
0139俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sr93-4WXB [126.208.218.135])
垢版 |
2022/06/03(金) 07:43:58.29ID:jLKQy7Nrr
>>138
こう言うアカウント名って煽り用に作ったサブ垢なんだろうし晒しても無意味だろね
0140俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 03bd-Vq+m [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/03(金) 08:04:21.66ID:KB/Hk1yU0
>>137
フォロワー数に対していいねもコメントも無いあたり、ここに同意してる人も多いんだろうな
0142俺より強い名無しに会いにいく (アウアウウー Saff-kt8p [106.146.8.21])
垢版 |
2022/06/03(金) 13:57:58.93ID:ZRvnKUB2a
>>140
触らないが吉。
触れて欲しいんですよ、どこいっても相手にされないから。
0148俺より強い名無しに会いにいく (スッップ Sd9f-KlaZ [49.98.38.52])
垢版 |
2022/06/04(土) 01:07:07.64ID:YjPkoIVGd
見た事も無いのを書かれてもな
段位を書けよ段位を(笑)
0151俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 7f5d-c0TQ [61.213.93.167])
垢版 |
2022/06/04(土) 20:23:15.04ID:gQi1p1eT0
段位書いたら自分の段位もバレちゃうからな
0154俺より強い名無しに会いにいく (ササクッテロ Spe7-dVAA [126.33.186.93])
垢版 |
2022/06/04(土) 22:10:49.01ID:MX9AfsKHp
かずぼんの平常運転だなw
0155俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 43ff-KlaZ [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:38.37ID:tQIijlRa0
切断しないと段位上げられませんってさ
0158俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e388-dVAA [180.13.177.90])
垢版 |
2022/06/05(日) 11:10:53.78ID:zTKSXUk+0
一番最底辺は切断ゴミクズなんだけどな
0160俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3bd-N8Z5 [126.66.177.124])
垢版 |
2022/06/05(日) 13:50:50.38ID:ch+txXl70
それな
俺も切断or捨てゲー
煽りするようなのからどう思われようが何とも思わん
0161俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 43ff-KlaZ [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/05(日) 14:27:28.61ID:2fPa7Xly0
勝負だけど相手が居ないと楽しめないゲームだからな
相手を煽って熱くさせて勝とうとする人もいるみたいだが、それスマートじゃないダサいだけ
捨てゲーは話にならない
切断?はい、逃げなさいよ(笑)追わないから
って感じ
0162俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3bd-dSMa [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:06.56ID:gAPmEz670
ハ◯ケン先生はわざとネタ提供してくれてるのかな?
0163俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 43ff-KlaZ [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:30.52ID:2fPa7Xly0
どうゆうこと?
0165俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H27-Abwv [118.104.199.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:53:03.68ID:uVeZ0TSYH
KOISHI5689
0166俺より強い名無しに会いにいく (JPW 0H27-Abwv [118.104.199.85])
垢版 |
2022/06/06(月) 02:53:21.65ID:uVeZ0TSYH
テスト
0169俺より強い名無しに会いにいく (テトリスW a3bd-dSMa [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/06(月) 07:38:53.20ID:2ITuWEHG00606
>>167
リプで◯いむ氏にバカにされてるけど気付いてないハ◯ケン先生
0171俺より強い名無しに会いにいく (テトリス Sd9f-KlaZ [49.98.38.52])
垢版 |
2022/06/06(月) 10:33:06.96ID:xN5YOnd1d0606
>>167
なるほど
トナメで当たったけど攻撃が波に乗った時は良いけど防御ザルだったな
0175俺より強い名無しに会いにいく (テトリス Spe7-dSMa [126.35.55.208])
垢版 |
2022/06/06(月) 12:40:35.45ID:fp+uanC7p0606
>>170
勝ったところだけ切り取って晒される有名プレイヤーかわいそうだよねw
0176俺より強い名無しに会いにいく (テトリスW cfeb-XdtR [121.107.1.23])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:03:45.46ID:nqxJuEcl00606
shiruba_hide
Black_Berry_Dog
ellegar69
sayamapotiko13
l-o-lolx_xl
yuzuki_flamingo3
ガコガコ回線でラウンド毎に煽り
0177俺より強い名無しに会いにいく (テトリス Sd9f-KlaZ [49.98.38.52])
垢版 |
2022/06/06(月) 13:26:10.08ID:xN5YOnd1d0606
段位は?
0178俺より強い名無しに会いにいく (テトリス Sa47-Ir1o [106.128.107.137])
垢版 |
2022/06/06(月) 14:29:24.38ID:okcy8UAWa0606
>>169
ら○むはらい○でどこぞの政治家の写真使ってネタにしてるどうにもならんやつだがな。
0182俺より強い名無しに会いにいく (テトリスW a3bd-N8Z5 [126.66.177.124])
垢版 |
2022/06/06(月) 21:55:43.43ID:Ym/V1CTa00606
ちゃんとアンカー打ち直せたな
偉いぞ
0183俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93bb-ScZ2 [106.73.32.64])
垢版 |
2022/06/07(火) 15:00:26.31ID:ICCg3N/L0
>>180
>>181

糞ダサッw
0184俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 3f03-w20x [133.200.53.192])
垢版 |
2022/06/07(火) 16:38:51.39ID:WktItUBP0
>>183

5ちゃんの作法守れてカッコいいなw
0185俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 93bb-ScZ2 [106.73.32.64])
垢版 |
2022/06/07(火) 19:43:30.08ID:ICCg3N/L0
さ、さ、作法だってよw
煽るならアンカーくれーマトモに付けろよwww
0187俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW e3ff-kj/T [180.46.5.10])
垢版 |
2022/06/07(火) 23:46:57.71ID:e1grSK0s0
dan_kan_jr87
煽るしキモい
0188俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3bd-dSMa [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/08(水) 00:14:08.58ID:AQ2ZUBc90
先生僕は神に勝てるツイート消したのか
0190俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW a3bd-dSMa [126.235.2.159])
垢版 |
2022/06/08(水) 19:31:53.32ID:AQ2ZUBc90
名指しでツイートしてるのにその人からリプないのは悲しいなぁ
0194俺より強い名無しに会いにいく (オッペケ Sre7-TY7u [126.236.174.33])
垢版 |
2022/06/10(金) 15:34:54.40ID:WvLFIyUBr
latenisuta
ラグいにもほどがある
0196俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63ff-W4DX [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/11(土) 15:04:45.30ID:LZS8iJn30
最近サブキャラやってて思うんだが
やたら強い人とか将だなって思う奴がチラホラ
バトルログみると総試合数500試合以下
トナメ0回
これサブ垢じゃね?ってのが多くなってきたな
いよいよメインがトナメブーストであり得ない段位になっちまってランクマ入れなくなって作っちまったか?
0197俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイ 63d0-Gp1N [118.105.93.253])
垢版 |
2022/06/11(土) 17:11:32.29ID:Oufrfh3I0
いや最近どころか、随分前からランクマは高段位のサブばっかりだよ。
この前誰かの配信で、士段位メインのルームで強者が無双してたけど、
主が絶対強者じゃない、ってちょっと見てみたらメインは魔王だった。
魔王ならサブは王者の筈なのに、わざわざ段位を落として
士ルームに参加して連戦連勝て。
途中迄の段位帯なら、ランクマもそんな感じなんでしょうきっと。
0199俺より強い名無しに会いにいく (ワッチョイW 63ff-W4DX [118.8.217.139])
垢版 |
2022/06/11(土) 18:20:30.37ID:LZS8iJn30
>>197
それはサブキャラ
俺が言ってるのはサブ垢w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況