X



トップページ格ゲー(仮)
1002コメント248KB

【PS4】ストリートファイターV晒しスレ 21【PC】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/13(日) 10:45:44.73ID:vWexykM/0
前スレ
【PS4】ストリートファイターV晒しスレ 20【PC】
0102俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/25(金) 22:23:11.38ID:jN0AeGAY0
ID:loneliness702
PN:you-d4c
使用キャラ:ガイル
サブ垢カジュアル初狩り 
サブ垢狩りしてる人のフレンド
PSNID:sanred-usa、choo2-train、kentmoss-datta
0106俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 00:26:08.42ID:CuYxm4MK0
>>103
こいつはなんなんや?
なんで勝率悪いやつにぼろくそ負けんねんw
ぼくは雑魚ですって自己紹介してるようなもんやなw
0107俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 02:27:59.73ID:uLXIpEhK0
>>104
3戦2勝って強制ルールじゃないから
そういうのはメーカーに言え
強制対戦にして拒否や逃げれないようにしろって改善しろって言いなよ
0108俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 18:46:47.51ID:ri3X8AhE0
mizumizuて女また泣いてたなアホなんか
0109俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 20:23:07.95ID:mQlHz47A0
>>63
スト5が初めての格ゲーでラグいのを理解して回線工事申し込んだ子やから晒すのやめたげてー。
意図的には起こしてないよ
0110俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 20:50:25.74ID:D4f5LwYD0
>>108
ほんと君の粘着力すごいね😲そんなに相手にされなかったの?
色々やり過ぎて開示請求とかされないよう気を付けてね
0113俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/27(日) 23:36:14.78ID://fGbWGo0
ミズミズPC もあれだが、リニョンやトラ吾郎が数倍キチってるぞ
0114俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 00:05:13.60ID:9zGgne8v0
>>112
そいつに限らずだけど何で一般人が配信なんかしてんの?
で、またそこに群がるのがようわからんし
ロールバック発生すると血圧190・120くらいまで上がるから配信止めて欲しい
0117俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/28(月) 13:22:16.19ID:dNkAt33j0
泣けばおっちゃんが喜んでサブスクするんちゃうんw
0119俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/29(火) 15:45:41.61ID:hHxNBG4S0
お涙でサブスク狩りとはさすがよ
0124俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 04:21:29.03ID:R4Y5Mif70
Nichyome
pc勢
屈伸一戦抜け
業界の為に引退してくれごみ頼むでごみ
0125俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 08:06:27.57ID:MrgxcpKB0
>>124

無差別帯のエドモンド本田だろ?
こいつ何回かやったことあるけど毎回煽るからブラリ入れたわ。
マジでブラリ推奨。殿堂入りでもいいレベルのアホ。
0129俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/30(水) 23:25:42.84ID:NHyOseka0
1戦抜けで晒すアホとか居るの草
負けて勝ち逃げされた腹いせかよ雑魚が
0130俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 01:47:13.95ID:7f+X8Kbr0
"屈伸"が見えんか?文盲
0131俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 08:15:10.61ID:AlzSDLYZ0
屈伸された上に負けて悔しくてたまらないんだなカス
0133俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 16:28:27.75ID:zdE7m8WX0
rag_pc 負け確切断
0134俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 18:09:53.64ID:HtSBFBRh0
>>132
お前指図するだけで鬱陶しいな
0137俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 19:18:04.11ID:ODBb9Liy0
1戦抜けのなにが悪いんだろうか
煽りじゃなく普通に疑問
勝ち逃げが悪いってこと?
1試合2ラウンドの内に対策立てられない自分が悪いんじゃないの?
0140俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 20:31:33.82ID:R2AfCviB0
顔出し配信してる40歳のファルケ使いの人を知ってますか?

たまに観てる程度ですが……闘い方がヤバいです。
0141俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 20:56:40.44ID:8Lpc4sQY0
>>131
勝ち逃げしやがってゴミが
0142俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 21:04:42.18ID:9r9KLWx20
>>141
>>137
最後の一行
0143俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 21:07:30.54ID:dDJi1JY90
>>140
どうやばいの?観て見るから教えて

相手のIPはどうやって分かるの?
ルーターのログをチェックするん?
ここでIPの質問してもいつも流れるよな
0144俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 21:09:28.81ID:i1gzhlwO0
>>140
酒飲んで配信してるおっさん?
0148俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:32.10ID:dDJi1JY90
今日もIPの調べ方は解答されることなく流れるよ
おまえら見ときな
いつも流れるから
そのくせIPも晒せとしつこい
0149俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:07.14ID:8Lpc4sQY0
プロでも2先は運だって言ってんのにパンピーが何言ってんだかw
その発言してる時点で「私はザコです」って言ってるようなもんだからなw
0150俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:40.14ID:fdGRsEAH0
ぐぐればわかる程度のことを懇切丁寧に教えてくれる人はまれ
ましてや偉そうな相手ともなればそこから更にどれほど減るか
0152俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:17.05ID:R2AfCviB0
>>144いや、酒飲んでるかは知らないけどこれ関西弁の人
0155俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:41.91ID:b67rkHW90
ぐぐってわかってる人がいるのに「わからんかった」って
単に自分の無能晒してるだけって気付ける頭はあるかな彼は
0156俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:51.09ID:dDJi1JY90
>>155
自分が無能なのは分かるよ
やり方が分からないから教えてくれませんか?とお願いしてるのですがだめでしょうか?
何か都合の悪い載せられない事情があるんですか?
0157俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:45.51ID:tNhNuSsH0
俺は隠すほどでもない市販のソフト使うだけで出来てるから知ってるけど
貼られない方を望んでるみたいだから望み通り貼らないであげることにするわ
0158俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:05.83ID:e+VQPbW/0
>>156
そうそう都合の悪い事情があるんだよwお前の予想通り!流石だね!w
だからもう諦めなw俺はIP調べて貼り続けるけどw
0159俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/03/31(木) 23:14:23.25ID:dDJi1JY90
>>155
自分は無能なので仮に都合の悪い事情があってもそれが何かすらも分からないんです。
やばいことなんですか?
特に理由がなければIPの調べ方を教えて頂けませんか?
0164俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 00:59:30.91ID:3/BD36ib0
>>161その人の配信を見てみると分かる
0166俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 11:42:51.91ID:Z14Rq5D80
単発必死すぎて草
0169俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 12:35:41.06ID:Z14Rq5D80
>>137
勝ち逃げは勝った奴の権利みたいなもんだからいいと思う
負け犬の遠吠えに疑問を感じる必要ない
0170俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 12:38:38.20ID:Z14Rq5D80
>>149
プロの意見は強いだろうけど
それを盲信的にあがめてるのをパンピー言うんだぞ
0172俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 13:41:12.72ID:v/mqrEu80
>>169
俺はこのNichyomeのゴミ虫の屈伸の事を言ってんのに論点すり替えようとしてるがいじいて草
0173俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 13:51:01.03ID:nLO6K+BU0
>>140
赤坂?
0174俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 14:41:11.09ID:3/BD36ib0
>>173違いますけど、自分はYouTubeには登録してないのでその方は知りませんけどね。
0175俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 16:00:35.88ID:kS6VL2Vf0
どうでもいいから晒せヨお前等
0176俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:07.21ID:ta24TGA80
>>172
屈伸されて負けたお前が雑魚ってことだろ
0177俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 16:09:18.31ID:17Kq/JZQ0
ピンクのリュウ使いのヤバい女の人知ってますか?
アーカイブが見れないですね金払わないと
0178俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 16:51:47.66ID:v/mqrEu80
>>176
屈伸逃げすんなゴミ

Nichyome
pc勢
屈伸一戦抜け
0179俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 16:53:16.74ID:v/mqrEu80
幼稚な粘着するがいじがいる限りNichyome一生晒していこ
0183俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 22:00:56.03ID:gpt/ZkK90
>>178
すまんそのリプレイ晒せんか?
全部見るのも面倒だし
3つほど見たけど屈伸見つからん
0186俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/01(金) 22:52:37.90ID:Ji55MZ7x0
Nichyome
pc勢
屈伸一戦抜け

ゴミ
ブラリ推奨
0188俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 07:09:55.02ID:Sr/drFf10
>>184
リプレイ記録してID表示オフにしてアップとか出来るだろ
そこまで粘着するならさぞひどいプレイなんだろうから気になったんだよ
0189俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 07:24:18.86ID:Epvigf5u0
>>188
もういいからスルーしろ
0192俺より強い名無しに会いにいく
垢版 |
2022/04/02(土) 14:03:22.01ID:90BxrkcM0
ステージの文句いうのは間違ってる
カプコンがオン使用禁止にしてない以上どのステージ選んでもいいんだよ
負けた言い訳に使うな
大会使用禁止コスステージとかアホらしオフラインでCPUと遊んでろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況