🧙‍♂STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN(スクウェア・エニックス&職人集団チームニンジャ)

FFオリジン運営お疲れ様です!ハヤブサの化身です!
🌟「現在もFFオリジンのサービス展開やDLC制作など多忙だと思いますが化身から知らせたい件があります!」🌟
😤「既知だと思いますが今夜開催されるXBGSにも強く関係するのでよろしくお願いします!↓」🌟
↑その件とは↓

ⓍXbox公式ツイッターでFFオリジンセール紹介!
https://twitter.com/Xbox_JP/status/1526774596984250371
内容抜粋↓
🌟スペシャルセールでは、あの『サイバーパンク2077』や
🌟『STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN』など、
🎉話題の作品が最大 95 %OFFに!さあ、Xbox ゲームストアをチェックしてみよう。


🌟🌟🌟🌟「超大作サイバーパンク2077と一緒にFFオリジンもセール大紹介!」🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟「これは幾万もあるタイトルの中!マイクロソフトがセールでもっとも紹介したい二大タイトルほかならない!」🌟🌟🌟🌟
🌟🌟🌟🌟「ただ人気作やメジャー作品ではなく大作であり意欲作のサイバーパンク2077とFFオリジンの同時紹介!これはつまり!」🌟🌟🌟🌟

😭🧙‍♂🌃🍜「STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGINはまさにカオスラーメンパンクだぜ!忍!」🌟🌟🌟🌟

😤「↑世界企業マイクロソフトが推す二大タイトルセール!そこにFFオリジンが推される意味と意義は職人集団なら理解出来ると思います!」🌟

🤕次にもう1つ重要なのはサイバーパンク2077は超期待作でありながら壮大なオープンワールドすぎて発売当時はバグ塗れや配信停止など散々でした!
🔥この状況をサーバーパンクと誰かが発言したのは草ですがサーバー忍者ハヤブサの化身から知らせたい事があります!それは↓

📡GP.ナイトシティの過去と現在…『サイバーパンク2077』あの衝撃から1年―今、再訪すべきとき
https://www.gamespark.jp/article/2021/12/10/114288.html
🌟↑サイバーパンク2077の舞台!ナイトシティの過去と現在の詳細な内容を紹介!
📚無数のバグに多数の改善策!丁寧に紹介されている!

🎥AV.『サイバーパンク2077』多数の要素を追加・調整する大型無料アップデート配信開始。次世代機対応や体験版も登場!
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220216-192240/
🌟↑2022年現在でも大小問わずアップデートとサポートされておりPS5や最新Xboxなど次世代機にも積極的に対応している!


🤔「FFオリジンも献身的なアップデートや体験版など展開していますがサイバーパンク2077も近い事をしています!」🌟
😤「つまり両タイトル!何一つ間違った対応していません!現在はDLC三部作の開発も入れ忙しいと思いますが辛い時があれば必ず!↓」🌟

😭🧙‍♂🌃🍜「FFオリジンは長期運営タイトル!DLC三部作も入れ辿り着く先はカオスラーメンパンクだぜ!」🌟🌟🌟🌟
🤗🧙‍♂🌃🍜「今夜のXBGSもまさにサイバーパンク!ガチの夜中2時ナイトシティをご堪能くだいませ!にん!」🌟🌟🌟🌟

🎉マイクロソフト推薦!二大セールタイトルPV紹介!↓

🌃サイバーパンク2077 ― [日本語吹替版] 公式ローンチトレーラー!
https://www.youtube.com/watch?v=mQsu8tBBanY
🧙‍♂STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN ファイナルトレーラー!
https://www.youtube.com/watch?v=-kCL8BSdHMg


🎉特別応援以上ござります!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)